S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

À NOS AUTEURS


Bonjour à tous,

C’est avec plaisir que nous notons une forte augmentation du nombre de chapitres publiés sur notre site, ces derniers jours. Néanmoins, il nous paraît important de vous rappeler quelques informations et règles importantes.

Comme mentionné dans notre FAQ : « Vous pouvez publier plusieurs OS ou plusieurs chapitres d'une même histoire à la fois, mais gardez bien à l'esprit que la validation se fait manuellement. Les modérateurs doivent lire et valider ou non chaque chapitre un par un […] » Nous avons remarqué que plusieurs auteurs publient 2 voire 3, 4, … chapitres en même temps. C’est pourquoi nous vous demandons de bien vouloir attendre que votre chapitre soit validé par la modération avant d’en soumettre un nouveau, s’il vous plaît ! (Ce qui est avantageux pour vous également.)
Parallèlement à cela, nous notons une recrudescence des invalidations. Nous vous demandons de lire le règlement et la FAQ de notre site avant toute publication ! Par ailleurs, veuillez, s’il vous plaît, consulter vos e-mails lorsque votre chapitre a été invalidé. En effet, des explications sur cette invalidation vous sont fournies, ainsi que la marche à suivre et les éventuelles sanctions encourues en cas de récidive.
Invalider n’est jamais quelque chose de plaisant alors, s’il vous plaît, prêtez attention au règlement. Notre boîte mail : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org, notre page Facebook, la boîte à MPs de chaque modératrice sur le forum ou encore les commentaires de cette News sont à votre disposition pour toute question.

Nous vous remercions de votre attention et vous souhaitons beaucoup d’inspiration !
Prenez bien soin de vous.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 29/03/2020 15:40


99ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


98e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 98e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/03/2020 09:20


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook vous propose de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice sera mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.


N’hésite pas à nous interpeller dans les commentaires, ici ou sur Facebook, si tu as la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/03/2020 10:59


Sélections du mois


Félicitations à Les Nerles, Taka et RJWilkong qui gagnent la sélection Enquête ! Leurs fanfics recevront une jolie vignette digne des meilleurs Aurors.

Pour avril 2020, vous avez choisi de mettre à l'honneur les figurants avec le thème Personnage Secondaire. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mars, révisez vos bonnes manières avec notre sélection Sang-Pur. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/03/2020 21:44


Reviews pour ...for only moments...

Laissée par : VirgoNoShaka le 10/06/2017 21:23 pour le chapitre Chapitre 1

Du beau boulot de ta part, comme on pouvait s'y attendre. Les descriptions sont toutes bien faites et permettent facilement d'entrer dans le texte. Le bout de lettre de James est touchant également. Bref du beau boulot comme d'hab ^^.

 

Merci pour cette histoire.

Shaka


Laissée par : selket le 31/10/2016 15:21 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai vu qu'à la fin que ton texte faisait partit d'une histoire beaucoup plus grande. Mais je trouves qu'il se suffit à lui même.

J'irai quand même lire les autres par curiosité.

En tout cas on retrouve ta plume et le projet est vraiment interessant, difficile et change de ce que j'ai déjà lut.

Réponse de l'auteur:

Coucou Selket ! 

Merci beaucoup pour ta review, oui ce texte rentre dans le projet de la Jamesie Team pour Halloween et l'anniversaire de Mort des Potter. On a pas mal déliré à le réaliser, je pense que ça se voit dans nos textes ^^ encore merci pour ta review. Elle m'a fait super plaisir :hug:

XOXO

Princesse


Laissée par : Miss dream le 09/10/2016 14:00 pour le chapitre Chapitre 1

Je n'ai pas lu es autres chapitre mais je risque de m'y mettre. C'est magnifique.

Miss dream.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Miss Dream, tu es adorable ! :hug:

XOXO

Princesse


Laissée par : Roxane-James le 30/09/2016 19:58 pour le chapitre Chapitre 1
Super "morceau de texte" ! j'ai vraiment adoré et c'était super bien écrit !
Je ne sais même pas quoi dire tellement c'était génial !
Bisous,
Roxane-James

Réponse de l'auteur:

Oh merci ma belle ! Je suis toute émue !! Merci merci 


Laissée par : Liv le 30/09/2016 17:04 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou!

J'ai adoré ce chapitre!

L'une des choses que j'aime le plus dans ta manière d'écrire ce sont les fabuleuses descriptions que tu nous offres. On a l'impression d'être juste à côté du personnage c'est incroyable!

Je suis toujours aussi fan de ta version des personnages de Marlène et de Mary et tu t'es tellement bien approprié James que je ne le vois plus que comme tu le décris.

Sur ce, je retourne rattraper mon retard sur À l'aube d'un jour nouveau!

A bientôt!

 



Réponse de l'auteur:

Salut Liv !

WAhou.... ce genre de review, on en redemande encore et encore, surtout ce que tu me dis sur James. Ca me touche à un point, tu n'as pas idée. James Potter est mon personnage préféré, mon perso de prédilection du coup de savoir que je me le suis tellemtn bien approprié que pour mes lecteurs le James que je décris est censé être le James de tout le monde c'est... wahou, carrément génial.

Merci beaucoup <3

XOXO

Princesse


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.