S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


Reviews pour Correspondance masquée

Laisse par : Vicky-Lestrange le 07/12/2011 18:08 pour le chapitre Chapitre 24
Quelle fin...magnifique ! A vrai dire il n'y a une seule chose que je n'ai pas aimé dans ce chapitre, c'est que ce soit le dernier !

Je ne suis pourtant pas fan de la génération future, mais là...c'était top ! Sombre mystérieux...bref ça vous correspond parfaitement ;)

En tout cas bravo pour cette correspondance ! =)

Laisse par : SerenaS le 07/12/2011 17:38 pour le chapitre Chapitre 24
Wah. A vrai dire, quand j'ai lu les 3/4 premiéres lettres je me suis un peu ennuyer parce qu'il n'y avait pas vraiment d'histoire et que les chapitres étaient assez cour. Mais des que Lucius à commencer à lui parler de son passé, j'ai accroché ! J'aime la personnalité attachante et tellement mature de Scorpius. L'ame torturée, lacérée, brisée de Lucius. J'aime comment tu décris la famille Malefoy, comme elle l'est vraiment, sans tout ses faux-semblant, ses marques, et ses paillettes salies. On ne parle pas beaucoup de Draco mais ça va, parce que la relation Scorpius/Lucius et tellement étrange que ça en est fascinant. Je me dis : Quel est le secret de Scorpius ? Vas t-il pardonner Lucius ? Et wah ! Tout ça pour dire que j'ai fachement aimé !

Laisse par : Kathleen le 07/12/2011 14:19 pour le chapitre Chapitre 24
J'aime la dernière lettre de Scorpius à son grand-père. Bravo pour cette échange épistolaire les filles !

Laisse par : Vicky-Lestrange le 05/12/2011 13:47 pour le chapitre Chapitre 23

La maison Malfoy ? =)

Personnellement, je ne crois pas trop en une mort de vieillesse, je pense que quelqu'un a du l'aider à mourir...


Laisse par : Kathleen le 04/12/2011 21:42 pour le chapitre Chapitre 23
Quel coup de théâtre ! Je parie que Scorpius va avoir quelques regrets à présent.

Laisse par : Vicky-Lestrange le 26/11/2011 15:57 pour le chapitre Chapitre 22

J'ai cru qu'il s'était mis à détester son granp père...mais en fait non et tant mieux ! =D


Laisse par : Kathleen le 26/11/2011 13:50 pour le chapitre Chapitre 22
J'ai bien aimé. J'aime cette idée que Scorpius ne pardonne pas facilement. Hâte de lire la suite.

Laisse par : Vicky-Lestrange le 25/11/2011 15:55 pour le chapitre Chapitre 21
Bravo à Lucius de ne pas avoir perdi patience et bravo à vous pour cette superbe correspondance=)

Laisse par : Kathleen le 25/11/2011 08:11 pour le chapitre Chapitre 21
Il l'a snobé. Et bien moi, je dis que c'est très bien fait pour Lucius Malefoy. Bravo pour cette lettre !

Laisse par : Vicky-Lestrange le 23/11/2011 20:47 pour le chapitre Chapitre 20

Oh mais qu'il est insolent =) !

En fait il est gentil ce petit...enfin gentil selon le point de vie Harry ^^ =)

 


Laisse par : Kathleen le 23/11/2011 19:57 pour le chapitre Chapitre 20
Froid et distant ! Je ne pense pas que Scorpius pourra pardonner rapidement à son grand-père ses mensonges et son passé.

Laisse par : Kathleen le 21/11/2011 16:47 pour le chapitre Chapitre 19
Oh Scorpius, dis oui ! Dis oui ! J'aime toujours autant cet échange.

Laisse par : Vicky-Lestrange le 20/11/2011 20:32 pour le chapitre Chapitre 19

C'est là ou Asteria tombe enceinte d'un garçon..et hop un deuxième petit fils XD

Plus sérieusement, je pensai que Lucius se mettrait très en colère. Mais en fait non =D et tant mieux ! =)


Laisse par : Vicky-Lestrange le 19/11/2011 12:03 pour le chapitre Chapitre 18

Waouh !! Quel curieux cet enfant !!! Il est malin ! Je me demande comment va réagir Lucius ! =D

Bravo les filles ! =)


Laisse par : Kathleen le 19/11/2011 10:36 pour le chapitre Chapitre 18
Beau retournement de situation de la part de Scorpius. Je me demande comment Lucius va réagir à cela.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.