S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Une sorcière pas tout à fait comme les autres

Laisse par : clemence_ls le 20/04/2019 22:07 pour le chapitre 1ère partie : Prologue

Salut!

Je viens de dévorer ta fic en une soirée... J’adore! C’est bien écrit, drôle, et il y a pas mal de rebondissements ! J’ai hâte de savoir la suite.

a+ ;)

clémence


Laisse par : Sasade17 le 24/02/2019 04:53 pour le chapitre 1ère partie : Prologue

Coucou :)

Ne t'inquiète pas, ça n'a absolument pas gêné ma lecture c'est juste que c'est assez peu courant pour que je l'ai remarquée et: que je me demande si c'était intentionnel :)



Réponse de l'auteur:

Merci pour ce retour Sasade17 :) J'espère que l'histoire continueras à te plaire :D 

A bientôt j'espère !

Herry


Laisse par : Sasade17 le 29/09/2018 19:12 pour le chapitre Chapitre 6

Coucou, j'adore ton histoire, par contre il me semble que Morgane ne s'écrit pas comme ça, au masculin il s'écrit comme à l'angaise Morgan.



Réponse de l'auteur:

Salut ! désolée pour ne pas avoir répondu avant ^^ Merci pour ton commentaire! je suis vraiment contente que cette histoire t'ai plu :D Pour Morgane, j'aime quand c'est écrit de cette façon, c'est juste pour ça en fait ^^ J'espère que cela n'a pas gêner ta lecture :) Encore merci et à bientôt :)

Herry


Laisse par : Tylton le 28/03/2017 00:40 pour le chapitre Chapitre 7

ok, demain pour la suite...



Réponse de l'auteur:

Merci pour tes petits commentaires! Un peu d'indulgence por favor, tu es entrain de lire ma toute première fiction^^

En espérant que la suite te plaise :D

Herry


Laisse par : Tylton le 28/03/2017 00:36 pour le chapitre Chapitre 6

OUAAAA, là, c'est juste SUPER ! la suite la suite (fourchette à la main)


Laisse par : Tylton le 28/03/2017 00:21 pour le chapitre Chapitre 5

Texte mofidié en Chanson, pas la même chose... Corneille, le Cid... alalahaaa... que de souvenirss


Laisse par : Tylton le 28/03/2017 00:10 pour le chapitre Chapitre 4

heinnn ??? pas commrit, pourwuoi brune ? bon... pas grave... sinon, je file lire la suite


Laisse par : Tylton le 28/03/2017 00:02 pour le chapitre Chapitre 3

McAvoy, tiens, un autre James XD, acteur écossais ^^ 


Laisse par : Tylton le 27/03/2017 23:55 pour le chapitre Chapitre 2

simpa, j'aime bien


Laisse par : Tylton le 27/03/2017 23:45 pour le chapitre Chapitre 1

ça me fait pensé aux maraudeurs de l'epoque de Sirius... James, c'est James, Dubois, c'est Black, Lou, c'est Lily... ou Rose, Lily, Lou plutôt Lupin... il manque un Serpentard... pour faire Severus... Scorpius et Albus ? 


Laisse par : Tylton le 27/03/2017 23:38 pour le chapitre 1ère partie : Prologue

petit chapitre pour débuter une OC, simpatique, mais pas trop en suspence, après, Chapitre1 (ou plutôt Prologue = Découverte des personnages, donc, c'est parfaitement normal ^^)


Laisse par : kikou14789 le 06/11/2016 19:19 pour le chapitre Epilogue
Hello !

J'ai dévoré ta fic ! Je l'ai trouvée super, pleins d'actions et d'émotions !

Lou est très attachante, et j'adore sa particularité ! Les autres aussi sont touchants !

Je suis contente d'avoir découvert cette fic en tout cas j'aurais passé un bon moment de lecture, merci de l'avoir écrite ;)

Bye !

Réponse de l'auteur:

Merci à toi de l'avoir lu :) Ton commentaire me fait extrêmement plaisir :D

Bye <3

Herry


Laisse par : Autnagrag le 11/08/2016 21:35 pour le chapitre Epilogue
Bon bah tu m'as surpris, au final. Un peu acadabrantesque par moments, mais j'ai dévoré ta fanfic. Très bon sentiment du coup :D

Réponse de l'auteur:

Je suis ravie d'apprendre que j'ai réussi à te convaincre :D Je suis juste trop contente ;D

A+

Herry


Laisse par : Autnagrag le 11/08/2016 02:54 pour le chapitre Chapitre 1
Je sais, j'arrive longtemps après. Alors sur le concept je trouve ça cool. Par contre, la fille qui peut pas blairer Potter, qui est un farceur avec ses potes les Maraudeurs? T'as pas peur que ça sente le réchauffé? ^^'
M'enfin je vais voir avec la suite je suppose, j'espère que tu me surprendras ;)

Réponse de l'auteur:

Tkt pas de problème ;)

Concernant James, c'est la vision que j'en ai après l'histoire ne se base pas du tout sur lui et les maraudeurs. J'en parle juste un peu au début. J'espère vraiment que la suite te plaira, après même si ne n'est pas le cas je ne t'en voudrais pas. Au contraire, je serais contente que tu me le dises et que tu m'expliques pourquoi. Ca me permettra d'avancer aussi ;) 

A bientôt!

Herry


Laisse par : Samyna le 09/08/2016 15:47 pour le chapitre Epilogue
Très belle fanfiction, personnage très original par contre j'ai trouvé la synthèse de la relation entre James et Lou trop longue à mon goût. J'ai très hâte de lire ton autre flic sur Lou donc j'y va de ce pas ;)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Samyna ;D


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.