S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Beauté fatale

Laisse par : HisalysRose le 25/08/2017 21:11 pour le chapitre Chasseur de Vélanes

Wouhou, ça chauffe ! Je m'imagine à la place de tous les autres élèves qui comprennent rien à ce qui se passe : Deanna, la fille qui dit jamais rien, s'énerve !

La pauvre, j'en étais à stresser pour elle pour cette potion de camouflage. J'espère qu'elle va pouvoir s'en procurer ou s'en préparer parce que vu l'époque et le fait que Voldemort doive pas être totalement innocent dans les affaires du Ministère, la Chasse aux Vélanes doit pas être sympa sympa.


Laisse par : HisalysRose le 25/08/2017 21:03 pour le chapitre Charmant petit couple !

"C'est la réunion des débiles anonymes, ou quoi ?" Tu m'as tuée avec cette phrase ! Ce sont vraiment des ados débiles, ça me rappelle des gens au collège et au lycée.

C'est tout de même un peu triste qu'elle prenne autant de distance avec elle-même. C'est tout l'intérêt de ta fic je trouve. J'ai l'impression qu'elle s'est faite peur elle-même et qu'elle est devenue indifférente à la Vélanitude si j'ose dire pour se protéger. J'ai hâte de voir comment tout ça va évoluer !


Laisse par : HisalysRose le 25/08/2017 20:52 pour le chapitre Tu es si gentille, Deanna.

J'adore la composition de dortoir entre Evy la diva, Lisa la naise et les autres qui essaient juste d'avoir la paix, ça promet de l'animation encore. J'ai hâte de voir ce que le binôme Deanna/Severus va donner !

J'ai oublié de laisser une note sur les chaps précédents, pauvre de moi, je vais m'y mettre dès celui-ci !


Laisse par : HisalysRose le 25/08/2017 20:43 pour le chapitre Judith, une Vélane qui s'assume.

Ouh, ce McDowell, au bout de deux chapitres, j'ai déjà envie de lui mettre un poing dans la figure ! Qu'est-ce qu'elle pourrait lui préparer... Qu'il la voit sous son vrai visage et qu'elle le fasse passer pour un gros menteur après ? Je penche pour tout sauf ça, ahah (mon imagination n'est pas en forme ce soir).

L'attitude de Lily est si... Gryffondor ! Elle me fait penser à la Lily époque next gen qu'on développe dans notre fic, en mode bouclier contre le mal et protectrice des opprimés (Robin des Bois, sors de ce corps).

Allez, je fonce lire le chapitre suivant !


Laisse par : HisalysRose le 25/08/2017 20:34 pour le chapitre Vélanes et Loups-Garous

J'aime beaucoup ton concept et ta façon d'écrire. Je sens que je vais bien aimer voir Deanna évoluer. Je file lire la suite ! Je ne promets pas de laisser une review pour chaque chapitre mais une fois que je serai à jour dans ton histoire (et donc que j'aurai lu les 7 premiers chapitres, j'essaierai de le faire !)


Laisse par : Kiara Coper le 25/08/2017 18:57 pour le chapitre Crise de rébellion
Chouette !!!!! Deanna est de retour !!! En tout cas faut pas la mettre en colère !!! Dommage j'aurais bien aimé qu'elle en mette une à Rob !!!! J'ai hate de voir l'expédition avec Judith !!!! A bientôt j'espère !!!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review Kiara Coper ! Je suis contente que ce chapitre t'aies plu, à bientôt :D

Laisse par : kikou14789 le 04/07/2017 19:44 pour le chapitre Ligne de mire
Coucou :D

Super cette fic ! Elle est vraiment originale, je trouve Deanna attachante.
J'ai hâte de voir la fameuse vengeance de Sirius ! Faut avouer que James l'avais cherché !

J'ai hâte de lire la suite !

Bye ;)

kikou

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, je suis contente que l'histoire te plaise :D A bientôt, j’espère !

Laisse par : JulieBlaiz le 03/06/2017 00:17 pour le chapitre Ligne de mire

"Je ne suis pas née avec une troisième jambe à la naissance"... Punaise je me suis étouffée de rire je n'en pouvais plus ! Décidément elle aussi a un caractère bien trempé ! D'ailleurs je suis contente qu'elle se rebelle un peu, je n'en peux plus d'attendre le moment où ils vont comprendre qu'ils harcelaient une put*** de Vélane hyper jolie et carrément cool ! Ça va être marrant ;-) ! Et franchement, je ne sais pas comment tu as fait mais dans ta fiction j'ai envie de frapper dans un mur à chaque fois que Lily Evans apparaît (oui oui, c'est un compliment même si on ne dirait pas) ! À un moment, il faudrait qu'elle s'occupe de ses oignons, ou qu'elle fasse réellement quelque chose pour aider, parce que pour l'instant... Bah elle est franchement agaçante à être parfaite :'-) ! 



