S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Au Clair de Lune

Laisse par : Drachvador le 22/10/2018 13:24 pour le chapitre Chapitre 19 : Etudes françaises

Trop bonne idée ! J'ai beaucoup aimé ce texte-là aussi :) J'ai adoré plonger dans le quotidien des Weasley-Granger. Et puis la réaction d'Hugo me fait tellement rire, elle me fait tellement penser au flegme de mes propres frère et sœur quand j'annonce quelque chose !

Le problème c'est que ça donne envie de lire la suite alors que par définition il n'y en a pas. Du coup je me demandais : est-ce que tu en as écrit une, de suite ? Parce qu'on dirait qu'il y a tous les éléments pour une fic plus longue. Ce n'est pas seulement l'envie de Rose de partir qui est là. J'ai été particulièrement touchée par la remarque de Ron à la fin, il y a beaucoup de choses derrière...

Au plaisir de lire un autre de tes textes (au hasard bien sûr)

Drachvador 



Réponse de l'auteur: Alors oui justement sur cet univers-là j'ai bien une idée de suite mais je ne sais pas si j'ai assez pour écrire une fic à chapitre, j'ai plus des idées de focus sur des moments clefs. Merci à toi pour ta review !

Laisse par : DDC le 27/08/2018 06:43 pour le chapitre Chapitre 19 : Etudes françaises
Saleté de correcteur automatique, je voulais dire que je les trouvais sympathique et que j'aime bien ta façon de rendre intéressant les petits moments de la vie de tout les jours.

Réponse de l'auteur: Je l'ai retiré le correcteur de mon côté car il m'a joué trop de sales tours lol ! Merci à toi

Laisse par : DDC le 27/08/2018 06:34 pour le chapitre Chapitre 19 : Etudes françaises

Salut, j'ai lu quelques uns de textes et je les trouvent systématique. J'ai bien la façon dont tu arrives à rendre intéressant de banals moments de vie. 

 

PS : Je ne sais pas si tu as remarqué mais, sur ton dernier texte, le premier paragraphe est en double ;) 



Réponse de l'auteur: Merci à toi DDC ! Et pour le paragraphe en double je l'ai retiré. Un bug lorsque j'ai copié le texte.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.