S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Einalem et Flavie qui gagnent la sélection sur les Horcruxes ! Leurs fanfictions recevront une vignette digne de Vous-Savez-Qui.

Pour débuter l'année 2020, vous avez choisi le thème One Shot. Venez donc proposer vos deux OS préférés pour janvier en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de décembre, plongez dans nos histoires de Noël et reviewez/votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/12/2019 19:56


96ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 96e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 7 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Podiums le 03/12/2019 12:48



À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46


Reviews pour Tempête dans un verre d'eau

Laisse par : BadAlice le 17/09/2019 20:05 pour le chapitre Chapitre 2

Merci pour cette super histoire 



Réponse de l'auteur: De rien ! ^^

Laisse par : fababie le 01/05/2018 02:22 pour le chapitre Chapitre 2
Ho mon dieu j'adore tes traductions!!!c'est tellement bien écrit
Je vais pas m'attarder il est 2h30 du matin

Réponse de l'auteur: Merci ! Ça me fait très plaisir !

Laisse par : Rwell le 03/02/2018 21:11 pour le chapitre Chapitre 2

Superbe ! 

Merci


Laisse par : Aminouche le 01/09/2017 22:24 pour le chapitre Chapitre 2

J'adore!!!!!!!!!!!!! C'était génial! ;)


Laisse par : Enireves Lechemin le 26/10/2016 00:28 pour le chapitre Chapitre 2

Très sympa de faire ces traductions :-)


Laisse par : Starry le 21/06/2016 16:50 pour le chapitre Chapitre 2

J'étais morte de rire ,c'était génial


Laisse par : Laska-pl le 19/04/2015 17:16 pour le chapitre Chapitre 1

C'était vraiment hilarant! Je n'ai pas arrêter de pouffer devant mon ordi comme une idiote. Drago a un petit côté super attendrissant, sans pour autant perdre son côté cassant et blagueur qui font de lui un véritable serpent! Bref j'ai adoré l'histoire! 



Réponse de l'auteur: Ah, tant mieux ! Contente que ça t'ait plu ! ^^

Laisse par : c1oue le 10/05/2014 10:59 pour le chapitre Chapitre 2

J'ai adoré ta fiction c'est juste trop mignon. Les cheveux de Harry m'ont fait rever ;) J'aime j'aime j'aime :3



Réponse de l'auteur: Ah, super ! Merci beaucoup ! ^^

Laisse par : Hermione1 le 22/04/2014 19:45 pour le chapitre Chapitre 2

j'ai adorer

tu ma fait rire !! dray qui sait pris pour un griffon en l'annonçant a wistiti et mione

 


Laisse par : kiowa le 05/04/2014 14:28 pour le chapitre Chapitre 2
Salut :)

C'était drôle et touchant à la fois.
Bravo à l'auteur et à toi pour la traduction ^^

Laisse par : Crystallina le 06/02/2014 12:55 pour le chapitre Chapitre 2

Ouf, contrairement à ce que je craignais, c'est Potter qui a ramassé le badge et non une autre personne mal intentionnée :) Et encore une fois, j'ai bien aimé la fin du chapitre :d

Bref, j'ai bien apprécié cette petite histoire et merci beaucoup de l'avoir traduite :)



Réponse de l'auteur: Oui, même si Harry a pas dû bien le prendre à la base, valait mieux que ce soit lui qui tombe sur le badge... Merci, contente que ça t'ait plu ! ^^

Laisse par : caence le 29/01/2014 20:01 pour le chapitre Chapitre 2
salut! j'ai adoré, trop chouette. merci

Réponse de l'auteur: Cool ! Merci à toi ! ^^

Laisse par : buckette le 24/01/2014 16:16 pour le chapitre Chapitre 2
vraiment trop choux j'ai eu le sourire pendant quasiment toute ma lecture

Réponse de l'auteur: Ah, super ! Je suis contente ! ^^

Laisse par : flodalys le 24/01/2014 01:09 pour le chapitre Chapitre 2
merci pour cette trad. J'adore Drago dans cette fic. Et la dernière réplique de Harry sur Drago est excellente.
Bref je me suis régalée.

Réponse de l'auteur: Chouette, chouette ! Merci beaucoup ! :D

Réponse de l'auteur: Chouette, chouette ! Merci beaucoup ! :D

Laisse par : ma00333 le 23/01/2014 21:54 pour le chapitre Chapitre 2

J'ai adoré la suite, et fin, elle était vraiment géniale, j'adore ce couple et leur relation ;p



Réponse de l'auteur: Ah, tant mieux ! Ca me fait plaisir ! A bientôt pour d'autres fics ! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.