S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Reviews pour Chère Kitty

Laisse par : Lady_d_ le 23/01/2017 15:46 pour le chapitre C'est une idée de Brett !
Je vais quand même verser une petite larme virtuelle pour cette belle histoire. Je suis toute émue de lire ce dernier chapitre, mais totalement excitée à l'idée de voir de nouvelles aventures avec Rose et Scorpius. D'autant plus qu'il commence fort avec sa réponse dans le journal.
Sinon cette histoire se finie très bien. Je suis contente que dans ce chapitre Sélina fasse enfin un pas vers James en allant à son match. On dirait que c'est pas beaucoup, mais pour elle c'est un grand effort.
Ils sont adorables ensemble !
Merci encore de nous avoir livrer cette histoire, j'ai beaucoup aimé retrouver tous ces personnages au fil des chapitres.
Bonne continuation pour la suite de tes écrits !!

Réponse de l'auteur: Coucou Lady_d_ :) Je suis très contente que ce dernier chapitre t'ai plu, je t'avoue que moi aussi j'ai eu un petit pincement au coeur, je m'étais habitué à écrire sur les jumeaux et Sélina... Snif ! Mais bon, on les reverra bientôt ;) Merci à toi d'avoir suivie ma fiction de début à la fin, et d'avoir pris de laisser des reviews à chaque chapitres, ça m'a beaucoup encouragé et motivé =D A bientôt, j’espère !

Laisse par : danouloulou le 21/01/2017 18:12 pour le chapitre C'est une idée de Brett !

OUIIIIIIII le dernier chapitre!!!

Enfin Sélina et James ensemble!!!

Les jumeaux pendant le match sont suuuuper, ils sont tellement drôle!!

Je trouve que Scorpius y est allé fort avec Rose, mais ça m'a fait bien rire. Mais je me demande quand même comment il a fait pour deviner que c'était Rose qui avait écrit la lettre, et comment il sait qu'elle parle de Fynn, parce que après tout, on n'est pas sûr qu'elle est amoureuse de lui, elle en a plusieurs des cousins qui on des meilleurs amis, nan??

Enfin bref, je suppose que tu en diras plus dans ta prochaine fanfiction, qu'il me tarde d'ailleur trop de lire!!!

C'était vraiment une fiction suuuuuper, et ça me rend triste de voir qu'elle est fini, mais heureusement tu vas écrire une suite. Tu as commencé à l'écrire??

A très biiiientôt!!! ;D



Réponse de l'auteur: Coucou danouloulou :D Je suis contente que le dernier chapitre t'ai plu, j'avais un peu peur de décevoir les lecteurs xD C'est vrai que Scorpius y est allée un peu fort avec Rose, mais elle n'est pas très tendre avec lui non plus depuis de le début de l'année ! Tu en apprendras plus sur leur relation dans ma prochaine fic :) C'est vrai que Rose à plusieurs cousins... mais Scorpius SAIT qu'il s'agit de Fynn, il est très observateur... Je te remercie infiniment de m'avoir suivie du début à la fin, et d'avoir pris le temps de commenter chacun de mes chapitres, ça m'a beaucoup encouragé =D A très bientôt, bisous !

Laisse par : bouzibouzi le 21/01/2017 17:54 pour le chapitre C'est une idée de Brett !

Saluuut !

C'était trop choupi :D Vraiment un dernier chapitre parfait de bout en bout ! Le match est beaucoup trop drôle (les jumeaux sont vraiment géniaux !), la scène dans la salle de classe est géniale, drôle et adorable, et la nouvelle Miss Kitty est au poil ! Et puis la petite fin cyclique c'est vraiment cool, on ne peut que être d'accord avec le fait que c'est la fin (et puis l'idée d'une suite sur Scorpius et Rose aide aussi xD

Franchement je trouve que là où tu es vraiment forte dans tes fic (en plus d'être très drôle) c'est sûr les personnages, ils sont hyper attachants, on les aime tous même les plus détestables ! Ils sont définis par quelques traits de caractères très marqués, ce qui convient bien je trouve à des histoires courtes comme ça, mais ces traits sont bien choisis pour avoir des perso bien équilibrés. En plus les perso ne sont pas caricaturaux, ils sont même subtils et réalistes, genre ce petit moment de gêne après le baiser ou quand Sélina se dit qu'ils sont plus des gamins après avoir essayer de le rendre jaloux avec Tyler, c'est ces choses qui les rendent vrais, on se voit bien dire les mêmes choses ou avoir les mêmes réactions.

