S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Principe d'improbabilités

Laisse par : Drachvador le 22/10/2018 22:46 pour le chapitre Vive les mariés

Nooooooon alors ils sont tous morts, c'est pour ça !!!!! Je ne m'en doutais pas du tout ! Pour chaque couple je me suis fait avoir en fait. À chaque fois je m'imaginais quelqu'un et je me forçais bien à lire ligne par ligne, et à chaque fois c'était raté.

En tout cas c'était vraiment une idée géniale et complètement n'importe quoi x)

J'espère quand même que dans ta réalité parallèle Mimi va arrêter de prendre la mouche tout le temps, sinon Harry a pas fini d'aller la chercher dans les canalisations. Pfff Peter et Lily quand j'y pense... Et ce pauvre Arthur Weasley qui a l'air de s'être fait quitter par Molly... Vraiment ta fic était trop bien.

Bravo !!!!

Drachvador


Laisse par : sol le 30/05/2014 11:51 pour le chapitre Vive les mariés
Quelle fin du tonnerre ! Alors ça, j'en reste sur le c... Je ne l'ai pas du tout vu venir, en tout cas. Super effet de surprise, très bien amené. Super fic tout simplement.

Laisse par : Bibi2 le 23/05/2014 09:37 pour le chapitre Vive les mariés

J'étais absente quand tu as publié ton os et je viens de me rappeler en voyant ton recueil de drabbles sur Neville publié que je n'étais pas venue vérifier si ma théorié Mimi se révèlait exacte :D. Et j'ai bon, tralala !!! ^^ En lisant ton os plus j'avançais plus je penchais pour le fait qu'Harry soit mort. Par contre petite question : est-ce que tu les voies tous sous forme de fantômes ou plutôt dans une sorte de réalité parallèle ? (Va savoir pourquoi ça me turlupine autant...) En tout cas je te félicité pour ce recueil, l'idée est originale et ça change ! Bonne continuation !


Laisse par : ImGW le 14/05/2014 19:07 pour le chapitre Vive les mariés
Owiii, je suis fière, j'avais deviné pour Mimi ! :-D

Chouette recueil, chouette idée, quoique délurée !
A bientôt.

Réponse de l'auteur:

Oui, tu as bien deviné ! Félicitations ♥

Merci vraiment


Laisse par : DarkWave le 14/05/2014 14:12 pour le chapitre Vive les mariés

J'aurais jamais pensé à Mimi ! Les larmes, c'étaient pour ça ! Je pensais à Tonks puisqu'elle avait dit qu'elle était maladroite en se cognant l'orteil ^^

En tout cas, j'ai beaucoup aimé tes drabbles ^^



Réponse de l'auteur:

Je suis ravie de t'avoir surpris alors ! Pour l'orteille, justement, la réplique d'Harry pourrait être "Mais tu ne peux pas te cogner, tu es un fantôme", mais comme Mimi fait toujours très attention à agir comme des vivants, j'ai trouvé que c'était cohérent :P

Merci d'avoir suivit le recueil et d'avoir laissé toutes ces reviews en tout cas, vraiment ça fait tellement plaisir ♥ a bientôt j'espère


Laisse par : Antig0ne le 14/05/2014 06:23 pour le chapitre Vive les mariés
"Après tout, maintenant qu’ils étaient tous morts, qui se souciait que Mimi ait geint toute sa vie ?" => j'en étais sûre ! Quand il l'embrasse et danse avec elle, je me suis dis, il ne passe pas à travers etc... même si la grossesse de Molly m'a mis le doute... Mais peut être qu'elle n'est pas morte, car un fantôme enceinte je ne sais pas si c'est possible ^^

Réponse de l'auteur:

Tu m.as percée a jour alors Ahah pour Molly je me suis dit qu'elle était tombée enceinte avant de mourir et qu'elle était condamnée a rester toute sa mort enceinte. J'espère que ça t'a plu malgré tout. Merci pour ton commentaire en tout ça 


Laisse par : aliix le 12/05/2014 18:43 pour le chapitre Vive les mariés
Drôles de couples en effet !
Je me suis doitée que c'était Mimi des la deuxième mention des lunettes, bien que j'ai aussi pensé aux énormes lunettes fluo de Luna, mais Luna ne pleure pas tout le temps...
Rigolo en tout cas !

Réponse de l'auteur:

Tu t'es doitée ? mdr, tu m'as bien fait rire :D C'est vrai que c'était plus un vrai secret pour Mimi :P Mais j'espère que le reste t'a surprise ! Merci pour ton commentaire ♥


Laisse par : ma00333 le 12/05/2014 18:42 pour le chapitre Vive les mariés

Mimi, on avat déviné je pense, mais qu'ils soient tous mort, c'est assez ... surprenant ! C'était une très bonne chute, j'adore ;D Hâte de lire une autre histoire comme celle-ci ! ;D



Réponse de l'auteur:

Alors j'ai réussi mon effet :P Je suis ravie que ma chute t'aie plue ♥ Pour les autres histoires, j'y songe, mais j'avoue que l'idée d'une fic longue commence à germer dans mon esprit. A méditer. On n'est pas à l'abris d'un nouveau recueil, qui sait ?


Laisse par : Death le 12/05/2014 18:03 pour le chapitre Vive les mariés

J'ais vraiment détesté... Non je rigole, c'est totalement l'inverse. Pour moi une fin donne toute sa superbe au récit. La tienne a accomplis avec virtuositée son rôle. Je n'ais pas été déçu merci.



Réponse de l'auteur:

Oh mon dieu, tu m'as fait peur :O J'étais en more ' nooon, j'ai déçu un lecteur, j'ai échoué, ma vie est fichue ' ! J'attends que mon rhytme cardiaque redevienne normal et je te réponds... *...* Merci pour ta review qui fait tellement plaisir ! Je n'étais pas certaine de ma fin, alors merci merci merci ! Ca me fait chaud au coeur ♥


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.