S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour Avant d’avoir grandi

Laisse par : Drachvador le 09/12/2018 15:16 pour le chapitre Chapitre 1

Salut :)

J'ai beaucoup, beaucoup aimé ton texte ! Je cherchais un texte sur Molly deuxième du nom (oui, une lubie ^^) et je suis très contente d'avoir lu le tien ! En fait, ça me rappelle vraiment des souvenirs de fin de CM2 haha. Je trouve que tu as super bien représenté ce moment charnière !

J'aime aussi beaucoup tes deux personnages. Elles sont toutes mimi, et puis c'est super facile de s'identifier à elles ! En tout cas, c'est ce que j'ai ressenti.

J'aime beaucoup la fin aussi. Il ne faut pas tirer une croix sur le rire... Et il ne faut pas trop écouter tata Hermione xD

Merci pour ce beau texte !!!

Drachvador


Laisse par : Bevy le 01/10/2017 22:14 pour le chapitre Chapitre 1
Une jolie complicité avec une Molly qui veut faire plus grande qu'elle ne l'est et une Lucy qui profite à fond de son enfance ! Ta Molly est très diffèrente de celle de ta fic avec Fred mais le contexte et l'époque n'est pas le même. Et j'espère qu'elle ne sera pas aussi sérieuse que Tante Hermione à Poudlard ^^.

Réponse de l'auteur: Oui, effectivement, Molly a bien évolué entre cette fic et celle de Weasley & Cie Detective !! Non, a Poudlard, elle a eu la chance de comprendre que garder une part d'enfance et s'amuser était aussi important que les études !! Merci pour ta review !!

Laisse par : Pinkgrass le 14/07/2015 11:56 pour le chapitre Chapitre 1
C'est mignooon !
J'ai beaucoup aimé ce petit OS, j'ai moi-même une petite soeur donc il a été très facile de s'identifier à Molly. Surtout avec un père comme Percy et l'influence d'Hermione, on comprend facilement que Molly ressente le besoin de se sentir "grande" et qu'elle ne se donne plus le droit, en quelque sorte, de jouer comme Lucy. C'est un peu triste, d'ailleurs, qu'elle s'interdise ces choses là... il faut rester un grand enfant !
En tout cas merci :)

Réponse de l'auteur: Merciiiii !!!! ça fait vraiment plaisir, parce que quand je l'ai écris, je le trouvais presque un peu simple, mais je ne pouvais pas faire mieux, c'est comme ça que je les imaginais. C'est vrai que Molly a envie de se sentir "grande", mais il y aura toujours Lucy pour lui permettre de garder les pieds dans l'enfance, même en ayant le rôle de l'ainée !! De rien, et merci à toi pour ce commentaire trop gentil !!!!

Laisse par : Rosalie24 le 14/07/2015 11:42 pour le chapitre Chapitre 1
Ooooooh cet OS est troooop choupinou. J'aime beaucoup la relation que t'as imaginée entre Molly et Lucy. Et je suis d'accord profitons des moments simples avant de trop grandir et de ne plus pouvoirs. En tout cas bravo pour cette fic simple et rafraîchissante. ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !!! C'est trop gentil !!! C'est vrai que c'est une relation particulière entre les deux soeurs, simple et belle !!! Je suis vraiment contente que ça t'ai plu !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.