S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Hortensea et ErwanMalefoy qui gagnent la sélection Sang-Pur ! Leurs fanfics recevront une vignette à la généalogie irréprochable.

Pour mai 2020, préparez vos mouchoirs avec le thème Tragédie/Drame. Proposez vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'avril, les figurants de l'univers potterien sont à l'honneur. Venez les découvrir et les apprivoiser avec notre sélection Personnage Secondaire. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/04/2020 22:01


Modification du règlement


Bonjour à toutes et à tous,


En raison de la crise que traverse actuellement notre pays, et pour maintenir l'équilibre au sein de notre communauté de fanfictions, l'équipe de modération du site Harry Potter Fanfiction a pris quelques décisions concernant la révision de son règlement. Plusieurs points y seront prochainement ajoutés, valables dès aujourd'hui :

- La limite minimum pour publier un texte sera désormais de 1000 mots. Vos drabbles doivent également respecter cette limite, ainsi que les textes des Nuits HPF. Les reviews doivent, elles, faire au moins trois phrases, afin d'encourager les retours détaillés.

- Par contre, les fanfictions de plus de 10 chapitres sont interdites - nous en avons assez de valider des fanfictions longues comme 7 tomes d'Harry Potter.

- Afin de lutter contre toutes les dérives, le Grand Ménage Orange va bientôt reprendre, pour traquer celles et ceux qui chercheraient à échapper à ce nouveau règlement, camouflés en orange dans leurs cosplay des Canons de Chudley.

- Pour compenser ces nouvelles contraintes, nous faisons cependant une concession : désormais, nous acceptons dans les résumés les vignettes obtenues lors des concours en plus des vignettes des Sélections, ce qui porte la limite d'illustrations dans vos résumés à 3.

- La modération a également décidé de fixer des règles strictes concernant la Salle sur Demande : celle-ci doit respecter les règles établies par J.K.Rowling, et ne doit pas être seulement un endroit qui réalise miraculeusement tous les fantasmes. Le nombre de relation sexuelle dans la Salle sur Demande est limité à 1 par semaine par personnage, pour éviter les embouteillages et faciliter la distanciation sociale.

- Les sorts de contraception sont désormais interdits sur Harry Potter Fanfiction. Merci de faire porter des préservatifs à vos personnages.

- L'équipe de modération demande aux autrices et aux auteurs de rétablir la mixité dans les écoles de sorcellerie Beauxbâtons et Durmstrang, comme cela était le cas dans le tome 4 de Harry Potter. Merci de permettre aux jeunes femmes d'Europe orientale et aux jeunes hommes d'Europe occidentale d'étudier la magie.

- Le couple (ou "ship") Drago Malfoy/Hermione Granger sera supprimé du site Harry Potter Fanfiction. En effet, les modératrices ont, après un vote démocratique et à la majorité absolue, décidé de prendre pour toujours le parti du couple Drago Malfoy/Harry Potter, bien plus réaliste selon elles.

- De même, le personnage de Severus Rogue est interdit dans les futures fanfictions. L'équipe de modération en a assez de lire des fanfictions tentant de le réhabiliter, et estime qu'il est bien mieux là où il est. Exception sera faite des fanfictions proposant une solution inédite pour ses cheveux gras.

- Enfin, les membres du site Harry Potter Fanfiction doivent se répartir entre Poufsouffle et Serdaigle. Les maisons Gryffondor et Serpentard ont des caractéristiques trop clivantes, qu'il vaut mieux éviter en ces temps de crise - et ce, pour une durée indéterminée.

Merci pour votre compréhension, et prenez bien soin de vous.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/04/2020 15:36


À NOS AUTEURS


Bonjour à tous,

C’est avec plaisir que nous notons une forte augmentation du nombre de chapitres publiés sur notre site, ces derniers jours. Néanmoins, il nous paraît important de vous rappeler quelques informations et règles importantes.

