S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Une histoire de famille

Laisse par : izanami14 le 10/03/2019 15:28 pour le chapitre Chapitre 23 : Drôles de vacances (POV Hermione)
Coucou !!

Je suis contente que mes reviews te face plaisir c'est normal je trouve d'en envoyer pour donner son avis et faire savoir à quel point on attend la suite avec impatience :)
En tout cas ton chapitre était super je suis soulagée que jean se soit débarrassée des demandes de Tom et qu'elle est tout avoué à Charlus (qui est le pauvre directement catégorisé dans la Friendzone haha) en tout cas c'était super surtout la tête de ce bon vieux abraxas :D
Bonne continuation et j'ai hâte de savoir la suite :)

Réponse de l'auteur:

En tout cas c'est très gentil de ta part ! Merci beaucoup, il était temps en effet qu'elle s'en débarrasse... Mais pour combien de temps ? ;) J'espère que tu vas apprécier le nouveau chapite ! 


Laisse par : izanami14 le 24/02/2019 12:44 pour le chapitre Chapitre 22 : Le pacte (POV Jedusor)
Hey!!!
Je suis tellement curieuse de savoir ce que tom va demander a jean !! En tout cas j adore le fait que tu fasses enrager abraxas mdr !!j espere juste que jean ne se fera pas trop avoir avec tom :/ en tout cas je te dis a bientôt j ai trop hate de lire ton prochain chapitre !! :)

Réponse de l'auteur:

Merci pour tes retours réguliers ;) Ca fait très plaisir, ça me motive à écrire la suite aussi vite que je peux... Je dois avouer que j'adore faire enrager Abraxas aussi ^^' Le prochain chapitre arrive très bientôt ;) 


Laisse par : izanami14 le 07/02/2019 19:07 pour le chapitre Chapitre 21 : Sortie à Pré-au-lard (POV Hermione)
Coucou !!!

Ton chapitre est super j adore tellement la fin ou jean fait enrager tous le monde c est trop drole en tout cas je suis curieuse de lire la suite ;)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !! 


Laisse par : izanami14 le 26/01/2019 12:30 pour le chapitre Chapitre 20 : La soirée de Slughorn (POV Jedusor)
Coucou !!

Tu es revenu rapidement c est cool :) ton chapitre est trop cool jean attire tout les regards mdr mais le mieux c est la tete d abraxas je me demande s il.va essayer de faire un sale coup a tom en tout cas j ai hate de lire la suite :)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ;) Très contente que ça te plaise ! J'essaye de m'en tenir à un rythme de plus ou moins 15jours... Ahah, Abraxas a trop peur de Tom... :D


Laisse par : izanami14 le 07/01/2019 22:29 pour le chapitre Chapitre 19 : Le pacte avec le Serpent (POV Hermione)
Coucou je suis trop content de lire la suite sa m avait manque
J adore le fait que l on est le point de vue d Hermione et en même temps celui de Jean !! J espère vraiment que tu publiera vite la suite a bientôt bye ;)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! 

Pour une fois je n'ai pas été trop lente, j'espère que le chapitre 20 va te plaire !

A bientôt ;) 


Laisse par : Dededrey le 02/05/2018 00:12 pour le chapitre Chapitre 18 : Le club de Slug (POV Tom)

Salut ! J'adore ton histoire, et j'espère que le prochain chapitre arrivera vite :)



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! La suite est arrivée... Avec beaucoup de retard, j'en suis désolée :/ Mais j'espère que ça te plaîra quand même... 


Laisse par : izanami14 le 12/03/2018 13:42 pour le chapitre Chapitre 18 : Le club de Slug (POV Tom)

Coucou j ai finis de lire ta fiction et j aime beaucoup le concept des différents points de vue j ai vraiment hâte de lire la suite !! J espère qu' elle arrivera rapidement bye ;)



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! Ca fait toujours plaisir de recevoir des reviews malgré ma lenteur d'écriture... J'espère faire plus rapidement cette année... 


Laisse par : Roxane-James le 07/11/2016 22:48 pour le chapitre Chapitre 17 : Disparition (POV Hermione)
Coucou !
J'imagine que les choses sérieuses commencent ici ;) en tous cas j'adore ta fanfiction, Jean et Jedusor

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup :) C'est très gentil... 


Laisse par : Roxane-James le 06/11/2016 22:12 pour le chapitre Chapitre 4 : Gryffys et serpents (POV Tom)

Coucou ! Je suis pressée de lire la suite donc je te laisse une petite review pour te dire que j'adore l'idée de ta fiction (originale !) et les différents POV :) À + Roxane-james



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup :)

Bonne lecture à toi !


