S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Cordialement, Miss Kitty.

Laisse par : 4li_be le 09/09/2019 23:29 pour le chapitre Alibi (Scorpius)

J'ai hâte de lire la suite ! Tu écris vraiment trop bien j'adore ! Je relis souvent tes histoires !


Laisse par : Kiara Coper le 13/08/2018 23:44 pour le chapitre Alibi (Scorpius)
Ahahah je sais pas comment ce chapitre m'a échappé mais je suis trop heureuse d'être tombée dessus !!!! Les amis de Scorp sont sympa même s'ils se supportent pas !!! Mais pourquoi Alicia a elle détournée le regard en première !!!! Et Tommy qui trouve "miss Kitty" a son goût !!!! J'adore !!!! Rose et Scorp qui font une trêve j'ai hâte de voir ça !!! J'aime vraiment trop tes fanfic !!!!

Laisse par : Caroliloonette le 31/07/2018 22:25 pour le chapitre Alibi (Scorpius)
J'suis morte de rire pour la fin ! J'imagine bien la tête déconfite de Scorpius quand son pote lui dit que Miss Kitty lui plaît comme fille ! Pour la réaction d'Alicia j'avoue que c'est étrange. Du coup j'me questionne sur "est-ce que c'est possible qu'elle sache ?" Oui comme Scorpius se le demande aussi ! Lol !

Ça m'a bien fait rire aussi le passage où Rose demande à Scorpius comment ils vont faire pour faire croire qu'ils s'entendent bien ! C'est pas gagné ! Parce que bon, ne pas se parler, c'est pas la meilleure façon de le montrer. En plus pour ça il faudrait déjà qu'ils réussissent à ne plus se parler et je crois que ça va être compliqué, c'est plus fort qu'eux !

A très vite pour la suite, elle est prévue pour quand ?

Je suis déjà impatiente de retrouver tout ce petit monde-là !!!

Laisse par : Caroliloonette le 31/07/2018 22:17 pour le chapitre Fils à Papa (Scorpius)
Coucou Jalea,

J'étais trop contente quand j'ai vu ta fic dans les nouveautés =) !!! En plus comme j'avais loupé l'actualisation précédente ça me faisait deux chapitres en réserve !

Alors j'adore toujours autant les jumeaux ! J'apprécie beaucoup Alicia et Tommy, petite refexion sur les BUSEs et ensuite ASPIC/aspirateur ça m'a bien fait rire. Les dialogues sont bien trouvés c'est très agréable à lire !

Laisse par : Marceline le 19/07/2018 10:34 pour le chapitre Alibi (Scorpius)

Coucou , un petit mot pour te dire que ton histoire est top, les personnages attachants et la manière dont tu écris très fluide. Hâte de lire la suite ! 



Réponse de l'auteur: Oh, merci beaucoup ça me fait très plaisir :D a bientôt, j’espère !

Laisse par : Misao12 le 20/05/2018 20:00 pour le chapitre Fils à Papa (Scorpius)

Hello ! Je suis super contente d'avoir pu lire un nouveau chapitre de ton histoire ! J'adore le piquant de tes personnages, leur sarcasme et les liens entre eux. Le fait d'avoir parfois un point de vue de Scorpius ou de Rose permet de voir les choses vraiment différement, j'adore !

Merciii !

Misao :)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta gentille review Misao, je suis contente que l'histoire te plaise ! A bientôt pour la suite ! :)

Laisse par : RomanEmma le 07/05/2018 20:28 pour le chapitre Fils à Papa (Scorpius)

Coucou Sahra, comment vas-tu ?

Encore un super chapitre, pour changer ! XD

J'aime tellement les jumeaux Spinner, ils sont juste trop drôle. Sélina je l'adore toujours autant, elle aussi. 

Rose et Scorpius me font tellement rire. En réalité, je trouve que ce sont les deux personnes qui vont le mieux ensemble, dans toute la génération après Harry, Ginny, Hermione, Drago etc... 

Voilà, continue comme ça, c'est toujours aussi super ! Hate de te lire à nouveau. 

Bisous <3

Romane



Réponse de l'auteur: Coucou Romane ! :) Merci beaucoup pour ta gentille review ! Tes commentaires me donnent toujours le moral, lol ! Je suis d'accord avec toi pour le couple Rose/Scorpius, ces deux là je ne les voient avec personne d'autres dans la next gen, ils vont trop bien ensemble. Merci encore pour ta review, à bientôt, biz :D

Laisse par : bouzibouzi le 03/05/2018 23:22 pour le chapitre Fils à Papa (Scorpius)

Salut !

Rha eux aussi ça fait super plaisir de les retrouver ! Les jumeaux sont toujours aussi parfaits, les dialogues sont drôles, et les nouveaux perso ont l’air bien cool et originaux. Globalement les personnages secondaires sont vachement intéressants, hauts en couleur et originaux ! On a tous envie de les voir prendre le devant de la scène tour à tour, ça rend toutes les histoires attachantes :)

 

A bientôt !



