S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Rain

Laisse par : Drachvador le 24/10/2018 18:45 pour le chapitre Rain (Pluie)

Merci d'avoir éclairé mon graaaaaaand moment d'ennui à moi ! J'ai beaucoup aimé ton drabble, je trouve que la réaction de Ron face à la defaite des canons est super plausible. Mais jusqu'à ce que je lise la chute je ne m'y attendais pas du tout, c'est super bien mené ! D'ailleurs c'était un réel soulagement de voir à la fin que finalement tout va bien dans le couple Ron-Hermione.

Merci encore :P

Drachvador 


Laisse par : Yume-chan le 18/05/2018 23:04 pour le chapitre Rain (Pluie)

Trop marrant ! Merci pour ce drabble ^^


Laisse par : Pattenrond le 23/10/2013 17:04 pour le chapitre Rain (Pluie)
Il est très rigolo ce drabble, parce qu'évidemment, je n'ai pas deviné la raison de Ron sous la pluie. En tout cas, si j'ai essayé, j'aurais pensé à quelque chose d'un peu plus tragique, mais c'est ce qui fait l'hilarité de la chose. J'aime bien la dernière réplique d'Hermione qui dit que c'est pitoyable de se laisser noyer pour une défaite des canons. Je retrouve bien la Hermione qui n'avait pas sa langue dans sa poche lorsque c'était pour désapprouver une idée de Harry et Ron.

Laisse par : LifeIsAJoke le 03/04/2013 16:26 pour le chapitre Rain (Pluie)
Pas mal!!
Ça m'étonnerait pas trop de Ron qu'il essaye vraiment de se noyer si les Canons perdaient (sauf qu'ils perdent tout le temps...)

Laisse par : missMalfoyBlack le 27/10/2012 22:45 pour le chapitre Rain (Pluie)

C'est toujours aussi bien. Ta note aussi est hyper marante. :) Continue de nous vendre du rêve.


Laisse par : aj-94 le 17/08/2012 10:53 pour le chapitre Rain (Pluie)
il n'y a pas a dire tes drabbles sont tous supers. La chute de celui ci est vraiment réussi ;)

Laisse par : Lynn McDean le 18/02/2012 21:09 pour le chapitre Rain (Pluie)
J'aime beaucoup x)

Laisse par : Aaurora le 01/10/2011 13:40 pour le chapitre Rain (Pluie)
Hahahaha x) C'est tout Ron ça, ça m'a bien fait rire :D

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laisse par : Julia Erwelin le 16/08/2011 17:11 pour le chapitre Rain (Pluie)
Aah, lire ce petit drabble, totalement Ronnien, totalement lui, vraiment, après l'OS déchirant de "Je t'embrasse" fait un bien fou xD
Merci pour ces 100 mots de Ron :)

Réponse de l'auteur: Merci :D Incorrigible Ron !

Laisse par : Damedecoeur le 29/07/2011 12:02 pour le chapitre Rain (Pluie)
Héhéhé j'adore, tout à fait Ronesque.

Réponse de l'auteur: Merci ;)

Laisse par : daffy513 le 30/06/2011 21:32 pour le chapitre Rain (Pluie)
Magnifique, tu as su capté la psychique du supporter d'équipes en bois...
Sa réaction est exagérée si les Canons sont 9ème du championnat mais si ils sont à quelques points du 1er ya de quoi vouloir se noyer ou du moins faire le point sous la pluie...

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup daffy ! J'avoue que les méandres de l'esprit d'un supporter, ce n'est pas quelque chose que je maîtrise très bien alors je suis contente que ce texte te plaise =)

Laisse par : GinnyLuna le 26/05/2011 17:29 pour le chapitre Rain (Pluie)
J'imaginais trop un truc super grave (ok la défaite des chaudrons c'est grave mais quand même) et la chute m'a vraiment fait rire. Bravo!
Bis' GL

Réponse de l'auteur: Oups, désolée pour le retard dans ma ràr ! Contente que tu trouves ça drôle ! :D

Laisse par : lamartienneecolo le 04/04/2011 09:03 pour le chapitre Rain (Pluie)
C'est trop marrant. Hermione a raison ça ne sert à rien de vouloir se noyer pour une défaite sportive, surtout que ça va être diffile de se noyer sous la pluie ^^

Réponse de l'auteur: Carrément, Ron est un peu bête sur ce coup XD

Laisse par : Lunako le 20/03/2011 20:00 pour le chapitre Rain (Pluie)
J'adore :) Ron est décidement trop attachant. Comment arrive tu à créer un si sympathique OS en seulement 100 mots ? Je suis admirative ... ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Lunako pour cette jolie review :)

Laisse par : ma00333 le 10/02/2011 21:13 pour le chapitre Rain (Pluie)

Trop drole la chute !



Réponse de l'auteur: Héhé ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.