S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Voir la vie en rose

Laisse par : Drachvador le 25/10/2018 18:21 pour le chapitre Voir la vie en rose

Enfin, j'ai trouvé ta fic sur le parapluie ! Je suis bien contente de l'avoir cherchée parce qu'elle m'a beaucoup plu. Je la trouve très touchante, finalement. Cette idée de défi était géniale ! Voir le monde à travers le regard d'un objet c'est euuum... Rafraichissant. Surtout un parapluie rose haha.

Et puis c'est super de voir Hagrid en élève, même si c'est indirectement ! Je n'ai pas l'habitude. Merci beaucoup c'était super !

Drachvador



Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aimes! Ecrire sur Hagrid ( ou plutot son parapluie philosophe) était très plaisant! Merci de ta rewiew Drachvador!

Laisse par : Ellie le 07/05/2014 17:11 pour le chapitre Voir la vie en rose
C'était tout mignon ! Pour avoir écrit plusieurs fois du point de vue d'objets (la carte du Maraudeur et un robinet), je suis très bien au courant du défi ^^ Et tu l'as relevé ici ! Le parapluie est rigolo, et don point de vue sur Hagrid est très juste et touchant. J'aime beaucoup aussi la dernière ligne, on sent que le parapluie est tout fier de devenir autre chose qu'un simple parapluie ^^

Réponse de l'auteur: Merci!!! C'était le but du défi et la première chose qui m'est venue à l'esprit c'est le parapluie de Hagrid^^.

Laisse par : ImGW le 18/05/2012 22:04 pour le chapitre Voir la vie en rose
Ouah j'adore ! Bravo !

Réponse de l'auteur: Merçi pour ton commentaire, je ne pensais pas que ça plairait autant!!

Laisse par : Picture le 18/05/2012 20:24 pour le chapitre Voir la vie en rose
C'est super original, super bien écrit et super touchant !
Bravo bravo !!
Je trouve que ton défi est relevé d'une manière sublime, j'aime beaucoup!

A bientôt p-ê!
Picture

Réponse de l'auteur: Merçi pour ce gentil commentaire!! Maintenant, je me fixe comme objextif d'essayer avec un personnage que je n'aime pas, comme Ombrage ou Rusard, ça pourrait être fun et sans en faire des saints, j'aimerais essayer de doser l'image du personnage^^.

Laisse par : TylerRenton le 18/05/2012 19:56 pour le chapitre Voir la vie en rose
J'ai voulu faire comme sur Facebook et mettre j'aime ^^' Mais vu qu'il n'y a pas, je te le dis en review :) Bravo, j'ai beaucoup aimé :)

Réponse de l'auteur: merçi de commenter alors !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.