S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour The Heartsbroken

Laisse par : Rosalie24 le 04/06/2019 20:07 pour le chapitre Chapitre 32
OUAIS VAS-Y SULLY DISCUTE ENFIN AVEC LYNN ELLE LE MERITE! J'ai hâte que ces deux là se réconcilie, franchement, ils pourront peut-être jamais être ensemble, mais ils sont de bons amis! Lynn est trop adorable d'aider Liam, je me souviens plus dans quel année il est, mais je sens que quelqu'un a un petit béguin pour Lynn qui se développe et c'est adorable! En tout cas un autre chapitre mignon tout plein qui laisse attendre la suite avec impatience!

Laisse par : Rosalie24 le 25/03/2019 23:58 pour le chapitre Chapitre 31
Heeeeeein, qu'est-ce qu'Olivia ? Et Hagrid ? Bon je suppose que le secret d'Hagrid est lié à celui d'Olivia, si ce n'est pas son secret qu'il garde, mais bon, JE VEUX SAVOIR !
Tori est adorable, je l'apprécie déjà !
Elliot est vraiment adorable avec sa soeur Katie c'est trop chou ! Dommage qu'il s'entend pas aussi bien avec sa soeur Pepper.
Adorable petit chapitre, hâte de voir la suite ^^

Réponse de l'auteur: Bien vu !! Le secret d'olive est bien lié à Hagrid !! T'inquiète bientôt ça sera révélé !! Oui !! Elliot est super avec Katie !! Je voulais écrire une histoire sur cette famille après Poudlard mais je sais pas si j'arriverai q me lancer !! Merci comme toujours de me laisser des reviens, Rosalie !!! Qu'est ce que je ferai sans toi, je me le demande bien !!! =D

Laisse par : Rosalie24 le 11/02/2019 21:07 pour le chapitre Chapitre 30
aaaaah la fin est trop mystérieux ! Je veux savoir ce qui va arriver ! Sinon je suis triste de voir que Sully et Lynn n'arrivent toujours pas à se parler T_T J'espère qu'ils arriveront bientôt. Je sais pas pourquoi, mais je sens que les colliers que Gwen a trouver ne va pas apporter que des choses positives. En tout cas super chapitre comme d'habitude, à la prochaine ^^

Réponse de l'auteur: Pour Sully et Lynn, t'inquiète, ils vont finir par mettre les choses à plat. Mais comment peux-tu penser une chose pareil par rapport au collier ??? =D Gwen est pourtant sage comme une image !!! En tout cas merci pour ta review Rosalie!! La suite arrive bientôt !!

Laisse par : Rosalie24 le 29/12/2018 22:35 pour le chapitre Chapitre 29
Hey, contente de revoir un nouveau chapitre ! Par contre j'AIME PAS LEROY !!! COMMENT OSE-T-IL FAIRE DU MAL A ARIA !! Heureusement que la salle est apparue, je me demande si c'est la même que celle de Lynn ? En tout cas si c'est le cas, c'est plutôt pas mal de ne pas utiliser ça que pour les peines de cœur amoureux ! Sinon c'est quoi le secret de Ioan, je sais plus si tu avais dit dans d'ancien chapitres, en tout cas je me souviens pas XD. Si non, QUAND TU VAS NOUS LE DIRE! Et Gwen et Eric pourraient faire un couple mignon et drôle hâte de voir tout ça évoluer ! Et passe aussi de bonne fête, en espérant te voir nous donner un chapitre un peu plus tôt :P

Réponse de l'auteur: Recoucou !! Oui, Leroy est un sale type sans aucune raison !! un espèce de Crabe ou Goyle !! Oui !! Tu as bien trouvé c'est la même salle que celle de Lynn !! Pour Ioan, ça sera bientôt dit !! Promis !! Bon, parce que je suis gentille, (quelques fois), effectivement, il se passera quelque chose entre Gwen et Eric !! J'espère que toi aussi tu as passé des bonnes fêtes !! En tout cas moi j'ai pris des résolutions, je vais essayer de poster (un peu toutes mes histoires) plus régulièrement !!! A bientôt !!!

Laisse par : Rosalie24 le 17/10/2018 22:31 pour le chapitre Chapitre 28
Hey contente de voir un nouveau chapitre ! Eh ben Travis est bien une petite brute, je me demande pourquoi il est comme ça ? Enfin si il y a bien une raison. En tout cas sa sœur Bailee est juste adorable. Keren a vraiment pas de chance entre ses "amies" et Travis, j'espère qu'elle pourra se lier d'amitié avec Bailee. ET NED VEUT DEVENIR ANIMAGUS ! J'avoue que je l'ai pas vu venir celui là ! En tout cas hâte de voir comment tout ce la va évoluer ! En gros encore un bon chapitre et j'ai hâte de lire la suite ^^

Réponse de l'auteur: Mince, je suis nulle, je viens juste de voir que je ne t'avais pas répondu !! Oui, Travis est une petite brute mais surtout un garçon mal compris et qui en souffre ! Hé hé je suis trop contente, j'ai fais mon possible pour laisser un minimum d'indice mais trop révélée alors de voir que j'ai réussi je suis trop heureuse !!!! Merci infiniment Rosalie pour tes reviews, elle me font toujours chaud au coeur!

