S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Beauté fatale

Laisse par : LilyLuna1317 le 11/05/2018 17:29 pour le chapitre Crise de rébellion

La suite ! La suite ! La suite ! La suite !


Laisse par : chlo147 le 23/09/2017 16:03 pour le chapitre Crise de rébellion

Pour quand la suite aussi? =D =)


Laisse par : Aodha le 15/09/2017 15:17 pour le chapitre Crise de rébellion
Bonjour Jalea.
J'aime beaucoup ton histoire. Et suis impatiente de lire la suite

Laisse par : RomanEmma le 01/09/2017 21:37 pour le chapitre Crise de rébellion

Coucou Sahra !! Comment vas-tu ? Ce chapitre est trop génial !!! Je l'adore !!

Enfin un grand pas dans la suite de l'histoire. J'ai énormément hâte de lire la suite, et surtout quand Deanna reprendra son apparence normale. Que j'ai envi de voir les réactions des autres élèves, surtout de Judith. 

En tout cas, le moins que l'on puisse dire, c'est que Deanna a du mal à garder son calme. Elle devra s'armer de patience pour les jours à venir. Ce qui est bien, c'est que l'on voit son véritable caractère refaire surface. A force de trop se retenir, je sens que ça va bientôt exploser. Nous assistons déjà à ce changement. Et je suis sûre que beaucoup de personnes se doutent que Deanna fait la comédie non ? (à commencer par Judith). Sinon je trouve que malgré que cette dernière prenne toujours tout trop à coeur, elle est prête à aider sa cousine quand celle-ci en a besoin. Je me demande ce qu'elle dira quand Deanna aura repris son apparence initiale. Sinon je trouve aussi que Judith est beaucoup trop obsédée par les Vélanes. On dirait qu'elle ne se rend pas compte que Deanna est martyrisée. En plus elle ne se rend mêle pas compte que Sirius ne cherche qu'à la mettre dans son lit (tout ça pour un pari) et que les mecs salivent devant elle (qu'est-ce que ce sera lorsquee Deanna sera redevenue une Vélane alors ;)). 

J'ai relu cette fanfiction depuis le début et je me suis rendue compte que j'aime beaucoup toutes les expressions drôles que tu glisses si bien dans cette histoire. Tout ceci est cynique mais tellement drôle. Lorsque certaines filles veulent être regardées par les garçons comme des "entrecôtes". C'est trop drôle !!! J'adore ! Franchement, du point de vue de Deanna on dirait que c'est horrible d'être "à tomber". XD

Sinon, est-ce que l'on saura ce qui est arrivé à Dorea, la fournisseuse de potions de camouflage. Je me demande vraiment ce qu'il lui ai arrivé. Surtout je veux voir comment va se passer cette expédition dans la boutique de la vendeuse. Je sens que ce ne sera pas simple et qu'elles vont se faire choper non.?

Bon je te laisse, bonne continuation et j'ai hâte de te lire à nouveau. 

Bisous ;) Et à bientôt!!

Romane

PS: Tu as eu des vacances ? Moi ça se termine mardi prochain :'(. Pas du tout envi !! J'essayerai de te parler par mail (même si j'y vais rarement sur ma boite mail ;) XD) Bisous, bisous et à la prochaine !!

 

 



Réponse de l'auteur:

Bonjour Romane ! :)

Je suis désolée pour ma réponse tardive, j'étais absente un moment du site... j'avais oublié à quel point j'adore lire tes reviews :D

Je suis contente que ce chapitre t'aies plu ! Je vois que tu es impatiente que Deanna reprenne son apparence normale, ce n'est pas pour tout de suite même si quelques élèves vont "l'apercevoir" sans savoir que c'est elle...

Tu as raison, Judith trop obsédée par les Vélanes et elle ne se rend pas compte de ce qui se passe autour d'elle. Déjà, elle se fiche un peu de Sirius, mais bon, elle n'est pas idiote, non plus. Elle sait qu'elle fait de l'effet aux garçons, elle a juste choisit de l'ignorer xD Quand à sa cousine, elle sait que Deanna cache sa véritable personnalité et qu'elle préfère se faire "martyriser" que de dévoiler son secret, c'est pour ça qu'elle ne prend jamais sa défense, c'est le choix de Deanna pas le sien...

