S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Chère Kitty

Laisse par : Kiara Coper le 15/01/2017 19:32 pour le chapitre Même pas mal !
Ahahahahahahaha Scorpius en Miss Kitty !!!! Énorme !!!! J'ai adoré ce passage, heureusement que Rose est la pour faire les sous titres pour Selina !!!! Et vivement que James voit qu'elle est la pour l'encourager !!!! Les jumeaux sont toujours aussi géniaux !!!!! J'ai hâte d'être là semaine prochaine !!!! Vraiment ton histoire est super et tellement agréable à lire !!!!

Laisse par : Kiara Coper le 15/01/2017 19:32 pour le chapitre Même pas mal !
Ahahahahahahaha Scorpius en Miss Kitty !!!! Énorme !!!! J'ai adoré ce passage, heureusement que Rose est la pour faire les sous titres pour Selina !!!! Et vivement que James voit qu'elle est la pour l'encourager !!!! Les jumeaux sont toujours aussi géniaux !!!!! J'ai hâte d'être là semaine prochaine !!!! Vraiment ton histoire est super et tellement agréable à lire !!!!

Réponse de l'auteur: Ah, je suis contente que tu aimes l'idée que Scorpius remplace Sélina xD Ne t'inquiète pas James va remarquer Sélina au Match... un peu trop même ! xD Merci pour ta review !! Ça me fait plaisir que tu aimes autant mon histoire, à bientôt !

Laisse par : RomanEmma le 15/01/2017 17:11 pour le chapitre Même pas mal !

SAAAAAHHHHHRRRRRAAAA !!!!!! COMMENT PEUX TU T'ARRETER LA ????!!!! C'EST HORRIBLE, DESASTREUX, IMPOSIBLE, TOUT SIMPLEMENT ABOMINABLE !!!!!!

Bon, comment vas tu depuis la dernière fois ? Pas trop dur la reprise ? Bref, j'ADORE JAMES SIRIUS POTTER !!!!! Il est tellement cool comm mec !! Et Fynn Rhodes est génial !! Il est tellement près à tout pour son meilleur ami !!!!

Ben...Il n'était pas trop tôt que Sélina se rende compte qu'elle est folle de James !! Scorpius Malefoy ? Sérieusement ? Mais Christal est plus folle que je l'imaginai ma parole !!! Avec Scorpius comme Kitty, ça promet !! Tu publieras une lettre de lui ?

Sinon, qu'est ce qu'ils ont tous à se mêler de ce qui ne les regarde pas ces Poudlariens ? D'abord Brett, Victoria, Fynn, Rose...et j'en passe !!!! Bon, après leurs intensions sont bonnes après tout (Ben oui ! Caser James et Sélina ensemble, ce n'est pas négligeable !!! ;))

Je suis triste que cette fanfiction se termine. Mais...J'AI TROP MEGA HATE DE LIRE LA SUITE !!!!!!!! Qu'est ce qu'il va se passer ? Au fait, c'est le match de Quidditch qui va avoir lieu non ? Ce qui veut dire que...ce seront Brett et Victoria les présentateur ou pas ?? Dis moi que oui ! Stp, stp ,stp, steeeeppplaaaiiiit !!!!!

Hem...reprenons notre sérieux je vous prie !!

Sinon, Jenna Smithson est vraiment une cruche, idiote et...c'est une donzelle quoi ! Une idiote et abrutie qui ne sait rien faire de mieux que d'embrasser. Berk...pauvre Sélina de devoir supporter ça !!! Mais surtout, le plus a plaindre est...JAMES !!!! Le pauvre, sa bouche se fait limite "violer" par l'autre blonde !!!! :'(

Et Tyler Weels est un ami de James ? Non, parce que honnêtement, vu comment ce dernier lui parle, (James, pas Tyler, il ne se parle pas tout seul, du moins je l'espère !!! Il manquerait plus qu'il se la joue Jeanne D'Arc !! ;)), on ne dirait pas trop qu'ils sont amis !!!! Sinon, c'est Sélina et James sur l'image sur la "première de couverture" ?

