S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours HPF - "L'Encyclopédie de Charity" !


Bonjour à toutes et à tous,

Affutez vos plumes et installez vous confortablement sur votre transat favori, Bellatrix1992 vous propose un concours au parfum d’été sur le forum HPF !

Son organisatrice vous le présente : « Bientôt (oui, dans quatre mois !) arrivera un nouveau mois de juillet.
Voici l'occasion de rendre hommage à un personnage, certes un peu secondaire, mais sur lequel on aurait quand-même apprécié d'en savoir plus. Je veux parler de Charity Burbage !
Pour ceux qui ne la connaissent pas (ou peu), Charity Burbage était professeur d'étude des moldus à Poudlard.
Capturée et assassinée en Juillet 1997 par Voldemort, elle avait visiblement eu le courage de s'opposer à ses idées, notamment auprès des élèves de Poudlard.
Afin de rendre à ce personnage l'hommage qui lui est dû, je vous propose d'imaginer ce qu'elle aurait pu, en professeur accompli, écrire ou publier en faveur d'une coexistence pacifique des moldus et des sorciers ! »

"L'Encyclopedie de Charity" est ouvert à tous. Les inscriptions sont acceptées jusqu’au 1er juillet 2020 et les textes pourront être postés jusqu’au 15 à 23H59.
Retrouvez "L'Encyclopedie de Charity" sur le forum HPF et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/02/2020 16:05


Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


Reviews pour Passion Polynectar

Laisse par : Rose des vents le 20/07/2018 05:19 pour le chapitre 1. Passion Polynectar

Très belle traduction et histoire aussi


Laisse par : Enireves Lechemin le 29/10/2016 01:41 pour le chapitre 4. Passion séductrice

Merci pour la traduction et merci à l'auteur. L'utilisation du polynectar ! Ouah !


Laisse par : AxelBastet1974 le 19/08/2016 20:37 pour le chapitre 1. Passion Polynectar

BRAVO, FORMIDABLE, SEXY, HILLARANT

A


Laisse par : erika-malefoy le 20/09/2014 19:31 pour le chapitre 4. Passion séductrice

Hello ^^ j'adoe cette fic je suis contente de l'avoir trouver en français et d'avoir enfin pu la comprendre (je suis nul complet en anglais) en tout cas merci :) va tu poster le 5 chapitre (il est sorti) ????


Laisse par : Crazykaori le 06/09/2013 14:10 pour le chapitre 4. Passion séductrice

Je ne me souviens pas la dernière fois que j'ai lu cette fanfiction, à quel chapitre elle s'arretait à ce moment là...

 

je prie pour que la prochaine fois que je tombe dessus il y ait une suite nom de dieu... c'est pas permis de faire des lemons aussi chaud que des marmittes... ( a cause de ça jme suis trouvée une excuse pour rester lire au lieu d'aller à un rdv... -_-)

Merci!!


Laisse par : Crazykaori le 06/09/2013 12:52 pour le chapitre 1. Passion Polynectar

Salut Salut!!!

 

Ça fait un bout de temps que je ne t'ai pas lu.

Et qu'elle joie de retomber par hasard sur tes traductions au détour d'un clic! Ceci dit, je relis avec plaisir cette fanfiction et surtout tes notes de traductrice qui me font mourir de rire à chaque fois!!! ( le tu es chaud comme une marmite est toujours aussi drôle!!!)

 

Merci!


Laisse par : Sokadens le 27/01/2013 21:59 pour le chapitre 4. Passion séductrice
Je viens seulement de me rendre compte qu'il y a le chapitre 4 XD et agwagneuh! c'est foutrement bon à lire *_*

Laisse par : xKm le 08/10/2012 03:57 pour le chapitre 4. Passion séductrice
oh pas de suite ! je vais pleuré ! c'est pas juste ! sa peut pas se terminer comme sa ! T-T j'aime bien le fait que malefoy refuse de se faire prendre ! c'est bien dans son caractère je trouve. de plus le fait qu'il s'engueule quand il discute, c'est pas mal... bon je m'arrete la il est tard et j'ai sommeil ! Bisou et merci pour la traduction !

Laisse par : xKm le 08/10/2012 03:45 pour le chapitre 3. Passion forestière
... Bah non je suis pas gentille alors je laisserai aps de review... euh... quoi trop tard ? ah oui trop tard... -_-" (c'est pas de ma faute quand je suis a fond dans l'histoire, je devien un peu... con...) et oui j'apprécie que tu traduise !

Laisse par : xKm le 08/10/2012 03:37 pour le chapitre 2. Passion sans Polynectar
oh ! drago domine ! OUIIII !

Laisse par : xKm le 08/10/2012 03:32 pour le chapitre 1. Passion Polynectar
XD comment harry s'éclate !

Laisse par : Lovanere le 22/07/2012 00:06 pour le chapitre 4. Passion séductrice
J'ai trouvé ce texte tellement.. Wouah. Epoustouflant... que je n'ai pas pu ne pas mettre de review. Sincèrement, il n'y a pas de suite ? :(

Réponse de l'auteur: Non, malheureusement, l'auteur ne l'a toujours pas écrite... :(

Laisse par : Ellie le 22/06/2012 03:06 pour le chapitre 1. Passion Polynectar
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : Tralapapa le 10/11/2011 09:24 pour le chapitre 1. Passion Polynectar
Pinaise c'est assez étrange de lire un Drarry (c'est bien comme ça que ça s'appelle?!)Ralala tu m'as donné envie d'être une sorcière pour profiter du corps de quelqu'un d'autre en toute ingnorance de la personne concernée...

Réponse de l'auteur: Etrange ? Ah, c'est une question de manque d'habitude... T'inquiète : on s'y fait vite ! ^^

Laisse par : Doraleen le 28/08/2011 00:33 pour le chapitre 1. Passion Polynectar
J'adore cette fic, beaucoup de lemon certes mais il est tellement bien écrit. Je ne suis pas assez forte pour apprécier tout le style d'écriture en anglais mais tu transmet incroyablement bien la passion et les sentiments ambivalents entre les personnages. J'adore!
Vivement la suite et merci

Réponse de l'auteur: Merci tout plein. Un de ces 4, il va falloir que je me rappelle d'aller harceler l'auteur... ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.