MERCI pour ton adorable review,
A bientôt, j'espere !
Bisous, à la prochaine !!


Laisse par : LilyEvans04 le 30/08/2017 23:13 pour le chapitre Crise de rébellion

Ouiiiiiiiiii LA suite je veux la suite

Bravo pour ce chapitre il etait exellent



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :D

Laisse par : bouzibouzi le 30/08/2017 00:29 pour le chapitre Crise de rébellion

"Vous devriez enseigner l'astronomie" c'était si beau je comprends pas que personne ai rigolé !

J'aime bien McDowell, je trouve qu'il a l'air sympa malgré son cote gros connard... C'est peu logique mais le personnage est un peu illogique, il est vachement protecteur envers les autres élèves de sa maison mais il en harcèle une quotidiennement ! Du coup ça veut dire qu'on le connait pas encore assez pour le comprendre, donc c'est cool, donc je l'aime bien !

Sinon j'attends l'escapade-vol-de-bouquin avec impatience !

A bientôt !


Laisse par : JulDlj le 29/08/2017 22:30 pour le chapitre Crise de rébellion

Chère Jalea,

Ca me fait super plaisir de te voir revenir avec un nouveau chapitre pour cette fic, je trouve toujours qu'elle a vraiment du potentiel! Vivement la suite de l'intrigue !

A bientôt !


Laisse par : kikou14789 le 28/08/2017 23:31 pour le chapitre Crise de rébellion
Hello !

J'aime beaucoup cette histoire ! En fait, Deanna est très attachante :)

Ça me fait toujours rire de voir qu'elle fuit ce que la plupart des gens cherchent maintenant : la beauté. Certes, si elle gardait sa véritable apparence, on peut se dire que toutes les brutes qui la harcèlent auraient une attitude tout a fait différente !
Je trouve que ça amène des réflexions intéressantes en tout cas :)

J'espère que ta panne d'inspiration ne va pas durer, parce que ça serait vraiment trop triste que tu en restes là avec cette histoire.

Surtout qu'on est en plein dans une action cruciale : Deanna va-t-elle réussir à se procurer/faire la potion à temps ?

Trop de suspens, moi j'ai trop hâte de savoir :D

Je te dis donc à bientôt, et je t'envoie pleins de bonnes ondes pour que les idées affluent dans ta tête :D

Byyye ;)

Laisse par : LilyLuna1317 le 28/08/2017 01:01 pour le chapitre Crise de rébellion

LA SUITE, LA SUITE, LA SUITE ! LA SUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITE !!!!!!

Enfin bref, je veux la suite ! Sinon j'adore tes histoires, et encore plus Confessions d'une voyante et confessions d'une championne. J'aime aussi tellement celle-ci, et mon plus grand espoir est que Deanna arrête de prendre des potions de camouflage et se venger des vilains garçons ! J'espère que tu permettras que mon vœux concrétise... 

Bisous,

L.

PS: j'aime bien signé "L.", ça fait énigmatique et classe...


Laisse par : LilyLuna1317 le 28/08/2017 01:00 pour le chapitre Crise de rébellion

LA SUITE, LA SUITE, LA SUITE ! LA SUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITE !!!!!!

Enfin bref, je veux la suite ! Sinon j'adore tes histoires, et encore plus Confessions d'une voyante et confessions d'une championne. J'aime aussi tellement celle-ci, et mon plus grand espoir est que Deanna arrête de prendre des potions de camouflage et se venger des vilains garçons ! J'espère que tu permettras que mon vœux concrétise... 

Bisous,

L.

PS: j'aime bien signé "L.", ça fait énigmatique et classe...