Et sinon, le prochain chapitre est bien le dernier ? Tu vas créer une nouvelle fic ? Oh !!! Ce serai géniale !! Si tu veux je peux t'aider (mais si tu n'as pas envi, ce n'est pas grave!) en te donnant des idées, qui me paraissent...plutôt bien non ? Ce serai cool que tu remonte la maison Poufsouffle non ? En créant une héroïne incroyablement...flémarde !! (Surtout pas une greluche qui ne pense qu'à sa poire !!!! Tout mais pas ça !!!) ;) Ce serai trop bien que tu exploite la maison Poufsouffle et que tu montre ses véritables valeur !! Mais bon, je ne te donne que des idées moi !!! Une Poufsouffle sadique et solitaire ? Mais incroyablement drôle et asociable (hem...ça resembble trop à Marlène ça !!)

....

Non !!!! Marlène !! Ne te vexe pas !!! Je n'ai jamais dit que tu étais une blairaute !!!! Comme tu le dis, noooon !!!! Ne me fais pas tomber de la tour d'astronomie !!!! Je pense que tu as du être influencée par Victoria non ? Vous ne ferez pas des coups en douces vous ? Pour vous venger des gens ??

.....

C'étais moi et mon délire !!! ;)

.....

Je ne suis PAS folle ! Ne t'inquiète pas !!! (sourire de psychopathe !!!) ;)

Hem...je crois que je commence à te faire fliper là non ? Mais ne t'inquiète pas, je suis aussi jeune et innocente que Victoria et aussi pacifique que Sélina lorsqu'elle s'adresse à James !!! ;) (C'est à dire PAS du tout !!!)

Bon, je vais te laisser, je crois que ça commence à faire un peu long....

ET SURTOUT, j'attends le prochain chapitre, avec une...IMMENSE impatience !!!

J'ai trop, trop, trop, trop, trop....

****************************

One month later

....trop hâte de lire la suite et de voir comment ça va finir. Moi ? Je te mets la pression ! Oh non !! Nullement très chère...il y a juste intérêt à ce que la fin...soit aussi bien que ce à quoi je m'attends...sinon...je ne sais pas du tout ce que je te fais !! Des reproches ? Nooon !!! Je suis sûre que ce sera super. Et je ne suis pas rancunière, juste...

...juste quoi au fait ?

J'en sais rien, mais ce n'est pas grave, je te dis donc à bientôt (tout en espérant que tu n'es pas prie peur !!) et bonne continuation (croisons les doigts pour que ton ordi ne plante pas ;))

Bisous Jalea-Sahra !! ;)

Bye

Romane (ou Roro, ou Romy, ou Romanette ou Rom's ! A toi de voir ;)) !!!

Ps; J'ai oublié de te dire, que j'ai adoré quand Sélina recevait des lettres. Surtout quand une personne lui demande ce que veux dire un mot. C'est vrai quoi, Sélina n'est pas seulement un FOUTU dictionnaire...elle est bien plus que cela....

Pps: J'ai déjà dit que je trouvais Chistal insignifiante et totalement imbue d'elle même ? Non ? Et bien voilà, je l'ai dit :D !! Et j'ai adoré quand elle dit à Victoria que son verni est horrible et que ce n'était pas grave si elle le perdait (un truc de se genre) et que Vic' lui répondait que c'était sa tronche qui était horrible (désolée, si ce n'était pas exactement ça !! ;))

Ppps: Je vais VRAIMENT te laisser, avant que tu ne te jette par la fenêtre !!! ;)

Bye ;)

 



Réponse de l'auteur:

Salut Romane !!! =D

Pour commencer, je tiens à te dire que lire ta review s'apparente à être pris dans le tourbillon d'une tornade xD C'est dingue, on dirait que tu écris tous ce qui te passe par la tête au moment où ça te vient ! Je t'avoue que j'ai eu un peu peur...Mais bon, je vais essayer de te répondre du mieux que je peux, en espérant que je vais rien oublié !

Oui, moi ça va bien, je te remercie et toi ça va depuis la dernière fois ? =D

Tu as raison, il était temps que Sélina ouvre les yeux ! Pour te répondre, OUI, je vais publier une lettre de Scorpius en Miss Kitty pour le dernier chapitre xD Ce chapitre te sera aussi dédicacé puisqu'il s'agit du fameux match de Quidditch avec les jumeaux Spinner en commentateurs ! Ne t'inquiète pas, je n'ai pas oublié ;)

En ce qui concerne Tyler, ce n'est pas un ami proche de James, (Sélina à un peu exagéré) mais ils traînent parfois ensemble et s'entendaient plutôt bien jusqu'à ce que Tyler s’intéresse de près à Sélina, là, sa relation avec James s'est un peu dégradé ! Tu peux constater cela dans le chapitre 10 (qui est du point de vue de James).

