S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours HPF - "L'Encyclopédie de Charity" !


Bonjour à toutes et à tous,

Affutez vos plumes et installez vous confortablement sur votre transat favori, Bellatrix1992 vous propose un concours au parfum d’été sur le forum HPF !

Son organisatrice vous le présente : « Bientôt (oui, dans quatre mois !) arrivera un nouveau mois de juillet.
Voici l'occasion de rendre hommage à un personnage, certes un peu secondaire, mais sur lequel on aurait quand-même apprécié d'en savoir plus. Je veux parler de Charity Burbage !
Pour ceux qui ne la connaissent pas (ou peu), Charity Burbage était professeur d'étude des moldus à Poudlard.
Capturée et assassinée en Juillet 1997 par Voldemort, elle avait visiblement eu le courage de s'opposer à ses idées, notamment auprès des élèves de Poudlard.
Afin de rendre à ce personnage l'hommage qui lui est dû, je vous propose d'imaginer ce qu'elle aurait pu, en professeur accompli, écrire ou publier en faveur d'une coexistence pacifique des moldus et des sorciers ! »

"L'Encyclopedie de Charity" est ouvert à tous. Les inscriptions sont acceptées jusqu’au 1er juillet 2020 et les textes pourront être postés jusqu’au 15 à 23H59.
Retrouvez "L'Encyclopedie de Charity" sur le forum HPF et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/02/2020 16:05


Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


Reviews pour Romance sans paroles

Laisse par : Rose des vents le 18/03/2018 05:09 pour le chapitre Romance sans paroles - Français

Très bonne fic



Réponse de l'auteur: Merci !

Laisse par : DarkWave le 09/06/2014 16:38 pour le chapitre Romance sans paroles - Français

Ta fanfic est vraiment très bien écrite ^^ On ressent pleins de sentiments et on est submergé littéralement !


Laisse par : koouroe le 12/04/2012 00:04 pour le chapitre Romance sans paroles - Français
c'était vraiment troooop mignon j'aime le coté masturbation sous le clair de lune avec les deux enfants du celebre couple ^^ ils sont si mignons le mini potter et mini malfoy

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, heureuse que ça te plaise ! ^^

Laisse par : BellaCroupton77 le 04/10/2011 22:19 pour le chapitre Romance sans paroles - Français
Moi aussi je souris, t'écris vraiment super bien !
Et puis faut dire que ces deux-là vont vraiment bien ensemble !

Réponse de l'auteur: Merci ! Ca me fait très plaisir ! ^^

Laisse par : Doraleen le 28/08/2011 21:12 pour le chapitre Romance sans paroles - Français
Magnifique fic! Se comprendre sans avoir à se parler et certainement une des plus belles choses de l'amour et tu la mets merveilleusement en valeur par ce lemon. J'aime beaucoup le fait que les sentiments priment et qu'ils y aillent un peu à la fois. Ton style est vraiment unique et très agréable.
Merci merci de nous régaler de tes productions.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup à toi ! Je suis très heureuse que tu fasses le tour de mes histoires et que tu les trouves à ton goût ! ^^

Laisse par : Lovanere le 19/06/2011 22:11 pour le chapitre Romance sans paroles - Français
Cette FanFic' est magnifique !
Tu as un style d'écriture bien à toi digne des plus grands auteur et j'y adhère totalement ! J'aime la tendresse et la sensualité qui se dégagent de ta prose. Merci de nous régaler de ces textes superbes, comme une berceuse au texte exquis avant de nous endormir...

Réponse de l'auteur: Wouh, tu me fais rougir... Contente que mon style te plaise ! ^^

Laisse par : zozo30 le 21/04/2011 17:31 pour le chapitre Romance sans paroles - Français
Woua ! Merci pour cette fic ! C'est bien plus qu'un lemon : c'est un poème ! C'est super bien écrit, très beau. Vraiment. J'adore. ^^ Par contre, je ne comprends pas la fin :/ pourquoi "qu'est ce que tu fais ?" ? Désolé de ne pas comprendre :s
Sinon c'est vraiment très bien écrit (je l'ai déjà dit non ? et bien c'est tellement vrai que je le répète lol)
Biz
A+ :)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! La fin c'est tout bête, Scorpius s'apprêtait à se coucher tout seul dans son lit, et Albus l'arrête et lui laisse entendre qu'il peut venir dans le sien. ^^

Laisse par : Libre le 17/03/2011 18:48 pour le chapitre Romance sans paroles - Français
Au fond rien que le titre de cette fic me plaît... Le nom d'un recueil de Verlaine, on pouvait pas tomber mieux...

