S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Le choix d'Artémis Raven

Laisse par : Tiiki le 07/10/2019 14:04 pour le chapitre Chapitre 1 : Rencontres nocturnes
Bonjour LaForet !

J'ai été immédiatement attirée par l'image que tu as choisie, parce que j'adore Munch, et en plus ton résumé semblait prometteur (et certains détails assez originaux).

J'aime vraiment beaucoup ce premier chapitre et il donne envie de découvrir la suite. Ça fait longtemps que je n'avais pas lu sur les Maraudeurs et c'était vraiment agréable de redécouvrir Sirius et James sous ta plume, et j'ai hâte d'en savoir d'avantage sur Artémis Raven ton OC, même si ce premier aperçu du personnage me plaît plutôt beaucoup.

Pour ne rien gâcher, je trouve que c'est très agréable de te lire, tu écris bien. Du coup (sans vouloir te vexer, vraiment, je me permets de te faire la remarque parce que c'est très bien écrit par ailleurs) il y a quand même quelques fautes qui traînent, tu gagnerais en relecture pour que ce soit parfait :

"elle avait été emportée", Sirius se tient les "côtes" (je pense que c'est un oubli parce que plus bas tu ne fais pas la faute), "C’est toi qui étais venue", "balade" avec un seul l, "aura" est féminin, un cri "aigu", "qu'allaient dire les professeurs", "l'avait pourtant prévenue

Encore merci pour ce chapitre, je lirai sans doute la suite quand j'aurais un moment. Bonne continuation ! :)

Réponse de l'auteur:

Bonjour Tiiki !

Merci pour ton commentaire, c'est agréable d'en avoir aussi détaillé ! Je serai heureuse de te compter comme lectrice :)

J'aime beaucoup ce tableau de Munch, il a quelque chose de calme et mystérieux.

haha tout est corrigé ! C'est bien de me prévenir, au contraire.

J'espère que mes personnages te plairont autant par la suite :)


Laisse par : SayWhen le 29/01/2018 17:54 pour le chapitre Chapitre 4 : Les Duellistes

Fic sympathique, j'ai bien envie d'en lire la suite ;)



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review SayWhen :D


Laisse par : Helwige le 11/10/2017 01:32 pour le chapitre Chapitre 2 : Rencontres diurnes

Très bon chapitre !



Réponse de l'auteur:

Merci Helwige :)


Laisse par : Lune Patronus le 28/06/2017 18:53 pour le chapitre Chapitre 1 : Rencontres nocturnes

premier chapitre intéressant! a quand la suite?



Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review ! Le deuxième chapitre a été envoyé à la modération, il devrait être là dans quelques jours :)


Laisse par : Helwige le 27/06/2017 09:41 pour le chapitre Chapitre 1 : Rencontres nocturnes

C est cool mais ron est a la fois joueur et préfet !!!!!



Réponse de l'auteur:

Haha oui , c'est vrai ! Je te laisse découvrir un début d'explication dans le chapitre suivant :) Merci pour ta review !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.