S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Reviews pour Confession d'une championne... hors norme !

Laisse par : skysears17 le 25/11/2018 23:28 pour le chapitre Les vacances de Noël (partie 2)

Bonsoir,

J'adore vraiment ton histoire et ton humour je me suis tapée plusieurs fois de bons fou rire seule devant mon ordi. 

j'ai hate de pouvoir lire la suite.

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review :D Je suis contente que tu trouves mon histoire drôle xD A bientôt !

Laisse par : UranusMarie le 25/11/2018 20:32 pour le chapitre Les vacances de Noël (partie 2)
Encore un très bon chapitre qui m'a beaucoup plu ! J'aime beaucoup leur rapprochement progressif !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup UranusMarie, je suis contente que ce chapitre t'aies plu :D A bientôt :)

Laisse par : kikou14789 le 25/11/2018 17:51 pour le chapitre Les vacances de Noël (partie 2)
Hello !

Ça fait plaisir de lire un nouveau chapitre ! Surtout un qui est aussi centré sur Marlène et Sirius *_*

On a une évolution de leur relation plus franche qu'avant, où Marlène commence à être attirée par notre Don Juan !
J'ai adoré ce chapitre ! Les personnages deviennent plus proches, tout en restant piquants l'un envers l'autre.

J'aime beaucoup ! Et comme dis Marlène, vivement la rentrée qui promet d'être mouvementée :D

À bientôt !

Kikou ♧

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review kikou ! Je suis contente que l'histoire te plaise toujours autant :D Eh oui, enfin un petit rapprochement entre Sirius et Marlène... A bientôt, bisous !

Laisse par : la vache le 25/11/2018 17:08 pour le chapitre Marlène, le retour !
Salut!!!!!
J'ai l'impression que Sirius a le béguin pour Marlène si j'ai bien compris les sous-entendus.
J'ai vraiment apprécié ce chapitre.
Vivement le prochain!!!!

Laisse par : aliix le 24/11/2018 14:11 pour le chapitre Les vacances de Noël (partie 2)
J'ai adoré ce chapitre ! C'était un peu plus centré sur eux, et ils sont vraiment trop mignons…
Andrew a le nez fin !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Aliix, je suis contente que l'histoire te plaise toujours ! Bien vu, tu as remarqué le coup en douce d'Andrew pour rapprocher Sirius et Marlène xD

Laisse par : Drachvador le 24/11/2018 14:11 pour le chapitre Les vacances de Noël (partie 2)

Re ! 

J'ai particulièrement adoré ce chapitre. En fait, la mère de Marlène m'horripile un peu mais je trouve que du coup sa famille est particulièrement divertissante. En tout cas c'était vraiment drôle. J'aime beaucoup le père de Marlène, lui je veux  comme bien l'avoir comme Papa ou l'échanger avec ma moto (que je n'ai pas, mince alors).

Et puis, le coup des petits yeux pour que Sirius prête sa moto à Marlène ! Il a fonctionné, encore un signe qui veut tout dire x) Même si sa nonchalance m'épate. Il était tout à fait à l'aise dans sa chambre !

J'ai hâte de lire la suite !!! À bientôt j'espère !

Drachvador 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Drachvador, je suis contente que ce chapitre t'aies plu :D Oui, c'est vrai que la mère de Marlène est un peu lourde, mais c'est parce qu'elle veut que sa fille se responsabilise un peu, ce qui n'est pas gagné avec Marlène xD A bientôt pour la suite, merci encore pour ta review ! :D

Laisse par : Drachvador le 24/11/2018 13:52 pour le chapitre Vacances de Noël (Partie 1)

Coucou !

Oooo mais c'est génial, j'avais un chapitre de retard ! Du coup j'en ai deux d'un coup à lire, voilà qui me fait ma journée.

En plus ce chapitre était génial. Il était tellement drôle, surtout quand les parents de Marlène se moquent d'elle... Pour tout te dire, tu as failli avoir ma mort sur la conscience parce qu'à force de ricaner je me suis un peu étouffée. Mais t'inquiète, mourir en riant est une idée qui me plaît pas mal alors continue x)

Sirius est chez Marlène !! J'espère qu'elle lui montre sa chambre dans le prochain chapitre haha. Le dîner s'annonce cocasse !! (Désolée c'est mon nouveau mot préféré)

À tout de suite du coup !! (Si je ne m'étouffe pas de rire avant d'avoir pu poster ma review)

Drachvador


Laisse par : RomanEmma le 24/11/2018 08:52 pour le chapitre Les vacances de Noël (partie 2)

Waaaaaaaaaaaaw !!!! J'adore ce chapitre !! Enfin un vrai rapprochement entre Marlène et Sirius. J'ai hâte de voir comment la suite va se dérouler. Trop bien le petit tour de moto, Marlène est super cool ! ;D J'ai bien aimé leur petit moment de complicité (assez tendue certes), où ils parlaient de leur famille. Et ce serait vraiment bien s'ils arrivaient à s'entendre comme ça aussi à Poudlard ! 

