S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours HPF - "L'Encyclopédie de Charity" !


Bonjour à toutes et à tous,

Affutez vos plumes et installez vous confortablement sur votre transat favori, Bellatrix1992 vous propose un concours au parfum d’été sur le forum HPF !

Son organisatrice vous le présente : « Bientôt (oui, dans quatre mois !) arrivera un nouveau mois de juillet.
Voici l'occasion de rendre hommage à un personnage, certes un peu secondaire, mais sur lequel on aurait quand-même apprécié d'en savoir plus. Je veux parler de Charity Burbage !
Pour ceux qui ne la connaissent pas (ou peu), Charity Burbage était professeur d'étude des moldus à Poudlard.
Capturée et assassinée en Juillet 1997 par Voldemort, elle avait visiblement eu le courage de s'opposer à ses idées, notamment auprès des élèves de Poudlard.
Afin de rendre à ce personnage l'hommage qui lui est dû, je vous propose d'imaginer ce qu'elle aurait pu, en professeur accompli, écrire ou publier en faveur d'une coexistence pacifique des moldus et des sorciers ! »

"L'Encyclopedie de Charity" est ouvert à tous. Les inscriptions sont acceptées jusqu’au 1er juillet 2020 et les textes pourront être postés jusqu’au 15 à 23H59.
Retrouvez "L'Encyclopedie de Charity" sur le forum HPF et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/02/2020 16:05


Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


Reviews pour Le garçon qui criait au loup

Laisse par : Rwell le 05/04/2018 17:18 pour le chapitre Le garçon qui criait au loup

Excellent ! Tu m'as bien diverti avec cet fic.

Merci

Rwell



Réponse de l'auteur: SUper, merci à toi ! ^^

Laisse par : AxelBastet1974 le 19/08/2016 19:23 pour le chapitre Le garçon qui criait au loup

Dommage que ce soit si court; sinon BRAVO!!!!

A.


Laisse par : Martha le 05/06/2012 19:00 pour le chapitre Le garçon qui criait au loup
Premières impressions en vrac :

Ron connaît l'existence de Google ? Lui et Mione sont supers dans cette fic.
Et j'aime bien voir Harry s'ennuyer et ne pas tout réussir parfaitement.

"— Malefoy. Qu’est-ce que tu as pris ? " : excellente question. Il devait vraiment être désespéré pour échafauder un plan pareil. Ou alors l'auteur devait remplir le prompt Mythomanie. :-)

Dans une niche de 1 mètre sur 2.
oulà. On a fait plus confortable comme première fois. Mais bon, pourquoi pas, vu l'ambiance de cette fic, une irruption de pétales de rose et d'édredons en plume m'aurait inquiétée.

Je concept du Dark Lord Blues (mieux que le baby blues^^), et surtout la façon tordue dont Draco en tire parti, m'ont bien fait rire.
Et les vampires scintillants, ces aberrations existent dans Twilight ! ^^
Ce n'est pas mon OS Drarry préféré, mais le lire a été distrayant !

Voilà, j'ai laissé une review, j'ai sauvé un bébé phoque ! niaa !

Laisse par : Doraleen le 27/08/2011 17:18 pour le chapitre Le garçon qui criait au loup
Ce Drago a vraiment l'air désespéré. ^^
C'est un texte très drôle que je relirai avec joie.

Réponse de l'auteur: Merci, contente que ça t'ait amusé. ^^

Laisse par : ZeroStern le 20/08/2011 16:36 pour le chapitre Le garçon qui criait au loup
Adorable ! j'ai beaucoup aimé l'originalité de la fic =) bravo!

Réponse de l'auteur: Merci, contente que tu l'aies trouvée originale ! ^^

Laisse par : LilyxPuce le 05/08/2011 20:33 pour le chapitre Le garçon qui criait au loup
J'ai tout simplement adoré lire cet OS, j'adore ce couple, le caractère de Drago ... Il a vraiment de l'imagination quand il s'agit de Harry, je trouve :D
L'humour est très bien fait, puisque je me suis tordue de rire & puis ils sont juste trop mignons, tout les deux.
Je n'ose pas encore poster de fiction, surtout quand je vois les tiennes ! C'est décourageant comment tu écrit bien ...
Mais bon, heureusement que tu es là pour nous partager tes textes, Merci !

