S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Le mélange impossible ?

Laisse par : mariye le 31/10/2017 15:26 pour le chapitre Chapitre 5 : Aussi douce qu'une plume

Salut Lucedelune !

J'aime beaucoup cet OS. Je ne sais pas combien de temps sépare l'écriture de celui-ci et celle du second de ce recueil mais je trouve celui-ci bien plus mature. C'est agréable à lire.

Cet un OS et j'admire la façon dont tu montres l'évolution de leur relation en un seul chapitre. Je crois que j'aurais du mal, personnellement.

Bravo, ma chère Lucedelune.

à bientôt,

Mariye ^^



Réponse de l'auteur: Coucouuuuuu Maryine !

Avant toute chose, je viens de voir qu'une partie de la dédicace que je t'avais faite en début de chapitre, n'était pas apparue ! Je l'ai donc refaite ;)

Merci énormément à toi d'avoir pris le temps de me donner ton avis (rendez-vous dans quelques minutes sur ton histoire d'ailleurs !). Quelques années séparent ces deux histoires, je te remercie d'avoir pris le temps de les comparer.

Merci beaucoup, j'adore écrire des histoires. J'ai toujours une scène très précise en tête et je l’étoffe au fur et à mesure de l'écriture pour l'amener exactement là où je veux.

Vraiment merci à toi, je te suis extrêmement reconnaissante !

Je pense développer en histoire, l'OS sur Azkaban, le travail est en cours, j'espère y arriver, j'espère pouvoir la publier un jour et j'espère que tu pourras venir me donner ton avis le jour venu !

Très grosses bises ! Merci à toi !

Lucedelune

Laisse par : Eliie Evans le 06/06/2017 16:43 pour le chapitre Chapitre 3 : Bienvenue à Azkaban
Tu rends ce couple intéressant et réaliste, après cela donne envie de lire quelquechose de plus développé et construit maintenant =)

Réponse de l'auteur: Bonjour Emile Evans ! Merci énormément d'avoir pris le temps de me laisser un petit message ! Je suis plus que touchée de recevoir un avis sur ces histoires. Je te remercie donc grandement. Une histoire autour de Drago et Rose peut effectivement être intéressant. J'y réfléchirais. En attendant je te conseille d'aller lire "un point c'est toi" de Mariye qui écrit autour de ce couple ! Son histoire est simplement GÉNIALE. Bises

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.