Laisse par : Rosalie24 le 25/08/2018 23:24 pour le chapitre Chapitre 27
Heyp, sympa comme chapitre ^^ MAIS QUE FAIS NED ??? Et pourquoi il a besoin de Cora ? Bien que j'aime bien la relation qui se développe entre les deux, Ruben va avoir un pote qui va venir chez lui pendant les vac qui n'est pas de sa famille lol. En parlant de lui et de Hayden ils me font bien rire je les adore ! Tori est bien la fille de son père, je l'apprécie déjà ! Hâte de voir la suite ^^

Réponse de l'auteur: Hey !! Hé hé le mystère ned va bientôt être résolu !! Ahah ils sont irrésistibles les cousins !! Et Tori et trop chou je suis bien d'accord avec toi !! Elle réapparaîtra (je vais essayer de faire plus de chapitre avec elle alors !!! Merci encore pour ta review ça me fait toujours trop plaisir !! La suite arrive bientôt !!

Laisse par : Rosalie24 le 24/07/2018 16:23 pour le chapitre Chapitre 26
Hey contente de voir un nouveau chapitre ! Il est assez mignon ce chapitre j'aime bien l'amitié entre Lena et Calum c'est adorable. Et honnêtement je sais pas si je préfère Lena avec Ian ou Sam ? Hmm je me demande ce que tu as prévu avec eux.
Et pauvre Lynn, j'espère vraiment que les choses vot s'arranger entre elle et Sully car peut importe j'aime leur amitié. Et il semblerais qu'elle soit attiré par le pouffy de 7ème année, hâte de voir comment tu vas le développer ! Hâte de lire le prochain chapitre :D

Réponse de l'auteur: Hey !! Ahah Lena et Ian ou Sam ?!! ça se trouve ça sera ni l'un ni l'autre !! Je suis sadique, mais promis j'aime mes perso !! ça s'arrangera avec Lynn, avec du temps mais ça s'arrangera !!! Hé hé Pouffy reviendra, pour le pire et le meilleur !!! A bientôt pour la suite !!

Laisse par : Rosalie24 le 13/04/2018 20:44 pour le chapitre Chapitre 25
Hey, contente de revoir un chapitre ! Juliet est trop adorable, j'avais trop envie de la câliner dans sa façon de bégayer devant Ruben. J'ai hâte de la revoir, je l'aime déjà ! Drew et Marlee me font rire, j'adore ce genre de duo qui se charrie tout le temps, mais seront toujours là l'un pour l'autre. Hâte de les revoir et de voir dans quel sens leur relation évoluera (ou si l'un ou les deux auront leurs cœurs brisés s'entraider et se réconforter). En tout cas super chapitre, j'attends la suite avec impatience !

Réponse de l'auteur: Oups !! J'étais persuadé de t'avoir répondu !! Je suis trop contente que t'aime juliet, c'est vrai qu'elle est trop chou !! Pour Mar et Drew, je ne dis rien tu verras !! En tout cas merci d'être si fidèle et de toujours me laisser de review !! Et désolé de mettre tant de temps à répondre ou à poster la suite !! Je vais essayer de m'améliorer !!

Laisse par : Rosalie24 le 20/02/2018 21:58 pour le chapitre Chapitre 24
Awww pauvres Sully et Lynn. Ils me font de la peine, mais d'un autre côté c'est la vie, on peut rient n'y faire.
Le moment entre Gwen et Dodge était franchement mignon, hâte de le revoir, ainsi que l'évolution de la relation entre les deux perso. Bref mignon petit chapitre, hâte de lire la suite !

Réponse de l'auteur: Hey !! Oui c'est triste pr nos deux amis mais ça va s'arranger entre eux !! Hé hé j'aime beaucoup ce moment aussi parce que ca montre la "vraie nature" de Gwen !! Merci encore pour ta reviens t'es géniale !!!

Laisse par : Rosalie24 le 16/01/2018 22:11 pour le chapitre Chapitre 23
Wow on peut dire que ce chapitre était explosif ! En tout cas j'adore l'amitié entre Embry, Hayden et Ruben, c'est adorable. Et la blague de Hayden et Ruben, j'étais morte de rire ! Harmony est une vraie furie quand c'est de sa famille, c'est impressionnant ! En tout cas dommage qu'elle s'entend pas avec Eric, m'enfin. En tout cas chapitre amusant ^^ hâte de lire la suite !!

Réponse de l'auteur: Héhé il en faut quelques uns !! Oui, c'est vrai que c'est dommage pr Harmony et Eric mais toutle monde ne s'entend pas forcément bien et ils en sont la preuve !!j'espere que la suite te plaira !! Merci beaucoup pour ta review Rosalie !!!

