S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour She was my sunshine

Laisse par : Shinny le 24/11/2018 18:11 pour le chapitre Chapitre 2 : My friend, do not cry me.

Coucou toi !

De ce que je lis pour le moment, je suis très émue par la petite Mary, les sentiments que tu décris font échos et on commence à se poser des questions, on s'inquiète pour elle, pour la réaction de James, peut-être de Sirius étant donné qu'il est dans la maison. 

Je ne sais pas, mais j'ai hâte de lire la suite,

 

Shinny



Réponse de l'auteur:

Coucou Shinny !

Merci pour ta review ! Elle me fait très plaisir ;)

Heureuse de savoir que Mary t'émues... Elle risque de le faire encore par la suite x)

Je pense que vous attendez tous la réaction de James... elle arrive bientôt ! On verra en effet pour Sirius ;)

Le prochain chapitre arrive tout bientôt !

MA-lice


Laisse par : Drachvador le 16/11/2018 14:16 pour le chapitre Chapitre 2 : My friend, do not cry me.

Coucou MA-lice ! (J'adore ton pseudo soit dit en passant)

J'ai été touchée par ce deuxième chapitre. Je ne peux pas trop analyser pourquoi (parce dès que ça touche aux sentiments je suis un peu paumée) mais je trouve ton texte vraiment magnifique ! Et pas lourd. Et génial à lire.

En fait, j'ai passé la moitié de ma lecture à pester contre les sorciers qui n'ont pas inventé de sort pour guérir le cancer. C'est n'importe quoi ça ! Il faut sauver Mary ! (*Fille qui se prépare à aller manifester devant Sainte Mangouste 50 ans trop tard*)

Non mais bref, l'histoire est vraiment obligée de finir mal ? Je l'aime tellement moi, Mary... Ce qu'elle vit est vraiment horrible mais je crois que le moment où elle souffrira le plus c'est lorsqu'elle le dira à James... En fait, ton texte c'est une chaîne amoureuse : la mort aime Mary qui aime James qui aime Lily...

J'ai aussi beaucoup aimé le personnage d'Enola. Je m'identifie bien à elle aussi !

J'ai vraiment hâte de recevoir le petit mail "She was my sunshine, une de vos histoires favorites, a été mise à jour" :)

Drachvador

PS : ma review d'avant n'était pas superbe mais merci c'est super gentil. Ton histoire est tellement bien qu'elle mérite infiniment plus



Réponse de l'auteur:

Drachvador ! <3

Contente que mon pseudo te plaise ;) Le tien est franchement pas mal dans la matière... Dark Vador, je présume ? x)

Qu'ai-je fais pour mériter autant de compliments ? Ça me fait chaud au coeur, vraiment ! Ne t'inquiètes pas concernant tes sentiments, tu n'es pas la seule à être perdue, haha.

Oh, tu me fais trop rire ! En effet... Les sorciers sont vraiment... Ils ont toutes sortes de remèdes, contre des maladies compliquées, etc... Mais contre le cancer, l'une des maladies les plus courantes, non ? Mais quels idiots ! (*Se prépare à aller te rejoindre pour manifester alors que c'est elle qui a tout inventé*)

Moi aussi, je l'aime ma Mary... C'est un personnage qui me tient vraiment à coeur, et que j'adore explorer. À vrai dire, plus j'avance dans l'histoire, plus ma détermination faiblit... J'hésite toujours : Happy Ending ? Sad Ending ? On verra bien... Mais tu as raison sur le fait qu'elle va souffrir, notre Mary... *Auteur sadique* Ta description de mon texte est parfaite ; je n'aurais pas dis mieux quant à cette chaîne.

Trop heureuse que tu aimes Enola... C'est mon gros bébé, puisqu'elle est le personnage principal de mon autre histoire <3

Ohhhh ! Tu as mis She was my sunshine en favoris ?! C'est trop gentil ! Je vais me bouger pour vous poster le prochain chapitre rapidement ;)

Bisous !

MA-lice

PS : Je suis désolée pour mon temps de réponse... Ma semaine n'a pas été très calme :') Et si, ta review était superbe ! T'es trop mignonne, tu vas me faire pleurer... Je suis vraiment heureuse que mon histoire te plaise... <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.