Et puis j'aime beaucoup le fait que leur relation ne change pas beaucoup après qu'ils se mettent en couple, et qu'elle ne prenne pas tant de place que ça. D'ailleurs le fait ça finisse pas sur leur couple pour moi c'est génial parce que ça montre que même si le but de l'histoire c'était un peu d'arriver à les mettre en couple bah au final ce qui est important pour elle c'est ses amis, son quotidien... James en fait partie de son quotidien mais c'est juste une partie, ça n'écrase pas tout le reste). En fait j'adore le fait que leur relation soit le centre de l'histoire mais sans l'être ^^ Et puis ça aussi c'est très réaliste au fait, on se sent beaucoup plus concerné par une relation comme ça que par celles qu'on voit trop souvent où les personnages principaux s'en battent royalement les ovaires de leurs potes et passent leur temps à embrasser fouguesement leur partenaire.

Bref tout ça pour dire que j'apprécie la subtilité et le réalisme ^^' et que ce serait trop cool d'avoir une suite, je sens que j'adore déjà Scorpius :D

A bientôt, pour Miss Kitty ou pour Marlène ;)



Réponse de l'auteur:

Salut bouzibouzi :)

Woah, tu n'as pas idée à quel point ta review me fait plaisir =D Les reviews longues me font toujours un peu peur( peur des remarques négatives, notamment... même si elles sont toujours constructives ) Et surtout, c'était le dernier chapitre ! J'avais peur que les lecteurs n'aiment pas la fin xD Mais tu me rassures totalement avec cette magnifique review ! Tous tes compliments me touchent énormément, surtout ceux qui concernent mes personnages. On ne va pas se mentir, on aime tous la romance, mais dans mes fictions j'essaie toujours de donner des traits de caractères bien définis à mes persos et je fais en sorte que cela ne tourne PAS qu'autour de la romance, sinon c'est vite soulant xD

J'apprécie aussi beaucoup que tu ai pris le temps de dire les passages qui t'ont marqués :) C'est vrai qu'au départ, j'avais prévu de finir la fiction sur le couple James/Sélina, mais j'ai changé d'avis au dernier moment et j'ai inclus les jumeaux et Scorpius en Miss Kitty xD Ta review me confirme que c'était la bonne chose à faire =D Et ça me fait très plaisir que tu trouves les personnages subtiles et réalistes !

Bref, tu m'as redonné la pêche pour la semaine :D

Un immense MERCI pour ta review bouzibouzi !

A très bientôt,
Bisous

Laisse par : LlianaPotter le 21/01/2017 13:45 pour le chapitre C'est une idée de Brett !

Waw vraiment génial j'ai adoré cette fanfiction! Et je suis sûre que je vais autant aimer la suite! J'ai hâte! Quand penses tu la faire? Sinon à propos de Rose je n'avais pas l'impression qu'elle aimait Fynn! Est ce qu'elle ne parlait pas de Scorpius, meilleur ami d'Albus?:) Et est-ce que Scorpius n'a pas réagi si vivement parce qu'il était jaloux? Ou peut-être pas je ne sais pas mais s'il te plaît poste la suite vite;)



Réponse de l'auteur: Coucou LlianaPoter :) Merci beaucoup, je suis contente que l'histoire t'ai plu =D Et c'est normal que tu n'as pas eu l'impression que Rose aime Fynn, vu que la fiction était du point de vue de Sélina... Non, elle ne parlait pas de Scorpius ! Dans la suite de mon histoire, il ne sera le "meilleur ami" d'Albus, vu qu'il déteste sa cousine Rose xD Je vais essayé de poster une suite ce mois-ci si j'ai le temps ^^ Merci encore pour ta review, à bientôt !

