S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Quand Helena rencontre Harry...

Laisse par : herry le 05/11/2018 10:48 pour le chapitre Chapitre XXXXII : Des vacances... superbes en prévision

Quel plaisir de te retrouver toi et Helena :)

Je suis contente que Drago et Helena reste amis, il ne peut pas en être autrement de toute façon ^^

Je suis sûr que le cadeau vient de Harry, ça ne peut que être lui avec ce qui est écrit dans cette lettre anonyme !

Vivement la suite! et bon courage pour l'écriture et pour tout le reste (en espérant que ça s'arrange pour toi!)

A bientôt <3

Herry



Réponse de l'auteur: Je pensais t'avoir répondu et je viens juste de voir que non, je suis désolée. Merci beaucoup pour ton commentaire, ça fait chaud au coeur. A bientôt <3

Laisse par : Diegololita le 14/10/2018 23:49 pour le chapitre Prologue : Le Chaudron Baveur et le Chemin de Traverse

Bonjour 

as-tu abandonné ton écriture ? Dommage...



Réponse de l'auteur: Bonjour, Je n'ai pas abandonné, j'ai eu pas mal de problème personnels cette année, mais je vais reprendre bientôt.

Laisse par : Salomtex le 27/06/2018 01:05 pour le chapitre Chapitre XXXXI : Surprises d'anniversaire 3/3

Salut ! :) j'ai découvert ta fiction hier et je l'ai dévorée. Continue ainsi, j'ai hâte de lire la suite ! 



Réponse de l'auteur: Ohhhhh merci beaucoup ! Je suis vraiment contente que ça t'ai plu ! La suite arrive bientôt ! Plein de bisous !

Laisse par : Mojack le 25/06/2018 10:45 pour le chapitre Chapitre XXXXI : Surprises d'anniversaire 3/3

Ohhhh c'est trop mignon. Helena a enfin surpassé sa peur d'être touchée un peu trop intimement... Grâce à Drago ! :D

Bravo pour ce lemon, pour une fois on parle un peu de notre clicli (très important le clicli! :p) qui n'est jamais trop mis à l'honneur dans les descriptions comme celle-ci. Pourtant, une minorité de femmes est uniquement vaginale, alors pourquoi, grands dieux, POURQUOI ne parle-t-on pas plus souvent de notre clicli ?! Voilà voilà, c'était l'instant indignation O:)

Tout ça me donne à penser que Drago doit vraiment être un bon coup héhéhé!

Bref, j'ai juste envie de te dire : j'ai trop hâte de lire la suite !!! Que nous réserves-tu ? N'était-ce qu'un coup d'un soir dû à l'alcool ou bien vont-ils entretenir une relation plus amoureuse ? Et Harry dans tout ça ? Il a l'air amoureux de Ginny mais il ne va sûrement pas apprécier qu'Helena fréquente Drago d'aussi près... Enfin, si jamais il est au courant... Plein de questions sans réponses !

A très vite pour la suite :D

Mojack



Réponse de l'auteur: Ouiiiii :) j'ai essayé de faire un lemon le plus vrai possible de la réalité ! Parce que c'est vrai que ça me gonfle aussi les lemons seulement "vaginaux" xD J'avais perdu ma clé USB du coup j'ai pas pu mettre la suite mais maintenant que je l'ai retrouvée je le posterai sûrement demain. Pour la suite... Tu verras !!! <3 Bisous !

Laisse par : Mojack le 14/06/2018 10:53 pour le chapitre Chapitre XXXX : Surprises d'anniversaire 2/3

Saluuuut !

Oh c'est adorable ce chapitre ! Décidemment, on voit Malefoy sous son meilleur jour : il met de côté ses rancoeurs, prépare la fête d'Helena, danse sans se soucier du regard des autres et se propose même en tant que femme de ménage xD!

