S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Reviews pour Confession d'une voyante en pleine crise existentielle

Laisse par : aliix le 05/08/2016 20:11 pour le chapitre Une fin heureuse...ou presque !
Oui oui oui, je vote et revote pour la septième année, tu ne peux pas en rester là, c'est pas humain ! Elle n'est pas tombée dans les bras de Sirius, et personne n'a découvert son secret, il faut une suiiite ! Sinon c'était cool, j'ai vraiment bien aimé !

Réponse de l'auteur: Salut :) Merci pour ton vote aliix ! Je suis contente que tu l'histoire t'ai plu, à très bientôt ;)

Laisse par : Aeda le 05/08/2016 18:42 pour le chapitre Une fin heureuse...ou presque !

Salut salut ! 

Alors je passe rapidement pour dire : ça me plairait énormément que tu écrives la suite des aventures de Marlène ;)

Bises

Aeda



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Aeda :D

Laisse par : JulieBlaiz le 05/08/2016 14:52 pour le chapitre Une fin heureuse...ou presque !

Waow ! Franchement j'avais déjà envie de lire la suite en septième année avant, mais après ce chapitre et la vision de Marlène, j'en ai encore plus envie !

Il y a un passage ou j'ai bondi de joie : celui où Marlène fait ami-ami avec Rogue ! Tu n'aurai pas pu le faire plus plaisir (bon,ils ne se sont pas non plus déclarés une amitié eternelle, mais c'est déjà pas mal ;-) ) ! 

J'ai envie de te dire merci d'avoir écrit cette histoire que j'adore vraiment, et j'ai hâte de lire la suite, qui promet vraiment à en voir la vision de Marlène en fin de chapitre !



Réponse de l'auteur: Coucou JulieBlaiz ! :) C'est moi qui te remercie de m'avoir lu et encouragé jusque la fin :D Oui, il fallait que ça se termine "bien" entre Rogue et Marlène puisqu'il lui sera d'une grande aide pendant sa septième année (septième année qui n'est pas encore écrite mais j'ai déjà l'intrigue en tête) Je te dis à très bientôt et encore merci pour toutes tes reviews !!! :D

Laisse par : Scarlett04 le 05/08/2016 13:28 pour le chapitre Une fin heureuse...ou presque !

salut !!! Alors sirius s est excusé c est vrai mais ils sont pas ensemble et Marlène ne lui a pas dit pour son secret !!!! Sinon j ai adoré ta fanfiction du début a la fin et c est vraiment l une de mes préférée. Je vote ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii pour la suite !!!!!!!

Vraiment ton histoire est géniale

Scarlett



Réponse de l'auteur: Woah, tu voulauis vraiment que Marlene dise son secret à Sirius ! J'y ai réfléchis mais ça ne paraissait pas réalisable vu qu' elle n'a même pas dit son secret à son frère ou Lily...Merci pour ton vote :D Je vais m'empresser d'écrire la suite ! A très bientôt et encore merci !

Laisse par : Fishypi le 05/08/2016 13:12 pour le chapitre Une fin heureuse...ou presque !

oh non ça peut pas etre fini!! j'aimais trop ! Moi je vote pour une suite sans hesiter, ça peut pas se finir comme ça! En plus j'attendais avec impatience qu'elle finisse avec Sirius! Non vraiment ça va me hanter si ça se fini comme ça !! la suite je t'en suplit !!!! Je te jure ç'est l'une de mes fiction preferé ( pour ne pas dire ma preferé) limite je venais sur HPF que pour la lire! Tu peux pas l'arreter comme ça!! En tout cas vraiment bravo! ton style d'ecriture et tres agreable à lire et tes personnages sont super (j'adore marlene !) J'attend avec impatience tes prochaine fanfictions ( et la suite de celle ci evidement ;) ) J'espere à bientot !



Réponse de l'auteur: Coucou Fishypi :) Tu as raison, ça ne peut pas se finir comme ça ! Je réfléchis déjà à une suite, t"inquiète pas ;) Encore MERCI pour toutes tes reviews et encouragements, vraiment ça aide beaucoup ! Je te dis à très bientôt :D

Laisse par : Cedriceh le 05/08/2016 12:22 pour le chapitre Une fin heureuse...ou presque !