Réponse de l'auteur: Ha ha, je suis contente d'avoir réussi à te faire rire xD Et c'est super, j'ai aussi réussi à rendre Lily très agaçante =D J'aime beaucoup ce personnage mais je devais voir ça du point de vue de Deanna. C'est une Vélane qui n'assume pas sa beauté, sa perfection. C'est donc normal que Lily l'agace xD Merci beaucoup pour ta review JulieBlaiz, à bientôt =D

Laisse par : Temperance le 02/06/2017 15:22 pour le chapitre Ligne de mire

Le gros boulet de Sirius Black vient de faire son entrée :P J'espère que Deanna pourra très vite s'en débarrasser ^^

Au fait, j'ai reviewé très vite tes fics mais c'est parce que j'avais tout lu avant d'une traite et que je suis revenue par la suite laisser mes reviews :) Désolée de bombarder ainsi ta boîte e-mail d'ailleurs XD

J'attends la suite de toute tes fic avec grande impatience!

Gros bisous!



Réponse de l'auteur: Deanna va avoir du mal à se débarrasser de Sirius, mais t'inquiète, elle va pas se laisser faire xD MERCI beaucoup pour toutes tes reviews Temperance, c'est gentil de ta part d'avoir pris le temps de reviewver chaque chapitre, tu es géniale ;) Je vais y répondre individuellement et bombarder à mon tour ta boite mail xD A bientôt !

Laisse par : Temperance le 02/06/2017 15:20 pour le chapitre Chasseur de Vélanes

La situation devient véritablement intenable pour Deanna :O Je doute fortement qu'elle puisse un jour retrouvé sa dealeuse de potions :(

Et la future romance de Deanna se serait pas Lupin, par hasard? O:-)



Réponse de l'auteur: " la future romance de Deanna se serait pas Lupin, par hasard ?" Je préfère garder le suspens pour l'instant, mais sache que la romance sera au second plan.

Laisse par : Temperance le 02/06/2017 15:19 pour le chapitre Charmant petit couple !

Aïe! La situation se complique entre Deanna et Judith. J'espère que la fissure entre les cousines ne va pas être irrémédiable :/



Réponse de l'auteur: Judith et Deanna sont comme des soeurs, elles vont finir par se reparler :)

Laisse par : Temperance le 02/06/2017 15:18 pour le chapitre Tu es si gentille, Deanna.

Deanna a l'air en effet très très belle! En passant, je suis tombée amoureuse du fanart que tu as choisi pour illustrer ta fic. Il est magnifique!

Je me demande comment cela va se passer quand les autres découvriront sa véritable apparence :O



Réponse de l'auteur: Oh, Merciii =D Je trouve aussi ce fanart très joli, même si ce n'est pas l'image de départ. J'en avais mise une autre qui reflétait plus Deanna, selon moi (une jolie fille qui se dissimule sous une capuche) mais j'ignorais le nom de l'auteur, c'est pas passé avec les modos xD

Laisse par : Temperance le 02/06/2017 15:17 pour le chapitre Judith, une Vélane qui s'assume.

Voir le nom de McDowell dans ta fic me fait ultra bizarre XD Il est aussi le nom de famille d'Ethan (un de mes OC dans ma fiction longue) et c'est aussi un gros enfoiré XD

Sinon, j'ai beaucoup aimé ce deuxième chapitre mais j'espère que Deanna va très vite se rebeller. Elle a l'air trop molasonne devant Rob O_O



Réponse de l'auteur: Ah ouais, McDowell est l'un de tes OC ?? C'est marrant, peut-être qu'ils sont de la même famille xD Et rassure-toi, Deanna fait expres d'être "mollassonne" devant Rob, c'est juste pour avoir la paix :D

Laisse par : Temperance le 02/06/2017 15:15 pour le chapitre Vélanes et Loups-Garous

Alors, pour un premier chapitre, je l'adore vraiment! Ton OC est très réaliste et a la tête sur les épaules. J'aime beaucoup!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Temperance ! Je suis contente que tu aimes cette nouvelle histoire, j’espère que la suite ne te décevra pas :)

Laisse par : Kiara Coper le 31/05/2017 19:52 pour le chapitre Ligne de mire
Ouch, elle s'est mise dans de beaux draps, la miss !!! Sirius va la souler !! Déjà qu'elle avait Rob sur le dos ... j'ai hâte qu'elle lui en fasse baver a lui aussi !!!
Et pourvu qu'elle trouve vite une solution pour les potions !!!

Réponse de l'auteur: T'as raison ! Sirius ne va pas lâcher Deanna, la pauvre xD Merci pour ta review Kiara, à bientôt :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.