Laisse par : RomanEmma le 21/01/2017 10:19 pour le chapitre C'est une idée de Brett !

Coucou Sahra, je viens de me rendre compte que j'ai OUBLIE de dire quelque chose d'autre.
C'était au sujet de Scorpius en Miss Kitty. Je suis sûre qu'il s'est planté. Tu sais quand Rose a envoyé la lettre. Elle avait dit le meilleur ami de son cousin non ? Mais...Albus et Scorpius ils sont amis eux aussi non ? (hem...peut être pas dans ton histoire finalement !!) Non, parce que s'ils avaient été amis, ça aurait ou aussi être Scorpius le garçon que Rose aime non ? Après tout Albus est autant son cousin que James, donc ça aurait pu être aussi le Serpentard, la nouvelle Miss Kitty ;)
Mais bon vu que ce n'est pas le cas, je pense que mon hypothèse est fausse !!! Mais dès que j'ai lu cette lettre, j'ai tout de suite cru qu'elle parlait de Scorpius mais pas de Fynn Rhodes. Rose est vraiment amoureuse de lui ?? Parce que je suis sûre que Scorpius et Rose VONT finir ensemble non ?
Bon, je te laisse et j'ai HATE de voir ce qui va suivre.
Bye
Roro
Ps: C 'est vrai, tu as bien aimé mon idée de Poufsouffle ? Moi je verrais bien une fille née moldue, qui se fiche de ce que pensent les autres, qui ose défier les Serpentard (donc qui est plus ou moins téméraire et qui n'est pas une pauvre petite poufsouffle écervelée!) Mais qui a quand même des qualités de sa maison. Ce serai cool que tu mette en avant la maison d'Helga. Mais bon, je ne fais que te conseiller. C'est toi qui voit. Et je pense que pour le moment tu as assez de travail comme ça. Avec toutes tes fanfictions que tu as !! ;)



Réponse de l'auteur: Re-Coucou Romanette =D Ah oui, tu es CERTAINE que Scorpius s'est planté et que Rose et en fait amoureuse de lui ?? ha ha, désolée mais là c'est toi qui te plante carrément xD Je suis contente parce que d'habitude tu trouves tout de suite ce que va se passer dans l'histoire, mais là, non. Ce serait un peu trop facile... Je sais que dans beaucoup de fics Albus et Scorpius sont amis ( même dans le nouveau livre l'enfant maudit... enfin il me semble, je ne l'ai pas encore lu !) mais dans la suite de mon histoire, Albus et Scorpius ne seront pas les meilleurs amis du monde, vu qu'il ne supporte pas sa cousine Rose (du moins, au début !) Allez, je n'en dis pas plus parce que je n'ai encore RIEN écrit lol. Merci encore pour toutes tes reviews, et à bientôt BISOUS !

Laisse par : Azyax le 21/01/2017 10:11 pour le chapitre C'est une idée de Brett !
Hello ! J'avais super hâte de voir la fin de cette fiction et je m'attendais pas du tout à ce que ça s'arrange comme ça mais je ne suis pas déçue !
J'ai hâte de voir la suite de tes fictions merveilleuses !
Azyax ^^

Réponse de l'auteur: Coucou Azyax :) Merci beaucoup, je suis contente que ça t'ai plu ! A bientôt, j’espère !

Laisse par : RomanEmma le 20/01/2017 19:36 pour le chapitre C'est une idée de Brett !

Coucou Sahra, NOOOOOOOON !!!!! POURQUOOOOOI ????!!!!

