S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour Confession d'une championne... hors norme !

Laisse par : marlyse le 14/08/2019 23:55 pour le chapitre Prologue

Coucou cela fait un moment que je veux laisser un commentaire... J'adore toujours autant ton histoire ! Tes personnages sont vraiment aboutis ! Plus on te lit plus on a une image précise de leurs caractères. L'évolution de la relation entre Sirius et Marlene est très intéressante...

J'ai hâte de découvrir la deuxième épreuve !

J j'espère sincèrement que tu n'as pas abandonné ton histoire car elle reste de loin ma préféré ! En espérant te relire très vite, je te souhaite une bonne inspiration 


Laisse par : Yukistoires le 02/07/2019 20:53 pour le chapitre Transformation

J'arrive pour ma seconde review à propos de Marlène !

L'histoire avance et les épreuves aussi ; on sent presque de la tension chez notre chère Griffondor, ce qui est TRÈS inhabituel. On comprend ainsi qu'elle grandit et devient plus mature (sisi un peu sur les bords) mais reste toujours tellement fidèle à elle-même; drôle à s'en tordre les boyaux. J'ai vraiment hâte de savoir quelle épreuve tu nous as concocté !

Côté cœur, on voit la relation Sirius/Marlène avancer ; les sentiments de monsieur sont de plus en plus évidents et ceux de madame pointent le bout de leur né... même si elle ne se l'admet pas (et il faudrait qu'elle laisse tomber son auror aussi :c.). Quant au James/Lily, ça prend une nouvelle tournure dont j'attends de voir la suite avec impatience !

 

Tout ça pour te dire que c'est toujours aussi bon de lire les aventures de Marlène McKinnon. J'attends de dévorer la suite avec impatience !


Laisse par : Miss Arty75 le 26/06/2019 16:54 pour le chapitre Transformation

Cette histoire est juste génial! Mais sinon, sa fait longtemps qu'on a pas eu de visions, avec Marlène. Tu fera quand la prochaine?


Laisse par : darkos le 06/06/2019 16:42 pour le chapitre Transformation

coucou,

ohlala, j'ai tellement adoré la réaction de Sirius face a l'auror !

merci pour ce chapitre, j'attend la suite avec impatience !

bisous


Laisse par : Kiliwatch le 22/05/2019 00:16 pour le chapitre Transformation
HOLALA ! Je suis tellement contente de retrouver Marlène !

J’adore son côté garçon marqué, son impulsivité, son humour toujours aussi tordant, le faite qu’elle ne se soucie ni de l’avis des autres, ni de personne en général… c’est décidé, je change de camps. Présente-la moi, je sais maintenant que ce n’est ni avec Sirius, ni avec Marcus qu’elle doit finir sa vie, mais avec moi ♥

Comme à chaque fois, ton chapitre m’a redonné la pêche ;) J’ai à présent envie d’en découdre, enfiler une veste en cuir et aller traîner dans des bars louches pour apprendre des tours de passe-passe à des motards barbus !

Bon courage pour l’écriture du prochain chapitre !
Quel qu’en soit les délais (mais si c’est la semaine prochaine, c’est encore mieux ^^), tu peux compter sur moi pour suivre Marlène dans ses folles aventures !

A la revoyure chez Madame Guipure ;)
Kiliwatch.

Laisse par : SayWhen le 19/05/2019 15:27 pour le chapitre Transformation

Hello! 

Je suis si heureuse de voir que tu as repris ta fic ! Ton humour et ta Marlene m'ont manqué, ton chapitre était une superbe remise en route ;) 

J'ai hâte de voir la suite, Sirius et Marlene commencent à se tourner autour j'ai l'impression... J'adore ! 


Laisse par : yukumania le 14/05/2019 19:44 pour le chapitre Transformation

Salut!! 

Trop, trop heuseuse de retrouver Marlène. Toujours aussi élégante et rafinée :D 

Non mais en vrai, j'ai envie de les envoyer dans un placard à balais avec Sirius :P et le petit James qui a tout compris! 

Bref, j'attend avec impatience la suite, le tournoi, l'agresseur de Marlène, Marcus,... 