Comme mentionné dans notre FAQ : « Vous pouvez publier plusieurs OS ou plusieurs chapitres d'une même histoire à la fois, mais gardez bien à l'esprit que la validation se fait manuellement. Les modérateurs doivent lire et valider ou non chaque chapitre un par un […] » Nous avons remarqué que plusieurs auteurs publient 2 voire 3, 4, … chapitres en même temps. C’est pourquoi nous vous demandons de bien vouloir attendre que votre chapitre soit validé par la modération avant d’en soumettre un nouveau, s’il vous plaît ! (Ce qui est avantageux pour vous également.)
Parallèlement à cela, nous notons une recrudescence des invalidations. Nous vous demandons de lire le règlement et la FAQ de notre site avant toute publication ! Par ailleurs, veuillez, s’il vous plaît, consulter vos e-mails lorsque votre chapitre a été invalidé. En effet, des explications sur cette invalidation vous sont fournies, ainsi que la marche à suivre et les éventuelles sanctions encourues en cas de récidive.
Invalider n’est jamais quelque chose de plaisant alors, s’il vous plaît, prêtez attention au règlement. Notre boîte mail : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org, notre page Facebook, la boîte à MPs de chaque modératrice sur le forum ou encore les commentaires de cette News sont à votre disposition pour toute question.

Nous vous remercions de votre attention et vous souhaitons beaucoup d’inspiration !
Prenez bien soin de vous.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 29/03/2020 15:40


Édition spéciale des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


98e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 98e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/03/2020 09:20


Reviews pour Chère Kitty

Laissée par : Roxane-James le 26/11/2016 14:31 pour le chapitre Plume fétiche

TU ES SADIQUE.

Coucou ! C'était un chapitre GENIALISSIME ! J'ai tout aimé, depuis l'attitude de Sélina-chouuuu jusqu'à la fin dramatiquement belle et tellement sadique ;) Ahaha, et puis le passage dans les toilettes avec Vicky <3 Je suis fan de cette fille :D Et puis bien sûr... LA REVELATION... JAMES SAVAIT !!!!!!!! (y'avait que Sélina pour ne pas s'en douter ;D) Super bien écrit (et tu as posté vite, ouahou XD Nooon je rigole !) mais en tous cas, j'ai vraiment hâte de lire la suite pour savoir qu'est-ce que Sélina va faire ? Est-ce qu'elle va se rendre compte qu'elle l'aime aussi ? Est-ce qu'elle va reprendre la plume et l'écrire de la part de Miss Kitty? En tous cas, ce chapitre était chargé d'émotions et c'était super ! J'ai adoré jusqu'à la dernière phrase ! (d'ailleurs, très belle chute !)

Bisous et à trèèèèèèèèèès bientôt !

 Rox'



Réponse de l'auteur: Salut Roxane-James ! =D Woah, je suis contente que ce chapitre t'ai autant plu ! Et je suis désolée d'avoir joué les sadique à la fin du chapitre, xD Comme tu dis, JAMES SAVAIT et ça n'a rien d'une révélation puisqu'il le dit clairement dans le chapitre 10 lorsque l'histoire est de son Point de vue xD Je n'ai pas encore écrit la suite alors je ne peux pas te dire comment Sélina va réagir à la nouvelle, mais elle va être dans tous ses états, ça c'est sûr xD MERCI beaucoup pour ton adorable review, ça me fait très plaisir ! Je te l'ai surement déjà dit mais c'est gentil à toi de prendre le temps de laisser un commentaire à chaque chapitre =D Encore merci, et à bientôt !

Laissée par : Azyax le 26/11/2016 13:44 pour le chapitre Plume fétiche
WAHOU ! J'avais déjà lu ce chapitre ce matin en tant que fantôme mais maintenant je vais poster un review :
Comment dire ? Je l'ai adoré ! On se doutait que James était au courant ( enfin pour ma part ) , mais là vraiment ... Je ne sais pas comment exprimer mes sentiments mais en tout cas j'ai adoré !
Continue comme ça ,
Azyax ^^

Réponse de l'auteur: Coucou Azyax ! Woah, merci :) Je suis contente que ce chapitre t'ai plu ! Et c'est gentil à toi de prendre le temps de revenir poster une review =D A bientôt !

Laissée par : danouloulou le 26/11/2016 12:52 pour le chapitre Plume fétiche

Uiiiiii un nouveau chapitrr si viiiite!!!!! Mais Sélinaaaaa  quand va tu te rendre compte que tu aimes James!!!! Le pauvre James... 

Pourquoi!! Pourquoi as-tu coupé ici!!! C'est injuste!! 

J'éspère que la suite arrivera aussi vite que là!!!