Laisse par : minibn le 10/10/2015 14:13 pour le chapitre Chapitre 15 : Noël (POV Hermione)

Hello :-) 

Je dois avouer que quand j'ai vu le titre de ta fic en premier dans mes favoris je me suis dit "mais qu'est-ce que c'est que ça déjà ?"

Et puis finalement je m'en souvenais parfaitement :-D 

J'adore cette histoire elle est vraiment bien, je trouve que tu réussis parfaitement à exploiter la personnalité de jedusor et à en montrer toute sln ambiguïté... En plus avec hermione, on a un point de vue actuel sur une situation passée, du coup c'est assez drôle ;-)

Enfin bref c'est vraiment super !! 

Malheureusement je dois retourner à mes 4 DS de la semaine prochaine.... Allez un peu de motivation'!!!!!!!! 

Merci pour cette distraction en tout cas! 

Bisous à la prochaine :-) 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup :)

C'est très gentil tout ça :D 

C'est vrai que vu le temps entre 2 publications on a le temps d'oublier :) 

Bon courage pour tes 4 DS !!!!!!!!

Bisous et à bientôt j'espère ^^

Camille :)


Laisse par : Xiay le 30/10/2014 23:15 pour le chapitre Chapitre 13 : Le challenge de Jean (POV Hermione)
Hello!

Ca faisait un bout de temps que je n'avais pas mis une petite review...Les cours, pas d'internet ^^ et ainsi de suite,bref, je profite de mon unique semaine de vacs, pour rattraper mon retard.
Comme toujours, c'est une histoire passionnante.J'aime beaucoup ton style d'écriture.Il est fluide et ça s'enchaîne facilement dans les événements. :)
J'attends la suite avec beaucoup d'impatience. Bon courage en tout cas! ;)

See you!

Xiay

Réponse de l'auteur:

Je comprends :) Moi je n'ai même pas de vacances pour tout te dire...

Je suis contente que ça te plaise toujours et merci beaucoup pour tous tes compliments. 

A bientôt

Camille :)


Laisse par : RowieS le 30/10/2014 22:58 pour le chapitre Chapitre 13 : Le challenge de Jean (POV Hermione)
Sache que j'attends la suite avec impatience. J'ai comble mon retard sur cette soirée. Tu m'a gentiment tenue compagnie. J'ai adore chaque chapitre et lecture. C'est toujours aussi prenant. J'ai hâte d'avoir la suite. Jme suis attachée a tes persos, même les plus chiants et je n'attends qu'une chose d'en lire plus sur le pov de Tom.
Merci d'Avoir rendu la lecture plus facile avec les titres et les pensées. Enfin....j'arrête de te decrire mon impatience :)

Bon courage pour tes etudes et vivement la suite :3

Réponse de l'auteur:

Que de compliments !!!! Tu me fais rougir et je suis très mal à l'aise... Je suis contente que ça te plaise autant. A qui tu penses quand tu parles des personnages chiants ? (je suis curieuse de voir comment tu les perçois ;) )... Il faut attendre le prochain chapitre pour Tom :p

Je suis contente de t'avoir rendu la lecture plus facile en précisant les POV, pour moi c'était évident mais peut-être pas pour les lecteurs :)

Merci encore et à bientôt pour la suite

Camille :3


Laisse par : LinaPo91 le 16/09/2014 21:36 pour le chapitre Chapitre 1 : La mission (POV Hermione)

J'ADORE!!!!! c'est tout simplement génial!!!!!! Je vais continuer de lire avant de faire un grand commentaire.

Bravo et à bientôt



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, ça me fait très plaisir... Je vais te laisser tout lire alors :)

A bientôt

Camille :)


Laisse par : Kyouki le 15/09/2014 22:08 pour le chapitre Chapitre 2 : La rentrée (POV Tom)

Je veux plus de passage avec Jean ! *w*



Réponse de l'auteur:

Ahah :) Tu en auras un chapitre sur 2, quand c'est du POV d'Hermione... Quoique, du point de vue de Tom on la voit plusieurs fois aussi... Je suis contente que Jean te plaise :) Merci pour ta review


Laisse par : Kyouki le 15/09/2014 22:07 pour le chapitre Chapitre 2 : La rentrée (POV Tom)

Je veux plus de passage avec Jean ! *w*


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.