Mais évidemment tu nous as gardé le meilleur pour la fin. Je trouve que Drago et Helena sont très mignons à se tourner autour sans vraiment savoir ce qu'ils veulent... Et j'ai hâte d'être à la semaine prochaine pour voir leur réaction suite à ce baiser. Ils sont tellement coincés des sentiments que je suis sûre qu'ils vont mettre ça sur le compte de l'alcool pour ne pas avoir à s'expliquer ! :p 

Bisous Chiharu, j'espère que ta fin d'année scolaire s'est bien passée! :) 

PS : au fait j'ai commencé ma propre fiction il y a deux semaines, si ça t'intéresse, n'hésite pas à passer lire mes lignes! à la semaine prochaine dans tous les cas pour ton chapitre 42, Surprises d'anniversaire partie 3 ;)!



Réponse de l'auteur: Coucoooou! Oui ils sont super adorables ! J'aime beaucoup aussi le fait que les autres puissent voir son autre facette. J'espère que le dernier chapitre te plaira, c'est l'un des meilleurs que j'ai écrit à mon avis. La fin d'année s'est bien passé, encore pas mal de papiers à faire malheureusement :) Bien sûr ! Je vais aller de suite y faire un tour ! Bisous !

Laisse par : Mojack le 04/06/2018 10:25 pour le chapitre Chapitre XXXIX : Surprises d'anniversaire 1/3

Salut salut !

Bravo pour l'incrustation du canon, tout colle :)

J'ai l'impression que tu n'aimes pas beaucoup Cho Chang xD pourtant elle n'est pas méchante dans les bouquins, mais j'ai l'impression que ce personnage soule beaucoup de monde dans les ff :p

Du coup vu le titre de ton chapitre je parie qu'ils organisent une surprise d'anniversaire pour Helena, et le truc trop gentil c'est qu'ils vont inviter Malefoy, j'ai bon? :D !

A très bientôt pour la suite !



Réponse de l'auteur: Coucou :) Non je ne l'aime pas, je crois que je suis restée traumatisée quand j'étais plus jeune. J'ai grandi avec les livres et à 12/13 ans j'étais super amoureuse du personnage de Harry (faut pas chercher). Du coup quand Cho lui a fait le sale coup pour le bal et ce qui a suivi je l'ai de suite détesté xD Tu y étais presque mais non ! C'est pas ça ! :D Bisous et encore merci pour tes reviews ! <3

Laisse par : Mojack le 27/05/2018 15:55 pour le chapitre Chapitre XXXVIII : "Mon meilleur ami"

Lol ! J'avoue Ron a un tact légendaire... ;) hahaha.

C'est mignon leur petite dispute, on sent que Drago veut vraiment protéger Helena.

Pourquoi tu n'es pas contente de ton chapitre ? Je le trouve cool, et pour le truc avec Drago je ne m'y attendais pas du tout ! Je trouve qu'ils feraient un beau petit couple tous les deux ;) mais si jamais ça tourne mal ils ne pourront plus jamais être amis... :/

A bientôt pour la suite ! (et je suis ravie que mes reviews te filent la patate :) <3)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!!! <3 Oui j'aime beaucoup Ron, il est super naïf parfois mais c'est comme ça qu'on l'aime :) A bientôt ! <3

Laisse par : Mojack le 23/05/2018 13:30 pour le chapitre Chapitre XXXVII : Sautes d'humeur et Pré-au-Lard

Eh bien! Rogue qui dévoile ses sentiments, ça n'est pas tous les jours... Je crois qu'il est choqué que sa fille ait découvert le pot aux roses !

Et pour la rupture je ne m'y attendais pas ! Jang a l'air d'être un type super, dommage pour lui :/ J'ai hâte de voir quelle suite tu nous as prévu :D ! Est-ce que ça va être pareil pour Harry et Ginny ? x)



Réponse de l'auteur: Merci encore pour tes reviews, elles me redonnent le sourire à chaque fois ! Oui c'est dommage en effet mais... malheureusement les sentiments ne se contrôlent pas... Pour Harry et Ginny on verra :) bisous et je te mets la suite ;)

Laisse par : Mojack le 07/05/2018 15:54 pour le chapitre Chapitre XXXVI : On est "amis" non ?

