S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Confession d'une voyante en pleine crise existentielle

Laisse par : aliix le 05/08/2016 20:11 pour le chapitre Une fin heureuse...ou presque !
Oui oui oui, je vote et revote pour la septième année, tu ne peux pas en rester là, c'est pas humain ! Elle n'est pas tombée dans les bras de Sirius, et personne n'a découvert son secret, il faut une suiiite ! Sinon c'était cool, j'ai vraiment bien aimé !

Réponse de l'auteur: Salut :) Merci pour ton vote aliix ! Je suis contente que tu l'histoire t'ai plu, à très bientôt ;)

Laisse par : Aeda le 05/08/2016 18:42 pour le chapitre Une fin heureuse...ou presque !

Salut salut ! 

Alors je passe rapidement pour dire : ça me plairait énormément que tu écrives la suite des aventures de Marlène ;)

Bises

Aeda



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Aeda :D

Laisse par : JulieBlaiz le 05/08/2016 14:52 pour le chapitre Une fin heureuse...ou presque !

Waow ! Franchement j'avais déjà envie de lire la suite en septième année avant, mais après ce chapitre et la vision de Marlène, j'en ai encore plus envie !

Il y a un passage ou j'ai bondi de joie : celui où Marlène fait ami-ami avec Rogue ! Tu n'aurai pas pu le faire plus plaisir (bon,ils ne se sont pas non plus déclarés une amitié eternelle, mais c'est déjà pas mal ;-) ) ! 

J'ai envie de te dire merci d'avoir écrit cette histoire que j'adore vraiment, et j'ai hâte de lire la suite, qui promet vraiment à en voir la vision de Marlène en fin de chapitre !



Réponse de l'auteur: Coucou JulieBlaiz ! :) C'est moi qui te remercie de m'avoir lu et encouragé jusque la fin :D Oui, il fallait que ça se termine "bien" entre Rogue et Marlène puisqu'il lui sera d'une grande aide pendant sa septième année (septième année qui n'est pas encore écrite mais j'ai déjà l'intrigue en tête) Je te dis à très bientôt et encore merci pour toutes tes reviews !!! :D

Laisse par : Scarlett04 le 05/08/2016 13:28 pour le chapitre Une fin heureuse...ou presque !

salut !!! Alors sirius s est excusé c est vrai mais ils sont pas ensemble et Marlène ne lui a pas dit pour son secret !!!! Sinon j ai adoré ta fanfiction du début a la fin et c est vraiment l une de mes préférée. Je vote ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii pour la suite !!!!!!!

Vraiment ton histoire est géniale

Scarlett



Réponse de l'auteur: Woah, tu voulauis vraiment que Marlene dise son secret à Sirius ! J'y ai réfléchis mais ça ne paraissait pas réalisable vu qu' elle n'a même pas dit son secret à son frère ou Lily...Merci pour ton vote :D Je vais m'empresser d'écrire la suite ! A très bientôt et encore merci !

Laisse par : Fishypi le 05/08/2016 13:12 pour le chapitre Une fin heureuse...ou presque !

oh non ça peut pas etre fini!! j'aimais trop ! Moi je vote pour une suite sans hesiter, ça peut pas se finir comme ça! En plus j'attendais avec impatience qu'elle finisse avec Sirius! Non vraiment ça va me hanter si ça se fini comme ça !! la suite je t'en suplit !!!! Je te jure ç'est l'une de mes fiction preferé ( pour ne pas dire ma preferé) limite je venais sur HPF que pour la lire! Tu peux pas l'arreter comme ça!! En tout cas vraiment bravo! ton style d'ecriture et tres agreable à lire et tes personnages sont super (j'adore marlene !) J'attend avec impatience tes prochaine fanfictions ( et la suite de celle ci evidement ;) ) J'espere à bientot !



Réponse de l'auteur: Coucou Fishypi :) Tu as raison, ça ne peut pas se finir comme ça ! Je réfléchis déjà à une suite, t"inquiète pas ;) Encore MERCI pour toutes tes reviews et encouragements, vraiment ça aide beaucoup ! Je te dis à très bientôt :D

Laisse par : Cedriceh le 05/08/2016 12:22 pour le chapitre Une fin heureuse...ou presque !