Laisse par : Rosalie24 le 21/12/2017 19:34 pour le chapitre Chapitre 22
Petit chapitre mignon et adorable avec Quincy hâte de voir la petite fête tient.
L'histoire des livres disparut m'intrigue et j'ai hâte d'en apprendre plus et encore plus par rapport à Olivia, cela à l'air intéressant. Par contre dans le résumé des perso tu dis que Meg, Ju et elle sont des poufsouffle, mais dans l'histoire tu parles des dortoirs des serdaigle ? Sinon voilà hâte de lire la suite ^^

Réponse de l'auteur: Oups !!! Heureusement que tu es attentive !!! Meg et Ju sont effectivement à Serdaigle !!! Hé hé, la petite soirée ne sera pas dans le chapitre qui arrive mais dans celui d'après !!! Pour les livres, tu en apprendra plus mais pas tout de suite !! Et Olivia va mettre du temps à révéler son secret, mais avec quelques petits indices, peut être que tu trouveras avant !! MErci pour ta review, elle me fait toujours aussi plaisir !! J'espère que le prochain chapitre va te plaire !! A bientôt Rosalie !!!

Laisse par : marieeecr le 06/12/2017 12:18 pour le chapitre Chapitre 21

J'aime beaucoup cette histoire (the heartsbroken en règle générale), et je trouve que ton style est complètement différent de ce que tu as pu écrire avant, ça fait plus "livre" si tu vois ce que je veux dire, j'aime bien même si j'aimais bien l'idée de faire parler les personnages dans les histoires sur les Potter par exemple :) ah oui et juste une question, est ce que on va entendre un peu plus parler des enfants weasley et potter? enfin, de ceux de la génération de James, Rose etc

BREF merci beaucoup pour toutes ces jolies histoires que tu nous fais lire, elles sont vraiment super cool :)

Bonne continuation pour l'écriture de la suite !!



Réponse de l'auteur: Merci ca me fait trop plaisir !!! C'est un peu ça, je l'ai pensé differemment des autres, plus adulte aussi !!! Pour repondre a ta question, on va pas trop les voir, en dehors des périodes de vacances !! Mais il y aura des petits clins d'oeil quand même !!! Merci beaucoup pour ta reviens, ça m'a vraiment fait plaisir !!

Laisse par : Rosalie24 le 23/11/2017 21:37 pour le chapitre Chapitre 21
Ioan et Gwen sont trop chouuuu !Et j'adore le trio Ioan, Erik et Elyna, ils sont trop chou et adorable !

Chris et Craig me font trop rire ! J'ai hâte de voir leur relation grandir ! Bref mignon petit chapitre ^^

Réponse de l'auteur: Hé hé contente que tu apprécies mes petits chéris !!! C'est vrai qu'ils sont mignons et gentils !! Les relations de chacun évoluent et j'espère que ça te plaira encore ds la suite !!! Merci poyr ta review !!!

Laisse par : solariene le 18/11/2017 23:17 pour le chapitre Chapitre 20
Coucou, j'ai commencé ta fic aujourd'hui et j'aime beaucoup ton histoire! Je trouve ça plutôt bien d'avoir plusieurs points de vues différents à chaque fois(même si j'avoue des fois me perdre dans les noms et tout haha) en tout cas ca permet de nous attacher à plusieurs persos et pas seulement Lynn et son groupe d'amis :) Hâte de lire la suite, tu sais déjà quand tu vas publier le prochain chapitre?

Réponse de l'auteur: Coucou !!! Je suis trop contente que tu ais lu ma fic et que tu l'ai aimé, même si le principe est un peu spécial !!! Si ça peut te rassurer, il m'arrive de me perdre moi aussi !!! Je vais essayer de faire de temps en temps des rappels dans les notes de début sur les personnages !! Normalement, le prochain chapitre devrait bientôt arriver !!! Merci beaucoup pour ta review, ça me fait vraiment plaisir !!!

Laisse par : Rosalie24 le 14/11/2017 17:51 pour le chapitre Chapitre 20
Awwww ce chapitre est vraiment adorable ! J'adore Colin, il est super mignon comme perso.
Et je suis totalement avec Cassandra pour aider Jena et Charlie à sortir ensemble, ils peuvent former un couple super mignon (bien que vu le titre de l'histoire, j'ai un peu peur du résultat si ils sortent ensemble, t'es vraiment pas sympa de me faire shipper, mais de me laisser dans le doute de savoir si mes couples vont devenir réel et resteront jusqu'à la fin, même si ce que tu écrit est très réaliste ce qui est une bonne qualité) Bref hâte d'être au prochain chapitre ^^

Réponse de l'auteur: Coucou !!! Hé hé je suis contente que tu ais aimé ce chapitre et Colin !! C'est vrai qu'il est mignon tout plein et surtout vraiment malchanceux !! Moi ??? pas sympa avec mes personnages ??? Je ne vois pas de quoi tu parles ... je ne dirais rien pour Jena et Charlie !! Merci pour les compliment !!! T'es trop gentille !!! Le prochain chapitre arrive bientôt !!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.