S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Moi, ou Comment survivre quand on s’appelle Lily L. Potter

Laisse par : Rosalie24 le 10/07/2019 12:22 pour le chapitre Chapitre 14 : Un cours d'histoire
Wow, sympa le petit cours d'histoire de sorciers, c'était vraiment sympa d'en apprendre plus sur Henmills !
Jolene est une fille sympa en fait, juste protecteur envers son ami/frère (j'avoue que je pensais qu'ils étaient en couple aussi, ils auraient été mignon, mais si ils veulent pas, je vais pas les obligé lol). En tout cas chapitre sympa et intéressant, hâte de voir la ville miroir !

Laisse par : Rosalie24 le 26/05/2019 12:31 pour le chapitre Chapitre 13 : Invitation
Aaaaah un nouveau chapitre! Ahah pauvre Antoine, mais il l'avait cherché aussi pour son rencart avec Emma, ne pas énervé Lily!
Marie qui parle de son copain est adorable, j'aime ce genre de couple, bien amoureux.
Bon par contre je suis paumé avec Jolène et Will, ils sont en couple ou non? Nan parce que j'ai l'impression qu'il flirte avec Lily, mais malgré ses défauts il m'a pas l'air d'être un trompeur, donc je suis perdu. Enfin j'imagine que je verrai un jour, en tout cas hâte de lire le prochain chapitre et de voir avec qui Lily va aller au bal!

Laisse par : Rosalie24 le 07/03/2019 14:54 pour le chapitre Chapitre 12 : Première épreuve
Wow, c'est trop cool comme épreuve ! Marie est vraiment ingénieuse, gg pour son idée. Lily m'as fait trop rire avec Face de James XD En tout cas super idée pour l'épreuve et comment les affronter ! Hâte de lire la suite ^^

Réponse de l'auteur: Hé hé vraiment contente que tu ais appréciée, j'avoue que j'avais un peu peur de ce que ça pouvait donner mais tu m'as rassurée. Hé hé, c'est pas une française pour rien, cette Marie !! Je suis vraiment contente que tu ai aimé !! Et j'espère qu'il en ira de même pour la suite !! A bientôt !!

Laisse par : Rosalie24 le 07/03/2019 14:54 pour le chapitre Chapitre 12 : Première épreuve
Wow, c'est trop cool comme épreuve ! Marie est vraiment ingénieuse, gg pour son idée. Lily m'as fait trop rire avec Face de James XD En tout cas super idée pour l'épreuve et comment les affronter ! Hâte de lire la suite ^^

Laisse par : Rosalie24 le 23/12/2018 11:49 pour le chapitre Chapitre 11 : Observations
Awww Britt et Lily sont trop chou sur la fin, j'aime bien leur amitié, c'est adorable. Turner est vraiment intriguant (et il me fait aussi un peu peur), je me demande ce que lui et sa copine cache, franchement c'est intriguant. Et pourquoi Lily loupe ses exams ? Est-ce que cela à avoir avec ce qui c'est passé pendant les vacances ? En tout cas pleins de questions dont j'ai hâte que tu me donnes les réponses ! A bientôt j'espère ^^

Réponse de l'auteur: Hé hé faut dire qu'avoir une soeur/belle soeur en commun ça rapproche !! Ahah il te fait peur ?? Lily ne l'avouera pas mais à elle aussi il fait un peu peur !! Lily ne passe pas ses exams parce qu'elle est championne de Poudlard, ça la dispence (j'ai vu ça dans HP4 du coup je l'ai repris !!)A bientôt !!

Laisse par : Rosalie24 le 18/10/2018 10:31 pour le chapitre Chapitre 10 : Appropriation des lieux
Ha contente de revoir Lily ! Toujours aussi folle de potins, ma petite futur journaliste ahah. Antoine est presque un Louis bis, je suis sûr que ces deux là s'entendent bien mdr. En tout cas je l'aime bien il me fait rire (mais il a pas intérêt à faire souffrir Emma ou Lily !) La fin avec tout le groupe est trop mignonne, surtout comment il s'inquiète, mais j'espère que rien de grave va arriver à Lily. Harry, James (senior et junior) ainsi que Al pendant leurs années, laisser un Potter tranquille c'est trop demander ? Quoi, cette famille est maudite, bon ok mes pauvres bébés. Blague à part très bon chapitre, hâte de lire la suite ^^

Réponse de l'auteur: Coucou !!! Alors déjà merci de m'avoir prévenu, je ne sais plus si c'est un bug de mon ordi ou si c'est moi qui me suis foiré pour avoir mis le même chapitre en publication !! Mais du coup le nouveau est là !!! Hé hé, oui, Antoine fait un peu penser à Louis, mais je dirais qu'il est plus imbu de sa personne !! Je dis rien pour Lily, surtout que tu commences à me connaitre et tu sais que je suis capable du pire comme du meilleure (au grand désespoir de mes personnages !!!). Ahah oui, je crois que c'est trop demander de laisser un Potter tranquille !!! Merci encore d'être toujours là et de me suivre, ça me fait vraiment très plaisir !!!!

