S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Fantôme, schizophrénie, réunion et épilation

Laisse par : Drachvador le 25/10/2018 17:27 pour le chapitre Fantôme, schizophrénie, réunion et épilation

Hello !

J'ai bien ri en lisant ta fic :) et du coup, comme j'ai pas de Nutella en réserve, je préfère te laisser une review :)

Ta fic c'est du grand n'importe quoi, ce qui pour moi est un compliment x) j'adore cette idée de fantôme amoureuse qui pourrit la vie de Voldemort. Et cette histoire d'épilation à la fin est complètement déplacée et donc drôle. Il y aussi la chanson du "petit poney" qui m'a rappelé pas mal de (bons) souvenirs.

Merci, ta parodie a égayé mon trajet de RER ^^

Drachvador


Laisse par : Ailuighp le 02/07/2016 20:26 pour le chapitre Fantôme, schizophrénie, réunion et épilation

LOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


J'AI éCLATé DE RIRE DèS LA 1èRE PHRASE!!!!!!!!!!!!!!!!!


C'EST TROP HILARANT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Au début je voulais mettre c'est vraiment très très drôle, mais j'en vais marre de remplacer mes merveileuses majuscules par des minuscules de rien du tout.


8D 


Laisse par : Enox le 09/04/2014 23:45 pour le chapitre Fantôme, schizophrénie, réunion et épilation
OMG O.o un bon gros délire comme je les aime!!

Yaxley qui pleure devant la poupée j'aime trop ^^

Il reste encore assez de lustres dans le manoir pour tuer Bellatrix, courage fantomette ;)

Réponse de l'auteur: Moi aussi j'aime les bons gros délires. ;) Et qui sait? Peut-être que ma fantômette finira par avoir sa peau? :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.