S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

À NOS AUTEURS


Bonjour à tous,

C’est avec plaisir que nous notons une forte augmentation du nombre de chapitres publiés sur notre site, ces derniers jours. Néanmoins, il nous paraît important de vous rappeler quelques informations et règles importantes.

Comme mentionné dans notre FAQ : « Vous pouvez publier plusieurs OS ou plusieurs chapitres d'une même histoire à la fois, mais gardez bien à l'esprit que la validation se fait manuellement. Les modérateurs doivent lire et valider ou non chaque chapitre un par un […] » Nous avons remarqué que plusieurs auteurs publient 2 voire 3, 4, … chapitres en même temps. C’est pourquoi nous vous demandons de bien vouloir attendre que votre chapitre soit validé par la modération avant d’en soumettre un nouveau, s’il vous plaît ! (Ce qui est avantageux pour vous également.)
Parallèlement à cela, nous notons une recrudescence des invalidations. Nous vous demandons de lire le règlement et la FAQ de notre site avant toute publication ! Par ailleurs, veuillez, s’il vous plaît, consulter vos e-mails lorsque votre chapitre a été invalidé. En effet, des explications sur cette invalidation vous sont fournies, ainsi que la marche à suivre et les éventuelles sanctions encourues en cas de récidive.
Invalider n’est jamais quelque chose de plaisant alors, s’il vous plaît, prêtez attention au règlement. Notre boîte mail : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org, notre page Facebook, la boîte à MPs de chaque modératrice sur le forum ou encore les commentaires de cette News sont à votre disposition pour toute question.

Nous vous remercions de votre attention et vous souhaitons beaucoup d’inspiration !
Prenez bien soin de vous.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 29/03/2020 15:40


99ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


98e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 98e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/03/2020 09:20


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook vous propose de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice sera mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.


N’hésite pas à nous interpeller dans les commentaires, ici ou sur Facebook, si tu as la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/03/2020 10:59


Sélections du mois


Félicitations à Les Nerles, Taka et RJWilkong qui gagnent la sélection Enquête ! Leurs fanfics recevront une jolie vignette digne des meilleurs Aurors.

Pour avril 2020, vous avez choisi de mettre à l'honneur les figurants avec le thème Personnage Secondaire. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mars, révisez vos bonnes manières avec notre sélection Sang-Pur. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/03/2020 21:44


Reviews pour Insatisfaite

Laissée par : marine06 le 09/09/2019 15:13 pour le chapitre Chapitre 8

Il faut absolument une suite à cette histoire super!!

Elle s'arrête quand ça devient super intéressant!!


Laissée par : Nalaska le 22/10/2015 20:16 pour le chapitre Chapitre 8

Je ne sais pas trop quoi te dire si ce n'est que je suivrais dorénavant cette petite fanfiction ! 

Courage pour la suite et merci de tes écrits :)



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, j'espère que tu as apprécié l'histoire. La suite n'est pas prévue pour tout de suite en revanche, j'espère que tu pourras patienter ^^

Laissée par : RequiemForHP le 18/08/2015 06:04 pour le chapitre Chapitre 7

Bien le bonsoir,

Je m'étais promis après être tombée sur ta fic, que j'ai trouvé fort intéressante ma foi ;), de te laisser une innocente review pour t'encourager à continuer à l'écrire! Donc voilà je viens d'y repenser :)

Profites de ton séjour à la montagne !



Réponse de l'auteur: Merci, c'est très gentil à toi de me laisser une review pour me motiver ! Je vais essayer de poster la suite le plus vite possible :) Et au fait, je n'étais pas à la montagne, mais en Provence ;)

Laissée par : Jillian le 16/08/2015 03:47 pour le chapitre Chapitre 7
A quand la suite? :)

Réponse de l'auteur: Pas avant la fin de la semaine prochaine au moins, car je pars une semaine en vacances dans un endroit où il n'y a pas internet. Donc même si je finis d'écrire mon chapitre 8 (qui est presque terminé), je ne pourrais pas le poster ! Alors il faudra patienter un peu ^^

Laissée par : romy73 le 09/08/2015 10:59 pour le chapitre Chapitre 1

J'aime beaucoup ta fiction, quand arrive la suite ? :)



Réponse de l'auteur: Merci, c'est gentil ^^ Je suis actuellement en train d'écrire le chapitre 7, il devrait être posté dans la semaine !

Laissée par : rose_scorpius le 28/06/2015 23:28 pour le chapitre Chapitre 5

J'aime bien, a quand la suite?



Réponse de l'auteur: Merci, la suite arrive bientôt !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.