S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Einalem et Flavie qui gagnent la sélection sur les Horcruxes ! Leurs fanfictions recevront une vignette digne de Vous-Savez-Qui.

Pour débuter l'année 2020, vous avez choisi le thème One Shot. Venez donc proposer vos deux OS préférés pour janvier en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de décembre, plongez dans nos histoires de Noël et reviewez/votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/12/2019 19:56


96ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 96e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 7 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Podiums le 03/12/2019 12:48



À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46


Reviews pour Le récit d'une peluche

Laisse par : Rwell le 25/04/2018 19:48 pour le chapitre Chapitre 1

Très sympathique histoire. Mais si je m'amuse à mettre toutes mes peluches dans mon lit, je n'aurais plus de place dans ma chambre pour y mettre un pied pour aller me coucher !

Merci

Rwell



Réponse de l'auteur: Merci pour la review ! ^^

Laisse par : crazychloe le 06/01/2018 00:20 pour le chapitre Chapitre 1

C'est vraiment une jolie histoire. Je l'aime beaucoup, très bon travail. J'aime le fait qu'on ne dise jamais de prénom alors que tout le monde sait de qui on parle. Je commence à me demander si je ne vais pas aller délivrer ma peluche du tiroir moi aussi XD



Réponse de l'auteur: Oh que si ! Sors-moi vite cette pauvre créature de son tiroir ! (Merci pour la review ! ^^)

Laisse par : crazychloe le 24/08/2016 22:41 pour le chapitre Chapitre 1

J'adore c'est trop bien!!!


Laisse par : crazychloe le 24/08/2016 22:41 pour le chapitre Chapitre 1

J'adore c'est trop bien!!!


Laisse par : crazychloe le 24/08/2016 22:41 pour le chapitre Chapitre 1

J'adore c'est trop bien!!!


Laisse par : crazychloe le 24/08/2016 22:41 pour le chapitre Chapitre 1

J'adore c'est trop bien!!!


Laisse par : crazychloe le 24/08/2016 22:41 pour le chapitre Chapitre 1

J'adore c'est trop bien!!!


Laisse par : crazychloe le 24/08/2016 22:41 pour le chapitre Chapitre 1

J'adore c'est trop bien!!!


Laisse par : GinnyWeasley le 29/08/2015 19:25 pour le chapitre Chapitre 1

C'est mignon *-*


J'adore *-*


Meci *-*


Laisse par : FutureJKRowling le 18/05/2015 07:42 pour le chapitre Chapitre 1

C'est trop mignon comme histoire ! 😍


Laisse par : Pulcotinette le 14/05/2015 18:15 pour le chapitre Chapitre 1

J'adore ^^

J'ai eu un peu de mal à comprendre le « A l’époque, ils ne savaient pas à quoi tu ressemblais », dit mon garçon.,  mais ensuite j'ai compris que Draco parlait du temps où le SUrvivant avait vaincu Voldemort et qu'ils avaient fait des poupées à son effigie ... J'aime bien la dernière phrase, c'est mignon :) Mais par contre je n'ai pas trop dcompris pourquoi il lui avait arraché un bras. Enfin je ne pense pas que ça ais un rapport super interessant dans l'histoire ... Mais bon.

Voila, merci à toi ! 


Laisse par : Pulcotinette le 14/05/2015 18:15 pour le chapitre Chapitre 1

J'adore ^^

J'ai eu un peu de mal à comprendre le « A l’époque, ils ne savaient pas à quoi tu ressemblais », dit mon garçon.,  mais ensuite j'ai compris que Draco parlait du temps où le SUrvivant avait vaincu Voldemort et qu'ils avaient fait des poupées à son effigie ... J'aime bien la dernière phrase, c'est mignon :) Mais par contre je n'ai pas trop dcompris pourquoi il lui avait arraché un bras. Enfin je ne pense pas que ça ais un rapport super interessant dans l'histoire ... Mais bon.

Voila, merci à toi ! 


Laisse par : Bennoda le 16/04/2014 19:33 pour le chapitre Chapitre 1

Je crois que je vais mettre toutes mes peluches dans mon lit. Elles doivent se sentir tellement seules!

jaime bien les dernières phrases à propos de Drarry, c'est mignion.



Réponse de l'auteur: C'est fou le nombre de gens qui font un câlin à leurs peluches après avoir lu cette fic... XD

Laisse par : Tiiki le 02/04/2014 21:39 pour le chapitre Chapitre 1
Je suis toute chamboulée par cette traduction. Chapeau bas à l'auteur d'origine et bravo pour avoir trouvé les mots justes.
En commençant cet OS, je savais à quoi m'attendre et pourtant j'ai été surprise par la chute concernant l'apparence de la peluche.
Touchant. Juste. C'est un sans faute, je suis sous le charme !

Réponse de l'auteur: Ah, merci ! Ca me fait très plaisir ! ^^

Laisse par : filune le 06/03/2014 14:15 pour le chapitre Chapitre 1
Hello,
Je ne sais pas si je suis heureuse ou horrifiée ...
Je suis heureuse pour cette peluche, pour Drago aussi. Mais je suis horrifiée à l'idée que mes peluches puissent penser. J'ai déjà tellement mal à me séparer de mes affaires. Je suis du genre à me sentir coupable de jeter une salière cassée pour utiliser une neuve ... Maintenant je ne vais plus pouvoir rien jeter du tout !
Merci quand même ^^

Réponse de l'auteur: Ah, mais n'oublie pas que c'est une peluche de sorcier. Ca doit faire une différence, quand même... :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.