A biiiiiientôt!!!!



Réponse de l'auteur: Ah Merci danouloulou ! Tu as remarqué que j'ai posté super vite =D Je suis contente que ce chapitre t'ai plu ! Je ferai en sorte de publier rapidement, à bientôt ;)

Laissée par : herry le 26/11/2016 11:24 pour le chapitre Plume fétiche

Ah j'avoue t'es trop une sadique!!!!!!!

Vivement la suite!

Herry



Réponse de l'auteur: lol, c'est vrai je suis sadique xD Merci pour ta review !

Laissée par : Lyssa7 le 26/11/2016 11:12 pour le chapitre Plume fétiche
Quand je pense que c'est presque la fin... ça me rend triste ! C'etait un super chapitre et je ne t'en veux pas du tout parce que j'aurais fait la même chose ! ;) A bientôt!
Lyssa7

Réponse de l'auteur: Mais non, il ne faut pas être triste ! Je te promets que ça va bien se terminer :D Merci pour ta review, et à bientôt j’espère ;)

Laissée par : RomanEmma le 26/11/2016 09:59 pour le chapitre Plume fétiche

Jaleeeeeeeeaaaa !!!! T'es vraimeeeeennnt troooop saaaadiiiique !!! T'arrêter là !! Pourquoooooi ??!!! Coucou, comment vas tu depuis la dernière fois ? Pourquoi t'es tu arrêter ici ? Tu veux ma mort ??? Je ne pourrais pas attendre jusqu'au prochain chapitre (enfin si, mais difficilement). Ce chapitre est trop bien. Mais je trouve James vraiment froid à la fin. Quand est ce que Sélina se rendra compte qu'elle aime James ? Et j'attends évidemment une fin spectaculaire ;) Avec un magnifique baise...heu...ça fait un peu trop romantique là non ? Mais je VEUX qu'ils finissent ENSEMBLES !!!!

Porquoi Brett fait ami-ami avec les lions ? Au fait, au sujet d ce que je t'ai dit lors de ma dernière review. Je suis un peu feignante je ne le nie pas. Mais pas AUTANT que Marlène voyons Miss Jalea. Marlène est la REINE de la feignantise (ça se dis au moins ?) Breeef, je ne me rappellais plus trop de ces petits détails, voilà pourquoi je te les ai demandé. Voili, voila, voilou,  je crois avoir tout dit !! ;)

Je te souhaite bon courage pour la suite, et j'ai HATE de LIRE la suite !!!! J'attends quelque chose de génialissime !!!

Bye-bye

Romane

Ps: C'est vrai que tu as presque fini l'histoire ?



Réponse de l'auteur:

Salut Romaaaaaaaane ! :D

Eh oui, je suis une vraie sadique xD En tout cas, je suis contente que ce chapitre t'ai plu, je ferai en sorte de poster la suite rapidement mais d'abord je vais faire une petite pause =D

C'est vrai que James est vraiment froid à la fin du chapitre... mais il faut le comprendre, il a l'impression que Sélina ne l'aime pas depuis le début de l'année, et que malgré ses efforts il n'avance pas... Rassures-toi, ça va s'arranger entre Sélina et James ! C'est une fanfic un peu gnian-gnian et légère alors ça ne peut que bien se finir xD Ah, et si Brett fait ami-ami avec James et Fynn, c'est parce qu'ils aiment faire tous les trois faire des bêtises xD

C'était pour rire, ce que je t'ai dit dans ma réponse à ta dernière review =D Il est humainement impossible d'être AUTANT feignant que Marlène ! XD Alors n'hésites pas, si tu as des questions sur les chapitres ou si tu as oublié des détails, je me ferai un plaisir de te répondre, comme toujours !

Merci infiniment pour tes reviews et ta fidélité Romane :D Ça m'encourage beaucoup !

A bientôt !

Ps : Oui, l'histoire est bientôt terminé :)

Laissée par : aliix le 26/11/2016 00:30 pour le chapitre Plume fétiche
Ouiiiii ça c'est du cliffhanger de fou !
Vas-y Sélina, lance toi !

Réponse de l'auteur: lol, contente que ce chapitre t'ai plu aliix ! Merci pour ta review ;)

Laissée par : RomanEmma le 24/11/2016 20:20 pour le chapitre Je suis Miss Kitty !

