S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours HPF - "L'Encyclopédie de Charity" !


Bonjour à toutes et à tous,

Affutez vos plumes et installez vous confortablement sur votre transat favori, Bellatrix1992 vous propose un concours au parfum d’été sur le forum HPF !

Son organisatrice vous le présente : « Bientôt (oui, dans quatre mois !) arrivera un nouveau mois de juillet.
Voici l'occasion de rendre hommage à un personnage, certes un peu secondaire, mais sur lequel on aurait quand-même apprécié d'en savoir plus. Je veux parler de Charity Burbage !
Pour ceux qui ne la connaissent pas (ou peu), Charity Burbage était professeur d'étude des moldus à Poudlard.
Capturée et assassinée en Juillet 1997 par Voldemort, elle avait visiblement eu le courage de s'opposer à ses idées, notamment auprès des élèves de Poudlard.
Afin de rendre à ce personnage l'hommage qui lui est dû, je vous propose d'imaginer ce qu'elle aurait pu, en professeur accompli, écrire ou publier en faveur d'une coexistence pacifique des moldus et des sorciers ! »

"L'Encyclopedie de Charity" est ouvert à tous. Les inscriptions sont acceptées jusqu’au 1er juillet 2020 et les textes pourront être postés jusqu’au 15 à 23H59.
Retrouvez "L'Encyclopedie de Charity" sur le forum HPF et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/02/2020 16:05


Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


Reviews pour Te partager

Laisse par : Rose des vents le 22/04/2019 18:34 pour le chapitre One-Shot

Belle fic


Laisse par : Kiliwatch le 27/02/2017 19:23 pour le chapitre One-Shot
J’ai connu le Hermione/Drago puis le Harry/Drago mais ça m’étonne que personne d’autre n’ai pensé au Hermione/Drago/Harry. C’est une super idée !

L’histoire est lancée sur les chapeaux de roues par la réplique de Drago, s’en suit un moment un peu trop guimauve où il dit tout plein d’horreur sur cette pauvre Hermione avant de dire tout le contraire. J’ai par contre trouvé très marrant le moment où Drago essaye en vain de contrôler son début de panique « Tu ne joues ? Bien. Heu… qu’est-ce que tu fais, exactement, alors ? » ^^
Puis le reste est d’une telle sensualité, je comprends que tu ais hésité à publier mais avec plus de 100 reviews, maintenant tu sais qu’il n’y a plus de quoi avoir honte ;)

Kiliwatch.

Laisse par : Enireves Lechemin le 26/10/2016 03:16 pour le chapitre One-Shot

J'ai beaucoup aimé cette petite partie de jambes en l'air à 3. Je me mettrais facilement à la place d'Hermione :-)


Laisse par : ginnylilytonksluna le 29/06/2016 21:26 pour le chapitre One-Shot

J'ai beaucoup aimé, mais Drago aurait pu la pénétrer !!! Enfin c'est mon avis !


Laisse par : FutureJKRowling le 30/10/2014 22:19 pour le chapitre One-Shot

Waouh, c'était génial. J'ai eu un peu peur, m'attendant à quelque chose de "hard", mais tout est joliment écrit et facile à lire. Je te félicite pour ton sens de l'écriture et de la subtilité. :)


Laisse par : infiniteday le 26/02/2014 14:08 pour le chapitre One-Shot
Très bon OS !!! J'aime bien ce threesome :) Ils sont mignons tous les trois ensemble !!

Réponse de l'auteur: N'est-ce pas ? Merci pour la review ! ^^

Laisse par : Khalaan le 15/01/2014 22:14 pour le chapitre One-Shot

pas mal , dommage que Draco n'en profite pas plus


Laisse par : bambiemag le 16/11/2013 00:12 pour le chapitre One-Shot
J'ai Adoré !! Vraiment, un très beau triangle amoureux, plein de sensualité et de tendresse. Des scènes très bien amenées et sans vulgarité. Des sentiments justes et magnifiques... je suis fan de ton imagination et de ta façon d'écrire.

Je voulais également ajouter que ton commentaire à la fin sur les rewiews et la nécessité pour des auteurs d'en avoir est tellement vrai. J'écris et publie des histoires sur ce site et le manque de retour est un peu décevant, et pas très motivant... Donc, en tant que lectrice auteur, je mets maintenant un point d'honneur à dire ce que je pense de la fic, que ce soit bien ou non... pour cette fic évidemment c'était parfait !!!

Laisse par : alexandra85 le 09/09/2013 20:40 pour le chapitre One-Shot
pas mal :)

Laisse par : BeardOfMerlin le 25/05/2013 18:24 pour le chapitre One-Shot

wow. C'est le premier mot qui m'est venu à l'esprit en lisant ta fiction. Des drarry, des dramiones, c'est banal, mais le mélange Harry - Hermione - Draco, plein de douceur et d'amour, c'est magnifique ! Bravo !


Laisse par : FireBamboo le 16/05/2013 23:59 pour le chapitre One-Shot

Je trouve cette romance très réussie; l'histoire est très bien écrite avec des détails à profusion mais qui laissent tout de même une grande part de liberté pour imaginer l'action et son déroulement comme on le souhaite.       En effet, votre fan fiction est incroyablement réaliste et ponctuée d'amour, de passion et de tendresse sans pour autant sombrer dans la pornographie; je dirai même que vous avez relevé là un défi impressionant:dévoiler l'intimité de personnages sans vous enlisez dans le voyeurisme ou de simples descriptions bestiales et obscènes,sans rèelle trame.                          Je vous remercie donc pour cet agréable moment de détente que vous m'avez offert.

Bonne continuation!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ce commentaire élogieux, ça fait toujours plaisir de savoir que ses écrits ont du succès !

Laisse par : Lenncelia29citron le 22/03/2013 12:50 pour le chapitre One-Shot
c'est trop bien! j'espere que tu va en faire d'autre comme sa!! :)

Réponse de l'auteur: Bah, déjà, tu peux faire un tour sur mon profil, j'en ai pas mal des Dramione, hein...

Laisse par : luna luna le 09/03/2013 00:38 pour le chapitre One-Shot
J'adooore :)

Laisse par : oceanne1979 le 07/11/2012 20:45 pour le chapitre One-Shot
Je suis désolée si jamais que tu reçois ma review en double, le site ne va pas bien depuis hier...
Je voulais juste te dire que j'ai trouvé ton OS excellent. J'aurais bien aimé me retrouver entre le Serpentard et le Gryffondor moi ausis...
:p

Laisse par : oceanne1979 le 07/11/2012 20:25 pour le chapitre One-Shot
Excellent.
Je n'aurais pas dit non de me retrouver en sandwich entre ce Serpentard et ce Gryffondor :p

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.