S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Un drôle de mot

Laisse par : Drachvador le 25/10/2018 18:10 pour le chapitre Chapitre 1

Re !

Contrairement à toi, j'adore Fred et George x) et j'ai adoré ton drabble. C'est effectivement exactement comme ça que leur passion pour les explosions a dû commencer. Je les ai trouvé trop mignons dans ton texte, avec leur volonté de se démarquer de Percy en n'étant pas sages ^^

Finalement, en te lisant j'en finis par me demander comment ça se passait pour eux en cours de potions. Rogue devait s'arracher les cheveux... (Ah non il pouvait pas, ça lui glissait entre les doigts ! Je suis méchante...)

Drachvador



Réponse de l'auteur: Pauvre Rogue en effet ^^, je suis sûre qu'ils les auraient mieux aimé s'ils n'étaient pas des Gryffonfor et des fauteurs de troubles! Et oui, je pense que les explosions sont l'unes des raisons de vivre de nos canailles ^^. Merci de ta review!

Laisse par : Caroliloonette le 24/06/2016 17:04 pour le chapitre Chapitre 1
Ah oui je comprends le titre avec la chute de cette histoire ! Ca va exploser, c'est sûr !

Réponse de l'auteur: Oh oui....A mon avis Molly va apprendre à surveiller ce qu'elle jette! Merci Caro!

Laisse par : lilimordefaim le 22/05/2016 19:40 pour le chapitre Chapitre 1
Oooooh mes chouchous ! j'adore ton petit texte, il sont comme on les aime au final complètement barré ces deux-là. Et la référence à Francis dans cet épisode fait totalement écho, vu que je viens de regarder l'épisode dans la semaine avant d'aller au boulot xDDD "Francis tu peux pas résister à une allumettes :PP Bref, oui ils devaient être jeunes quand l'Oncle Bilius est mort, donc pour moi ça colle je sais pas si tu te rappelle mon recueil d'histoire sur eux, ils vont à un mariage où il mettent la pagaille et l'oncle Blillius y est aussi, déguisé en homme de cro magnon xD Bref, un drabble assez sympa, merci de les faire revivre comme dans les livres, même s'ils ne sont pas tes préférés ;D

Réponse de l'auteur: Je les aime bien certains jours... quand ils sont gentils avec Hermione ou les premières années malmenés par Ombrage. Quand ils défendent Harry en tournant en dérision son faux statut d'héritier de Serpentard ^^. Ahhhh, Francis, Francis, Francis, pour lui aussi on se fait du soucis hein. C'est l'un de mes épisodes préférés^^. En note d'auteur, je leur donne 6/7 ans, comme ils commencent à bien lire, ils ont eu le droit au beau coffret de l'alchimiste xd! Maintenant que tu le dis, je me souviens de ton receuil.... Molly devrait vraiment surveiller ce qu'elle met à la poubelle parce que ça sent les urgences ou la chambre à moitié cramée xd.

Laisse par : princesse le 01/02/2016 16:56 pour le chapitre Chapitre 1

Salut Bevy,

 

Tu sais quoi ? Je vais te faire un aveux. Quand je croule sous le travail ou que j'ai un coup de blues, et que j'ai besoin de décompresser, je viens sur HP et je lis un de tes textes... ; ) car je trouve qu'ils ont toujours le petit détail, le petit truc en plus, qui me redonne le sourire et qui me plonge dans mon univers favoris, celui de HP. Et celui-ci, avec le mot inflammable, n'échappe en rien à la règle. Donc merci ! : ))

 

XOXO

Princesse



Réponse de l'auteur: Coucou princesse, contente qu'il te fasse sourire alors! Pour te dire, c'est la seule chose potable que j'ai écrit l'autre jour, avec un autre drabble sur Blair Wardolf et la provocation...A la prochaine nuit HP peut-être ( sur le site pour moi, galérant à trouver du taff, je ne peux pas trop aller à Paris...).

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.