S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Reviews pour Confession d'une championne... hors norme !

Laisse par : Oana le 17/01/2020 00:02 pour le chapitre Transformation

Hello Jalea !

Je viens de relire en entier tes deux fanfic retraçant l'histoire de Marlène (et de Sirius, on va pas se mentir). J'aime vraiment ton style d'écriture et le caractère extraverti de ton héroïne. 

Si jamais tu n'avais pas compris, j'ai hâte de lire la suite de ton histoire. 

En espérant que tu prennes autant de plaisir à l'écrire que moi à la lire,

Oana


Laisse par : marlyse le 14/08/2019 23:55 pour le chapitre Prologue

Coucou cela fait un moment que je veux laisser un commentaire... J'adore toujours autant ton histoire ! Tes personnages sont vraiment aboutis ! Plus on te lit plus on a une image précise de leurs caractères. L'évolution de la relation entre Sirius et Marlene est très intéressante...

J'ai hâte de découvrir la deuxième épreuve !

J j'espère sincèrement que tu n'as pas abandonné ton histoire car elle reste de loin ma préféré ! En espérant te relire très vite, je te souhaite une bonne inspiration 


Laisse par : Yukistoires le 02/07/2019 20:53 pour le chapitre Transformation

J'arrive pour ma seconde review à propos de Marlène !

L'histoire avance et les épreuves aussi ; on sent presque de la tension chez notre chère Griffondor, ce qui est TRÈS inhabituel. On comprend ainsi qu'elle grandit et devient plus mature (sisi un peu sur les bords) mais reste toujours tellement fidèle à elle-même; drôle à s'en tordre les boyaux. J'ai vraiment hâte de savoir quelle épreuve tu nous as concocté !

Côté cœur, on voit la relation Sirius/Marlène avancer ; les sentiments de monsieur sont de plus en plus évidents et ceux de madame pointent le bout de leur né... même si elle ne se l'admet pas (et il faudrait qu'elle laisse tomber son auror aussi :c.). Quant au James/Lily, ça prend une nouvelle tournure dont j'attends de voir la suite avec impatience !

 

Tout ça pour te dire que c'est toujours aussi bon de lire les aventures de Marlène McKinnon. J'attends de dévorer la suite avec impatience !


Laisse par : Miss Arty75 le 26/06/2019 16:54 pour le chapitre Transformation

Cette histoire est juste génial! Mais sinon, sa fait longtemps qu'on a pas eu de visions, avec Marlène. Tu fera quand la prochaine?


Laisse par : darkos le 06/06/2019 16:42 pour le chapitre Transformation

coucou,

ohlala, j'ai tellement adoré la réaction de Sirius face a l'auror !

merci pour ce chapitre, j'attend la suite avec impatience !

bisous


Laisse par : Kiliwatch le 22/05/2019 00:16 pour le chapitre Transformation
HOLALA ! Je suis tellement contente de retrouver Marlène !

J’adore son côté garçon marqué, son impulsivité, son humour toujours aussi tordant, le faite qu’elle ne se soucie ni de l’avis des autres, ni de personne en général… c’est décidé, je change de camps. Présente-la moi, je sais maintenant que ce n’est ni avec Sirius, ni avec Marcus qu’elle doit finir sa vie, mais avec moi ♥

Comme à chaque fois, ton chapitre m’a redonné la pêche ;) J’ai à présent envie d’en découdre, enfiler une veste en cuir et aller traîner dans des bars louches pour apprendre des tours de passe-passe à des motards barbus !

Bon courage pour l’écriture du prochain chapitre !
Quel qu’en soit les délais (mais si c’est la semaine prochaine, c’est encore mieux ^^), tu peux compter sur moi pour suivre Marlène dans ses folles aventures !

A la revoyure chez Madame Guipure ;)
Kiliwatch.

Laisse par : SayWhen le 19/05/2019 15:27 pour le chapitre Transformation

Hello! 

Je suis si heureuse de voir que tu as repris ta fic ! Ton humour et ta Marlene m'ont manqué, ton chapitre était une superbe remise en route ;) 

J'ai hâte de voir la suite, Sirius et Marlene commencent à se tourner autour j'ai l'impression... J'adore ! 


