S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Rain

Laisse par : Drachvador le 24/10/2018 18:45 pour le chapitre Rain (Pluie)

Merci d'avoir éclairé mon graaaaaaand moment d'ennui à moi ! J'ai beaucoup aimé ton drabble, je trouve que la réaction de Ron face à la defaite des canons est super plausible. Mais jusqu'à ce que je lise la chute je ne m'y attendais pas du tout, c'est super bien mené ! D'ailleurs c'était un réel soulagement de voir à la fin que finalement tout va bien dans le couple Ron-Hermione.

Merci encore :P

Drachvador 


Laisse par : Yume-chan le 18/05/2018 23:04 pour le chapitre Rain (Pluie)

Trop marrant ! Merci pour ce drabble ^^


Laisse par : Pattenrond le 23/10/2013 17:04 pour le chapitre Rain (Pluie)
Il est très rigolo ce drabble, parce qu'évidemment, je n'ai pas deviné la raison de Ron sous la pluie. En tout cas, si j'ai essayé, j'aurais pensé à quelque chose d'un peu plus tragique, mais c'est ce qui fait l'hilarité de la chose. J'aime bien la dernière réplique d'Hermione qui dit que c'est pitoyable de se laisser noyer pour une défaite des canons. Je retrouve bien la Hermione qui n'avait pas sa langue dans sa poche lorsque c'était pour désapprouver une idée de Harry et Ron.

Laisse par : LifeIsAJoke le 03/04/2013 16:26 pour le chapitre Rain (Pluie)
Pas mal!!
Ça m'étonnerait pas trop de Ron qu'il essaye vraiment de se noyer si les Canons perdaient (sauf qu'ils perdent tout le temps...)

Laisse par : missMalfoyBlack le 27/10/2012 22:45 pour le chapitre Rain (Pluie)

C'est toujours aussi bien. Ta note aussi est hyper marante. :) Continue de nous vendre du rêve.


Laisse par : aj-94 le 17/08/2012 10:53 pour le chapitre Rain (Pluie)
il n'y a pas a dire tes drabbles sont tous supers. La chute de celui ci est vraiment réussi ;)

Laisse par : Lynn McDean le 18/02/2012 21:09 pour le chapitre Rain (Pluie)
J'aime beaucoup x)

Laisse par : Aaurora le 01/10/2011 13:40 pour le chapitre Rain (Pluie)
Hahahaha x) C'est tout Ron ça, ça m'a bien fait rire :D

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laisse par : Julia Erwelin le 16/08/2011 17:11 pour le chapitre Rain (Pluie)
Aah, lire ce petit drabble, totalement Ronnien, totalement lui, vraiment, après l'OS déchirant de "Je t'embrasse" fait un bien fou xD
Merci pour ces 100 mots de Ron :)

Réponse de l'auteur: Merci :D Incorrigible Ron !

Laisse par : Damedecoeur le 29/07/2011 12:02 pour le chapitre Rain (Pluie)
Héhéhé j'adore, tout à fait Ronesque.

Réponse de l'auteur: Merci ;)

Laisse par : daffy513 le 30/06/2011 21:32 pour le chapitre Rain (Pluie)
Magnifique, tu as su capté la psychique du supporter d'équipes en bois...
Sa réaction est exagérée si les Canons sont 9ème du championnat mais si ils sont à quelques points du 1er ya de quoi vouloir se noyer ou du moins faire le point sous la pluie...

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup daffy ! J'avoue que les méandres de l'esprit d'un supporter, ce n'est pas quelque chose que je maîtrise très bien alors je suis contente que ce texte te plaise =)

Laisse par : GinnyLuna le 26/05/2011 17:29 pour le chapitre Rain (Pluie)
J'imaginais trop un truc super grave (ok la défaite des chaudrons c'est grave mais quand même) et la chute m'a vraiment fait rire. Bravo!
Bis' GL

Réponse de l'auteur: Oups, désolée pour le retard dans ma ràr ! Contente que tu trouves ça drôle ! :D

Laisse par : lamartienneecolo le 04/04/2011 09:03 pour le chapitre Rain (Pluie)
C'est trop marrant. Hermione a raison ça ne sert à rien de vouloir se noyer pour une défaite sportive, surtout que ça va être diffile de se noyer sous la pluie ^^

Réponse de l'auteur: Carrément, Ron est un peu bête sur ce coup XD

Laisse par : Lunako le 20/03/2011 20:00 pour le chapitre Rain (Pluie)
J'adore :) Ron est décidement trop attachant. Comment arrive tu à créer un si sympathique OS en seulement 100 mots ? Je suis admirative ... ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Lunako pour cette jolie review :)

Laisse par : ma00333 le 10/02/2011 21:13 pour le chapitre Rain (Pluie)

Trop drole la chute !



Réponse de l'auteur: Héhé ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.