S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Déchéance entre les rayons

Laisse par : Awena le 12/08/2016 11:39 pour le chapitre Chapitre 1 : Moment d'égarement

OMG mais c'est super étrange et cool à la fois.

ça me dégoute et me fais rire en même temps la facination de Krum pour Mme Pince XD

Franchement y a du potentiel comique là XD

je file lire le prochain chapitre du coup ^^



Réponse de l'auteur:

Salut ! 

Moi aussi j'étais indecise lorsque j'ai écrit cette histoire xD je ne savais pas trop si c'était mignon ou horrible ! 

 


Laisse par : WarmSmile le 10/08/2016 18:17 pour le chapitre Chapitre 1 : Moment d'égarement

J'ai bien aimé les premiers chapitres. Mais, pauvre Irma avec cette histoire de pari.



Réponse de l'auteur:

Salut ! 

Merci ! Je sais je n'ai pas été très gentille avec elle ! 

Merci pour ta review ! ;)


Laisse par : jalea le 06/08/2016 19:16 pour le chapitre Chapitre 1 : Moment d'égarement
Rien que l'idée de ce couple me fait marrer xD J'adore ce début et j'aime bien que ce soit du point de vue de Krum !

Réponse de l'auteur:

Salut !

Ahah oui c'est Hazalia qui m'a donné ce couple, je n'y aurais jamais pensé mais ça me plaît !


Laisse par : Charlie-Rose le 06/08/2016 10:51 pour le chapitre Chapitre 1 : Moment d'égarement

Salut !

J'ai beaucoup aimé cette histoire ! Félicitations !

Bonne chance !



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! ;)


Laisse par : Samantha Black le 05/08/2016 21:00 pour le chapitre Chapitre 1 : Moment d'égarement
Oh non ! Pauvre Mrs Pince ! C'est vache ce que lui a fait Viktor quand même. En vrai, je l'imagine bien en fleur bleue Mrs Pince pour moi, il y a un cœur tendre derrière cette carapace.Bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur:

Je sais je suis cruelle et méchante ! Je m'imagine aussi Mme Pince en fler bleue au fond, mais maintenanat elle a le coeur brisé ! La pauvre ^^

Merci pour ta review !


Laisse par : alrescha le 04/08/2016 20:15 pour le chapitre Chapitre 1 : Moment d'égarement
Pauvre Mrs Pince ! C'est cruel et méchant ! En même temps ça allait un peu vite... ^^

Réponse de l'auteur:

Oui je sais je suis affreuse ! Mais il faut pas abuser quand même entre Hermione et Irma il n'y a pas photo !


Laisse par : Zaz_ le 15/06/2016 14:51 pour le chapitre Chapitre 1 : Moment d'égarement

J'ai bien aimé ce début, bon au départ quand hazalhia m'a parlé de ce couple j'étais complétement contre (tellement contre qu'elle a mis un point d'honneur à l'attribuer le plus vite possible), mais en fait ça va, c'est pas si choquant que ça... EN FAIT SI J'ARRIVERAI JAMAIS A M'Y FAIRE

Du coup j'attends la suite, je me demande ce que ça va donner ^^

(Au fait, pour la toute première review, c'est un lien vers un site pour acheter des lunettes de soleil, quelque chose comme ça... Dommage pour la théorie de l'espion :/  )



Réponse de l'auteur:

Salut !

Oui moi aussi je n'étais pas d'accord au début avec cette idée, j'ai complétement paniquée puis petit à petit je me suis mise à m'y faire (comme pour les Drarry, dramione ect...) et maintenant ça passe. Mon but sera donc de te faire changer d'avis, après tout c'est un couple comme les autres (aherm !)^^

Aha mince alors ma théorie tombe à l'eau ! (Mais après tout les agents secrets ne portent-ils pas de lunettes de soleil ? A méditer) xD

Merci de m'avoir fait partager ton avis c'est cool !

A bientôt ! ;)


Laisse par : hazalhia le 15/06/2016 11:44 pour le chapitre Chapitre 1 : Moment d'égarement

Oh mon dieu mais c'est trop bien!!! xD

J'adore vraiment ce que tu as fais, c'est juste magnifique xD Et pour le début on croirais vraiment qu'il parle d'Hermione et quand il commence à faire sa description c'est "heu, attend, on parle pas de la même personne là"

Bon courage pour la suite, et continue comme ça c'est vraiment super :D



Réponse de l'auteur:

Salut ! ;)

Merci xD !! Oui je voulais faire un peu durer le suspense !!

Merci pour ta review et pour ton idée je prends BEAUCOUP de plaisir à écrire cette fic !! :p

Maintenant j'ai la pression pour les autres chapitres xD !

A plus ! :D


Laisse par : herry le 15/06/2016 10:37 pour le chapitre Chapitre 1 : Moment d'égarement

Ah la voilà, la participation que j'avais plus hâte de lire :-) Très bon début ! J'ai très hâte de voir comment tu vas faire évoluer les choses entre eux ;-) 

Sinon j'ai vu que toi aussi tu avais reçu la visite de qqqqqing, si tu arrives à comprendre sa review, je veux bien profiter de ta traduction ^^

Bon courage pour la suite et pour le concours :-) 

Herry 



Réponse de l'auteur:

Salut !

Krum et Mme Pince c'est comme un évidence ! Merci, la suite devrait être postée en fin de semaine et il devrait y avoir petits chapitres ^^

Oui j'étais tellement contente de recevoir une review et là bah déception ! J'ai plusieurs hypothèses :

-Soit c'est un agent secret et ce message est un code.

-Soit il (elle) a de très gros problèmes d'écriture.

-Soit il (elle) a de très gros problèmes tout court.

-Ou alors ce message est écrit dans une autre langue totalement inconnue.

Voilà choisi la proposition qui te convient le mieux (pour moi ça sera l'agent secret mais chûut) :')

A bientôt et merci pour ta review !

Ophélie :p


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.