Laisse par : yukumania le 14/05/2019 19:44 pour le chapitre Transformation

Salut!! 

Trop, trop heuseuse de retrouver Marlène. Toujours aussi élégante et rafinée :D 

Non mais en vrai, j'ai envie de les envoyer dans un placard à balais avec Sirius :P et le petit James qui a tout compris! 

Bref, j'attend avec impatience la suite, le tournoi, l'agresseur de Marlène, Marcus,... 

Merci pour ce chapitre, a la prochaine :) 


Laisse par : Kiara Coper le 11/05/2019 22:37 pour le chapitre Transformation
Ahahahah Mar' qui drague Marcus !!!! J'ai tellement aimé !!!
Et son histoire de motard !!! Ca donne tellement envie d'avoir un flash back sur ce moment !!!! J'ai tellement ris !!!
C'était cool que Sirius et ele ait pu parler presque normalement !!! Et le plan de James pr savoir pourquoi Sirius a rien dit !!! Et pour "lui rendre service "!!!
Ahah pauvre Marlène pour la pression qui monte !!!
Encore un chapitre parfait !!!! J'ai hâte de lire la suite !!!

Laisse par : PurplePink le 11/05/2019 15:03 pour le chapitre Transformation

Salut !

Je sais, je n'ai jamais commenté. Et pourtant, sache que je suis fan de, globalement, tout ce que tu écris. J'adooore ton humour et tes personnages complètement déjantés, que ce soit avec Marlène ou dans Chère Kitty, par exemple.

Mais comme on le dit, les mauvaises habitudes sont faites pour être changées ^^ depuis peu je commence enfin à reviewer, alors quand j'ai vu un nouveau chapitre sur Marlène, je ne pouvais que te dire à quel point je suis contente de la retrouver !

J'adore la relation bizarro-drôle Sirius/Marlène. J'aime aussi énormément son amitié avec James, d'ailleurs ! Bien qu'elle ait mis du temps à admettre qu'ils sont vaiment amis xD

Ca me fait aussi beaucoup rire de voir à quel point Marlène est aveugle quant aux réactions de Sirius. Le fait qu'il lui prête sa moto, son inquiétude quant à sa sécurité, son attitude face à l'Auror... Tout le monde à compris, sauf elle. C'est trop drôle !

Bref, tu l'auras compris, j'adore cette fiction !

Hâte de lire la suite et merci de partager avec nous les aventures de Marlène !

PurplePink


Laisse par : Wapa le 09/05/2019 12:28 pour le chapitre Transformation

Aaaah mais je suis tellement contente d’avoir eu le chapitre suivant aussi rapidement ! :D J’aime beaucoup comme la relation entre Sirius et Marlène évolue. Le traquenard de Potter était trop drôle, avec Peter qui change de place, toutes ces piques qu’ils s’envoient constamment. Le concours du sourire le plus éblouissant entre les 2 BG.

C’est intéressant que tu mettes un petit paragraphe sur les avancées des cours avec sa tante et pourquoi ça n’avance pas vraiment.

Bref, c’était un vrai régal, comme d’hab ! Et du coup, j’espère que la suite arrive bientôt comme tu as pris l’engagement solennel de publier régulièrement en note de chapitre XD Surtout que la 2ème épreuve semble se profiler très très vite ! Est-ce le prochain chapitre... suspense. 


Laisse par : Wapa le 01/05/2019 20:23 pour le chapitre Jogging matinal

Oh mais trop triste, c’est le dernier chapitre :( Mais elle est où la suite ? :D c’est que je me suis habituée à la compagnie de Marlène moi ! J’aime toujours autant ton personnage. Elle est vraiment attachante. On sent qu’elle murit et qu’elle bénéficie des conseils constructifs de sa meilleure amie. C’est mignon. 

Au départ j’étais assez surprise que tu ne mentionnes quasi plus Regulus alors qu’à la fin de la première fic, c’était assez important comme intrigue. Je pensais qu’elle le croiserait dans les couloirs et que ça serait un peu gênant. D’un autre côté, est-ce que Marlene est vraiment du style à être gênée... je ne crois pas finalement XD (ou alors seulement quand THE tombeur lui fait son petit numéro de charme et là, elle a des excuses !) Et puis, c’est pas comme s’il manquait d’intrigues en fait ! J’ai hâte que Marlène avance dans ses leçons avec sa tante pour parvenir à mieux maîtriser son don. Je pensais qu’elle ferait plus rapidement des avancées grâce à son aide mais Noël vient de passer et on ne peut pas dire que ce soit très différent pour le moment. Suspense donc.

