S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour Ne m'oubliez pas

Laisse par : Helwige le 01/04/2018 20:10 pour le chapitre Chapitre 12

Bonjour

Comme je te l ai dire dans ma dernière rewieuw j espérait que tu poste une suite très vite 

Malheureusement ça ne c ets pas pas fait et je t ai laissé un peu de temps

Puis tu as dis que tu manquait d inspiration et ensuite tu as mis ta fic en pause 

MAIS CA FAIT PLUS D UN MOIS MAINTENANT ! ! ! ! ! !

ET ( avec tout mon respect) POURRAIPOURRAIS TU S'IL TE PLAÎT TE BOUGER UN PEU ET ECRIRE UNE SUITE?!!!!!!!

# en mode furie #

Désolé si je te parai hyper malpoli mais je sais d expérience que " en pause " se traduit généralement par " je-vais-essayer-de-continuer-puis-je-vais-mettre-cette-fic-au-placard-et-l'abandonner"

Sache que si tu fais ça ,tu vas briser le cœur te tes fans ( surtout moi) et que ce serai vraiment dommage

Après si tu as des problèmes personnels tu n es pas obligé de te dépêcher mais j aimerai vraiment que poste la suite 

Avec tout mes encouragements



Réponse de l'auteur:

Je suis désolée pour l'attente. J'ai eu pas mal de problème dans ma vie et j'ai deux jobs ainsi que des activités qui ne me laissent plus autant de temps pour l'écriture qu'avant. Mais en général, je n'abandonne pas ce que je commence :) 

Si vraiment je devais abandonner cette fanfic, je l'annoncerai, mais pour l'instant elle est toujours d'actualité ^^

Je suis très touchée que tu aimes ma fic, et je suis désolée de te décevoir :/ 

Kkul


Laisse par : Fart le 05/01/2018 00:22 pour le chapitre Chapitre 12

C'est la deuxième fois que je lis cette histoire et je la trouve toujours géniale !  J'espère qu'il y aura une suite prochainement, en tout cas bravo !



Réponse de l'auteur:

Merci pour ton commentaire :) J'écris la suite mais le chapitre que j'écris actuellement me donne beaucoup de fil à retordre. Car je dois prendre pas mal de décision importante... Et parfois les choix me déchirent... Il est écrit à 70 pourcent j'espère le finir ce week-end. 

Kkul


Laisse par : Fart le 05/12/2017 20:38 pour le chapitre Chapitre 12

Je vais faire une review pour tous les chapitres ! J'adore cette histoire, elle change de celle de d'habitude sur la nouvelle génération et elle est très bien amené ! 

J'ai dévoré tous les chapitres, j'attends avec une certaine hâte la suite. Vraiment top !



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup :) Ça me fait plaisir. Je suis un peu en panne d'inspiration pour le chapitre suivant et entre le boulot, la fac et les examens qui arrivent je n'ai pas eu le temps de faire grand chose au niveau de l'écriture. Avec un peu de chance tu auras la suite fin décembre ^^ 

Alors que j'ai déjà écrit la fin depuis un moment déjà haha XD 


Laisse par : Helwige le 24/10/2017 02:22 pour le chapitre Chapitre 12

Très bon chapitre 

J espère que le prochain sera publié plus vite !!!



Réponse de l'auteur:

Merci pour ton commentaire :) Heureuse que ça t'ait plu ^^ 

J'espère également ! 


Laisse par : Leyhah le 13/09/2017 21:29 pour le chapitre Chapitre 10

:D



Réponse de l'auteur:

^^ 


Laisse par : Leyhah le 13/09/2017 21:17 pour le chapitre Chapitre 8

On resume, James est amoureux de la fille qui a detesté et tourmenté pendant des annes et qui en plsu et la fille de celui qui a faillit le tuer... Et bah dis donc il y a du boulot avant qu'ils soient ensemble tout les deux...



