S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Reviews pour Confession d'une championne... hors norme !

Laisse par : SayWhen le 03/02/2019 17:58 pour le chapitre Jogging matinal

Hello! 

Excellent chapitre, comme toujours. Au vu de leur dialogue, je suppose que Griselda et Minerva ne s'appréciaient pas énormément à Poudlard haha. Savoureux en tout cas. 

Pauvre Marlene, son épreuve avancée... Elle n'a décidément pas de chance ! 

Contente de voir que Lily est jalouse de Meadowes ça fait plaisir, c'est signe que ça avance vis à vis de James. Enfin, James et Lily au sujet de Sirius m'ont fit bien rire ! 

J'ai hâte de lire la suite de ton histoire ;) 

À la prochaine ! 

SayWhen


Laisse par : Petite Rowling le 01/02/2019 18:15 pour le chapitre Jogging matinal

Je suis vraiment fan !Hâte de retrouver Rogue qui me manque un peu.

C'est vraiment prenant merci pour ces beaux chapitre

Petite Rowling

 


Laisse par : UranusMarie le 31/01/2019 05:09 pour le chapitre Jogging matinal
J'ai particulièrement aimé la scène avec James ! C'était très bien écrit et drôle !

Laisse par : SumiShann le 29/01/2019 17:29 pour le chapitre Jogging matinal

Ouiiiii je suis toujours aussi ravie de lire cette fanfiction ! J'ai hâte de voir la suite, tu fais de l'excellent travail :)

SumiShann


Laisse par : la vache le 28/01/2019 23:40 pour le chapitre Jogging matinal
Salut!!!!!!
Bonne année!!!!
Je suis trop contente d'avoir pu lire la suite de cette fiction où James et Lilly étaient étonnés que Marlène avait accueilli Sirius et pu monter dans la moto de Sirius!!!
Vivement le prochain chapitre!!!

Laisse par : Meliloredon le 28/01/2019 20:24 pour le chapitre Jogging matinal

Tellement contente de revoir Marlène !!! Et la réaction de Lili était magique. J’avais peur que la Fanfiction s’arrête l’aise heureusement non. Hâte de voir le prochain !!!!


Laisse par : Kiara Coper le 27/01/2019 23:17 pour le chapitre Jogging matinal
Ahahah Mar' qui lance elle même ses propres rumeurs !!!! Et James qui est jaloux pour la moto !!! Aaaaaah Griselda et McGo ça a l'air d être le grand amour !!!
Et le tournois qui s'approche !!! Vite j'ai hâte !!!!

Laisse par : darkos le 27/01/2019 23:06 pour le chapitre Jogging matinal

Hey !

J'ai adoré la réaction de James, cet élan de jalousie est assez mignon ! :)

En attendant y'en a une qui a de quoi se faire des cheveux blancs.... Hihi!

J'ai hâte de lire la suite !

Bisous lily



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review darkos je suis contente que ce chapitre t'aies plu ! A bientôt :)

Laisse par : LilyEvans04 le 27/12/2018 14:07 pour le chapitre Les vacances de Noël (partie 2)

J'ai adoré et j'ai hâte de lire le prochain chapitre. Pendant ce temps (que j'espere le plus court possible) je vais tout simplement relire cette fanfiction et essayer d'imaginer la suite.



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, je suis contente que ce chapitre t'aies plu ! A bientôt :)

Laisse par : Kiara Coper le 24/12/2018 15:06 pour le chapitre Les vacances de Noël (partie 2)
Ahahahah trop tard !!! Elle sait vraiment pas garder un secret !!!! Trop cool Sirius qui avoue publiquement qu'il craque pour quelqu'un (huuumarlèneuuum)!!!! Et ils vont devenir ami !!!!! Trop cool !!! Ca va être génial a voir ça !!!! J'ai trop hâte de lire la suite !!!! Vraiment c'était un super chapitre !!! Ils ont qd même réussi à passer bcp de temps sans s'etripper !!
Avec qui Marlène a appris à co dire une moto ??? (D'ailleurs petite erreur, pour accélérer c'est pas une pédale mais une poignée qui tourne ;))
Bref je veux la suite !!!!
Sinon bonnes fêtes et bonne nouvelle année !!!

