S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour She was my sunshine

Laisse par : Drachvador le 26/11/2018 22:21 pour le chapitre Chapitre 3 : The Secret Garden.

Merciiiiii infiniment d'avoir posté la suite !! Je l'attendais tellement x)

Et je l'ai beaucoup aimée, même si tout ce que ça m'a fait a été de raviver mon envie d'en lire plus ! Le moment où Mary va tout dire à James approche, je le sens. Et c'est bizarre, on dirait qu'il l'aime aussi ! Je crois que c'est ce qu'il allait lui dire, du moins !

Par contre, j'ai été un peu perdue quand Régulus est arrivé. Mary aime deux personnes en même temps ? J'imagine que tu vas nous expliquer tout ça après mais pour le moment je suis bien intriguee.

J'ai beaucoup aimé la scène de quidditch aussi, j'aime énormément lire à ce propos.

Et au fait, merci pour ta réponse à ma review, elle m'a fait super plaisir ! On va manifester quand tu veux xD Mais par contre je veux bien que tu épargnes mes yeux en faisant un happy ending. D'un autre côté, je suis prête à pleurer une bonne fois si c'est toi qui as écrit :P

À bientôt j'espère !

Drachvador (tu as deviné, ça vient d'une étrange passion que j'ai eue il y longtemps pour Dark Vador... Et pour le comte Dracula. Depuis je me suis attachée à ce pseudo, pauvre de moi. Pour me sauver, écris la suite ! *Force un peu sa chance*)



Réponse de l'auteur:

Drachvador ! ;)

Haha, c'est normal, et dès que j'ai répondu à ta review précédente, je me suis empressée d'écrire la suite, parce que je savais que tu l'attendais ;)

Contente que ça t'ait plu ! Désolée, je te promets de ne pas traîner pour les prochaines publications... D'ailleurs, le prochain chapitre est déjà écrit ;) Je vous le posterai dans la semaine, je pense. En effet LE moment approche... Trop hâte de vous faire découvrir tout ça !

Alors, alors, je t'explique... James est le premier amour de Mary, ça tu le sais non ? x) Mais Mary a "rencontré" Regulus, et sort avec lui depuis... même s'il est fiancé x) (C'est pas bien, Mary... ouhhh) En fait, c'est expliqué dans mon autre fanfic, Lux In Noctis, c'est pour ça que je n'ai pas tout raconté :) Mais tu vas comprendre avec la suite, pas de panique ! ;)

Moi aussi, j'adore lire sur le quidditch ! Et écrire aussi, hein... L'un ne va pas sans l'autre ;)

Ohhh, arrête de me remercier pour ma réponse ! C'est normal ! Et c'est à moi de te remercier ! OK, je suis prête pour manifester ! On emporte quoi ? Par contre il fait froid donc... Et il faut réserver les billets de portauloin ! Et... x) Bon j'arrête !

Aha... Pour le happy ending, je ne peux rien te promettre... On verra ça ! ;) Franchement, c'est autorisé, d'écrire des choses aussi mignonnes ? Et moi, si c'est toi qui le lis, et bien... Je serai prête à faire une bonne fin ! Même si elle est triste... x)

À bientôt, promis !

Haha, je suis trop forte ! (Bon, c'était pas trop compliqué, mais bon... x))  Oh, pauvre de toi... Je vais me dépêcher alors ! Il n'y a pas de temps à perdre ! Tiens bon, Drachvador ! *Retourne écrire en vitesse, pour avoir un chapitre d'avance*


Laisse par : izanami14 le 26/11/2018 17:14 pour le chapitre Chapitre 3 : The Secret Garden.
Coucou Lice,

Je viens de lire les trois chapitres de cette fiction. Je suis super contente que tu écrives sur Mary et j'espère que Regulus apparaitra de plus en plus mais il y a juste un point qui me gène c'est le fait que Mary a l'air d'être amoureuse aussi de James et on dirait que c'est réciproque pour lui du coup je suis un peu partagé sur cette phase là de ta fiction mais peut être pourras-tu m'éclairer plus !! :)
En tout cas je serai présente pour lire la suite à bientot bisous !! ;)

Réponse de l'auteur:

Coucou, Iza !

Heureuse que tu aimes cette fic ;) J'ai surtout pensé à toi en l'écrivant, et ne t'en fais pas, ton cher Regulus sera plus présent, effectivement ;)

Alors, alors... Laisse-moi t'expliquer...

Mary aimait James depuis son enfance, et pas qu'en amitié, elle a toujours été amoureuse de lui. (Jusque là, tu me suis ? J'espère que oui, haha) Et même si elle est avec Regulus, c'est compliqué pour elle de se détacher de son premier amour... J'imagine que c'est compréhensible, non ? ;) Quant à James, il est totalement chamboulé dans ses sentiments, entre ce que Mary doit lui annoncer, (il comprend que c'est grave et il a peur de la perdre) et le fait que Lily le rejette, - je te rappelle que dans cette fic, l'anniversaire de Lily n'est pas encore passé, contrairement à LIN ;) - aussi, James ne comprend plus très bien ce qu'il ressent...

Voilà ! J'espère t'avoir légèrement éclairée, au minimum !

Merci de me suivre, Iza, tu es une personne géniale ! J'ai de la chance d'avoir des lecteurs comme toi <3

À bientôt !

Bisous <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.