S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Principe d'improbabilités

Laisse par : Drachvador le 22/10/2018 22:46 pour le chapitre Vive les mariés

Nooooooon alors ils sont tous morts, c'est pour ça !!!!! Je ne m'en doutais pas du tout ! Pour chaque couple je me suis fait avoir en fait. À chaque fois je m'imaginais quelqu'un et je me forçais bien à lire ligne par ligne, et à chaque fois c'était raté.

En tout cas c'était vraiment une idée géniale et complètement n'importe quoi x)

J'espère quand même que dans ta réalité parallèle Mimi va arrêter de prendre la mouche tout le temps, sinon Harry a pas fini d'aller la chercher dans les canalisations. Pfff Peter et Lily quand j'y pense... Et ce pauvre Arthur Weasley qui a l'air de s'être fait quitter par Molly... Vraiment ta fic était trop bien.

Bravo !!!!

Drachvador


Laisse par : sol le 30/05/2014 11:51 pour le chapitre Vive les mariés
Quelle fin du tonnerre ! Alors ça, j'en reste sur le c... Je ne l'ai pas du tout vu venir, en tout cas. Super effet de surprise, très bien amené. Super fic tout simplement.

Laisse par : Bibi2 le 23/05/2014 09:37 pour le chapitre Vive les mariés

J'étais absente quand tu as publié ton os et je viens de me rappeler en voyant ton recueil de drabbles sur Neville publié que je n'étais pas venue vérifier si ma théorié Mimi se révèlait exacte :D. Et j'ai bon, tralala !!! ^^ En lisant ton os plus j'avançais plus je penchais pour le fait qu'Harry soit mort. Par contre petite question : est-ce que tu les voies tous sous forme de fantômes ou plutôt dans une sorte de réalité parallèle ? (Va savoir pourquoi ça me turlupine autant...) En tout cas je te félicité pour ce recueil, l'idée est originale et ça change ! Bonne continuation !


Laisse par : ImGW le 14/05/2014 19:07 pour le chapitre Vive les mariés
Owiii, je suis fière, j'avais deviné pour Mimi ! :-D

Chouette recueil, chouette idée, quoique délurée !
A bientôt.

Réponse de l'auteur:

Oui, tu as bien deviné ! Félicitations ♥

Merci vraiment


Laisse par : DarkWave le 14/05/2014 14:12 pour le chapitre Vive les mariés

J'aurais jamais pensé à Mimi ! Les larmes, c'étaient pour ça ! Je pensais à Tonks puisqu'elle avait dit qu'elle était maladroite en se cognant l'orteil ^^

En tout cas, j'ai beaucoup aimé tes drabbles ^^



Réponse de l'auteur:

Je suis ravie de t'avoir surpris alors ! Pour l'orteille, justement, la réplique d'Harry pourrait être "Mais tu ne peux pas te cogner, tu es un fantôme", mais comme Mimi fait toujours très attention à agir comme des vivants, j'ai trouvé que c'était cohérent :P

Merci d'avoir suivit le recueil et d'avoir laissé toutes ces reviews en tout cas, vraiment ça fait tellement plaisir ♥ a bientôt j'espère


Laisse par : Antig0ne le 14/05/2014 06:23 pour le chapitre Vive les mariés
"Après tout, maintenant qu’ils étaient tous morts, qui se souciait que Mimi ait geint toute sa vie ?" => j'en étais sûre ! Quand il l'embrasse et danse avec elle, je me suis dis, il ne passe pas à travers etc... même si la grossesse de Molly m'a mis le doute... Mais peut être qu'elle n'est pas morte, car un fantôme enceinte je ne sais pas si c'est possible ^^

Réponse de l'auteur:

Tu m.as percée a jour alors Ahah pour Molly je me suis dit qu'elle était tombée enceinte avant de mourir et qu'elle était condamnée a rester toute sa mort enceinte. J'espère que ça t'a plu malgré tout. Merci pour ton commentaire en tout ça 


Laisse par : aliix le 12/05/2014 18:43 pour le chapitre Vive les mariés
Drôles de couples en effet !
Je me suis doitée que c'était Mimi des la deuxième mention des lunettes, bien que j'ai aussi pensé aux énormes lunettes fluo de Luna, mais Luna ne pleure pas tout le temps...
Rigolo en tout cas !

Réponse de l'auteur:

Tu t'es doitée ? mdr, tu m'as bien fait rire :D C'est vrai que c'était plus un vrai secret pour Mimi :P Mais j'espère que le reste t'a surprise ! Merci pour ton commentaire ♥


Laisse par : ma00333 le 12/05/2014 18:42 pour le chapitre Vive les mariés

Mimi, on avat déviné je pense, mais qu'ils soient tous mort, c'est assez ... surprenant ! C'était une très bonne chute, j'adore ;D Hâte de lire une autre histoire comme celle-ci ! ;D



Réponse de l'auteur:

Alors j'ai réussi mon effet :P Je suis ravie que ma chute t'aie plue ♥ Pour les autres histoires, j'y songe, mais j'avoue que l'idée d'une fic longue commence à germer dans mon esprit. A méditer. On n'est pas à l'abris d'un nouveau recueil, qui sait ?


Laisse par : Death le 12/05/2014 18:03 pour le chapitre Vive les mariés

J'ais vraiment détesté... Non je rigole, c'est totalement l'inverse. Pour moi une fin donne toute sa superbe au récit. La tienne a accomplis avec virtuositée son rôle. Je n'ais pas été déçu merci.



Réponse de l'auteur:

Oh mon dieu, tu m'as fait peur :O J'étais en more ' nooon, j'ai déçu un lecteur, j'ai échoué, ma vie est fichue ' ! J'attends que mon rhytme cardiaque redevienne normal et je te réponds... *...* Merci pour ta review qui fait tellement plaisir ! Je n'étais pas certaine de ma fin, alors merci merci merci ! Ca me fait chaud au coeur ♥


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.