S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


Reviews pour Choix (ancien titre : un trésor convoité)

Laisse par : herry le 09/08/2016 19:25 pour le chapitre Nouvelle vie et union

Au début c'est déroutant parce Arthur sans Molly et vice versa, c'est pas possible pour moi mais je trouve que la façon dont tu as amené ce couple est vraiment intéréssante et l'époque choisi joue beaucoup je pense.

J'ai vraiment apprécié :)

Bonne chance pour le concours :)

Herry



Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review ^^

Oui, j'ai choisi la période où ils sont jeunes parce que je n'imagine pas le même couple lorsqu'ils sont pères (surtout Arthur que je ne vois pas trahir Molly).

Merci, bonne chance à toi aussi.


Laisse par : BellaCarlisle le 08/08/2016 22:16 pour le chapitre Nouvelle vie et union
Coucou !

Je n'arrive pas à adhérer à ce couple mais j'aime bien ton écriture. J'adore Lucius, c'est un personnage que j'apprécie beaucoup mais je n'ai jamais été très attachée à Arthur. En plus, je ne parviens pas à mettre de côté l'habituel Arthur/Molly alors du coup ...
Mais c'était quand même très original :)

Réponse de l'auteur:

Coucou  :-)

Merci pour ta review ^^

C'est vrai qu'Arthur va très bien avec Molly. Mais, c'était un peu un défi pour moi de réussir à obtenir un équilibre pour le couple Arthur/Lucius. Celà m'a vraiment poussé à réflechir au caractère de Lucius ^^


Laisse par : caticoxi le 14/07/2016 15:23 pour le chapitre Atelier de mécanique sorcière
Pauvre Arthur il se fait prendre a on propre piège. Lucius m'impressionne une expo de voiture moldu et les réparations, il est vraiment près a tout pour l'avoir.
Merci pour se chapitre et j'ai hâte de continuer a te lire.

Réponse de l'auteur:

Merci pour cette nouvelle review ^^

Oui, Arthur a beaucoup encouragé Lucius sans s'en rendre compte.

Et Lucius est vraiment motivé.

J'ai commencé à travailler sur le chapitre 3 ^^


Laisse par : caticoxi le 27/06/2016 20:46 pour le chapitre Une subtile approche
J'aime beaucoup l'idée de ta fiction et le couple Lucius et Arthur et l'un de mes préférés.
Hâte de lire la suite.
Bonne continuation et au plaisir de continuer à te lire

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup caticoxi pour ta review  :-)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.