Oui, c'est bien Sélina et James en couverture =D pas mal, hein ? Même un peu trop beaux ces deux-là, c'est de ma faute j'adore faire des montages de belles images xD d'ailleurs si tu as besoin de moi pour la couverture de l'une de tes futurs fics, envoie un mail ;)

Eh Oui, le prochain chapitre est bien le dernier. Mais j'envisage d'écrire une suite sur Miss Kitty en Scorpius Malefoy xD Je pense que ça pourrait être drôle ! J'aime bien ton idée, c'est vrai que je n'ai jamais écrit sur un OC de la maison Poufsouffle, ce n'est pas que cette maison ne m'inspire pas, mais j'ai lu plusieurs fictions vraiment génial sur des OC de Poufsouffle, je te conseille d'ailleurs " Jeune fille cherche tranquillité" de SourireSmagiqueS. C'est vraiment drôle, à l'époque des Maraudeurs. Le personnage principal est à se tordre de rire, elle est très cynique xD Tu connais peut-être ?

Pour terminer, je ne pense pas que tu sois folle, juste un peu schizophrène xD

Le prochain chapitre sera publié cette semaine, c'est promis ;) Quoi que j'ai un peu la pression, maintenant ! J’espère que ce sera à la hauteur de tes espérances ! Sinon, bah... j'irai me cacher et tu ne pourras pas me trouver, nah ! (oui, j'ai cinq ans d'âge mental xD)

Romane, tu as beau être un peu psychopathe sur les bords, je tiens vraiment à te remercier pour cette loooongue review complètement folle, drôle, et encourageante xD J'adore te lire, tu me donnes de supers idées et tu me fais plein de compliments, que demander de plus ?? ♥♥ MERCI MERCI MERCI ♥♥ pour toutes tes reviews et ta fidélité :D

A bientôt, bisous !


Laisse par : Lily-chan le 15/01/2017 16:49 pour le chapitre Même pas mal !

Il faut absolument que tu publies le dernier chapitre au plus vite ! 

Comment James peut-il sortir avec cette fille ?!! J'ai trop hâte de lire la suite ! 

Quand j'ai lu que c'est Scorpius qui allait remplacer Miss Kitty, j'ai bien rigolé ! J'ai vraiment super hâte de lire la suite ! C'est un super chapitre ! J'adore réellement ta fiction, elle est absolument géniale !!!! 



Réponse de l'auteur: Coucou :) Le chapitre sera publié ce weekend, sauf si je prends de l'avance et que je le termine avant ;) En tout cas, je suis contente que ce chapitre t'ai plu et que tu aimes l'idée que Scorpius soit le remplaçant de Sélina xD A bientôt et merci pour ta review !

Laisse par : Roxane-James le 15/01/2017 16:02 pour le chapitre Même pas mal !

Coucou Jalea ^^

ça y est, on y est presque, Sélina va ENFIN faire quelque chose ! XD J'ai adoré ce chapitre ^^ Rhodes qui commence à s'énerver, James qui avoue ses sentiments clairement et Rose qui avoue que l'idée d'écrire à Miss Kitty vient d'elle ! Et puis Scorpius Malefoy en miss Kitty XD

J'attends la suite avec impatience !!!

Bisous,

Roxane-James



Réponse de l'auteur: Salut ! :) Je suis contente que ce chapitre t'ai plu, oui Sélina va enfin se lancer et faire quelque chose, il était temps xD Merci pour ta review,et à bientôt pour le dernier chapitre ;) Bisous !

Laisse par : Slytherin007 le 15/01/2017 15:47 pour le chapitre Même pas mal !

J'ai l'étrange impression que tu le fais totalement exprès. Je crois que j'ai déjà dit vingt-cinq mille fois que Fynn était juste génial et toi tu en rajoutes une couche, tu es vraiment incroyable Jalea. Il FALLAIT que ce soit lui le gentil ami qui fait tout pour que son pote lache cette fichu pimbêche de Smithson. Nan mais franchement aucun respect envers mes petites hormones d'ado qui ont vraiment envie d'aller frapper Silena pour être restée plus de deux minutes à moins de deux mètres de LUI. 