Voilà, bon courage pour la suite, et à bientôt ! Hate de voir ce qu'il va se passer !!

Bisous <3 

Romane ;) 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Romane ! Je suis contente que ce chapitre t'aies plu :D haha oui ce serait bien que Marlène et Sirius s'entendent à Poudlard, mais c'est pas encore gagné xD A bientôt, bisous !

Laisse par : RomanEmma le 24/11/2018 08:36 pour le chapitre Vacances de Noël (Partie 1)

Coucou !!! Ah, j'atttendais ce chapitre avec impatience !!! Ca me fait trop rire la lettre de Marlène envoyée à Tante Griselda XD! Elle ne veut pas l'avouer mais elle s'inquiète pour elle <3 bon déjà sa lettre est bien plus longue que celle envoyée à sa mère. Tu m'étonne que ses parents et Andrew croient que Marlène a été remplacée ou a bu iu snifé quelque chose de louche :D. 

Sinon, j'ADORE la mère de Marlène !!! INVITER SIRIUS BLACK !!! Sérieusement c'est la MEILLEURE idée du SIECLE !!! XD Bref, j'ai hâte de lire la suite, pour voir ce qu'il va se passer. Elle a eu chaud la petite Marlène, Lily aurait pu y passer, qui sait ce dont Sirius est capable lorsqu'il est en colère ? XD J'ai moi aussi hâte de voir à quoi ressemble la chambre de Marlène, et encore plus de voir ce qu'en pense Sirius. Ca va être drôle je sens. 

Sinon, pourquoi tante Griselda irait chercher Gideon ? Elle est voyante, elle risque de se faire kidnapper par ses acolytes non ? 

Bon, je vais lire la suite, à plus !


Laisse par : Moorwen le 07/11/2018 19:48 pour le chapitre Vacances de Noël (Partie 1)

Coucou Jalea,

J'ai adoré ce chapitre, hâte de voir comment va se passer le repas avec Sirius ! Ça promet d'être.. palpitant :D'

Je dois avouer que je suis soulagée que Marlène ne puisse pas inviter James (même si j'adore ce personnage), j'ai vraiment envie de voir ce que son tête à tête avec Patmoche va donner ! 

Et le passage avec sa mère et son frère qui se moque de sa façon de parler.. Tu l'as très bien illustré ! A tel point que j'ai explosé de rire en le lisant (ce qui ne m'arrive pas souvent en lisant une Fanfiction), j'ai adoré ! 

Vivement la suite ! 

A bientôt et bon courage pour l'écriture du prochain chapitre ;)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Moorwen ! =D Oui, ne t'en fais pas : le prochain chapitre sera entièrement consacré à Sirius et Marlène ;) Mais James sera très vite de retour :D A bientôt pour la suite ! :D

Laisse par : UranusMarie le 07/11/2018 16:41 pour le chapitre Vacances de Noël (Partie 1)
Ca fait longtemps que je n'avais pas lu de fiction et ça m'a fait trop plaisir de rattraper ! J'aime toujours autant !
Ce dernier chapitre était top et j'ai hâte de connaître la suite !!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! je suis contente que l'histoire te plaise toujours =D A bientôt !

Laisse par : Kiliwatch le 06/11/2018 00:38 pour le chapitre Vacances de Noël (Partie 1)
Salut Jalea !

Un petit mot de ma part pour te dire que je continue de lire les aventures de Marlène et je continue d’aimer ça ;) Non mais ! On ne se débarrasse pas de moi comme ça !

Tu as remarqué sans doute que j’aime bien mettre mon grain de sel partout où je passe, alors, je ne vais pas pouvoir m’en empêcher encore bien longtemps : MAIS QU’EST-CE QUE TU ATTENDS SIRUIS ESPÈCE DE TRIPLE ANDOUILLE POUR L’EMBRASSER ?! Comme ça, Marlène lui fous une beigne, puis Marcus Denworth arrive pour la sauver, l’embrasse à son tour et… Oh ! Joie et Bonheur !