Nooooooooooooooooooooon !!!!!!!!! Pourquoi tu t'es arrêté ici ? Bon, coucou Jalea, ton chapitre est trop bien !!!! Comme d'habitude ;)

Cette déclaration de Potter, c'était vraiment crétin de sa part (mais ça ne m'étonne plus dorénavent ;)) Et toutes ces filles qui disent être Kitty. Cette Chrystal est une véritable peste de première ! Qu'elle est narcissique et idiote quand elle s'y met ! Bon, j'ai pas compris. James il sait ou pas qui est Kitty au final ? Et pourquoi Sélina dit: "J'ai failli y croire, tu sais...que tu aimais Kitty. Mais tu viens à l'instant de me prouver le contraire." Ca veut dire qu'elle rentre dans son jeu pour nier qu'elle est Kitty, ou c'est parce que...Enfin je sais vraiment pas en fait !! Pourais tu m'xpliquer je t'en pris !? Sinon, ce serai cool d'avoir un petit match de Quidditch dans cette histoire. Est ce que James fait parti de l'équipe ? Sélina, je suis sûre que non !! ;) Evidemment, des commentaires made in Brett and Victoria ;)

Bon, je te souhaite une bonne suite, et j'ai hâte de voir ce qui va se passer ensuite ;)

A bientôt

Romane



Réponse de l'auteur:

Saluuuuuut chère Romane ! :D

Si je me suis arrêté là en fin de chapitre, c'est parce que je suis un peu sadique. T'as pas encore remarqué ? xD

Je vais répondre à tes questions : James sait parfaitement que Sélina est Kitty, s'il a fait cette déclaration c'est pour lui faire part de ses sentiments et parce qu'elle a arrêté de lui écrire. Et à la fin quand Sélina lui dit : " J'ai failli y croire, tu sais...que tu aimais Kitty. Mais tu viens à l'instant de me prouver le contraire." Ça ne veut pas dire qu'elle rentre dans son jeu pour nier qu'elle est Miss Kitty. Non, Sélina est déçue parce que le matin-même James a fait une déclaration public et la seconde d'après il tente de l'embrasser. Comme elle ne sait qu'il est courant de la situation, elle croit que James n'est qu'un coureur de jupons... Tu me suis ? Ça à l'air compliqué, mais c'est tout simple en fait xD Je vais détailler un peu plus les sentiments de Sélina au prochain chapitre, n'hésite pas à me poser des questions si quelque chose t'échappe !

T'inquiète pas, un match avec les jumeaux est prévu et le chapitre te sera dédicacé ;) Merci pour l'idée :D Et oui, James fait partie de l'équipe, c'est précisé dans plusieurs chapitres xD Miss Romane, il ne faut pas faire sa fainéante comme Marlène Mckinnon, et lire l'intégralité des chapitres xD Bon, j'arrête de faire ma McGonnagal =D

Je te remercie pour ta review Romane, tes commentaires me font toujours plaisir :D

A bientôt !

Jalea


Laissée par : bouzibouzi le 24/11/2016 01:05 pour le chapitre Je suis Miss Kitty !

Hahaha le sketch dans la grande salle ! Il s'y prend vraiment comme un manche le pauvre James x)

Le "baiser" était vraiment adorable ^^ et puis la bonne petite réplique de la fin... Il est dans de beaux draps le garçon !

Sinon j'espère sue malgré le manque d'inspi dont tu parles t'as autant de plaisir à écrire cette fic que nous à la lire, parce que je la trouve vraiment cool, légère, drôle et trop mignonne !

A bientôt :)



Réponse de l'auteur: Coucou ! :) Je suis contente que ce chapitre t'ai plu, surtout le passage dans la grande salle, je me suis bien amusé à l'écrire xD Oh oui, ne t'en fais je prends toujours plaisir à écrire, sinon j'aurai arrêté depuis longtemps ! Merci pour ta review bouzibouzi :)

Laissée par : Sleipnir le 23/11/2016 21:27 pour le chapitre Je suis Miss Kitty !

Ah quelle horreur! Je suis censé travailler et au lieu de ça je suis tombé sur cette fic dont j'avais déjà lu les premiers chapitres il y a un bail et évidemment j'ai tout relu. comment je vais faire pour bosser???

