S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Beauté fatale

Laisse par : LilyLuna1317 le 11/05/2018 17:29 pour le chapitre Crise de rébellion

La suite ! La suite ! La suite ! La suite !


Laisse par : chlo147 le 23/09/2017 16:03 pour le chapitre Crise de rébellion

Pour quand la suite aussi? =D =)


Laisse par : Aodha le 15/09/2017 15:17 pour le chapitre Crise de rébellion
Bonjour Jalea.
J'aime beaucoup ton histoire. Et suis impatiente de lire la suite

Laisse par : RomanEmma le 01/09/2017 21:37 pour le chapitre Crise de rébellion

Coucou Sahra !! Comment vas-tu ? Ce chapitre est trop génial !!! Je l'adore !!

Enfin un grand pas dans la suite de l'histoire. J'ai énormément hâte de lire la suite, et surtout quand Deanna reprendra son apparence normale. Que j'ai envi de voir les réactions des autres élèves, surtout de Judith. 

En tout cas, le moins que l'on puisse dire, c'est que Deanna a du mal à garder son calme. Elle devra s'armer de patience pour les jours à venir. Ce qui est bien, c'est que l'on voit son véritable caractère refaire surface. A force de trop se retenir, je sens que ça va bientôt exploser. Nous assistons déjà à ce changement. Et je suis sûre que beaucoup de personnes se doutent que Deanna fait la comédie non ? (à commencer par Judith). Sinon je trouve que malgré que cette dernière prenne toujours tout trop à coeur, elle est prête à aider sa cousine quand celle-ci en a besoin. Je me demande ce qu'elle dira quand Deanna aura repris son apparence initiale. Sinon je trouve aussi que Judith est beaucoup trop obsédée par les Vélanes. On dirait qu'elle ne se rend pas compte que Deanna est martyrisée. En plus elle ne se rend mêle pas compte que Sirius ne cherche qu'à la mettre dans son lit (tout ça pour un pari) et que les mecs salivent devant elle (qu'est-ce que ce sera lorsquee Deanna sera redevenue une Vélane alors ;)). 

J'ai relu cette fanfiction depuis le début et je me suis rendue compte que j'aime beaucoup toutes les expressions drôles que tu glisses si bien dans cette histoire. Tout ceci est cynique mais tellement drôle. Lorsque certaines filles veulent être regardées par les garçons comme des "entrecôtes". C'est trop drôle !!! J'adore ! Franchement, du point de vue de Deanna on dirait que c'est horrible d'être "à tomber". XD

Sinon, est-ce que l'on saura ce qui est arrivé à Dorea, la fournisseuse de potions de camouflage. Je me demande vraiment ce qu'il lui ai arrivé. Surtout je veux voir comment va se passer cette expédition dans la boutique de la vendeuse. Je sens que ce ne sera pas simple et qu'elles vont se faire choper non.?

Bon je te laisse, bonne continuation et j'ai hâte de te lire à nouveau. 

Bisous ;) Et à bientôt!!

Romane

PS: Tu as eu des vacances ? Moi ça se termine mardi prochain :'(. Pas du tout envi !! J'essayerai de te parler par mail (même si j'y vais rarement sur ma boite mail ;) XD) Bisous, bisous et à la prochaine !!

 

 



Réponse de l'auteur:

Bonjour Romane ! :)

Je suis désolée pour ma réponse tardive, j'étais absente un moment du site... j'avais oublié à quel point j'adore lire tes reviews :D

Je suis contente que ce chapitre t'aies plu ! Je vois que tu es impatiente que Deanna reprenne son apparence normale, ce n'est pas pour tout de suite même si quelques élèves vont "l'apercevoir" sans savoir que c'est elle...

Tu as raison, Judith trop obsédée par les Vélanes et elle ne se rend pas compte de ce qui se passe autour d'elle. Déjà, elle se fiche un peu de Sirius, mais bon, elle n'est pas idiote, non plus. Elle sait qu'elle fait de l'effet aux garçons, elle a juste choisit de l'ignorer xD Quand à sa cousine, elle sait que Deanna cache sa véritable personnalité et qu'elle préfère se faire "martyriser" que de dévoiler son secret, c'est pour ça qu'elle ne prend jamais sa défense, c'est le choix de Deanna pas le sien...