Je vote pour la suite des aventures de notre chère voyante :))). A tres bientot j'espère ! Bizzz



Réponse de l'auteur: Merci pour ton vote ;) A très bientôt !! :D

Laisse par : Kiara Coper le 05/08/2016 00:09 pour le chapitre Une fin heureuse...ou presque !
Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii je dis ouiiiiiiiii à la 7e anée de Marlene !!!!!!!!!!!!! Purée tu m'as mise l'eau à la bouche pr la suite !!!!! Et je me demande encore comme Sirius s'est retrouvé ds cet état !!!!! J'adore la conclusion à laquelle sont arrivé Marlene et rogue !!!!! Bref j'ai kiffé ta fanfic à fond et j'ai vraiment hâte de lire une suite !!!!! Ils vont me manquer tous autant qu'ils sont !!!!!na bientôt !!!

Réponse de l'auteur: MERCI à toi pour m'avoir encouragé depuis le début de cette fic !!! De toute façon, je suis un peu obligé d'écrire la suite, surtout après la dernière vision de Marlene xD Je te dis à très bientôt !! :D

Laisse par : valentine2905 le 05/08/2016 00:09 pour le chapitre Une fin heureuse...ou presque !

J'ai adoré ton histoire et j'aimerai beaucoup que tu écrive une suite car on reste un peu sur sa faim et lui car j'aime beaucoup Marlène, elle Mr fait rire.



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis contente que ma fic t'ai plu :D Je pense vraiment à écrire la suite, je m'accorde juste une pause ;) Merci encore pour ta review !

Laisse par : Rladybug le 04/08/2016 23:29 pour le chapitre Une fin heureuse...ou presque !

Pas de soucis ! Je dis pas non pour la suite ;) c'est une de mes fanfics favorites ^^ 



Réponse de l'auteur: C'est gentil, merci pour ta review :D

Laisse par : Bdvkiki le 04/08/2016 22:50 pour le chapitre Une fin heureuse...ou presque !

Écris la suite c'est un ordre ! De Dieu je précise ! Sinon chapitre génial, le coup de la carte postale m'a achevée sur place xD ! Mon dieu que je veux la suite, pleeeeeaaase (yeux larmoyants). 



Réponse de l'auteur: Un ordre de Dieu xD Dans ce cas, je vais me dépêcher d'écrire la suite !! Merci pour ta review, je suis contente que ma fic t'ai plu ! A bientot !

Laisse par : wellachu le 02/08/2016 23:32 pour le chapitre Le complexe du héros

Bonjour,pourquoi c'est déjà l'avant dernier chapitre, pourquoi si tôt cette fiction est tellement géniale ma préférée parmis toutes celles que j'ai lu...

Et pourquoi evan thomson est là d'où il revient comme ça d'un coup pauvre sirius !

Sinon j'adore ton style d'écriture : drôle fluide touchant bref Parfait :'D



Réponse de l'auteur: Salut wellachu :) Pas de panique lol je vais peut-etre écrire une suite et si Evan est revenu c'était pour rompre avec Marlène xD Merci pour ta review et à bientôt :D

Laisse par : chlo147 le 01/08/2016 21:19 pour le chapitre Prise de conscience

Hey J'adore toujours autant ;) vivement la suite, je suis trop triste que se soit bientôt fini :'(



Réponse de l'auteur: Merci chlo147 !! Je suis contente que l'histoire te plaise toujours autant :)

Laisse par : RomanEmma le 31/07/2016 19:06 pour le chapitre Le complexe du héros

Bonjour, je voudrais te dire que j'adore ton histoire. Marlène est une personne incroyable et que j'admire. Je la trouve superbe. Surtout qu'elle ne passe pas son temps a penser qu'à ses relations amoureuses. Bref je l'adore. C'est ma fanfiction préférée dans toutes celles que j'ai lues. Et j'en ai lu des paquets je peux te le dire. Sinon, j'y pense depuis un moment, et j'ai descidé d'écrire une fanfic moi aussi. Le titre c'est: Les yeux sont le miroir de l'âme. Tu pourrais (si tu as le temps) y jeter un coup d'oeil ? Et me dire ce que tu en penses. Et parfois quand je lis ton histoire, je me surprends à rire toute seule. Bref j'ADORE ton histoire. Sinon, j'aime beaucoup le couple Sirius-Marlène. Je trouve qu'ils feraient un couple d'enfer tous les deux. ;)

A bientôt.



Réponse de l'auteur: Coucou RomanEmma ! Merci beaucoup pour ta review :) Je suis contente que tu aimes autant l'histoire et ce que j'ai fais du personnage de Marlène. Et bien sûr que je peux te donner mon avis sur ta fanfiction ! J'irai y faire un tour quand tu te décidera à poster ;) Ton commentaire me fait très plaisir, merci encore pour tous tes compliments ! A bientot, j’espère :D

Laisse par : aliix le 30/07/2016 19:05 pour le chapitre Le complexe du héros
Ton histoire me fait bien rire, Marlène est aussi dingue que sympa, je prends beaucoup de plaisir à te lire !