Bon plus sérieusement, c'était très bon. J'ai adoré la bataille avec toutes les filles prétendant être Miss Kitty.

J'ai hate de lire la suite



Réponse de l'auteur: Coucou Sleipnir :) Ta review me fait très plaisir, je ne savais pas que tu lisais mon histoire ! Et je suis vraiment désolée si je t'ai empêché de travailler :( Moi aussi, ça m'arrive très souvent de bloquer sur des fanfics alors que j'ai des choses plus importantes à faire xD En tout cas, Merci pour ta review !

Laissée par : Slytherin007 le 23/11/2016 14:56 pour le chapitre Je suis Miss Kitty !

*chuchote* En fait, c'est moi Miss Kitty...

* se reprend* He oui, vous ne le saviez pas, hein ! C'est un secret depuis le début personne ne le sait... Parce que je suis complètement d'accord avec toutes le filles de ton Poudlard, jalea, James est pas mal mignon...

Sinon, heu... J'adore Fynn, le pauvre, ça doit être dur de vivre tous les jours avec James...

P-S: C'est quoi cette blague ? Plus que 4 chapitres ? Très mauvais humour... Sniiiiiffff



Réponse de l'auteur: Mdr Slyth' c'est toi en fait Miss Kitty ! T'as raison, qui ne tente rien n'a rien xD Et c'est vrai que le pauvre Fynn se fait toujours embarqué dans les délires de James...D'ailleurs il va tellement en avoir marre qu'il va se mêler de son histoire avec Sélina, mais chut... j'en dis pas plus ! PS: Rho, fais pas la tronche. J'ai dis quatre ou CINQ chapitres xD Plus sérieusement, ça peut être plus de cinq chapitre si je n'arrive pas finir l'histoire comme j'ai envie. Merci pour ta review :D

Laissée par : Roxane-James le 22/11/2016 21:14 pour le chapitre Je suis Miss Kitty !
Saluuuuuuuut :)
super chapitre, comme toujours ! Merlin, Victoria et Brett sont à mourir de rire dans la scène "c'est moi Miss Kity" ! Et qu'est-ce qu'elle fout, Chantal, elle a vraiment pété un cable avec James XD
La scène du baiser était GENIALE et sans s'en rendre compte, Sélina a un peu avoué qu'elle était Miss Kitty mais surtout que C'ETAIT AGREABLE D'EMBRASSER JAMES POTTER XD est-ce qu'elle va se rendre compte qu'il est fou d'elle un jour ou l'autre ? ;) :D
En tous cas un chapitre fantastqie, j'ai hâte de lire la suite !
Rox'

Réponse de l'auteur: Saluuuut ! :) Je suis contente que l'histoire te plaise toujours autant Roxane-James ! T'as raison Christal (et pas Chantal, même si ce prénom est tout aussi chiant, ha ha ! ) à pété un câble avec James xD. Et pour te répondre, OUI, Sélina va se rendre compte des sentiments de James... au prochain chapitre ! :D Un grand MERCI pour ta review, et à bientôt ;)

Laissée par : PrincessBee le 22/11/2016 19:54 pour le chapitre Je suis Miss Kitty !

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH !!!!!!!!!

Pourquoi ce cri ? Deux raisons : 

- AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH !!!!!!!!! Un nouveau chapitre trop génial !!!!!!!! Danse de la joie !!!!!

- AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH !!!!!!!!! Comment tu peux nous faire ça ?! Non !!!! Elle peut pas rester insensible quand James Potter l'embrasse ! Je vous vois venir de loin toi et tes pensées "espèce de Pottermaniac" et tout ça... Mais non je veux dire : Soit tu tombes irrémédiablement amoureuse (ce qui risque de ne pas être le cas) soit tu lui retournes une bonne droite ! (ce qui est plus probable) mais en aucun cas tu te barres en pensant qu'il n'est pas amoureux de Miss Kitty ou de toi ! Non mais je te jure, celle-là. Pathétique et parano en plus de parfaite, drôle et sadique ! Trop géniale en fait ;) 

Bon je sais je m'emballe mais j'ai de bonnes raisons ! La scène dans la Grande Salle était géniale !! Le crêpage de chignon, la déclaration de James, la réaction des Spinner, etc... Christal elle a trop cru que elle pourrait faire croire que c'est elle genre ! Je pense que Potter va recevoir des tonnes de réponses de la part des fausses Miss Kitty, ça risque d'être drôle ! 