Bon courage pour la suite de l’écriture, je mets la fic dans mes favoris comme ça je suis sûre de ne pas louper la sortie du prochain chapitre (pour bientôt ? *yeux de chat potté*). 



Réponse de l'auteur: Oh la la, je m'excuse ! Cela fait plusieurs mois que je n'ai rien publié, honte à moi ! Mais je te rassure, la suite arrive très vite ;) Je comprends que tu te questionnes concernant Regulus et le fait qu'il n'apparait pas du tout dans cette fic. Si je me souviens bien Marlène à tout de même fait une ou deux allusions le concernant. Il faut savoir deux choses : Regulus n'est pas dans la même classe et année que Marlène, ils se voient donc rarement. Si Regulus était plus présent dans la première fic c'est parce qu'il s’intéressait à Marlène et qu'il faisait en sorte de la croiser. Là, ce n'est plus le cas. J'avais envisagé de le faire apparaitre mais comme tu l'as remarqué il y a énormément d'intrigues et de personnages (je m'y perds déjà assez comme ça, inutile d'en rajouter xD) MERCI pour tes reviews Wapa, ça me fait très plaisir, à bientôt !

Laisse par : Orual le 20/02/2019 22:12 pour le chapitre Jogging matinal

Je suis tombée sur tes fics il y a déjà plusieurs mois, et en retombant par hasard sur ton profil j’ai commencé à lire les aventures de Marlène. Et tu écrit toujours aussi bien  !

On est pris dans l’histoire avec des personnages complètement cinglés (je crois que je ne vais pas me remettre du « chien trisomique », j’en ris encore ...). Tu as réussis à créer plein de personnages différents avec chacun leur caractère, et je crois que je suis devenue fan de Marlène. C’est le genre de personnage que j’adore dans les romans mais que je ne pourrais pas supporter plus de deux minutes ... La pauvre elle ne s’en rend pas compte mais ce qu’elle fait vivre aux autres c’est ce qu’elle subit avec sa tante ! 

Bon courage pour le prochain chapitre, j’attends la prochaine épreuve avec impatience ;) 


Laisse par : RomanEmma le 06/02/2019 13:15 pour le chapitre Jogging matinal

Oh oh oh oh !!! Ca sent le roussi pour Marlène. Bon alors maintenant que la tâche a été avancée, il ne reste plus qu'à bosser comme une malade ma chère XD, en vrai elle est dans la mouise mais je ne vais rien dire parce que bon, je l'aime bien Marlène ;)!

Tante Griselda cache quelque chose c'est sûr, et je me demande quoi...

Ben dis donc, Sirius qui d'habitude est si possessif avec sa fameuse moto volante, est d'accord pour la preter a Marlène XD, et même pas à son meilleur ami ?? Y a anguille sous roche moi je dis! 

On en est à la dernière épreuve non ? J'ai hâte de voir comment ca va finir, mais j'imagine déjà quelque chose de complétement DEMENT !! D'ailleurs Lucy Barnes, la fille qui veut se suicider, je suis sûre que ça va bientôt se produire. Et pour la 3eme tache du coup, est ce que Marlène aura à utiliser ses dons? Sinon Kiara elle devient quoi ? XD 

Bref, je vais te laisser en ayant trop hâte de la suite !!! On va retrouve le bg gentleman des Aurors, et le beau SIRIUS <3 :D, j'ai trop trop HATE !!!!

Sinon commen ça va toi ??

Bisous de Romane <3 ;D

PS: (je ne sais plus du tout si j'ai eu l'occasion de le dire ou quoi, mais bonne année ! meme si on est en février XD) 


Laisse par : 4li_be le 05/02/2019 19:30 pour le chapitre Jogging matinal

Les deux précédents chapitres étaient vraiment drôle, j’adore tes histoires j’ai hâte des lire la suite !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.