Réponse de l'auteur: Héhé, tu me fais rougir ! Ne t'inquiète pas pour tes fics, il faut bien commencer quelque part ! ^^

Laisse par : Lovanere le 19/06/2011 22:14 pour le chapitre Le garçon qui criait au loup
Je l'ai lue il y un certain et je ne pensait pas la retrouver ! Merci de m'avoir fait revivre cette superbe histoire !!!

Réponse de l'auteur: Haha, faut mettre les histoires en favori pour les retrouver facilement ! ;) Heureuse que ça t'ait plu ! ^^

Laisse par : Nya le 12/04/2011 23:40 pour le chapitre Le garçon qui criait au loup
Coucou Vero !

Juste une petite review un peu inutile, pour te dire que tes textes me manquent (j'arrive pas à trouver d'autre slash qui me plaise vraiment, je dois dire) et que j'ai hâte d'en lire de nouveau...
Et puis, aussi, comment vas-tu ?

Encore merci pour la jolie carte qui décore désormais mon mur, cela m'a fait vraiment plaisir.

A bientôt j'espère,
Nya

Réponse de l'auteur: Oh... c'est tout adorable ! Bon, heu, c'est vrai, j'ai pas été très active dernièrement. Bon, j'ai toujours une trad d'avance, faut juste que je prenne le temps de la faire beta et que je la relise moi-même. Sinon, j'ai passé plus de temps sur des textes originaux que sur des fics aussi faut dire, c'est peut-être pour ça. N'hésite pas à aller faire un tour sur mon compte sur le Héron si tu es curieuse ;-)
Super pour la carte, je suis contente que ça t'ait fait plaisir ! ^^

Laisse par : Hermione1 le 10/02/2011 12:29 pour le chapitre Le garçon qui criait au loup

 

TROP FORT !!!!!!! dray est vraiment starbé

mais il a pu sauté ryry !!!!!!! il la enfin

mon dieu l'autre bouffon les matte

merci et bizzzzzzz


Laisse par : mArgot le 11/12/2010 00:26 pour le chapitre Le garçon qui criait au loup
J'ai rigolé du début à la fin !
J'adore ce Drago-là, même si Harry cède un chouilla trop rapidement à mon goût. Bref, j'adore !

Réponse de l'auteur: Ah bah Harry il a le Dark Lord Blues après tout, alors il est bien content que Drago vienne mettre du piment dans son existence !

Laisse par : Heartx le 03/12/2010 19:07 pour le chapitre Le garçon qui criait au loup
J'aime ! C'est marrant & mignon :)

Réponse de l'auteur: Merci ! ^^

Laisse par : Mayri le 07/11/2010 12:50 pour le chapitre Le garçon qui criait au loup
MdR ! Je ne vois pas quoi ajouter à part : génial ^^.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! :D

Laisse par : caence le 17/09/2010 15:26 pour le chapitre Le garçon qui criait au loup
slt. j'adore ce draco déjanté, trop drole. ^_^

Réponse de l'auteur: Formidable ! Contente que ça te plaise ! ^^

Laisse par : lylene le 09/09/2010 20:04 pour le chapitre Le garçon qui criait au loup
ARGH ! Game over !!!
Bon, je disais que
=> tenir pour responsable.
=> vampire scintillant : LOL. Va falloir qu'on arrête ce sparkling délire un jour... ou pas.
=> j'aimais les pointes d'ironie malfoyiennes, que le Drago de MB en manque un peu, parfois, et que tiens, au fait, tu en es où de MB ?

Réponse de l'auteur: What do you mean, "tenir pour responsable" ?

Nan mais ce Drago-là, il carbure au LSD, cherche pas...

Laisse par : Shik-Aya-chan le 09/09/2010 09:40 pour le chapitre Le garçon qui criait au loup
Mouhahahaha ! Qu'est-ce qu'il faut pas inventer pour se faire Potter !

Réponse de l'auteur: Hé oui, mais le jeu en vaut la chandelle ! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.