Laisse par : Rosalie24 le 08/07/2018 12:46 pour le chapitre Chapitre 9 : Concurrents
Oooh un nouveau chapitre !! Je suis trop contente de revoir Lily ! Le chapitre est vraiment intéressant ! Turner et Jolene m'intrigue autant que Lily. Quentin me laisse tjr un peu perplexe, je me demande comment leur relation va évoluer avec Lily. Marie a l'air d'être une personne adorable hâte de la revoir ! En tout cas un chapitre que j'adore comme les autre et hâte de voir la suite (qui espérons sera dans moins longtemps :P)

Réponse de l'auteur: Coucou !! Hé hé oui je sais j'exagère mais j'ai eu du mal à me débloquer !! Et puis l'inspiration est revenu (ouf) On verra William et Jolene plus souvent !! Quentin est un gars un peu complexe et Lily non plus n'arr7ve pas bien a le comprendre !! J'ai un peu mieux avancé et j'ai quelques chapitre de réserve !!!Je vais plus me pencher sur Lily pour pouvoir être un peut plus régulière !! Promis !! Merci de ta fidélité !!!

Laisse par : Rosalie24 le 17/01/2018 12:22 pour le chapitre Chapitre 8 : Les champions
Ce chapitre était adorable ! Et je savais que ce serait Lily ! Et j'adore les réactions de ses amis. Jane et Emma sont à mourir de rire, je les adore ! J'aime beaucoup Harry et Teddy aussi, ils sont trop mignon avec Lily. Le champion américains m'intrigue aussi, comme Lily, hâte qu'elle découvre se qu'il cache (la connaissant elle va découvrir). Hâte de lire le prochain chapitre !

Laisse par : Rosalie24 le 17/01/2018 12:22 pour le chapitre Chapitre 8 : Les champions
Ce chapitre était adorable ! Et je savais que ce serait Lily ! Et j'adore les réactions de ses amis. Jane et Emma sont à mourir de rire, je les adore ! J'aime beaucoup Harry et Teddy aussi, ils sont trop mignon avec Lily. Le champion américains m'intrigue aussi, comme Lily, hâte qu'elle découvre se qu'il cache (la connaissant elle va découvrir). Hâte de lire le prochain chapitre !

Laisse par : mercurus le 16/01/2018 21:46 pour le chapitre Chapitre 4 : Le départ

Super fic par contre l'histoire avec Quentin c'est vraiment bizzard enfin normalement tu embrasses quelqu'un qu'en a pas envie tu te prend une baffe et il y a plus d'histoire.


Laisse par : marieeecr le 03/12/2017 03:02 pour le chapitre Chapitre 7 : A voté

saluut, j'aime beaucoup ce que tu ecris et j'ai hâte de voir la suite !! 

dis moi juste : ce qui est arrivé à lily pendant l'été, c'est dit dans une autre de tes histoires ou bien on va le decouvrir plus tard dans celle ci ? et aussi, c'est quoi le titre de tes autres histoires sur les potter dont tu parles au tout tout debut de celle ci stpp ?

merci beaucoup de tes réponses, 

en te souhaitant une bonne continuation et du courage pour la suite de la rédaction, 

marieeecr



Réponse de l'auteur: Coucou !!! Trop contente que tu aimes !!! Non, ce qui est arrivé à Lily n'est dans aucune histoire et elle le révèlera bien plus tard dans celle-ci !! le Titre de mes autres histoire, c'est (dans l'ordre chronologique) : Pourquoi j'aime cet abruti de James S. Potter et Pourquoi je hais cet abruti d'Albus S. Potter !! Merci beaucoup pour ta review, ça me fait vraiment plaisir que tu aimes !!! J'espère que la suite te plaira aussi !! A bientôt j'espère !!

Laisse par : Rosalie24 le 15/11/2017 11:27 pour le chapitre Chapitre 7 : A voté
Je le savais pour Lily ! En tout cas le moment Lily/Harry est juste adorable ! Il me faut plus de Harry en mode père dans ma vie. Et Jane est tellement drôle, une vrai princesse au bois dormant (bien qu'elle peut se réveillé sans baiser de son prince) Hugo est bien le digne fils de son père XD Hâte de lire la suite de l'histoire !

Laisse par : Rosalie24 le 15/11/2017 11:27 pour le chapitre Chapitre 7 : A voté
Je le savais pour Lily ! En tout cas le moment Lily/Harry est juste adorable ! Il me faut plus de Harry en mode père dans ma vie. Et Jane est tellement drôle, une vrai princesse au bois dormant (bien qu'elle peut se réveillé sans baiser de son prince) Hugo est bien le digne fils de son père XD Hâte de lire la suite de l'histoire !

Réponse de l'auteur: Hé hé !! Contente que tu ais aimé le petit moment père/fille !!!Ahah oui, Jane n'en veut pas encore d'ailleurs, de Prince !!! Surtout qu'il risquerait de mettre son business en l'air si elle passe trop de temps avec un gars !!! Et ça elle ne le veut surtout pas !! La suite ne devrait pas tarder !! =D Merci Rosalie, de répondre toujours présent lorsque je publie quelque chose !!! Gros bisous !!

Laisse par : Leyhah le 14/11/2017 13:40 pour le chapitre Chapitre 7 : A voté

Super papa !!! ^^



Réponse de l'auteur: Hé hé oui, c'est sur qu'Harry est quand même vraiment chouette comme papa !!!! Merci pour ta review !!

Laisse par : Leyhah le 06/09/2017 15:34 pour le chapitre Chapitre 6 : Henmills

Ahahahah ntre celebre Harry Potter est parmi nous ! 



Réponse de l'auteur: Ahah c'est qu'il nous manque quand même notre Harry !!! Merci beaucoup pour toutes tes reviews, la suite ne devrait pas tarder !!! J'espère que ça te plaira aussi !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.