S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Confession d'une championne... hors norme !

Laisse par : Petite Rowling le 01/02/2019 18:15 pour le chapitre Jogging matinal

Je suis vraiment fan !Hâte de retrouver Rogue qui me manque un peu.

C'est vraiment prenant merci pour ces beaux chapitre

Petite Rowling

 


Laisse par : UranusMarie le 31/01/2019 05:09 pour le chapitre Jogging matinal
J'ai particulièrement aimé la scène avec James ! C'était très bien écrit et drôle !

Laisse par : SumiShann le 29/01/2019 17:29 pour le chapitre Jogging matinal

Ouiiiii je suis toujours aussi ravie de lire cette fanfiction ! J'ai hâte de voir la suite, tu fais de l'excellent travail :)

SumiShann


Laisse par : la vache le 28/01/2019 23:40 pour le chapitre Jogging matinal
Salut!!!!!!
Bonne année!!!!
Je suis trop contente d'avoir pu lire la suite de cette fiction où James et Lilly étaient étonnés que Marlène avait accueilli Sirius et pu monter dans la moto de Sirius!!!
Vivement le prochain chapitre!!!

Laisse par : Meliloredon le 28/01/2019 20:24 pour le chapitre Jogging matinal

Tellement contente de revoir Marlène !!! Et la réaction de Lili était magique. J’avais peur que la Fanfiction s’arrête l’aise heureusement non. Hâte de voir le prochain !!!!


Laisse par : Kiara Coper le 27/01/2019 23:17 pour le chapitre Jogging matinal
Ahahah Mar' qui lance elle même ses propres rumeurs !!!! Et James qui est jaloux pour la moto !!! Aaaaaah Griselda et McGo ça a l'air d être le grand amour !!!
Et le tournois qui s'approche !!! Vite j'ai hâte !!!!

Laisse par : darkos le 27/01/2019 23:06 pour le chapitre Jogging matinal

Hey !

J'ai adoré la réaction de James, cet élan de jalousie est assez mignon ! :)

En attendant y'en a une qui a de quoi se faire des cheveux blancs.... Hihi!

J'ai hâte de lire la suite !

Bisous lily



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review darkos je suis contente que ce chapitre t'aies plu ! A bientôt :)

Laisse par : LilyEvans04 le 27/12/2018 14:07 pour le chapitre Les vacances de Noël (partie 2)

J'ai adoré et j'ai hâte de lire le prochain chapitre. Pendant ce temps (que j'espere le plus court possible) je vais tout simplement relire cette fanfiction et essayer d'imaginer la suite.



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, je suis contente que ce chapitre t'aies plu ! A bientôt :)

Laisse par : Kiara Coper le 24/12/2018 15:06 pour le chapitre Les vacances de Noël (partie 2)
Ahahahah trop tard !!! Elle sait vraiment pas garder un secret !!!! Trop cool Sirius qui avoue publiquement qu'il craque pour quelqu'un (huuumarlèneuuum)!!!! Et ils vont devenir ami !!!!! Trop cool !!! Ca va être génial a voir ça !!!! J'ai trop hâte de lire la suite !!!! Vraiment c'était un super chapitre !!! Ils ont qd même réussi à passer bcp de temps sans s'etripper !!
Avec qui Marlène a appris à co dire une moto ??? (D'ailleurs petite erreur, pour accélérer c'est pas une pédale mais une poignée qui tourne ;))
Bref je veux la suite !!!!
Sinon bonnes fêtes et bonne nouvelle année !!!

Réponse de l'auteur: Il ne faut pas trop d'emballer hein, Sirius et Marlène ne vont pas devenir les meilleurs amis du monde pour autant xD Mais ils vont faire un effort... Oups, tu fais bien de me corriger pour la moto je vais m'occuper de ça tout de suite(en même temps, je n'y connais rien, moi...XD) MERCI pour ta review et ta fidélité Kiara Coper ! Et j’espère que tu as passé de bonnes fêtes ( désolée de ma réponse tardive) A bientôt !

Laisse par : Lune Patronus le 14/12/2018 09:55 pour le chapitre Les vacances de Noël (partie 2)

coucou ! je crois que ça fait longtemps que je n'ai pas posté de reviews. J'adore Marlène, Kiara, Meihui et Lily, elles sont géniales. Mais depuis l'agression de Mary, on voit moins Alice et Mary, c'est dommage. Et Mulciber? On ne le voit plus non plus :( 

j'aime bien l'évolution des relations de Marlène avec Sirius et James.

J'ai hâte de lire la suite ! en tous cas, ta fic me fait toujours beaucoup rire



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Lune Patronus ! Je suis contente que mes personnages te plaisent :D Malheureusment ils sont tellement nombreux que je suis parfois obligée de les délaisser au profit d'autres... mais on les reverra très vite, ne t'inquiète pas. Encore merci pour ta review, a bientôt !

Laisse par : Moorwen le 30/11/2018 11:52 pour le chapitre Les vacances de Noël (partie 2)

Coucou !

Mh mh.. Sirius est jaloux, mais est-ce que c'est vraiment de Marlène parce qu'elle lui "pique" son meilleur ami ou plutôt parce que James est trop souvent avec elle ? Je pense que c'est à double tranchant, Sirius est juste trop proche de James pour ouvertement lui montrer sa jalousie, donc il se rabat sur Marlène ! Enfin, c'est mon avis.. :P

Encore un super chapitre, j'attends le prochain avec impatience ! 

Bon courage pour la suite ;)

Moorwen



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Moorwen, je suis contente que ce chapitre t'aies plu ! Excellente analyse au passage xD à bientôt :D

Laisse par : yukumania le 28/11/2018 12:57 pour le chapitre Les vacances de Noël (partie 2)

yeah! j'ai presque de la peine pour Sirius mais Marlène est vraiment trop drole! 

En tout cas, j'attend les chapitres suivants avec impatience. Chaque chapitre donne envie de lire la suite :D Merci! 



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review yukumania ! Je suis contente que ce chapitre t'aies plu, a bientôt :D

Laisse par : darkos le 27/11/2018 13:25 pour le chapitre Les vacances de Noël (partie 2)

Bonjour,

j'ai lu ta fic d'une traite et j'attend la suite avec impatience !

j'aime beaucoup le caractère de Marlène et ses réactions

en espérant lire vite la suite 

lily



Réponse de l'auteur: Merci à toi d'avoir pris le temps de laisser une review :D Je suis contente que mon histoire te plaise, à bientôt !

Laisse par : SayWhen le 26/11/2018 14:05 pour le chapitre Les vacances de Noël (partie 2)

POPOPO j'adore ce chapitre, tellement de tension entre eux c'est génial :D Même s'il y a un poil moins d'hunour que d'habitude (juste un poil hein), il fait prendre un tournant intéressant à l'histoire. 

Leurs réflexions sur leurs familles respectives font mal au cœur dans le fond... Ce qui ne peut que les rapprocher, à mon grand plaisir hehe. 

À la prochaine fois  j'ai hâte ! 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Saywhen, je suis contente que ce chapitre t'aies plu :D A bientôt, j’espère :)

Laisse par : skysears17 le 25/11/2018 23:28 pour le chapitre Les vacances de Noël (partie 2)

Bonsoir,

J'adore vraiment ton histoire et ton humour je me suis tapée plusieurs fois de bons fou rire seule devant mon ordi. 

j'ai hate de pouvoir lire la suite.

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review :D Je suis contente que tu trouves mon histoire drôle xD A bientôt !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.