S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour La belle, la bête et le chevalier

Laisse par : Drachvador le 25/10/2018 17:39 pour le chapitre La belle, la bête et le chevalier

Hello !

Alors moi, contre toute attente, j'ai cru que c'était Lee Jordan qui guettait sa proie. Je sais, c'est problématique mais ça ne m'a pas empêchée d'apprécier ton drabble :)

Je l'ai trouvé particulièrement intéressant parce que ça fait un rapprochement entre Lee et ce livre. Je m'explique : Lee se prend pour un valeureux chevalier. Mais le livre des monstres aussi vit dans ce monde de chevaliers, ce qu'on peut voir avec les mots que tu emploies comme "proie", "il guette", etc. C'est un livre mais un livre de créatures légendaires (même si elles existent dans ce monde-là). Du coup je trouve qu'il y a de la profondeur dans ton drabble. Lee et le monstre voudraient bien vivre dans un monde de chevalerie, ils s'y croient un peu, et Juliet leur casse ce rêve.

Bon désolée si je suis partie trop loin mais en tout cas j'ai bien aimé ton texte :) et je vais aller fouiller dans ton profil pour trouver celui du parapluie ^^

Drachvador 



Réponse de l'auteur: Bha écoute tu as bien saisit l'idée de Lee en preux chevalier et du Livre des Monstre en monstre ( pour faire original ^^). Merci de ta lecture et de ta review en tout cas!

Laisse par : PlumeEnVadrouille le 29/08/2017 01:02 pour le chapitre La belle, la bête et le chevalier

Bel effet de chute. Et on reconnaît bien Lee avec son humour. 



Réponse de l'auteur: Merci PlumeEnVadrouille! Oui, Lee est plein d'humour! C'est un personnage rafraichissant et c'est toujours plaisant d'écrire sur lui ! Merci de ta review!

Laisse par : Caroliloonette le 11/01/2016 13:14 pour le chapitre La belle, la bête et le chevalier
Ah ah j'aime vraiment beaucoup, au départ on a vraiment l'impression d'être du point de vue d'un loup garou ou d'une créature comme ça ! Et finalement il s'agit du livre. J'avoue que je le trouve flippant ce livre qui mord !

Réponse de l'auteur: Toi aussi? Même venant de Hagrid, je me dis qu'il faut être fou pour garder un livre qui veut de manger les mollets ^^. Mais ça fait aussi le charme de Harry Potter et de son monde^^.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.