C'est déjà la fin ? Oh ! NON !!!! Bref, merci pour ce super chapitre dont le match de Quidditch vraiment drôle !! ;) J'ai bien aimé quand Sélina et James se sont ENFIN tout avoué. C'était super !!! Et Scorpius ! Ah là là ! Quel toupet il a ! Non mais sérieusement...c'est un génit !! Pourquoi Sélina a mentit à James ? Après tout ils sortent ensemble non ? Et Sinon, c'était quoi encore l'idée de Brett ?

Bon, je ne sais vraiment pas quoi dire, et j'adore ton style d'écriiture. Merci pour cette petite dédicace qui m'a fait trop, trop, TROP plaisir ;) !!

Je te laisse et à bientôt j'espère !! ;)

Bisous

Rominette (ou Roro, ou Romy, ou Rom's, ou Romanette... !!!! :))

Bye

Ps: C'est vrai ? Tu me trouve folle ? Mais...je ne suis pas méchante ! Je suis juste...très expressive !!! ;)

Ta petite Romane qui te remercie pour ta gentillesse et qui te dit que c'est normal de commenter des personnes qui ont des talents !! ;)



Réponse de l'auteur: Coucou Romane =D Et oui c'est déjà la fin, il fallait bien que ça se termine un jour xD Je suis vraiment contente que ce chapitre t'ai plu, vu que tu m'a donné l'idée du Match :D Pour te répondre, Sélina n'a pas voulu dire à James que Scorpius est Miss Kitty parce qu'elle sait très bien que James irait lui bottait les fesses. Et aussi, elle trouve Scorpius vraiment drôle en Miss Kitty ! Elle va donc garder son secret, vu que c'est son remplaçant :D Et c'est moi qui te remercie pour tous tes commentaires, ça m'a beaucoup aidé et encouragé à terminer cette fanfiction ! Bisous Romanette (j'aime bien ce surnom !)

Laisse par : Bdvkiki le 20/01/2017 19:04 pour le chapitre C'est une idée de Brett !

Yeeeeees !!!! 

Tu as refaite ma journée ! Je suis trop heureuse, cette fanfic est tellement géniale putain ! 



Réponse de l'auteur: mdr, je suis contente ça t'ai plu =D ( mais attention à ton langage xD) A bientôt, j’espère !

Laisse par : Slytherin007 le 20/01/2017 17:55 pour le chapitre C'est une idée de Brett !

Je suis désolée mais retenir mes larmes ça va être dur...

...

OK, c'est bon ! Cette fic' est tout simplement géniale et je me suis fais un plaisir de la recommander à d'autre petites âmes en perdition. J'attends avec impatience cette suite.

Slyth' <3

P-S : cette déclaration d'amour était toute mimi



Réponse de l'auteur: Oh, merci beaucoup Slyth' =D Je suis contente que ça t'ai plu ! A bientôt, j’espère !

Laisse par : UranusMarie le 20/01/2017 17:08 pour le chapitre C'est une idée de Brett !
J'ai beaucoup aimé cette fin !

A bientôt sur une nouvelle fiction !

Réponse de l'auteur: merci beaucoup :) A bientôt !

Laisse par : Lyssa7 le 20/01/2017 01:28 pour le chapitre C'est une idée de Brett !
Coucou Jalea !

Ce chapitre était très sympathique et j'ai hâte de decouvrir cette nouvelle fiction Scorpius/Rose dont tu parles dans ta note de fin ! ;)

C'était une déclaration très touchante et le moment de Victoria et Brett... pfff... ils vont me manquer ces deux-là ! :D

A bientôt!
Lyssa7

Réponse de l'auteur: Coucou Lyssa7 :) Je suis contente que le dernier chapitre t'ai plu ! C'est vrai que les Spinner vont me manquer aussi... t'inquiète on les reverra bientôt ;) Merci pour ta review =D

Laisse par : Kiara Coper le 20/01/2017 00:39 pour le chapitre C'est une idée de Brett !
Ahahahahahahaha c'est énorme !!!!!! C'est trop mega génial pour James et Selina !!!!! J'adore !!! C'est tellement génial avec James qui perd parce qu'il la cherchait du regard, les jumeaux en commentateurs et puis Scorpius !!! Je sens qu'il va être génial comme miss Kitty !! Il a de l'avenir ce petit !! Pauvre Rose se voir exposée comme ça mais c'est tellement drôle !!!
Trooop super d'avoir une suite avec rose et Scorp j'ai hâte de voir ça !!!! Merci pour cette super fanfiction original !!!! A bientôt !!