Laisse par : dreamtohp le 27/08/2017 21:48 pour le chapitre Crise de rébellion
AAHHHHHHHHH

OUIIIIIIIIIIIIII

UN NOUVEAU CHAPITTTTTTTTRRRRRRRRREEEEEEUUUUHH

JE VEUX SAVOIRRRR LA SUITEEEEEE

BREF,

décidément j'adore la VRAI Deanna elle est juste trop cool (elle me ressemble un peu en faite, bon je suis plus explosive mais l’indifférence, le cynisme et la nonchalance ça me connait, et moi aussi je DÉTESTE MAIS ALORS DÉTESTE L'INJUSTICE!
ALALAAAAA c'est vraiment génial qu'elle se lâche un peu, même si elle adore la tranquillité j'pense que quand elle se lâchera vraiment sa lui fera une grande bouffé d'air frais ! D'ailleurs qu'elle ce lâche c'est ce que moi et tout les autres lecteurs attendons avec avec impatience je pense ! Je trouve toujours que ton idée d'histoire est GENIAL et malgré mon impatience (et oui, je ne suis pas à Poufsoufle comme Deanna mais à Gryffondor, je ne suis pas très patiente^^) mais je t'en veux pas ça arrive à tout l'monde d'avoir des pannes d'inspiration, mais j'espère comme même que tu l'as retrouvée parce que bon moi je veux savoir LA SUITEEEE
finnn bref, j'voulait juste te poser une question, comment ça ce prononce Deanna parce que moi, j'ai pris l'habitude de le prononçait Daenna (*Dahéna)
bref
j'adore Judith et le fait qu'elle en ai rien a faire de Sirius et aussi qu'elle prennent tout à cœur comme ça j'trouve ça mignon, j'aimerai bien avoir un chapitre avec un point de vue "Judith" (bon pas maintenant, ein, on reste concentrai sur Deanna, genre au milieu de ta fanfiction, d'ailleurs, est-ce que tu sais combien elle va durer à peu près ou t'en sais rien et tu fait sur le filing (perso c'est souvent au piff quand j'écris^^)
breffff
cookies, bizette et papouillle

Laisse par : cycy1403 le 27/08/2017 18:41 pour le chapitre Crise de rébellion

Coucou,

je viens de découvrir ta fic et.....en fait je n'attends que la suite pour voir ce qu'il va se passer.  L'intrigue est très intéressante car pour l'instant je n'ai pas encore lu d'histoires sur les vélanes et c'est original, je trouve ;-)

Deanna a un drôle de caractère(pourquoi ne pas donner un bon gros coup de poing à Mc Dowell qu'on en finisse...) mais je la trouve gentille quand même ( peut être est-elle bipolaire, je ne sais pas...)  ;-) .  J'adore sa cousine Judith qui s'assume comme elle est mais elle ne voit même pas les garçons qui la regarde et même Sirius Black ( personnellement je préfererai voir Sirius avec Deanna mais je ne connais pas la suite donc je l'espère.... :-) ).

Bon j'ai fini cette review ;-) .  Je te souhaite une bonne continuation dans ton histoire et j'attends bien sûr la suite avec impatience :-)

Cycy <3 

 


Laisse par : la vache le 25/08/2017 22:40 pour le chapitre Crise de rébellion
Salut!!!!!
Je suis hyper contente que tu ais enfin posté ce chapitre!!!!
Vivement le prochain chapitre!!!!!

Laisse par : HisalysRose le 25/08/2017 21:26 pour le chapitre Crise de rébellion

Deanna va-t-elle tomber amoureuse de McDowell ? C'est la question que je me pose actuellement. Sinon, ça m'intrigue aussi de savoir si la potion fait effet sur la forme "en colère" des Vélanes !

Tant de questions attendant des réponses ! Vivement la suite :)


Laisse par : HisalysRose le 25/08/2017 21:16 pour le chapitre Ligne de mire

Ouh, je sais ce qu'elle devrait faire : elle l'aide à draguer Judith et en échange il doit lui aller voler la recette et les ingrédients de la potion chez Dorea ! Quoi c'est une mauvaise idée ?

Voilà Deanna dans un sacré pétrin ! J'ai hâte de voir comment (et surtout si) elle va réussir à s'en extirper


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.