Merci pour ce chapitre, a la prochaine :) 


Laisse par : Kiara Coper le 11/05/2019 22:37 pour le chapitre Transformation
Ahahahah Mar' qui drague Marcus !!!! J'ai tellement aimé !!!
Et son histoire de motard !!! Ca donne tellement envie d'avoir un flash back sur ce moment !!!! J'ai tellement ris !!!
C'était cool que Sirius et ele ait pu parler presque normalement !!! Et le plan de James pr savoir pourquoi Sirius a rien dit !!! Et pour "lui rendre service "!!!
Ahah pauvre Marlène pour la pression qui monte !!!
Encore un chapitre parfait !!!! J'ai hâte de lire la suite !!!

Laisse par : PurplePink le 11/05/2019 15:03 pour le chapitre Transformation

Salut !

Je sais, je n'ai jamais commenté. Et pourtant, sache que je suis fan de, globalement, tout ce que tu écris. J'adooore ton humour et tes personnages complètement déjantés, que ce soit avec Marlène ou dans Chère Kitty, par exemple.

Mais comme on le dit, les mauvaises habitudes sont faites pour être changées ^^ depuis peu je commence enfin à reviewer, alors quand j'ai vu un nouveau chapitre sur Marlène, je ne pouvais que te dire à quel point je suis contente de la retrouver !

J'adore la relation bizarro-drôle Sirius/Marlène. J'aime aussi énormément son amitié avec James, d'ailleurs ! Bien qu'elle ait mis du temps à admettre qu'ils sont vaiment amis xD

Ca me fait aussi beaucoup rire de voir à quel point Marlène est aveugle quant aux réactions de Sirius. Le fait qu'il lui prête sa moto, son inquiétude quant à sa sécurité, son attitude face à l'Auror... Tout le monde à compris, sauf elle. C'est trop drôle !

Bref, tu l'auras compris, j'adore cette fiction !

Hâte de lire la suite et merci de partager avec nous les aventures de Marlène !

PurplePink


Laisse par : Wapa le 09/05/2019 12:28 pour le chapitre Transformation

Aaaah mais je suis tellement contente d’avoir eu le chapitre suivant aussi rapidement ! :D J’aime beaucoup comme la relation entre Sirius et Marlène évolue. Le traquenard de Potter était trop drôle, avec Peter qui change de place, toutes ces piques qu’ils s’envoient constamment. Le concours du sourire le plus éblouissant entre les 2 BG.

C’est intéressant que tu mettes un petit paragraphe sur les avancées des cours avec sa tante et pourquoi ça n’avance pas vraiment.

Bref, c’était un vrai régal, comme d’hab ! Et du coup, j’espère que la suite arrive bientôt comme tu as pris l’engagement solennel de publier régulièrement en note de chapitre XD Surtout que la 2ème épreuve semble se profiler très très vite ! Est-ce le prochain chapitre... suspense. 


Laisse par : Wapa le 01/05/2019 20:23 pour le chapitre Jogging matinal

Oh mais trop triste, c’est le dernier chapitre :( Mais elle est où la suite ? :D c’est que je me suis habituée à la compagnie de Marlène moi ! J’aime toujours autant ton personnage. Elle est vraiment attachante. On sent qu’elle murit et qu’elle bénéficie des conseils constructifs de sa meilleure amie. C’est mignon. 

Au départ j’étais assez surprise que tu ne mentionnes quasi plus Regulus alors qu’à la fin de la première fic, c’était assez important comme intrigue. Je pensais qu’elle le croiserait dans les couloirs et que ça serait un peu gênant. D’un autre côté, est-ce que Marlene est vraiment du style à être gênée... je ne crois pas finalement XD (ou alors seulement quand THE tombeur lui fait son petit numéro de charme et là, elle a des excuses !) Et puis, c’est pas comme s’il manquait d’intrigues en fait ! J’ai hâte que Marlène avance dans ses leçons avec sa tante pour parvenir à mieux maîtriser son don. Je pensais qu’elle ferait plus rapidement des avancées grâce à son aide mais Noël vient de passer et on ne peut pas dire que ce soit très différent pour le moment. Suspense donc.

Bon courage pour la suite de l’écriture, je mets la fic dans mes favoris comme ça je suis sûre de ne pas louper la sortie du prochain chapitre (pour bientôt ? *yeux de chat potté*). 



