S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Nos années d'innocence

Laisse par : izanami14 le 17/02/2018 22:11 pour le chapitre Chapitre 5: Le grand bal

Hey !! Je suis super contente de pouvoir lire la suite de ta fiction j ai vraiment hâte de lire la suite !! Rogue regulus et anna sont vraiment géniaux !! Je me demande si Alice va revoir son serpentard et si sirius va changer de comportement avec elle ;) puis James et lily commence à se fréquenter c est trop cool !! Enfin je suis super contente vivement la suite bye ;) 


Laisse par : izanami14 le 17/02/2018 22:11 pour le chapitre Chapitre 5: Le grand bal

Hey !! Je suis super contente de pouvoir lire la suite de ta fiction j ai vraiment hâte de lire la suite !! Rogue regulus et anna sont vraiment géniaux !! Je me demande si Alice va revoir son serpentard et si sirius va changer de comportement avec elle ;) puis James et lily commence à se fréquenter c est trop cool !! Enfin je suis super contente vivement la suite bye ;) 


Laisse par : MA-lice le 17/02/2018 17:18 pour le chapitre Chapitre 5: Le grand bal

Hey Fishypi !

J'ai trouvé ce chapitre vraiment super ! Oh... J'ai vraiment hâte d'en avoir un autre ! Et tu écris tellement bien ! J'aime beaucoup le caractère des filles, et j'ai envie de découvrir Adam comme il est dans la vie de tous les jours. Est-ce que Sirius est jaloux ? Parce que ça y ressemblait quand même beaucoup... C'était trop bien ! ;) J'ai adoré l'inquiétude de James vis à vis de Lily, c'était très réussi. Et puis la réaction du grand frère protecteur qui se prend en pleine face la dure réalité : Et oui, Jamesie, ta petite soeur devient une femme... *.*

J'adore !! C'était vraiment amusant de découvrir les différents cavaliers de toutes ! En espérant revoir le chapitre 6 bientôt...

Bisous ! 'Lice ;)


Laisse par : MA-lice le 13/01/2018 11:34 pour le chapitre Chapitre 4: Severus Rogue

Coucou Fishypi !

Encore un super chapitre ! J'adore la répartie qu'a Anna ! Elle est géniale, et je dois dire que c'est l'un de mes personnages préférés !

J'aime comment tu magnes les mots, ce qui nous fait envie de lire la suite immédiatement !

En tout cas, j'ai hâte d'en avoir un autre !

Bisous ! MA-lice ;)


Laisse par : Lune Patronus le 12/01/2018 19:50 pour le chapitre Chapitre 4: Severus Rogue

J'adore ! A très vite 


Laisse par : izanami14 le 08/01/2018 08:02 pour le chapitre Chapitre 4: Severus Rogue

Hey je suis super contente de pouvoir lire un chapitre supplémentaire en plus rogue et regulus sont d autant plus présent et cherche le secret d Anna donc j ai hâte de savoir comment tout ça va se terminer ahaa !! ;) à la semaine prochaine pour le prochain chapitre !!


Laisse par : MA-lice le 26/12/2017 20:09 pour le chapitre Chapitre 1: La routine de la rentée

Hello, Fishypi !!!

Je me suis rendue compte que je n'avais pas laissé de review pour ton chapitre 1, qui est d'ailleurs vraiment bien écrit.

Ton histoire est géniale, mais il me semble te l'avoir déjà dit ! En tout cas, continue dans cette voie, c'est vraiment super !

Bisous, MA-lice <3



Réponse de l'auteur:

Coucou! 

Ahah merci d'être revenu pour la review! Grace à toi j'en ai une dans mon premier chapitre! :P 

Encore merci! J'espere qu'elle continura à te plaire comme ça! 

Fishypi


Laisse par : MA-lice le 23/12/2017 16:09 pour le chapitre Chapitre 3: Le club de Slug

Hey, Fishypi ! Encore un chapitre que j'ai adoré !! Ouh là là, je crois que je vais péter un câble ! J'ai trop hâte d'avoir la suite ! À la semaine prochaine ! et Joyeuses Fêtes !

MA-lice <3



Réponse de l'auteur:

Coucou! Merci beaucoup!! Je suis vraiment contente de voir que ça te plait à ce point !! Ça me motive à fond donc merci!! Le chapitre 4 arrive en fin de semaine le temps que ma correctrice le verifie :) Passe aussi de bonnes fêtes! 

A très vite!

Fishypi


Laisse par : izanami14 le 21/12/2017 20:21 pour le chapitre Chapitre 3: Le club de Slug

Hey, je viens de terminer ton troisième chapitre et j'ai hate de savoir la suite, surtout que Regulus apparaît plus dans ce chapitre ainsi que le personnage d'Anna que j'apprécie énormément. Je suis contente que tu ais intégré le personnage de Severus, je me demande ce qu'il va dire à la demande d'Anna ;) 

A bientôt pour ton prochain chapitre !! ;)



Réponse de l'auteur:

Coucou! Je suis contente que ce chapitre te plaise ainsi qu'Anna et Regulus qui sont les deux personnages que m'éclate le plus à faire! Tu auras très rapidement ta réponse pour Rogue ;) Je voulais vraiment l'intégrer car pour moi il ne peut pas y avoit les maraudeurs sans Rogue dans le paysage ! 

A la semaine prochaine pour le chapitre 4!

Fishypi


Laisse par : izanami14 le 18/12/2017 19:10 pour le chapitre Chapitre 2: Rumeur et potion

Hey, je viens de finir les deux chapitres de ta fiction et j'ai hate d'en savoir plus sur les personnages et sur la relation entre Regulus et Anna ;) 

J'ai hate de lire la suite, a bientot ;)



Réponse de l'auteur:

Coucou! Je suis ravie qu'elle t'interesse!! Et oui tout ça sera d'avantage développé dans le prochain chapitre qui arrive très vite! :)

A bientôt!!

 

Fishypi


Laisse par : MA-lice le 18/12/2017 17:43 pour le chapitre Chapitre 2: Rumeur et potion

C'est super ! Continue ! J'adore ta fanfiction, je suis assez du genre critique, mais je te l'accorde, j'ai bien rit ! J'ai hâte d'avoir un nouveau chapitre ! Alors à la semaine prochaine !

Malice ;)



Réponse de l'auteur:

Merci!!! Ça me fait trop plaisir! J'espere qu'elle continura à te plaire dans ce cas! À la semaine prochaine!! 

 

Fishypi


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.