Bref, une dernière question pour toi : on se situe vers quelle époque de l'année ? Parce que James dit que ça fait plusieurs mois qu'ils s'envoient des lettres (c'est de l'exagération de sa part ou juste moi qui n'ai pas suivi ?) 

Voilà, voilà je te laisse mais je surveille la page des mises à jour ! 

Xo Xo 

PrincessBee

P.S (parce que c'est la mode) : petit point orthographe : James est un amoureux "transi" et pas "transit" parce que ça fait bizarre de parler du transit de James en plein questionnement amoureux ;) 

PP.S (parce que c'est encore plus stylé) : plus que quatre chapitres ?! T'es sérieuse ?! Tu peux pas me laisser comme ça ! 



Réponse de l'auteur:

AAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

Ça va pas la tête ?! Tu sais que le début ta review m'a fait bondir de peur ?? J'ai failli faire une attaque :O Je fais de l'asthme hein, faut pas l'oublier xD

Bon, je reviens au contenu de ton adorable- mais néanmoins hystérique- review :D Sélina ne reste pas insensible à James, c'est juste qu'elle a peur de ses sentiments et qu'elle ne comprend pas son comportement... Qu'elle lui retourne une bonne droite ? xD Tu sais que j'y ai pensé ?? Mais après réflexion, je me suis dit que ce pauvre James s'était déjà prit plusieurs gifles par Sélina, je voulais un peu le laisser tranquille... S'il avait reçu une autre gifle- ou une bonne droite, comme tu dis- je pense qu'il en aurait eu franchement de courir après Sélina. Il aurait lâché l'affaire, et tu ne veux pas que ça arrive, hein ? xD

En tous cas, je suis contente que ce chapitre t'ai plu et surtout la scène de la déclaration dans la Grande Salle :D J'adore ton idée ! James qui reçoit des lettres d'amour de fausses Miss Kitty haha XD

Pour répondre à ta question : je n'ai pas donné de détails sur le temps qui s'écoule dans ma fic donc, tu n'a rien manqué rassures-toi =D Je dirais que là, l'histoire se situe fin Novembre. Ce qui fait que James et Sélina se sont écrit pendant environ trois mois, même si je n'ai pas détaillé chacune de leurs lettres xD C'est cohérent ce que je raconte, là ? Je ne sais même pas, j'essaye juste de noyer le poisson mdr xD

Voilà, je te laisse sur ce délire reviewale (oui, j'invente des mots !) Je tiens juste à te remercier pour tes nombreuses reviews sur mes histoires, ça me fait immensément plaisir et m'encourage beaucoup à écrire la suite =D

Bisous !

P.S (t'as raison, c'est trop à la mode !) : merci de me signaler cette erreur, je l'avais déjà corrigé avant de lire ta review, mais malheureusement pas avant que tu lises le chapitre ! N'hésite pas à me dire si tu en vois d'autres. On n'a beau se relire, il reste toujours des petites erreurs...

PP.S (pour te copier) : Et oui, plus que quatre chapitre. Ou cinq, et basta xD Mais peut-être que je vais écrire une suite avec le point de Rose et Scorpius... Si c'est le cas, on verra encore Sélina et les jumeaux Spinner, t'inquiète pas !

PPP.S (parce que j'aime avoir le dernier mot) : encore un grand MERCI pour ta review ! =D


Laissée par : CrazyPhoebeAventure le 22/11/2016 19:31 pour le chapitre Sélina Wilson

Aaaaaw, j'ai juste trop envie de savoir la suite !! Continue c'est super ton histoire !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! :D

Laissée par : danouloulou le 22/11/2016 18:43 pour le chapitre Je suis Miss Kitty !

Waouuu!!! Super chapitre!!!! Mais pourquoi Sélina est parti???? Pourquoi elle ne comprend pas que James sais que c'est elle Kitty!!! Pourquoi James ne lui dit pas????? Je veux la suite le plus vite possible!!!!! :)



Réponse de l'auteur: Hey ! :) Je suis contente que ce chapitre t'ai plu ! Ne t'inquiète pas, les choses vont finir par s'arranger entre ces deux-là ;) Merci pour ta review danouloulou, à bientôt !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.