S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Joyeux quoi ?

Laisse par : DameLicorne le 25/01/2010 21:16 pour le chapitre Chapitre 1
C'est joli ! :)

Réponse de l'auteur: Merci =D

Laisse par : Isfah le 03/01/2010 11:19 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime beaucoup ton texte, et j'ai hâte de lire la version longue car il est vrai que certains passages manquent. En tous cas, Bravo!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :D Par contre j'espère que tu ne seras pas déçue en lisant la version longue, parce qu'elle est tout de même très courte... En fait, elle vient surtout étoffer le début de l'histoire, que j'avais dû supprimer car celui-ci n'était pas primordial, ainsi que quelques tournures que j'avais dû rendre plus simples... La fin est quasiment identique. J'aime assez laisser quelques passages vides. Mais je vais tout de même essayer d'en rajouter un peu :) Bisoux ! :)

Laisse par : Caroliloonette le 01/01/2010 15:06 pour le chapitre Chapitre 1
Très joli OS, bien trouvé. C'est sympa de retrouver James et Lily. Dis moi quand tu posteras la fic "version longue" parce que ça m'intéresserait de la lire.

Bonne année à toi.

Bisous Caroliloonette

Réponse de l'auteur: Merci :) Je posterais la version longue très bientôt, mais je dois encore la relire, parce que du coup je n'avais corrigée que la version courte. Bonne année à toi aussi ^^ Bisous.

Laisse par : Akasora le 26/12/2009 20:53 pour le chapitre Chapitre 1
Super OS, mignon et tout =)
Bravo !
Tu écris bien, en plus de ça, je suis impressionnée =D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup =D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.