Salut !
La review habituelle :p 

Pour le double jeu d'Hélena (entre Harry et Drago), je pense qu'elle ne peut pas vraiment faire autrement. Je n'aimerai pas être à sa place, ses amis se détestent entre eux et ça la met dans une situation vraiment pas facile à vivre :/ Et je pense que si la vérité éclate, ça va lui retomber dessus...

Et pour ta 2ème question sur Jang Suk et/ou Harry, je ne vois pas trop ce qu'elle peut faire :/ Elle n'a pas l'air vraiment amoureuse de Jang mais en même temps, tant qu'Harry est avec Ginny, je ne vois pas trop comment Hélena pourrait faire ... 

Bref, une année scolaire délicate pour notre héroïne ! :p

Bon courage pour la rédaction, à bientôt pour le prochain chapitre :) 

Mojack



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour tes rewiews ! Elles me donnent la motivation de continuer ! En effet, ce serait la catastrophe s'ils l'apprenaient. :) Et encore, l'année vient juste de commencer ! Impatiente de voir ta réaction du chapitre 42 :p

Laisse par : Mojack le 26/04/2018 20:08 pour le chapitre Chapitre XXXV : Rapprochement

Ptain mais Poudlard c'est la débandade quoi ! Y'a de l'alcool à chaque coin de couloir xD

Ce chapitre est passé vite, c'est très fluide!

A bientôt pour la suite :)



Réponse de l'auteur: En effet xD faut bien qu'ils s'amusent eux aussi xD A bientôt !

Laisse par : Mojack le 18/04/2018 17:45 pour le chapitre Chapitre XXXIV : La salle commune de Serdaigle

Ohhh t'es trop gentille ! 

J'ai hâte de lire la suite 8D !



Réponse de l'auteur: <3

Laisse par : Diegololita le 18/04/2018 15:13 pour le chapitre Chapitre XXXIV : La salle commune de Serdaigle

J’adore ! Hâte de lire la suite ! 



Réponse de l'auteur: Merciiii <3

Laisse par : Mojack le 17/04/2018 21:05 pour le chapitre Prologue : Le Chaudron Baveur et le Chemin de Traverse

Cool !!!

Tu postes une fois par semaine ? J'ai hâte de voir tes surprises !! Bon courage dans l'écriture :)



Réponse de l'auteur: En général oui, mais comme tu m'as laissé deux belles reviews, je l'ai mis plus tôt ;)

Laisse par : Mojack le 17/04/2018 19:16 pour le chapitre Chapitre XXXIV : La salle commune de Serdaigle

On dirait que malgré son petit ami, Héléna a eu un choc en voyant Harry et sa nouvelle copine... 
Suspense pour la suite ! Je pensais que la potion de beauté aurait pour effet d'opérer un rapprochement entre Héléna et Harry mais je me suis visiblement trompée... 

A bientôt pour la suite ! :)



Réponse de l'auteur: En effet :) un sacré choc. Tu verras que par la suite ça va devenir encore plus compliqué :) J'en suis au chapitre 40 et je vous prépare un suprise dans le 41 ou 42 :)

Laisse par : Mojack le 10/04/2018 16:02 pour le chapitre Prologue : Le Chaudron Baveur et le Chemin de Traverse

Cool, tes chapitres se lisent très vite, je les trouve fluide... mais du coup il me faut la suite :D !

Par contre je ne sais pas si c'est un bug de mon ordinateur ou du site mais ton dernier chapitre apparaît 3 fois  :/



Réponse de l'auteur: Je vais vérifier :) merci beaucoup !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.