S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Einalem et Flavie qui gagnent la sélection sur les Horcruxes ! Leurs fanfictions recevront une vignette digne de Vous-Savez-Qui.

Pour débuter l'année 2020, vous avez choisi le thème One Shot. Venez donc proposer vos deux OS préférés pour janvier en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de décembre, plongez dans nos histoires de Noël et reviewez/votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/12/2019 19:56


96ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 96e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 7 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Podiums le 03/12/2019 12:48



À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46


Reviews pour Zodiaque

Laisse par : Maloux le 11/02/2018 11:17 pour le chapitre Balance (23 Septembre - 22 Octobre)

Salut !

Je vais aller droit au but : j'adore tes textes.

J'aime beaucoup le concept de passer d'un personnage à l'autre et d'avoir les signes du zodiaque comme fils conducteurs.

Et surtout, tu écris superbement bien ! Tu arrives à faire passer énormément d'émotions par tes écris, et je suis totalement conquise. Ce sont des points de vus délaissés dans les livres, le revers de la médaille et surtout, tu donnes une profondeur incroyable à Hermione et Cho. Leurs pensées et leurs convictions m'ont touchée et j'avoue que voir l'amour (même uniquement physique) panser leur douleur c'est agréable. Ces moments intimes sont particulièrement doux, j'avoue que je n'imaginais pas Drago aussi prévenant, mais dans ton texte je n'ai pas été surprise par son comportement, tu expliques les choses et ça semble évident, donc bravo à toi ! Parce que créer des couples comme ça c'est souvent délicat, de leur donner une raison d'être et ce Dramion sonne juste avec tes mots, tout comme Luna qui reste... égale à elle-même.

Dis-moi qu'il y aura une suite... Parce que j'en veux plus ! :D



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, je suis vraiment très contente que ce début te plaise =)

Malheureusement l'équipe de modération de ce site a jugé mon prochain chapitre trop dur et non conforme au réglement, par conséquent je ne peux pas le publier, et je ne peux pas publier le reste de l'histoire sans ce jalon important. 

Donc je ne pense pas que je publierai la suite de "Zodiaque" ici un jour : si tu veux la lire, elle est publiée sur plusieurs autres sites comme Fanfiction.net (pseudo : Nathalea), Wattpad (pseudo : Natalhea) ou encore Manyfics (pseudo : Natalea). 

Voilà voilà, merci encore et à bientôt ;D


Laisse par : Emmaccio le 21/12/2017 19:24 pour le chapitre Vierge (23 août - 22 septembre)

WAw


Laisse par : MelHP7 le 19/11/2017 21:23 pour le chapitre Balance (23 Septembre - 22 Octobre)

Ouah ! J'ai lu les deux textes d'affilés et franchement ça fonctionne sans problème. Une Hermione éveillée par sa sexualité dans un monde chaos, une Cho rattrappée par la simplicité de Luna. J'adore.

C'est surement le seul Dramione qui a du sens pour moi. Tu m'as prouvé que ça pouvait marcher. Bravo pour ton écriture vive et claire. Les scènes érotiques sont convaincantes et si réelles.. Bien que le slash soit plus rapide (dommage). J'ai beaucoup apprécié en tout cas. 

P.S: as tu une dent contre Ginny ? ahah



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup =)

Je n'ai rien contre Ginny non, au contraire, mais dans cette fic elle souffre beaucoup (d'où le fait que le prochain chapitre, où elle devait apparaitre, ait été refusé par l'équipe de modération).

Du coup si tu veux lire la suite de cette fic (qui comporte 13 chapitres en tout, plus une seconde fic qui retrace cette fois les évènements du tome 7), je te conseille d'aller la lire sur les autres sites où je l'ai publiée en entier : Fanfiction.net, Manyfics, Wattpad et Archive of Our Own. 

Voilà voilà =)


Laisse par : Mel_15_ina le 03/11/2017 00:12 pour le chapitre Vierge (23 août - 22 septembre)

J’adore ta facon d’ecrire vraiment ! La facon dont laquelle Drago considère Hermione et lui parle est tellement realiste et bien interprété ! J’aima beaucoup ta fan fic j’espere que la suite est pour biento ! Bonne continuation !



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, c'ets très gentil à toi =)

La suite est déjà écrite, mais je ne pense pas que je la posterai sur ce site, car le prochain chapitre a été refusé par l'équipe de modération (trop dur et non conforme au règlement). Du coup comme je ne me sens pas trop d'amputer ma fic d'un de ses chapitres... Je te conseille d'aller lire la suite sur les autres sites où elle est publiée en intégralité, comme Fanfiction.net, Manyfics, Wattpad ou Archive of Our Own.


Laisse par : noumea le 10/09/2017 22:04 pour le chapitre Balance (23 Septembre - 22 Octobre)
Encore bien triste mais beau... Dis, ce sera toujours aussi douloureux ? N'y aura-t-il pas un signe, donc un personnage, heureux ?
Merci à toi, bises.

Réponse de l'auteur:

Mmm cette fiction sera assez noire j'en ai peur. Il y aura bien un ou deux chapitres plus légers, mais la majorité restera sombre, voire même dure. Vous êtes prévenus ^^ ;)


Laisse par : Leyhah le 10/09/2017 13:18 pour le chapitre Vierge (23 août - 22 septembre)

J'adore ta facon d'ecrire, c'est hyper realiste et hyper prennant ! 



Réponse de l'auteur:

Merci !! <3


Laisse par : noumea le 10/09/2017 12:05 pour le chapitre Vierge (23 août - 22 septembre)
Très beau texte, bien écrit, plein de douleur mais aussi de douceur inattendue de la part de Drago...
Merci à toi, je vais lire la suite. Bises

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup =)

J'espère que la suite te plaira !


Laisse par : Helwige le 09/09/2017 14:58 pour le chapitre Balance (23 Septembre - 22 Octobre)

Tu es incroyable 

C est hyper réaliste!!!

J ai adoré ! ! !



Réponse de l'auteur:

Oh merci beaucoup, c'est vraiment très gentil <3


Laisse par : Helwige le 09/09/2017 14:57 pour le chapitre Vierge (23 août - 22 septembre)

J aime beaucoup ce que tu écrit !!!!!!!!!!


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.