S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour She was my sunshine

Laisse par : Shinny le 24/11/2018 18:11 pour le chapitre Chapitre 2 : My friend, do not cry me.

Coucou toi !

De ce que je lis pour le moment, je suis très émue par la petite Mary, les sentiments que tu décris font échos et on commence à se poser des questions, on s'inquiète pour elle, pour la réaction de James, peut-être de Sirius étant donné qu'il est dans la maison. 

Je ne sais pas, mais j'ai hâte de lire la suite,

 

Shinny



Réponse de l'auteur:

Coucou Shinny !

Merci pour ta review ! Elle me fait très plaisir ;)

Heureuse de savoir que Mary t'émues... Elle risque de le faire encore par la suite x)

Je pense que vous attendez tous la réaction de James... elle arrive bientôt ! On verra en effet pour Sirius ;)

Le prochain chapitre arrive tout bientôt !

MA-lice


Laisse par : Drachvador le 16/11/2018 14:16 pour le chapitre Chapitre 2 : My friend, do not cry me.

Coucou MA-lice ! (J'adore ton pseudo soit dit en passant)

J'ai été touchée par ce deuxième chapitre. Je ne peux pas trop analyser pourquoi (parce dès que ça touche aux sentiments je suis un peu paumée) mais je trouve ton texte vraiment magnifique ! Et pas lourd. Et génial à lire.

En fait, j'ai passé la moitié de ma lecture à pester contre les sorciers qui n'ont pas inventé de sort pour guérir le cancer. C'est n'importe quoi ça ! Il faut sauver Mary ! (*Fille qui se prépare à aller manifester devant Sainte Mangouste 50 ans trop tard*)

Non mais bref, l'histoire est vraiment obligée de finir mal ? Je l'aime tellement moi, Mary... Ce qu'elle vit est vraiment horrible mais je crois que le moment où elle souffrira le plus c'est lorsqu'elle le dira à James... En fait, ton texte c'est une chaîne amoureuse : la mort aime Mary qui aime James qui aime Lily...

J'ai aussi beaucoup aimé le personnage d'Enola. Je m'identifie bien à elle aussi !

J'ai vraiment hâte de recevoir le petit mail "She was my sunshine, une de vos histoires favorites, a été mise à jour" :)

Drachvador

PS : ma review d'avant n'était pas superbe mais merci c'est super gentil. Ton histoire est tellement bien qu'elle mérite infiniment plus



Réponse de l'auteur:

Drachvador ! <3

Contente que mon pseudo te plaise ;) Le tien est franchement pas mal dans la matière... Dark Vador, je présume ? x)

Qu'ai-je fais pour mériter autant de compliments ? Ça me fait chaud au coeur, vraiment ! Ne t'inquiètes pas concernant tes sentiments, tu n'es pas la seule à être perdue, haha.

Oh, tu me fais trop rire ! En effet... Les sorciers sont vraiment... Ils ont toutes sortes de remèdes, contre des maladies compliquées, etc... Mais contre le cancer, l'une des maladies les plus courantes, non ? Mais quels idiots ! (*Se prépare à aller te rejoindre pour manifester alors que c'est elle qui a tout inventé*)

Moi aussi, je l'aime ma Mary... C'est un personnage qui me tient vraiment à coeur, et que j'adore explorer. À vrai dire, plus j'avance dans l'histoire, plus ma détermination faiblit... J'hésite toujours : Happy Ending ? Sad Ending ? On verra bien... Mais tu as raison sur le fait qu'elle va souffrir, notre Mary... *Auteur sadique* Ta description de mon texte est parfaite ; je n'aurais pas dis mieux quant à cette chaîne.

Trop heureuse que tu aimes Enola... C'est mon gros bébé, puisqu'elle est le personnage principal de mon autre histoire <3

Ohhhh ! Tu as mis She was my sunshine en favoris ?! C'est trop gentil ! Je vais me bouger pour vous poster le prochain chapitre rapidement ;)

Bisous !

MA-lice

PS : Je suis désolée pour mon temps de réponse... Ma semaine n'a pas été très calme :') Et si, ta review était superbe ! T'es trop mignonne, tu vas me faire pleurer... Je suis vraiment heureuse que mon histoire te plaise... <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.