Je vote pour la suite des aventures de notre chère voyante :))). A tres bientot j'espère ! Bizzz



Réponse de l'auteur: Merci pour ton vote ;) A très bientôt !! :D

Laisse par : Kiara Coper le 05/08/2016 00:09 pour le chapitre Une fin heureuse...ou presque !
Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii je dis ouiiiiiiiii à la 7e anée de Marlene !!!!!!!!!!!!! Purée tu m'as mise l'eau à la bouche pr la suite !!!!! Et je me demande encore comme Sirius s'est retrouvé ds cet état !!!!! J'adore la conclusion à laquelle sont arrivé Marlene et rogue !!!!! Bref j'ai kiffé ta fanfic à fond et j'ai vraiment hâte de lire une suite !!!!! Ils vont me manquer tous autant qu'ils sont !!!!!na bientôt !!!

Réponse de l'auteur: MERCI à toi pour m'avoir encouragé depuis le début de cette fic !!! De toute façon, je suis un peu obligé d'écrire la suite, surtout après la dernière vision de Marlene xD Je te dis à très bientôt !! :D

Laisse par : valentine2905 le 05/08/2016 00:09 pour le chapitre Une fin heureuse...ou presque !

J'ai adoré ton histoire et j'aimerai beaucoup que tu écrive une suite car on reste un peu sur sa faim et lui car j'aime beaucoup Marlène, elle Mr fait rire.



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis contente que ma fic t'ai plu :D Je pense vraiment à écrire la suite, je m'accorde juste une pause ;) Merci encore pour ta review !

Laisse par : Rladybug le 04/08/2016 23:29 pour le chapitre Une fin heureuse...ou presque !

Pas de soucis ! Je dis pas non pour la suite ;) c'est une de mes fanfics favorites ^^ 



Réponse de l'auteur: C'est gentil, merci pour ta review :D

Laisse par : Bdvkiki le 04/08/2016 22:50 pour le chapitre Une fin heureuse...ou presque !

Écris la suite c'est un ordre ! De Dieu je précise ! Sinon chapitre génial, le coup de la carte postale m'a achevée sur place xD ! Mon dieu que je veux la suite, pleeeeeaaase (yeux larmoyants). 



Réponse de l'auteur: Un ordre de Dieu xD Dans ce cas, je vais me dépêcher d'écrire la suite !! Merci pour ta review, je suis contente que ma fic t'ai plu ! A bientot !

Laisse par : wellachu le 02/08/2016 23:32 pour le chapitre Le complexe du héros

Bonjour,pourquoi c'est déjà l'avant dernier chapitre, pourquoi si tôt cette fiction est tellement géniale ma préférée parmis toutes celles que j'ai lu...

Et pourquoi evan thomson est là d'où il revient comme ça d'un coup pauvre sirius !

Sinon j'adore ton style d'écriture : drôle fluide touchant bref Parfait :'D



Réponse de l'auteur: Salut wellachu :) Pas de panique lol je vais peut-etre écrire une suite et si Evan est revenu c'était pour rompre avec Marlène xD Merci pour ta review et à bientôt :D

Laisse par : chlo147 le 01/08/2016 21:19 pour le chapitre Prise de conscience

Hey J'adore toujours autant ;) vivement la suite, je suis trop triste que se soit bientôt fini :'(



Réponse de l'auteur: Merci chlo147 !! Je suis contente que l'histoire te plaise toujours autant :)

Laisse par : RomanEmma le 31/07/2016 19:06 pour le chapitre Le complexe du héros

Bonjour, je voudrais te dire que j'adore ton histoire. Marlène est une personne incroyable et que j'admire. Je la trouve superbe. Surtout qu'elle ne passe pas son temps a penser qu'à ses relations amoureuses. Bref je l'adore. C'est ma fanfiction préférée dans toutes celles que j'ai lues. Et j'en ai lu des paquets je peux te le dire. Sinon, j'y pense depuis un moment, et j'ai descidé d'écrire une fanfic moi aussi. Le titre c'est: Les yeux sont le miroir de l'âme. Tu pourrais (si tu as le temps) y jeter un coup d'oeil ? Et me dire ce que tu en penses. Et parfois quand je lis ton histoire, je me surprends à rire toute seule. Bref j'ADORE ton histoire. Sinon, j'aime beaucoup le couple Sirius-Marlène. Je trouve qu'ils feraient un couple d'enfer tous les deux. ;)

A bientôt.



Réponse de l'auteur: Coucou RomanEmma ! Merci beaucoup pour ta review :) Je suis contente que tu aimes autant l'histoire et ce que j'ai fais du personnage de Marlène. Et bien sûr que je peux te donner mon avis sur ta fanfiction ! J'irai y faire un tour quand tu te décidera à poster ;) Ton commentaire me fait très plaisir, merci encore pour tous tes compliments ! A bientot, j’espère :D

Laisse par : aliix le 30/07/2016 19:05 pour le chapitre Le complexe du héros
Ton histoire me fait bien rire, Marlène est aussi dingue que sympa, je prends beaucoup de plaisir à te lire !

