S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour J'aimerais entendre ton rire... ~

Laisse par : Otsoa le 09/10/2017 16:16 pour le chapitre Chapitre 1
C'est un très beau poème touchant ! J'aime beaucoup bravo ;)

Laisse par : Otsoa le 09/10/2017 16:16 pour le chapitre Chapitre 1
C'est un très beau poème touchant ! J'aime beaucoup bravo ;)

Réponse de l'auteur:

Salut Otsoa!

 

Merci beaucoup pour ta review! Je suis très touchée que mon poème t'ait plu, merci, merci, pour tous ces compliments! *w* ~~

Peut-être à bientôt,

H.J. Granger ~


Laisse par : Icequeen38 le 04/10/2017 13:39 pour le chapitre Chapitre 1
bonjour,
Je ne suis franchement pas amatrice de poème mais celui-là a touché ma sensibilité.
Merci beaucoup,
icequeen38

Réponse de l'auteur:

Salut Icequeen38! :)

 

Tout d'abord, merci pour ta review!

 

Je suis super contente que mon poème t'ait touchée, d'autant plus si tu n'es pas très fan du genre...!

 

Merci à toi, je suis touchée de ton avis pour le coup... *__* ~~

 

xx

~ H.J. Granger


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.