S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Au Clair de Lune

Laisse par : Drachvador le 22/10/2018 13:30 pour le chapitre Chapitre 8 : Cadeau intéressé

Oh mais quelle idée géniale ! La chute est super amusante, j'aime beaucoup !

Ça renverse tout à fait le caractère inutile qu'a d'habitude le bouquet de fleur. Et puis les personnages sont mignons tous les deux. Hannah sait que c'est un cadeau intéressé, mais elle est contente quand même. Après tout Neville aurait pu directement emporter les fleurs dans son "labo", ça montre l'amour qu'il y en a entre eux ! (Je trouve en tout cas, mais j'ai toujours tendance à exagérer)

Je t'admire vraiment d'arriver à produire des textes comme ça pendant les nuits d'Hpf. Je n'ai jamais participé mais ça doit être dur de trouver l'inspiration en temps limité. Du coup, doublement bravo ^^

Drachvador 


Laisse par : SunonHogwarts le 03/08/2015 17:36 pour le chapitre Chapitre 8 : Cadeau intéressé
Ah bah tient, je ne m'attendais pas à cette fin. Mais bon, ça n’empêche Neville d'être attentionné ou romantique, il en profite juste au passage :p Au moins, dans ton OS, on voit que Neville s'est affirmé. Je sais pas, je trouve que c'est une preuve qu'il n'est plus maladroit et peu sûr de lui. En tous cas, j'ai apprécié ton OS et j'espère te revoir bientôt pendant l'une des Nuits d'HPF !

Réponse de l'auteur: Merci Sunon pour ta review. Pour Neville oui je trouve qu'il s'est affirmé avec le temps, durant sa scolarité à Poudlard et puis il est bien avec Hannah donc oui je trouvais que son côté maladroit peu sûr de lui n'avait pas sa place ici. Concernant ma participation aux Nuits de l'écriture après trois mois, durant lesquels je n'ai pas pu, j'espère bien pouvoir le faire en septembre, mais bon ça dépendra vraiment de la date aussi ^^ !

Laisse par : flodalys le 02/07/2015 05:29 pour le chapitre Chapitre 8 : Cadeau intéressé

Alors ça, je m'attendais à tout sauf à cette fin, tu m'as scotchée, moi qui m'imaginait un Neville romantique avec Hannah... bah tu casse un peu le mythe, mais en même temps c'est tellement lui aussi,c'est vrai il ne faut pas gâché la possibilité de faire une si belle expérience. Il fait donc d'une pierre de coups le petit futé.

Bref j'ai bien aimé ton OS



Réponse de l'auteur: Non mais si il est romantique quand même, mais il a de la suite dans les idées ! Merci pour la review !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.