Réponse de l'auteur: Merci aliix, je suis contente que tu aimes l'histoire et surtout Marlène, c'est vrai qu'elle est un peu dingue xD

Laisse par : Raymina le 27/07/2016 19:49 pour le chapitre La petite vie tranquille de Marlène Mckinnon

Oh non ! Je voulais etre la 200 ième reviews... Bon, tanpis. Alors ! Tout simplement, bravo ! *clap, clap, clap* Tu me fais mourir de rire à chaques chapitres (et par Merlin que c'est dur) J'ai toujours un petit sourire au coins des lèvres quand je lis tes chapitres et dès que je les aies finis, je me rend compte que j'ai l'air d'une attardée souriant toute seule devant son ordi alors je me dis "BON SANG CLARA, tu vas arreter de sourire comme une démente !" et ça me fait encore plus rire. Ne pose pas de question, tout ce que je peux te divulguer, c'est qu'on s'amuse tout les jours (si tu sais de quoi je parle). Ensuite, bah je dirais que je suis très perplexe quant à mon avis sur les couplinous de cette fanfiction. Par exemple (je m'explique (je sais qu'on peux pas mettre les deux, mais j'arrivai pas à choisir entre)), si elle termine avec Regugus, bah je serais pas déçu et je continuerai à lire cette fic (ça te stresse, hein !) et si elle termine avec Sirius, bah je serai pas non plus déçu. Meme si elle termine avec Evan (je suis meme plus sure qu'il s'appelle comme ça (désolée ^^)) bah je serai pareille, tu vois ? Par contre si tu veux la foutre avec Pettigrow, compte pas sur moi pour te soutenir, niette.

Pour finir, je dirai que le seul point qui me dérange (tout petit peu), c'est que malgré son physique d'asperge (grandeur) et son look de plouc, y'a quand meme Regugus le sang-pur pète-sec et Sirus et machin à Serpentard qui lui cour après (c'est une grande expression mais je pense que tu vois où je veux en venir). Après, je te trouve quand meme une excuse "Clara, la fille qui fait des reproches avant de trouver des excuses ! Clara, aussi utile qu'un rat ! (Pettigrow peut se sentir visé). Donc, je disais (avant de me faire couper par moi-meme), que se n'est pas si dérangean parce que ta fanfiction est de mon avis, plutot comique et que si vraiment on doit faire plsu attention aux "couples", je dirais qu'il faut se pencher sur quelque chose de plus profond et complexcifier tes chapitres. La fille pas du tout chiante.

Voili, voilou. Dsl pour ce long paragraphe, mais je devais bien me rattraper après n'avoir jamais posté de reviews sur cette fic. Sinon, évidemment, ta fanfictin est génial et j'attend avec impatience un nouveau chapitre (j'ai mal aux bras) :'(

Bye ;)



Réponse de l'auteur: Salut Clara !

Je vais commencer par dire que ta review m'a fait hurler de rire xD Sans vouloir te vexer, on dirait que vous êtes plusieurs dans ta tête ha ha !!

Je suis contente que l'histoire te plaise autant :) En fait, si j'ai bien compris, tu n'as pas de couple préféré ? Tant que je ne case pas cette pauvre Marlène avec Pettigrow, tout te va xD Tant mieux, parce que ce n'est pas prévue au programme, je suis pas sadique à ce point !

Quelques petites précisions sur le "point qui te dérange" : trop de garçons court après Marlène alors qu'elle a physique d'asperge et une dégaine de plouc ( j'étais mdr en lisant ce passage de ta review). Pour rappel, c'est Marlène qui a branché Evan alias "machin de serpentard" et non l'inverse xD Elle a même du insister pour qu'il accepte de sortir avec elle... Quand à Sirius, il ne lui court absolument pas après ! A chaque fois qu'il partage un moment avec Marlène, on l'y oblige ( il se retrouve a devoir bossé avec elle en cours, ou exemple le plus récent : James l'oblige à remercier Marlène de lui avoir sauvé la vie ). Regulus lui, s'est montré très intéressé je te l'accorde, mais c'est le seul.

Mais je suis entièrement d'accord avec toi, les relations de couples ne sont pas assez développé et c'est parce qu'à la base, c'est une fanfic humoristique avec un petit peu d'action, je ne voulais pas "trop" m'attarder sur les relations amoureuses.

Voilà pour ma réponse :D Et je suis désolée que tu ai mal au bras à cause de moi xD Un grand MERCI pour cette longue review détaillé Clara, et tout tes compliments, ça me fait super plaisir !!

A bientot, j’espère ! :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.