S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

À NOS AUTEURS


Bonjour à tous,

C’est avec plaisir que nous notons une forte augmentation du nombre de chapitres publiés sur notre site, ces derniers jours. Néanmoins, il nous paraît important de vous rappeler quelques informations et règles importantes.

Comme mentionné dans notre FAQ : « Vous pouvez publier plusieurs OS ou plusieurs chapitres d'une même histoire à la fois, mais gardez bien à l'esprit que la validation se fait manuellement. Les modérateurs doivent lire et valider ou non chaque chapitre un par un […] » Nous avons remarqué que plusieurs auteurs publient 2 voire 3, 4, … chapitres en même temps. C’est pourquoi nous vous demandons de bien vouloir attendre que votre chapitre soit validé par la modération avant d’en soumettre un nouveau, s’il vous plaît ! (Ce qui est avantageux pour vous également.)
Parallèlement à cela, nous notons une recrudescence des invalidations. Nous vous demandons de lire le règlement et la FAQ de notre site avant toute publication ! Par ailleurs, veuillez, s’il vous plaît, consulter vos e-mails lorsque votre chapitre a été invalidé. En effet, des explications sur cette invalidation vous sont fournies, ainsi que la marche à suivre et les éventuelles sanctions encourues en cas de récidive.
Invalider n’est jamais quelque chose de plaisant alors, s’il vous plaît, prêtez attention au règlement. Notre boîte mail : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org, notre page Facebook, la boîte à MPs de chaque modératrice sur le forum ou encore les commentaires de cette News sont à votre disposition pour toute question.

Nous vous remercions de votre attention et vous souhaitons beaucoup d’inspiration !
Prenez bien soin de vous.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 29/03/2020 15:40


99ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


98e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 98e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/03/2020 09:20


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook vous propose de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice sera mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.


N’hésite pas à nous interpeller dans les commentaires, ici ou sur Facebook, si tu as la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/03/2020 10:59


Sélections du mois


Félicitations à Les Nerles, Taka et RJWilkong qui gagnent la sélection Enquête ! Leurs fanfics recevront une jolie vignette digne des meilleurs Aurors.

Pour avril 2020, vous avez choisi de mettre à l'honneur les figurants avec le thème Personnage Secondaire. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mars, révisez vos bonnes manières avec notre sélection Sang-Pur. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/03/2020 21:44


Reviews pour Comme si c'était toi

Laissée par : DreamHope le 24/08/2016 12:45 pour le chapitre Chapitre I

Bonjour à tous !

 

Voici les dernières information du mois d'aout 

 

ϟ Pas mal de demande de recherche est disponible sur cette article : http://bibliothequedepoudlard.skyrock.com/3256801594-La-section-de-recherche.html. N'hésitez pas à venir regarder pour voir si vous connaissez la fanfiction qu'il recherche 

 

ϟ Voulez-vous un autre concours de la meilleure fanficion ? Celui-ci se déroulera de septembre à octobre, ou novembre. A votre guise. J'accepte deux juges qui liront le premier chapitre de chacun en donnant avis + note (comme le concours précédent) : http://bibliothequedepoudlard.skyrock.com/3242734542-La-salle-des-Duels.html

 

Le dernier concours à bien marché, vous avez été tous fabuleux alors pour la reprise un nouveau concours. (si vous avez un autre concours en tête fais moi en part)

 

ϟ Aussi, je compte faire un tris des fanfictions; Ceux qui n'ont pas fait de mise à jour depuis 6 mois auront leurs articles hors-ligne. A votre retour vous pourrez retrouver votre article. Vous pouvez aussi me prévenir d'une quelconque absence. Exception :histoire finis ou OS

 

ϟ Serdaigle à remporté la coupe des quatre maison ! Une autre est ouverte sur l'article " coupe des quatre maisons " . Qui gagnera cette fois-ci ? 

 

ϟ Enfin, avec les webmiss d'EternallyMine & The-secret-of-the-past nous avons crée une page fb HP si cela vous dis : https://www.facebook.com/PoudlardCreatures/

 

Bonne journée & à bientôt :)


Laissée par : PotterheadBf le 11/07/2016 17:04 pour le chapitre Chapitre V

J'aime ces 5 chapitres, encore une fois tu as un bon style d'écriture. J'ai hâte de savoir ce que si trame contre Harry et comment la relation de Padma et Blaise va t-elle tourner, si toutefois il y en a une. Mais je pense connaître déjà la réponse ;) 

Bonne soirée ! 



Réponse de l'auteur:

Je suis heureuse que ces cinq chapitres te plaisent. Ton review est adorable, merci!

Bonne soirée à toi aussi et à bientôt  ♥


Laissée par : PotterheadBf le 11/07/2016 16:39 pour le chapitre Chapitre I

Bonjour ! 

J'aime beaucoup ton style d'écriture, je ne peux pas dire grand chose encore de ton histoire car au premier chapitre on ne peut pas vraiment se rendre compte, mais en tout cas il m'a donné envie de lire la suite, et je pense que c'est une bonne chose :) 

Je m'empresse de lire la suite ! 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, je croise les doigts pour que la suite te plaise alors :) 

 


Laissée par : Asumi le 04/07/2016 22:12 pour le chapitre Chapitre I

J aime beaucoup le début je me lance à la lecture du second chapitre !



Réponse de l'auteur:

J'espere que la suite te plaira alors ! 

Gros bisous ;) 


Laissée par : Caroliloonette le 04/07/2016 19:21 pour le chapitre Chapitre IV
Bonjour,

J'ai validé ton dernier chapitre. Cependant peux-tu s'il-te-plaît à l'avenir ne pas mettre les dialogues en gras. En effet, cela rend la lecture peu agréable. Merci de modifier également les chapitres précédents.

Bonne continuation,
Caroliloonette, modo des fics

Réponse de l'auteur:

Merci. 

La modification a été faite ! 


Laissée par : DreamHope le 01/07/2016 14:21 pour le chapitre Chapitre I

Bonjour :)

Je suis bibliothèquedepoudlard. Ton article est en ligne :http://bibliothequedepoudlard.skyrock.com/3278515016-RomanePotter.html. Néanmoins il faudra quand même me prévenir des nouveaux chapitres. J'essaierais de venir de temps en temps mais je ne pourrais pas vérifier tout le temps.

Merci pour ton inscription; Malgré que tu sois sur ce site, tu peux participer bien entendu au concours ou autres evenements sur le blog :)

Bonne journée 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour l'article, je penserais à venir te prévenir des nouveaux chapitres :)

Bonne journée à toi aussi ! :)


Laissée par : Lalouvenoire le 22/06/2016 17:26 pour le chapitre Chapitre II

Bonjour à toi!

 

Un petit mot pour te dire que j'aime beaucoup le début de ta fic. Padma n'est pas un personnage couramment utilisé: ça a piqué ma curiosité...!

J'espère lire la suite bientôt.

Cordialement

La Louve Noire



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ♥


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.