MERCI pour ton adorable review,
A bientôt, j'espere !
Bisous, à la prochaine !!


Laisse par : LilyEvans04 le 30/08/2017 23:13 pour le chapitre Crise de rébellion

Ouiiiiiiiiii LA suite je veux la suite

Bravo pour ce chapitre il etait exellent



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :D

Laisse par : bouzibouzi le 30/08/2017 00:29 pour le chapitre Crise de rébellion

"Vous devriez enseigner l'astronomie" c'était si beau je comprends pas que personne ai rigolé !

J'aime bien McDowell, je trouve qu'il a l'air sympa malgré son cote gros connard... C'est peu logique mais le personnage est un peu illogique, il est vachement protecteur envers les autres élèves de sa maison mais il en harcèle une quotidiennement ! Du coup ça veut dire qu'on le connait pas encore assez pour le comprendre, donc c'est cool, donc je l'aime bien !

Sinon j'attends l'escapade-vol-de-bouquin avec impatience !

A bientôt !


Laisse par : JulDlj le 29/08/2017 22:30 pour le chapitre Crise de rébellion

Chère Jalea,

Ca me fait super plaisir de te voir revenir avec un nouveau chapitre pour cette fic, je trouve toujours qu'elle a vraiment du potentiel! Vivement la suite de l'intrigue !

A bientôt !


Laisse par : kikou14789 le 28/08/2017 23:31 pour le chapitre Crise de rébellion
Hello !

J'aime beaucoup cette histoire ! En fait, Deanna est très attachante :)

Ça me fait toujours rire de voir qu'elle fuit ce que la plupart des gens cherchent maintenant : la beauté. Certes, si elle gardait sa véritable apparence, on peut se dire que toutes les brutes qui la harcèlent auraient une attitude tout a fait différente !
Je trouve que ça amène des réflexions intéressantes en tout cas :)

J'espère que ta panne d'inspiration ne va pas durer, parce que ça serait vraiment trop triste que tu en restes là avec cette histoire.

Surtout qu'on est en plein dans une action cruciale : Deanna va-t-elle réussir à se procurer/faire la potion à temps ?

Trop de suspens, moi j'ai trop hâte de savoir :D

Je te dis donc à bientôt, et je t'envoie pleins de bonnes ondes pour que les idées affluent dans ta tête :D

Byyye ;)

Laisse par : LilyLuna1317 le 28/08/2017 01:01 pour le chapitre Crise de rébellion

LA SUITE, LA SUITE, LA SUITE ! LA SUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITE !!!!!!

Enfin bref, je veux la suite ! Sinon j'adore tes histoires, et encore plus Confessions d'une voyante et confessions d'une championne. J'aime aussi tellement celle-ci, et mon plus grand espoir est que Deanna arrête de prendre des potions de camouflage et se venger des vilains garçons ! J'espère que tu permettras que mon vœux concrétise... 

Bisous,

L.

PS: j'aime bien signé "L.", ça fait énigmatique et classe...


Laisse par : LilyLuna1317 le 28/08/2017 01:00 pour le chapitre Crise de rébellion

LA SUITE, LA SUITE, LA SUITE ! LA SUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITE !!!!!!

Enfin bref, je veux la suite ! Sinon j'adore tes histoires, et encore plus Confessions d'une voyante et confessions d'une championne. J'aime aussi tellement celle-ci, et mon plus grand espoir est que Deanna arrête de prendre des potions de camouflage et se venger des vilains garçons ! J'espère que tu permettras que mon vœux concrétise... 

Bisous,

L.

PS: j'aime bien signé "L.", ça fait énigmatique et classe...