Réponse de l'auteur: Merci aliix, je suis contente que tu aimes l'histoire et surtout Marlène, c'est vrai qu'elle est un peu dingue xD

Laisse par : Raymina le 27/07/2016 19:49 pour le chapitre La petite vie tranquille de Marlène Mckinnon

Oh non ! Je voulais etre la 200 ième reviews... Bon, tanpis. Alors ! Tout simplement, bravo ! *clap, clap, clap* Tu me fais mourir de rire à chaques chapitres (et par Merlin que c'est dur) J'ai toujours un petit sourire au coins des lèvres quand je lis tes chapitres et dès que je les aies finis, je me rend compte que j'ai l'air d'une attardée souriant toute seule devant son ordi alors je me dis "BON SANG CLARA, tu vas arreter de sourire comme une démente !" et ça me fait encore plus rire. Ne pose pas de question, tout ce que je peux te divulguer, c'est qu'on s'amuse tout les jours (si tu sais de quoi je parle). Ensuite, bah je dirais que je suis très perplexe quant à mon avis sur les couplinous de cette fanfiction. Par exemple (je m'explique (je sais qu'on peux pas mettre les deux, mais j'arrivai pas à choisir entre)), si elle termine avec Regugus, bah je serais pas déçu et je continuerai à lire cette fic (ça te stresse, hein !) et si elle termine avec Sirius, bah je serai pas non plus déçu. Meme si elle termine avec Evan (je suis meme plus sure qu'il s'appelle comme ça (désolée ^^)) bah je serai pareille, tu vois ? Par contre si tu veux la foutre avec Pettigrow, compte pas sur moi pour te soutenir, niette.

Pour finir, je dirai que le seul point qui me dérange (tout petit peu), c'est que malgré son physique d'asperge (grandeur) et son look de plouc, y'a quand meme Regugus le sang-pur pète-sec et Sirus et machin à Serpentard qui lui cour après (c'est une grande expression mais je pense que tu vois où je veux en venir). Après, je te trouve quand meme une excuse "Clara, la fille qui fait des reproches avant de trouver des excuses ! Clara, aussi utile qu'un rat ! (Pettigrow peut se sentir visé). Donc, je disais (avant de me faire couper par moi-meme), que se n'est pas si dérangean parce que ta fanfiction est de mon avis, plutot comique et que si vraiment on doit faire plsu attention aux "couples", je dirais qu'il faut se pencher sur quelque chose de plus profond et complexcifier tes chapitres. La fille pas du tout chiante.

Voili, voilou. Dsl pour ce long paragraphe, mais je devais bien me rattraper après n'avoir jamais posté de reviews sur cette fic. Sinon, évidemment, ta fanfictin est génial et j'attend avec impatience un nouveau chapitre (j'ai mal aux bras) :'(

Bye ;)



Réponse de l'auteur: Salut Clara !

Je vais commencer par dire que ta review m'a fait hurler de rire xD Sans vouloir te vexer, on dirait que vous êtes plusieurs dans ta tête ha ha !!

Je suis contente que l'histoire te plaise autant :) En fait, si j'ai bien compris, tu n'as pas de couple préféré ? Tant que je ne case pas cette pauvre Marlène avec Pettigrow, tout te va xD Tant mieux, parce que ce n'est pas prévue au programme, je suis pas sadique à ce point !

Quelques petites précisions sur le "point qui te dérange" : trop de garçons court après Marlène alors qu'elle a physique d'asperge et une dégaine de plouc ( j'étais mdr en lisant ce passage de ta review). Pour rappel, c'est Marlène qui a branché Evan alias "machin de serpentard" et non l'inverse xD Elle a même du insister pour qu'il accepte de sortir avec elle... Quand à Sirius, il ne lui court absolument pas après ! A chaque fois qu'il partage un moment avec Marlène, on l'y oblige ( il se retrouve a devoir bossé avec elle en cours, ou exemple le plus récent : James l'oblige à remercier Marlène de lui avoir sauvé la vie ). Regulus lui, s'est montré très intéressé je te l'accorde, mais c'est le seul.

Mais je suis entièrement d'accord avec toi, les relations de couples ne sont pas assez développé et c'est parce qu'à la base, c'est une fanfic humoristique avec un petit peu d'action, je ne voulais pas "trop" m'attarder sur les relations amoureuses.

Voilà pour ma réponse :D Et je suis désolée que tu ai mal au bras à cause de moi xD Un grand MERCI pour cette longue review détaillé Clara, et tout tes compliments, ça me fait super plaisir !!

A bientot, j’espère ! :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.