Réponse de l'auteur: Oh la la, je m'excuse ! Cela fait plusieurs mois que je n'ai rien publié, honte à moi ! Mais je te rassure, la suite arrive très vite ;) Je comprends que tu te questionnes concernant Regulus et le fait qu'il n'apparait pas du tout dans cette fic. Si je me souviens bien Marlène à tout de même fait une ou deux allusions le concernant. Il faut savoir deux choses : Regulus n'est pas dans la même classe et année que Marlène, ils se voient donc rarement. Si Regulus était plus présent dans la première fic c'est parce qu'il s’intéressait à Marlène et qu'il faisait en sorte de la croiser. Là, ce n'est plus le cas. J'avais envisagé de le faire apparaitre mais comme tu l'as remarqué il y a énormément d'intrigues et de personnages (je m'y perds déjà assez comme ça, inutile d'en rajouter xD) MERCI pour tes reviews Wapa, ça me fait très plaisir, à bientôt !

Laisse par : Orual le 20/02/2019 22:12 pour le chapitre Jogging matinal

Je suis tombée sur tes fics il y a déjà plusieurs mois, et en retombant par hasard sur ton profil j’ai commencé à lire les aventures de Marlène. Et tu écrit toujours aussi bien  !

On est pris dans l’histoire avec des personnages complètement cinglés (je crois que je ne vais pas me remettre du « chien trisomique », j’en ris encore ...). Tu as réussis à créer plein de personnages différents avec chacun leur caractère, et je crois que je suis devenue fan de Marlène. C’est le genre de personnage que j’adore dans les romans mais que je ne pourrais pas supporter plus de deux minutes ... La pauvre elle ne s’en rend pas compte mais ce qu’elle fait vivre aux autres c’est ce qu’elle subit avec sa tante ! 

Bon courage pour le prochain chapitre, j’attends la prochaine épreuve avec impatience ;) 


Laisse par : RomanEmma le 06/02/2019 13:15 pour le chapitre Jogging matinal

Oh oh oh oh !!! Ca sent le roussi pour Marlène. Bon alors maintenant que la tâche a été avancée, il ne reste plus qu'à bosser comme une malade ma chère XD, en vrai elle est dans la mouise mais je ne vais rien dire parce que bon, je l'aime bien Marlène ;)!

Tante Griselda cache quelque chose c'est sûr, et je me demande quoi...

Ben dis donc, Sirius qui d'habitude est si possessif avec sa fameuse moto volante, est d'accord pour la preter a Marlène XD, et même pas à son meilleur ami ?? Y a anguille sous roche moi je dis! 

On en est à la dernière épreuve non ? J'ai hâte de voir comment ca va finir, mais j'imagine déjà quelque chose de complétement DEMENT !! D'ailleurs Lucy Barnes, la fille qui veut se suicider, je suis sûre que ça va bientôt se produire. Et pour la 3eme tache du coup, est ce que Marlène aura à utiliser ses dons? Sinon Kiara elle devient quoi ? XD 

Bref, je vais te laisser en ayant trop hâte de la suite !!! On va retrouve le bg gentleman des Aurors, et le beau SIRIUS <3 :D, j'ai trop trop HATE !!!!

Sinon commen ça va toi ??

Bisous de Romane <3 ;D

PS: (je ne sais plus du tout si j'ai eu l'occasion de le dire ou quoi, mais bonne année ! meme si on est en février XD) 


Laisse par : 4li_be le 05/02/2019 19:30 pour le chapitre Jogging matinal

Les deux précédents chapitres étaient vraiment drôle, j’adore tes histoires j’ai hâte des lire la suite !


Laisse par : SayWhen le 03/02/2019 17:58 pour le chapitre Jogging matinal

Hello! 

Excellent chapitre, comme toujours. Au vu de leur dialogue, je suppose que Griselda et Minerva ne s'appréciaient pas énormément à Poudlard haha. Savoureux en tout cas. 

Pauvre Marlene, son épreuve avancée... Elle n'a décidément pas de chance ! 

Contente de voir que Lily est jalouse de Meadowes ça fait plaisir, c'est signe que ça avance vis à vis de James. Enfin, James et Lily au sujet de Sirius m'ont fit bien rire ! 

J'ai hâte de lire la suite de ton histoire ;) 

À la prochaine ! 

SayWhen


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.