Réponse de l'auteur:

J'avoue qu'ils vont en faire du chemin pour être ensemble haha :) Merci pour ton commentaire ^^ 


Laisse par : Leyhah le 13/09/2017 21:03 pour le chapitre Chapitre 6

Aie Aie Aie



Réponse de l'auteur:

XD


Laisse par : Leyhah le 13/09/2017 19:48 pour le chapitre Chapitre 4

Ahahahhaha bien fait pour vous ! Et vive "l'ombre " ! 



Réponse de l'auteur:

Merci ça me fait plaisir ^^ 


Laisse par : Leyhah le 13/09/2017 19:30 pour le chapitre Chapitre 1

Albus quel c***  ! C'est degueulass de faire ca a son frere. 



Réponse de l'auteur:

Merci pour ton petit commentaire ;) 


Laisse par : Sohail le 25/08/2017 00:19 pour le chapitre Chapitre 10

C'est tellement plaisant une histoire comme celle-ci !

Je suis carrément fan, bien ficellée et bien écrite, rien que du positif pour ma part. J'attends le prochain chapitre avec grande impatience



Réponse de l'auteur:

Ça me fait énormément plaisir ce que tu me dis ^^ J'espère que tu aimeras le prochain chapitre également qui devrait sortir la première semaine de septembre :) Merci de m'avoir laissé une review et à bientôt j'espère ! 


Laisse par : hermance le 17/08/2017 23:24 pour le chapitre Chapitre 9

Mais j'adore tellement ton histoire !!! Elle est de mieux en mieux à chaque chapitre ! j'ai rien d'autre à dire à par continu(e) !

 



Réponse de l'auteur:

C'est très gentil ^^ Ça me fait énormément plaisir :) Merci pour ta review et à bientôt pour la suite ;) 


Laisse par : Helwige le 01/08/2017 22:41 pour le chapitre Chapitre 9

L occlumentie? Ça veut dire fermer ses pensée ou esprit .Ne veut tu pas plutôt dire legilimentie ?

Sinon ton histoire est toujours aussi géniale et j ai hâte de lire la suite .

Biss



Réponse de l'auteur:

Haha x) Oui, c'est la légimancie, merci beaucoup ! J'ai tout de suite modifié ça ;) Je confonds les deux à chaque fois --'

Merci encore ;p 

Tes petites reviews me font plaisir ! 


Laisse par : Helwige le 29/07/2017 10:44 pour le chapitre Chapitre 8

Peut tu réécrire speaseeeeeeeee

J ai trop e:vie de savoir la suite 

En plus tu m as dit que tu avais 2 chapitre d avance ...alors qu attend tu ?

PS:dls pour les fautes d orthographe 



Réponse de l'auteur:

Je prévoyais de poser le prochain chapitre la semaine prochaine. Je préfère avoir trois chapitre d'avance comme ça je peux écrire à mon rythme ;) Merci pour l'intérêt que tu as pour mon histoire ;) À la semaine prochaine ! 


Laisse par : Helwige le 25/07/2017 18:08 pour le chapitre Chapitre 8

Je suis trop heureuse que tu es repris l image

J espère que tu n as pas eu d ennuis 

Tu m expliqueras ?

10/10



Réponse de l'auteur:

Non, je n'ai pas eu d'ennui, le site voulait juste que je paye, du coup je me suis désinscrite x) 


Laisse par : Helwige le 18/07/2017 13:46 pour le chapitre Prologue

J aimais beaucoup l image que tu avis mis 

Alors :

C EST VOULUE QU IL Y AI CETTE HORRIBLE PHOTO EN ANGLAIS OÙ ON NE COMPREND RIEN DE SE QUI EST ECRIT!!!!!!!!!

:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( 



Réponse de l'auteur:

Le site où j'héberge mes images veut m'obliger à payer alors que j'ai que deux trucs dessus... C'est pour ça. Je l'ai remplacé. :) 

À la semaine prochaine pour le nouveau chapitre. J'ai commencé mon travail saisonnier et je n'ai pas eu le temps d'écrire une suite même si j'ai deux chapitres d'avancent. Je préfère faire une petite pause ;) 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.