Laisse par : dreamtohp le 27/08/2017 21:48 pour le chapitre Crise de rébellion
AAHHHHHHHHH

OUIIIIIIIIIIIIII

UN NOUVEAU CHAPITTTTTTTTRRRRRRRRREEEEEEUUUUHH

JE VEUX SAVOIRRRR LA SUITEEEEEE

BREF,

décidément j'adore la VRAI Deanna elle est juste trop cool (elle me ressemble un peu en faite, bon je suis plus explosive mais l’indifférence, le cynisme et la nonchalance ça me connait, et moi aussi je DÉTESTE MAIS ALORS DÉTESTE L'INJUSTICE!
ALALAAAAA c'est vraiment génial qu'elle se lâche un peu, même si elle adore la tranquillité j'pense que quand elle se lâchera vraiment sa lui fera une grande bouffé d'air frais ! D'ailleurs qu'elle ce lâche c'est ce que moi et tout les autres lecteurs attendons avec avec impatience je pense ! Je trouve toujours que ton idée d'histoire est GENIAL et malgré mon impatience (et oui, je ne suis pas à Poufsoufle comme Deanna mais à Gryffondor, je ne suis pas très patiente^^) mais je t'en veux pas ça arrive à tout l'monde d'avoir des pannes d'inspiration, mais j'espère comme même que tu l'as retrouvée parce que bon moi je veux savoir LA SUITEEEE
finnn bref, j'voulait juste te poser une question, comment ça ce prononce Deanna parce que moi, j'ai pris l'habitude de le prononçait Daenna (*Dahéna)
bref
j'adore Judith et le fait qu'elle en ai rien a faire de Sirius et aussi qu'elle prennent tout à cœur comme ça j'trouve ça mignon, j'aimerai bien avoir un chapitre avec un point de vue "Judith" (bon pas maintenant, ein, on reste concentrai sur Deanna, genre au milieu de ta fanfiction, d'ailleurs, est-ce que tu sais combien elle va durer à peu près ou t'en sais rien et tu fait sur le filing (perso c'est souvent au piff quand j'écris^^)
breffff
cookies, bizette et papouillle

Laisse par : cycy1403 le 27/08/2017 18:41 pour le chapitre Crise de rébellion

Coucou,

je viens de découvrir ta fic et.....en fait je n'attends que la suite pour voir ce qu'il va se passer.  L'intrigue est très intéressante car pour l'instant je n'ai pas encore lu d'histoires sur les vélanes et c'est original, je trouve ;-)

Deanna a un drôle de caractère(pourquoi ne pas donner un bon gros coup de poing à Mc Dowell qu'on en finisse...) mais je la trouve gentille quand même ( peut être est-elle bipolaire, je ne sais pas...)  ;-) .  J'adore sa cousine Judith qui s'assume comme elle est mais elle ne voit même pas les garçons qui la regarde et même Sirius Black ( personnellement je préfererai voir Sirius avec Deanna mais je ne connais pas la suite donc je l'espère.... :-) ).

Bon j'ai fini cette review ;-) .  Je te souhaite une bonne continuation dans ton histoire et j'attends bien sûr la suite avec impatience :-)

Cycy <3 

 


Laisse par : la vache le 25/08/2017 22:40 pour le chapitre Crise de rébellion
Salut!!!!!
Je suis hyper contente que tu ais enfin posté ce chapitre!!!!
Vivement le prochain chapitre!!!!!

Laisse par : HisalysRose le 25/08/2017 21:26 pour le chapitre Crise de rébellion

Deanna va-t-elle tomber amoureuse de McDowell ? C'est la question que je me pose actuellement. Sinon, ça m'intrigue aussi de savoir si la potion fait effet sur la forme "en colère" des Vélanes !

Tant de questions attendant des réponses ! Vivement la suite :)


Laisse par : HisalysRose le 25/08/2017 21:16 pour le chapitre Ligne de mire

Ouh, je sais ce qu'elle devrait faire : elle l'aide à draguer Judith et en échange il doit lui aller voler la recette et les ingrédients de la potion chez Dorea ! Quoi c'est une mauvaise idée ?

Voilà Deanna dans un sacré pétrin ! J'ai hâte de voir comment (et surtout si) elle va réussir à s'en extirper


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.