Les derniers chapitres m’ont mise sous pression. Entre les entraînements avec James (haha ! la fois où Marlène s’est trompé de jour !), Esmera qui reste toujours aussi inaccessible, Lily toujours aussi relou (et j’adore !), les manigances de Griselda, sans compter l’étrange Gideon et son gang appelé le Temple du Ciel… le temple ciel ? Perso, je n’ai pas pensé à des acrobates mais plutôt à un club de Moines Bouddhistes qui veulent bâtir un monde meilleur grâce au pouvoir de l’amour o_O

Au passage, je suis intriguée par la blague de Chris. Je te propose qu’on fasse un marché, un genre d’échange de bons procédés. Contre la chute de sa blague, je te propose l’une de mes meilleures blagues sur les sorciers. T’es prête ? C’est à se bidonner, tu vas voir : Combien de sorciers faut-il pour changer une ampoule ? Deux. Un qui tient l’ampoule, l’autre qui fait tourner la pièce xDDD

Bon… bah… c’est sur cette blague pourrie que je vais te laisser.

A la revoyure chez Madame Guipure !
Kiliwatch.

Réponse de l'auteur:

Coucou Kiliwatch !

Oh, ta review me fait très plaisir, MERCI beaucoup =D Je suis contente que l'histoire te plaise toujours ! haha, décidément, tout le monde attend que ce pauvre Sirius embrasse Marlène xD Mais tu es la seule à imaginer que Marlène lui fous une beigne, et que Marcus Denworth arrive pour la sauver et l’embrasser à son tour xD J'aime beaucoup l'idée haha !

C'est vrai que la vie de Marlène est assez mouvementée :/ entre le tournoi, sa tante, ce temple du ciel...( un club de Moines Bouddhistes qui veulent bâtir un monde meilleur grâce au pouvoir de l’amour ?? haha hilarant ! Tu as de meilleures idées que moi xD)

Oh la la, la blague de Chris... Bon ok, je te la dis, mais je te préviens, elle est pourrie, la tienne est meilleure XD La voilà : trois vampires sont dans un bar. Le premier vampire commande un verre de sang chaud. Le deuxième un verre de sang froid, et le troisième un verre d’eau chaude. Les deux autres le regardent et lui demande : « Pourquoi un verre d’eau chaude ?» Le troisième répond : « J’ai trouvé un tampax, je vais me faire une infusion ! » Elle est nulle, hein ? Je l'ai trouvé sur un site humoristique, soi-disant xD

Encore MERCI pour ton adorable review, ma petite Kili (eh ouais, c'est ton nouveau surnom :D)

A bientôt !
Jalea.


Laisse par : bouzibouzi le 06/11/2018 00:26 pour le chapitre Vacances de Noël (Partie 1)

Hahaha ce chapitre est excellent ! Elle est mega sa mère d’inviter Black comme ça sans raison ^^ 

 

A bientôt !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis contente que ce chapitre t'aies plu =D Euh... juste un rappel, lol : la mère de Marlène à invité Sirius pour le "remercier" d'avoir sauvé sa fille xD A bientôt =D

Laisse par : SayWhen le 05/11/2018 16:51 pour le chapitre Vacances de Noël (Partie 1)

Salut ! 

Hahahaha ce chapitre est génial, l'idée d'inviter Sirius chez elle pour Noël me tue ! Excellent ! XD

Continue ainsi, ton humour fait toujours des merveilles ! 

Comme d'habitude, tu mériterais plus que 10 x) 



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, je suis contente que ce chapitre t'aies plu ! A bientôt ! :D

Laisse par : Maloux le 05/11/2018 06:03 pour le chapitre Vacances de Noël (Partie 1)

Hellow ! Je suis ravie d'avoir déjà une suite et.. Je ne sais pas comment tu fais pour continuer à me surprendre !

Haha, je t'avoue que ce dinner avec invité surprise je ne m'y attendais absolument pas ! J'adooooore ! Un Sirius surprise ça promet de mettre de l'ambiance :'D J'aime tout autant la réaction du frère et je me dis que le repas, lorsqu'il commencera sera char-mant.

Décidément, Marguerite sauf a pieds joints dans le plats :'D La réaction de Sirius me plait énormément, tout comme les tentatives de se ressaisir de Marlène qui agrave son cas. J'aurais aimé qu'il la plaque contre le mur et lui roule une pelle, mais tu garde peut-être ça our après le dessert ? /sbaf

YEAH ! J'adore ce chapitre, beaucoup de rire et je sens u'il y en aura encore plus à venir !

(a cause de Sirius j'ai oublié de parler de Tant Gigi, mais comme elle m'insuporte, je ne tenais pas à dire que la réaction de Marlène en apprenant son absence m'a fait rire, tout autant que celle de sa famille qui est certaine qu'elle vient de perdre la boule)

 

Beau chapitre, bravo et gros bisous ! A très bientôt pour la suite ;)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review et ta fidélité Maloux, ça me fait très plaisir je suis contente que l'histoire te plaise autant =D Tu aimerais que Sirius embrasse Marlène, rien que ça ?? xD Le prochain chapitre devrait te plaire dans ce cas... ou pas xD En tout cas il sera centré sur ce "couple" avec la charmante famille de Marlène en fond =D A très bientôt, et encore merci :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.