Réponse de l'auteur: Il ne faut pas trop d'emballer hein, Sirius et Marlène ne vont pas devenir les meilleurs amis du monde pour autant xD Mais ils vont faire un effort... Oups, tu fais bien de me corriger pour la moto je vais m'occuper de ça tout de suite(en même temps, je n'y connais rien, moi...XD) MERCI pour ta review et ta fidélité Kiara Coper ! Et j’espère que tu as passé de bonnes fêtes ( désolée de ma réponse tardive) A bientôt !

Laisse par : Lune Patronus le 14/12/2018 09:55 pour le chapitre Les vacances de Noël (partie 2)

coucou ! je crois que ça fait longtemps que je n'ai pas posté de reviews. J'adore Marlène, Kiara, Meihui et Lily, elles sont géniales. Mais depuis l'agression de Mary, on voit moins Alice et Mary, c'est dommage. Et Mulciber? On ne le voit plus non plus :( 

j'aime bien l'évolution des relations de Marlène avec Sirius et James.

J'ai hâte de lire la suite ! en tous cas, ta fic me fait toujours beaucoup rire



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Lune Patronus ! Je suis contente que mes personnages te plaisent :D Malheureusment ils sont tellement nombreux que je suis parfois obligée de les délaisser au profit d'autres... mais on les reverra très vite, ne t'inquiète pas. Encore merci pour ta review, a bientôt !

Laisse par : Moorwen le 30/11/2018 11:52 pour le chapitre Les vacances de Noël (partie 2)

Coucou !

Mh mh.. Sirius est jaloux, mais est-ce que c'est vraiment de Marlène parce qu'elle lui "pique" son meilleur ami ou plutôt parce que James est trop souvent avec elle ? Je pense que c'est à double tranchant, Sirius est juste trop proche de James pour ouvertement lui montrer sa jalousie, donc il se rabat sur Marlène ! Enfin, c'est mon avis.. :P

Encore un super chapitre, j'attends le prochain avec impatience ! 

Bon courage pour la suite ;)

Moorwen



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Moorwen, je suis contente que ce chapitre t'aies plu ! Excellente analyse au passage xD à bientôt :D

Laisse par : yukumania le 28/11/2018 12:57 pour le chapitre Les vacances de Noël (partie 2)

yeah! j'ai presque de la peine pour Sirius mais Marlène est vraiment trop drole! 

En tout cas, j'attend les chapitres suivants avec impatience. Chaque chapitre donne envie de lire la suite :D Merci! 



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review yukumania ! Je suis contente que ce chapitre t'aies plu, a bientôt :D

Laisse par : darkos le 27/11/2018 13:25 pour le chapitre Les vacances de Noël (partie 2)

Bonjour,

j'ai lu ta fic d'une traite et j'attend la suite avec impatience !

j'aime beaucoup le caractère de Marlène et ses réactions

en espérant lire vite la suite 

lily



Réponse de l'auteur: Merci à toi d'avoir pris le temps de laisser une review :D Je suis contente que mon histoire te plaise, à bientôt !

Laisse par : SayWhen le 26/11/2018 14:05 pour le chapitre Les vacances de Noël (partie 2)

POPOPO j'adore ce chapitre, tellement de tension entre eux c'est génial :D Même s'il y a un poil moins d'hunour que d'habitude (juste un poil hein), il fait prendre un tournant intéressant à l'histoire. 

Leurs réflexions sur leurs familles respectives font mal au cœur dans le fond... Ce qui ne peut que les rapprocher, à mon grand plaisir hehe. 

À la prochaine fois  j'ai hâte ! 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Saywhen, je suis contente que ce chapitre t'aies plu :D A bientôt, j’espère :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.