S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Voir la vie en rose

Laisse par : Drachvador le 25/10/2018 18:21 pour le chapitre Voir la vie en rose

Enfin, j'ai trouvé ta fic sur le parapluie ! Je suis bien contente de l'avoir cherchée parce qu'elle m'a beaucoup plu. Je la trouve très touchante, finalement. Cette idée de défi était géniale ! Voir le monde à travers le regard d'un objet c'est euuum... Rafraichissant. Surtout un parapluie rose haha.

Et puis c'est super de voir Hagrid en élève, même si c'est indirectement ! Je n'ai pas l'habitude. Merci beaucoup c'était super !

Drachvador



Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aimes! Ecrire sur Hagrid ( ou plutot son parapluie philosophe) était très plaisant! Merci de ta rewiew Drachvador!

Laisse par : Ellie le 07/05/2014 17:11 pour le chapitre Voir la vie en rose
C'était tout mignon ! Pour avoir écrit plusieurs fois du point de vue d'objets (la carte du Maraudeur et un robinet), je suis très bien au courant du défi ^^ Et tu l'as relevé ici ! Le parapluie est rigolo, et don point de vue sur Hagrid est très juste et touchant. J'aime beaucoup aussi la dernière ligne, on sent que le parapluie est tout fier de devenir autre chose qu'un simple parapluie ^^

Réponse de l'auteur: Merci!!! C'était le but du défi et la première chose qui m'est venue à l'esprit c'est le parapluie de Hagrid^^.

Laisse par : ImGW le 18/05/2012 22:04 pour le chapitre Voir la vie en rose
Ouah j'adore ! Bravo !

Réponse de l'auteur: Merçi pour ton commentaire, je ne pensais pas que ça plairait autant!!

Laisse par : Picture le 18/05/2012 20:24 pour le chapitre Voir la vie en rose
C'est super original, super bien écrit et super touchant !
Bravo bravo !!
Je trouve que ton défi est relevé d'une manière sublime, j'aime beaucoup!

A bientôt p-ê!
Picture

Réponse de l'auteur: Merçi pour ce gentil commentaire!! Maintenant, je me fixe comme objextif d'essayer avec un personnage que je n'aime pas, comme Ombrage ou Rusard, ça pourrait être fun et sans en faire des saints, j'aimerais essayer de doser l'image du personnage^^.

Laisse par : TylerRenton le 18/05/2012 19:56 pour le chapitre Voir la vie en rose
J'ai voulu faire comme sur Facebook et mettre j'aime ^^' Mais vu qu'il n'y a pas, je te le dis en review :) Bravo, j'ai beaucoup aimé :)

Réponse de l'auteur: merçi de commenter alors !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.