Réponse de l'auteur: Merci à toi pour toutes tes reviews et ta fidélité, ça m'a beaucoup aidé =D Ha ha oui pauvre Rose elle n'a pas finit d'en voir de toutes les couleurs avec Scorpius xD Je vais me dépêcher d'écrire la suite sur ce couple, c'est mes nouveaux chouchous :D A bientôt, j’espère !

Laisse par : herry le 19/01/2017 23:19 pour le chapitre C'est une idée de Brett !

Je suis ravie d'apprendre qu'il y aura une suite :D

J'ai adoré suivre ton histoire :) Bon courage pour la suite!

Herry



Réponse de l'auteur: merci beaucoup pour ta review herry ! A bientôt, j’espère :)

Laisse par : danouloulou le 16/01/2017 17:14 pour le chapitre Même pas mal !

OUIII enfin un nouveau chapitre! Je suis juste triste qu'il n'en reste plus qu'un... même si il me tarde que James et Sélina s'embrasse rééellement, il serait tant qu'ils se parlent enfin là.

Sélina jalouuuuse!! Il faudrait qu'elle arrête de faire comme si elle ne ressentait rien envers James et qu'elle accepte ses sentiments.

Fynn est vraiment un personnage suuuper, le genre de meilleur ami que tout le monde aimerait avoir.

Scorpius Malefoy en miss Kitty!!! Trooop biiiien!! Est que tu mettras une de ses réponses dans le prochain chapitre?

Je n'arrive pas à croire que c'est déjà presque la fin... J'éspère que tu écriras une suite ou quelque chose comme ça, genre bonus ou je sais pas.

Il me taaarde trop le dernier chapitre!!!

A bientôt!! :D



Réponse de l'auteur: Salut danouloulou :D Oui, je suis désolée pour cette longue attente ! Mais comme il ne reste plus qu'un chapitre (en cours d'écriture) il sera publié cette semaine, promis ;) Je suis contente que tu apprécies le personnage de Fynn ! Et pour te répondre OUI, il y aura une réponse de Scorpius Malefoy en Miss Kitty dans le dernier chapitre xD J'envisage peut-être de faire une suite du point de vue de Rose et Scorpius, alors ne sois pas trop triste qu'on arrive déjà à la fin ;) A bientôt et merci pour ta review !

Laisse par : Ysalyne le 15/01/2017 21:50 pour le chapitre Même pas mal !

Ah, j'ai dévoré ta fiction d'une traite ! J'ai beaucoup aimé, et j'avoue être partagée entre la joie d'avoir pu lire presque tout d'un coup (la frustration n'en ai que moins grande quand je pense qu'il va faloir attendre la semaine prochaine pour découvrir le fin mot de tout ceci) et la déception de me dire que du coup, bah il ne me reste qu'un seul chapitre à déguster avec que tout cela ne se termine :)

Enfin j'ai beaucoup aimé ta petite fiction et je tenais à te le dire ^^ J'ai hâte qu'ils s'embrassent pour de bon ces deux-là !

PS : Fynn est tout bonnement insupportable !

PPS : Si ça n'avait tenu qu'à moi, Cristal se serait refait faire une beauté dans un sony broyeur depuis des lustres <3



Réponse de l'auteur: Coucou Ysaline :) CA fait plaisir de voir de nouvelles têtes (ou pseudo, plutôt xD) C'est gentil à toi d'avoir prit le temps de me dire ce que tu penses de l'histoire ! Je suis contente que ça t'ai plu :D Merci pour ta review, et à bientôt j’espère !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.