Réponse de l'auteur: Coucou bouzibouzi ! Merci beaucoup pour ta review, je suis contente que l'histoire te plaise et que tu apprécies les nouveaux persos ! A très bientôt pour la suite ! :)

Laisse par : Kiara Coper le 03/05/2018 23:07 pour le chapitre Fils à Papa (Scorpius)
Ahahah je kiffe Tommy !!! Alicia a l'air sympa, j'ai hâte d'en savoir plus sur elle !!! Ah lala décidément c'est pas demain la veille que Scorp et Rose vont s'entendre !!! Christql est tj aussi desesperante mais j aime bien comment Scorpius la gère !!! Hâte de lire la suite !!!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Kiara Coper, je suis contente que l'histoire et que tu apprécies les nouveaux personnages :D A bientôt pour la suite !

Laisse par : izanami14 le 03/05/2018 22:31 pour le chapitre Fils à Papa (Scorpius)

Coucou je viens de découvrir ta fic et le concept me plait il est plutôt surprenant surtout de voir scorpius comme ça :) je me demande si scorpius va s en prendre à d autre personne et pourquoi la petite amie de James à menti à rose sur le fait qu' elle ne soit pas au courant de l identité de miss kitty !! j ai hâte de lire la sue et voir comment va se dérouler la suite de ta fic !! ;)



Réponse de l'auteur: Coucou izanami14, merci beaucoup pour ta gentille review, je suis contente que mon histoire te plaise :) Je vais répondre à ta question : Si Sélina à menti à Rose et James en prétendant ne pas savoir qui est Miss Kitty c'est parce qu'elle a elle-même tenue le rôle de Kitty pendant plusieurs mois. De plus, elle sait que James déteste Scorpius et elle veut éviter des disputes inutiles...voilà, à bientôt pour la suite ! :)

Laisse par : Maloux le 20/12/2017 18:48 pour le chapitre Un manque flagrant de discipline (Rose)

Oh. Pauvre Rose..

Je n’aime pas Lyss, Scorpius j'ai du mal à le cerner, mais je crois que je l'aime plutôt bien. il est hautement insupportable et ça lui donne un sacré charme :D

Le troll, heu Fynn pardon, il est attachant, un peu bourru et... navrant. Mais j'attends de voir la suite, et surtout de savoir si Rose va réagir !

Bravo et j'espère lire bientôt la suite des aventures de Miss Kitty et de Rose. (c'est vrai que si tout le monde cherche une fille, Scorpius ne risque pas trop d'être découvert)


Laisse par : Fart le 11/12/2017 23:22 pour le chapitre Un manque flagrant de discipline (Rose)

Merci pour la suite qui est génial !  J'adore vraiment les jumeaux qui sont mes perso préférés. Bonne chance pour la suite, j'ai hâte ^^


Laisse par : Lady_d_ le 22/06/2017 21:08 pour le chapitre Un manque flagrant de discipline (Rose)
Un chapitre au top, comme toujours. J'adore les Spinner, je le dis jamais assez, mais ils sont déments !! Et j'adore Lyss elle est trop cool, j'espère qu'elles vont devenir amies avec Rose.
Scorpius toujours aussi aimable avec Rose...
J'ai hâte de lire la suite de leurs aventures.
A bientôt

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Lady_d_ ta review me fait très plaisir :D Je ne sais pas encore si Lyss va devenir amie avec Rose, mais en tout cas on la verra très souvent ! Merci encore pour ta review et désolée d'avoir mis autant de temps à te répondre, je pensais l'avoir déjà fait :/ A bientôt !

Laisse par : Caroliloonette le 14/06/2017 02:00 pour le chapitre Un manque flagrant de discipline (Rose)
Elle dure combien de temps du coup la punition de Scorpius et Rose ?

Bon courage pour écrire la suite et à bientôt !

Réponse de l'auteur: Il n'y a pas de durée pour la punition de Rose et Scorpius. Mais comme ils leur arrivent souvent de se disputer, Sélina leur donne des activités a faire ensemble dans l'espoir qu'ils finissent par s'entendre xD Merci pour tes reviews, à bientôt !

Laisse par : Caroliloonette le 14/06/2017 01:52 pour le chapitre On se cache, Weasley ? (Rose)
Bonne chance à elle pour trouver Mister Kitty ! Bon après si Malefoy n'est pas discret et démasque à chaque fois Rose quand elle lui écrit, elle va finir par trouver qu'il s'agit de lui. Je pense qu'il va devoir se montrer un peu plus subtil le coco !

Réponse de l'auteur: Déjà, c'est mal partie pour Rose puisqu'elle croit avoir affaire à une fille xD Ne t'inquiète pas pour Malefoy il cache bien son jeu et sait se montrer très discret ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.