Réponse de l'auteur: Je dois dire que le titre en lui-même m'a pas inspirée... ^^

Laisse par : Lana le 31/08/2010 20:37 pour le chapitre Romance sans paroles - Français
J'aime bien les Al'/Scorpius :)Et celui-ci est très bien écrit donc très sympa à lire :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, contente que tu aimes ce pairing! ^^

Laisse par : kiowa le 25/06/2010 14:49 pour le chapitre Romance sans paroles - Français
Très belle fic. J'apprécie qu'ils n'aient pas conclus, cela rend la fic encore plus poétique ^^

Réponse de l'auteur: ^^ Contente que ça t'ait plu.
Bah, disons qu'à 17 ou 18 ans, quand t'as encore pas d'expérience dans le domaine, je pense que c'est au final plutôt rare que tu commences direct par une pénétration. Donc c'est pas seulement poétique mais aussi plus réaliste. ;-)

Laisse par : Exalda le 17/06/2010 16:51 pour le chapitre Romance sans paroles - Français
(du coup je vais lire tes (ou ton) autre(s) fic yaoi =3

Réponse de l'auteur: Hum, des textes slash que ce soit du écrit par moi ou bien des trads, j'en ai quelques uns en réserve, à vrai dire...

Laisse par : Exalda le 17/06/2010 16:51 pour le chapitre Romance sans paroles - Français
Wouaw *_* superbe lemon, assez long en plus mais ils ont pas "conclu" ;o( (moi une perverse? /ZBAAAAF/ X_X) enfin j'ai surtout bien aimé le fait qu'il n'y ait pas que de la description mais aussi des sentiments, des petites précisions comme "son coeur rata un battement" et ça j'aime :D ça renforce le passage, je trouve ^^

Réponse de l'auteur: Merci. ^^
Cf. ma réponse à Kiowa plus haut. Je pense pas que dans cette histoire ils aient expérimenté avec d'autres personnes avant, donc, bon, faut leur laisser un peu de temps quand même. Y a rien qui presse et c'est plus sympa de se découvrir en prenant son temps ! ^^

Laisse par : cerise31 le 15/06/2010 23:05 pour le chapitre Romance sans paroles - Français
Très bonne fanfiction, j'aime beaucoup ton écriture, on sent le poids des émotions. Merci pour ce beau moment!

Réponse de l'auteur: Formidable ! Je suis heureuse que ça t'ait plu ! ^^

Laisse par : stern le 11/06/2010 17:02 pour le chapitre Romance sans paroles - Français
J'aime beaucoup les nouvelles fics sur les enfants des personnages. Celle-ci est particulièrement soigné, j'aime beaucoup toutes les expressions de sentiments sans paroles échangées, il y a un très beau réalisme dans la description des gestes et le tout est bien écrit. Petit bémol pour ma part : C'est lassant de toujours lire "Al" ou "Scorpius", il faudrait trouver des substituts (périphrases, noms communs, surnoms...) Sinon, bravo!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis heureuse que ça t'ait plu. C'est marrant que tu dises ça, moi c'est l'inverse, ça m'horripile de trouver des "le Gryffondor" ou "le blond", et je préfère carrément répéter les prénoms. Chacun son opinion sur le sujet, j'imagine... ^^

Laisse par : Missofthe56 le 09/06/2010 22:13 pour le chapitre Romance sans paroles - Français
Je sais pas trop quoi dire mais j'ai envie de laisser une review pour t'encourager et que tu continues d'écrire des bonnes fics ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, c'est très gentil de laisser un petit mot ! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.