Bon voilà, maintenant on saute le sujet avant que je ne tue quelqu'un. Tout d'abord sache qu'après avoir publié cette review je vais aller ajouter cette fic' à mes favoris histoire que chaque personne perdue sur mon profil HP sache à quel point cette histoire est génialissime. Je vais peut-être même aller faire un tour sur le forum conseiller cette fic dans le topic des coups de coeur (bon, il faudrait d'abord que je retrouve ce topic mais je suis sûre de l'avoir vu quelque part). 

(sans transitions) J'adore cet humour à moitié cynique de Silena, on dirait qu'elle voit chaque personne qui passe devant elle comme un vulgaire insecte tout juste bon à écraser, une vraie Serpentard. A part James bien sûr, et en plus elle a à moitié avoué être jalouse de Jenna * part chercher les passage dans le chapitre * * revient très énervée parce qu'elle ne l'a pas retrouvé * Bon, bref j'ai adoré cette phrase. 

On va finir sur un petit conseil qui ne va pas faire plus de trois lignes parce que cette fic' ne le mérite pas. Je trouve, que quand tu parles d'un personnage, il est mieux de le nommer par une de ses caractéristiques physiques plutôt qu'avec sa maison. FIN

XOXO 

Slyth'

P-S: Noooooon ! C'est la fin dès la semaine prochaine ! Noooooon ! N-O-N !



Réponse de l'auteur:

Salut Slyth' ! :)

Je te jure que je n'ai pas fait exprès de rendre Fynn aussi intéressant (ça dépend du point de vue, il y a des lecteurs qui ne l'aiment pas !) Je ne voulais pas le faire autant intervenir, au début... puis je me suis dit que ce serait marrant qu'il aille un peu secouer notre Sélina xD

Oh la la, je ne sais vraiment pas quoi te dire, tous tes compliments me touchent beaucoup ! Et en plus, je viens de voir que tu as trouvé le topic des coups de coeur, puisque ma faic apparaît dans la sélection des forumeurs :O C'est la première fois que quelqu'un cite l'une de mes fictions, alors un grand MERCI Slyth' !! Tu es adorable, plein de bisous pour toi ♥♥♥ br>
Et merci pour le petit conseil, je ne me suis pas rendue compte que je nommais les persos autant de fois avec leur maisons, je crois que c'est parce que j'ai utilisé bcp leur caractéristiques physiques dans mes autres fics xD je ferais plus attention :D br>
Un Immense MERCI pour ta review et ta fidélité, ça me fait vraiment plaisir !! A bientôt, bisous !br>

Laisse par : bouzibouzi le 15/01/2017 13:20 pour le chapitre Même pas mal !

Salut !

Plus qu'un chapitre ! :O je suis en même temps pressée que cette histoire finisse (ben oui je veux voir comment tu vas nous faire le final, comment Sélina va faire, je veux les voir ensemble ces petits perso tout mignons) et triste de me dire qu'on ne verra plus jamais les personnages. Tu fais des personnages beaucoup trop attachant c'est chiant :P

A la semaine prochaine !



Réponse de l'auteur: Coucou ! :) Et oui, plus qu'un chapitre ! Ne sois pas triste, ce n'est pas encore certain mais j'envisage d'écrire une suite du point de vue de Rose, ou Scorpius ( ou les deux ? j'y réfléchis encore !) Si c'est le cas, on verra encore les jumeaux Spinner et Sélina ne t'inquiète pas ;) En tout cas, je suis contente que ce chapitre t'ai plu et que tu trouves mes persos attachants, merci pour ta review :D

Laisse par : JulieBlaiz le 15/01/2017 12:57 pour le chapitre Même pas mal !

Oui, elle court pour retrouver son grand amour ! ... qui est sans doute en train d'en peloter une autre dans un couloir ! Non je plaisante je l'aime bien maintenant ;-) ! Mais ça veut dire qu'il reste encore un chapitre ou c'était le dernier ? Parce que je ne peut pas rester avec ce suspens, ce n'est pas possible :'-( ! Bon, je suis désolée d'être aussi impolie, mais je te supplie d'écrire la suite au plus vite, j'ai trop envie de savoir comment ça va se finir... 



