S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Einalem et Flavie qui gagnent la sélection sur les Horcruxes ! Leurs fanfictions recevront une vignette digne de Vous-Savez-Qui.

Pour débuter l'année 2020, vous avez choisi le thème One Shot. Venez donc proposer vos deux OS préférés pour janvier en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de décembre, plongez dans nos histoires de Noël et reviewez/votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/12/2019 19:56


96ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 96e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 7 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Podiums le 03/12/2019 12:48



À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46


Reviews pour Il pleure dans mon coeur comme il pleut sur la ville

Laisse par : TrucTruc le 23/07/2018 23:42 pour le chapitre Chapitre 3

Gé-ni-al !! Bravo pour ton courage d’avoir tout traduit !


Laisse par : crazychloe le 06/01/2018 01:54 pour le chapitre Chapitre 5

Je pense que je n'arriverai pas à écrire cette fois quelque chose de constructif... Oh ptn c'était génial, superbe, magnifique. Un peu niais mais c'est ce qu'on aimes nous, les lectrices.

Merci pour ce bohneur qu'est de te lire :D



Réponse de l'auteur: Huhu, merci beaucoup, je suis très touchée par ton enthousiasme ! ^^

Laisse par : crazychloe le 06/01/2018 01:53 pour le chapitre Chapitre 5

Je pense que je n'arriverai pas à écrire cette fois quelque chose de constructif... Oh ptn c'était génial, superbe, magnifique. Un peu niais mais c'est ce qu'on aimes nous, les lectrices.

Merci pour ce bohneur qu'est de te lire :D


Laisse par : crazychloe le 06/01/2018 01:53 pour le chapitre Chapitre 5

Je pense que je n'arriverai pas à écrire cette fois quelque chose de constructif... Oh ptn c'était génial, superbe, magnifique. Un peu niais mais c'est ce qu'on aimes nous, les lectrices.

Merci pour ce bohneur qu'est de te lire :D


Laisse par : crazychloe le 06/01/2018 01:53 pour le chapitre Chapitre 5

Je pense que je n'arriverai pas à écrire cette fois quelque chose de constructif... Oh ptn c'était génial, superbe, magnifique. Un peu niais mais c'est ce qu'on aimes nous, les lectrices.

Merci pour ce bohneur qu'est de te lire :D


Laisse par : Enireves Lechemin le 26/10/2016 01:34 pour le chapitre Chapitre 5

Sympa, j'aurais aimé que ça dure un peu plus longtemps :-)


Laisse par : Moomin le 22/08/2014 19:31 pour le chapitre Chapitre 5

très jolie histoire !!


Laisse par : Moomin le 22/08/2014 19:30 pour le chapitre Chapitre 5

très jolie histoire !!


Laisse par : Bennoda le 21/05/2014 17:13 pour le chapitre Chapitre 5

C'est adorable!


Laisse par : feu_folet17 le 28/03/2014 00:51 pour le chapitre Chapitre 5
C'était vraiment une très belle fiction. Les personnages étaient attachants et l'intrigue parfaite. Bravo ! J'ai beaucoup aimé :)

Laisse par : LoVedunord59 le 07/03/2014 01:24 pour le chapitre Chapitre 3

J'adore cette histoire !  :D Merci pour la traduction ! :) Après avoir lu une de tes traductions, j'ai pas pu m'empêcher de vouloir toutes les lire ! :D Alors j'ai qu'une chose à dire : Un grand merci ! Elles sont toutes géniales, merci de prendre le temps de traduire ! :)


Laisse par : gali le 19/01/2014 03:09 pour le chapitre Chapitre 5
tout simplement géniale cette histoire, ça m'a collé un sourire sur les lèvres qui ne veut pas partir !!

Réponse de l'auteur: Super, merci beaucoup ! ^^

Laisse par : Hermione1 le 17/01/2014 16:11 pour le chapitre Chapitre 5

j'ai trop kiffé !!!!!

ils sont trop mimi tout plein ses deux la

 

a bientôt pour de news fics

 



Réponse de l'auteur: Super, merci beaucoup ! ^^

Laisse par : Hermione1 le 17/01/2014 15:54 pour le chapitre Chapitre 4

j'ai éclaté de rire !! quand les autres sont rentré pour voir harry et dray dans l'état ou il était et la réplique de ron sur le nuage

 

je demande la suite la suite !!!


Laisse par : Hermione1 le 17/01/2014 15:26 pour le chapitre Chapitre 3

génial

bah en même temps pour ryry emballé dray ... me peux que rendre un nuage tout beau

allez , je vais lire la suite

 

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.