S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Une sorcière pas tout à fait comme les autres

Laisse par : clemence_ls le 20/04/2019 22:07 pour le chapitre 1ère partie : Prologue

Salut!

Je viens de dévorer ta fic en une soirée... J’adore! C’est bien écrit, drôle, et il y a pas mal de rebondissements ! J’ai hâte de savoir la suite.

a+ ;)

clémence



Réponse de l'auteur:

Salut clemence_ls !

Je suis vraiment désolée pour ce retard! J'ai un peu zappé mes dernières reviews ^^ Je te remercie infiniment pour ce magnifique retour <3<3<3<3 Pour le moment je suis un peu dans un flou, je dirais même un vide d'inspiration. Je n'ai aucune idée de quand la suite arrivera. Je me suis inscrit à un concours sur le forum pour me redonner l'inspiration, croisons les doigts que ça marche ! ;)

A bientôt !

Herry


Laisse par : Sasade17 le 24/02/2019 04:53 pour le chapitre 1ère partie : Prologue

Coucou :)

Ne t'inquiète pas, ça n'a absolument pas gêné ma lecture c'est juste que c'est assez peu courant pour que je l'ai remarquée et: que je me demande si c'était intentionnel :)



Réponse de l'auteur:

Merci pour ce retour Sasade17 :) J'espère que l'histoire continueras à te plaire :D 

A bientôt j'espère !

Herry


Laisse par : Sasade17 le 29/09/2018 19:12 pour le chapitre Chapitre 6

Coucou, j'adore ton histoire, par contre il me semble que Morgane ne s'écrit pas comme ça, au masculin il s'écrit comme à l'angaise Morgan.



Réponse de l'auteur:

Salut ! désolée pour ne pas avoir répondu avant ^^ Merci pour ton commentaire! je suis vraiment contente que cette histoire t'ai plu :D Pour Morgane, j'aime quand c'est écrit de cette façon, c'est juste pour ça en fait ^^ J'espère que cela n'a pas gêner ta lecture :) Encore merci et à bientôt :)

Herry


Laisse par : Tylton le 28/03/2017 00:40 pour le chapitre Chapitre 7

ok, demain pour la suite...



Réponse de l'auteur:

Merci pour tes petits commentaires! Un peu d'indulgence por favor, tu es entrain de lire ma toute première fiction^^

En espérant que la suite te plaise :D

Herry


Laisse par : Tylton le 28/03/2017 00:36 pour le chapitre Chapitre 6

OUAAAA, là, c'est juste SUPER ! la suite la suite (fourchette à la main)


Laisse par : Tylton le 28/03/2017 00:21 pour le chapitre Chapitre 5

Texte mofidié en Chanson, pas la même chose... Corneille, le Cid... alalahaaa... que de souvenirss


Laisse par : Tylton le 28/03/2017 00:10 pour le chapitre Chapitre 4

heinnn ??? pas commrit, pourwuoi brune ? bon... pas grave... sinon, je file lire la suite


Laisse par : Tylton le 28/03/2017 00:02 pour le chapitre Chapitre 3

McAvoy, tiens, un autre James XD, acteur écossais ^^ 


Laisse par : Tylton le 27/03/2017 23:55 pour le chapitre Chapitre 2

simpa, j'aime bien


Laisse par : Tylton le 27/03/2017 23:45 pour le chapitre Chapitre 1

ça me fait pensé aux maraudeurs de l'epoque de Sirius... James, c'est James, Dubois, c'est Black, Lou, c'est Lily... ou Rose, Lily, Lou plutôt Lupin... il manque un Serpentard... pour faire Severus... Scorpius et Albus ? 


Laisse par : Tylton le 27/03/2017 23:38 pour le chapitre 1ère partie : Prologue

petit chapitre pour débuter une OC, simpatique, mais pas trop en suspence, après, Chapitre1 (ou plutôt Prologue = Découverte des personnages, donc, c'est parfaitement normal ^^)


Laisse par : kikou14789 le 06/11/2016 19:19 pour le chapitre Epilogue
Hello !

J'ai dévoré ta fic ! Je l'ai trouvée super, pleins d'actions et d'émotions !

Lou est très attachante, et j'adore sa particularité ! Les autres aussi sont touchants !

Je suis contente d'avoir découvert cette fic en tout cas j'aurais passé un bon moment de lecture, merci de l'avoir écrite ;)

Bye !

Réponse de l'auteur:

Merci à toi de l'avoir lu :) Ton commentaire me fait extrêmement plaisir :D

Bye <3

Herry


Laisse par : Autnagrag le 11/08/2016 21:35 pour le chapitre Epilogue
Bon bah tu m'as surpris, au final. Un peu acadabrantesque par moments, mais j'ai dévoré ta fanfic. Très bon sentiment du coup :D

Réponse de l'auteur:

Je suis ravie d'apprendre que j'ai réussi à te convaincre :D Je suis juste trop contente ;D

A+

Herry


Laisse par : Autnagrag le 11/08/2016 02:54 pour le chapitre Chapitre 1
Je sais, j'arrive longtemps après. Alors sur le concept je trouve ça cool. Par contre, la fille qui peut pas blairer Potter, qui est un farceur avec ses potes les Maraudeurs? T'as pas peur que ça sente le réchauffé? ^^'
M'enfin je vais voir avec la suite je suppose, j'espère que tu me surprendras ;)

Réponse de l'auteur:

Tkt pas de problème ;)

Concernant James, c'est la vision que j'en ai après l'histoire ne se base pas du tout sur lui et les maraudeurs. J'en parle juste un peu au début. J'espère vraiment que la suite te plaira, après même si ne n'est pas le cas je ne t'en voudrais pas. Au contraire, je serais contente que tu me le dises et que tu m'expliques pourquoi. Ca me permettra d'avancer aussi ;) 

A bientôt!

Herry


Laisse par : Samyna le 09/08/2016 15:47 pour le chapitre Epilogue
Très belle fanfiction, personnage très original par contre j'ai trouvé la synthèse de la relation entre James et Lou trop longue à mon goût. J'ai très hâte de lire ton autre flic sur Lou donc j'y va de ce pas ;)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Samyna ;D


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.