Réponse de l'auteur: Mdr, mais non James ne pelote personne dans les couloirs, il est à son match de Quidditch xD Il n'est si pervers que ça... quoi que xD Ne t'inquiète pas il reste encore un chapitre, ça ne peut pas se terminer comme ça, ça n'aurait aucun sens ! La suite sera publiée la semaine prochaine, promis :) Merci à toi pour ta review et ta fidélité ! A très bientôt :D

Laisse par : Azyax le 15/01/2017 09:46 pour le chapitre Même pas mal !
Hello ! Alors pour commencer : ...
MAIS BORDEL QU'EST CE QUE TU FOUS JAMES?!
On pourrait dire la même chose de Sélina n'empêche ...
J'aime tout autant cette histoire et tu es pardonnée pour le retard ;) J'aime beaucoup le fait que Rose entre dans l'histoir parce que c'est un personnage que j'apprécie beaucoup dans la nouvelle génération et je trouve que tu mets bien en valeur l'aspect protecteur qu'a Fynn envers James .
J'ai hâte de voir la suite et de voir comment tout va s'arranger ,
Azyax ^^

Réponse de l'auteur: Coucou Azyax :) Oui, je te l'accorde, Sélina et James sont très chiants ce chapitre xD Moi aussi j'aime beaucoup le personnage de Rose (Et Scorpius !) c'est pour ça qu'ils sont un peu présent dans cette histoire. Quand à Fynn... c'est un peu une surprise, je ne pensais le faire intervenir de cette manière mais je trouvais assez drôle de le voir harceler la petite Sélina pour la secouer un peu xD Merci pour ta review, et à bientôt j’espère ! :D

Laisse par : aliix le 15/01/2017 00:42 pour le chapitre Même pas mal !
Cette Christal alors, elle fait vraiment tout pour se faire remarquer !
Mais Scorpius sera parfait pour ce poste !

Réponse de l'auteur: Je pense aussi que Scorpius est le candidat idéal xD Merci pour ta review aliix :)

Laisse par : JulieBlaiz le 20/12/2016 17:40 pour le chapitre Un sportif sans cervelle

Ah, enfin Sélina apprend la vérité ! C'est assez incroyable qu'elle ne s'en soit pas rendue compte avant, mais en même temps pour nous c'est de la triche vu qu'on le savait depuis le début ;-) ! Et je dois avouer que cette "blonde de la bibliothèque" me tape sur les nerfs ! 

Plus que deux chapitres ?! Mais c'est super triste :'-( je l'adore moi maintenant Sélina....

mais j'ai quand même très envie de pouvoir lire le prochain chapitre :-) !



Réponse de l'auteur: Coucou ! :) Eh oui, Sélina est vraiment aveugle parfois. Même Brett s'est rendu compte des sentiments de James avant elle, c'est dire xD Oui, il ne reste plus que deux chapitres... D'ailleurs, je ferai bien de m'y mettre lol, j'ai encore rien écrit. Merci pour ta review JulieBlaiz, à bientôt :D

Laisse par : danouloulou le 18/12/2016 20:51 pour le chapitre Un sportif sans cervelle

Coucou!! La suite arrive bientôt??? :D



Réponse de l'auteur: Salut ! J'ai eu un petit souci d'ordi mais je vais voir pour poster la suite cette semaine ;)

Laisse par : Lily-chan le 11/12/2016 16:07 pour le chapitre Un sportif sans cervelle

Il faut absolument que tu postes la suite !!!! 



Réponse de l'auteur: je sais, oui :) je ferai en sorte de poster un chapitre la semaine prochaine. merci pour ta review !

Laisse par : AccioEtoile le 07/12/2016 20:56 pour le chapitre Un sportif sans cervelle
Super chapitre ! j'ai hâte de lire les derniers chapitres !

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review :)

Laisse par : Sleipnir le 03/12/2016 15:34 pour le chapitre Un sportif sans cervelle

C'est pas évident de reviewer pour moi.
Pas que cette ic me laisse indifférent. Au contraire même, elle est géniale.
En fait, je suis jaloux du nombre de reviiews qui ont été laissés.

Mais bon comme je suis arrivé jusque là, je suis bien placé pour savoir que cette fic en mérité

Une super fic vraiment, dommage que la fin approche



Réponse de l'auteur: Tu sais au début, cette fic n'avait pas autant de succès ! Et puis un jour, j'ai eu plus de reviews à un chapitre et là je te jure, j'ai cru qu'il y avait eu un bug parce que cette fic n'a rien d'exceptionnelle, j'en ai lu des MILLE fois mieux ! Je pense qu'il faut juste être persévérant et ne pas abandonner sa fic par manque de reviews, et les lecteurs finiront par dire ce qu'ils ont pensent ! En tout cas, merci à toi d'avoir pris le temps de laisser une review, ça me fait très plaisir :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.