S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Reviews pour Nos années d'innocence

Laisse par : izanami14 le 17/02/2018 22:11 pour le chapitre Chapitre 5: Le grand bal

Hey !! Je suis super contente de pouvoir lire la suite de ta fiction j ai vraiment hâte de lire la suite !! Rogue regulus et anna sont vraiment géniaux !! Je me demande si Alice va revoir son serpentard et si sirius va changer de comportement avec elle ;) puis James et lily commence à se fréquenter c est trop cool !! Enfin je suis super contente vivement la suite bye ;) 


Laisse par : izanami14 le 17/02/2018 22:11 pour le chapitre Chapitre 5: Le grand bal

Hey !! Je suis super contente de pouvoir lire la suite de ta fiction j ai vraiment hâte de lire la suite !! Rogue regulus et anna sont vraiment géniaux !! Je me demande si Alice va revoir son serpentard et si sirius va changer de comportement avec elle ;) puis James et lily commence à se fréquenter c est trop cool !! Enfin je suis super contente vivement la suite bye ;) 


Laisse par : MA-lice le 17/02/2018 17:18 pour le chapitre Chapitre 5: Le grand bal

Hey Fishypi !

J'ai trouvé ce chapitre vraiment super ! Oh... J'ai vraiment hâte d'en avoir un autre ! Et tu écris tellement bien ! J'aime beaucoup le caractère des filles, et j'ai envie de découvrir Adam comme il est dans la vie de tous les jours. Est-ce que Sirius est jaloux ? Parce que ça y ressemblait quand même beaucoup... C'était trop bien ! ;) J'ai adoré l'inquiétude de James vis à vis de Lily, c'était très réussi. Et puis la réaction du grand frère protecteur qui se prend en pleine face la dure réalité : Et oui, Jamesie, ta petite soeur devient une femme... *.*

J'adore !! C'était vraiment amusant de découvrir les différents cavaliers de toutes ! En espérant revoir le chapitre 6 bientôt...

Bisous ! 'Lice ;)


Laisse par : MA-lice le 13/01/2018 11:34 pour le chapitre Chapitre 4: Severus Rogue

Coucou Fishypi !

Encore un super chapitre ! J'adore la répartie qu'a Anna ! Elle est géniale, et je dois dire que c'est l'un de mes personnages préférés !

J'aime comment tu magnes les mots, ce qui nous fait envie de lire la suite immédiatement !

En tout cas, j'ai hâte d'en avoir un autre !

Bisous ! MA-lice ;)


Laisse par : Lune Patronus le 12/01/2018 19:50 pour le chapitre Chapitre 4: Severus Rogue

J'adore ! A très vite 


Laisse par : izanami14 le 08/01/2018 08:02 pour le chapitre Chapitre 4: Severus Rogue

Hey je suis super contente de pouvoir lire un chapitre supplémentaire en plus rogue et regulus sont d autant plus présent et cherche le secret d Anna donc j ai hâte de savoir comment tout ça va se terminer ahaa !! ;) à la semaine prochaine pour le prochain chapitre !!


Laisse par : MA-lice le 26/12/2017 20:09 pour le chapitre Chapitre 1: La routine de la rentée

Hello, Fishypi !!!

Je me suis rendue compte que je n'avais pas laissé de review pour ton chapitre 1, qui est d'ailleurs vraiment bien écrit.

Ton histoire est géniale, mais il me semble te l'avoir déjà dit ! En tout cas, continue dans cette voie, c'est vraiment super !

Bisous, MA-lice <3



Réponse de l'auteur:

Coucou! 

Ahah merci d'être revenu pour la review! Grace à toi j'en ai une dans mon premier chapitre! :P 

Encore merci! J'espere qu'elle continura à te plaire comme ça! 

Fishypi


Laisse par : MA-lice le 23/12/2017 16:09 pour le chapitre Chapitre 3: Le club de Slug

Hey, Fishypi ! Encore un chapitre que j'ai adoré !! Ouh là là, je crois que je vais péter un câble ! J'ai trop hâte d'avoir la suite ! À la semaine prochaine ! et Joyeuses Fêtes !

MA-lice <3



Réponse de l'auteur:

Coucou! Merci beaucoup!! Je suis vraiment contente de voir que ça te plait à ce point !! Ça me motive à fond donc merci!! Le chapitre 4 arrive en fin de semaine le temps que ma correctrice le verifie :) Passe aussi de bonnes fêtes! 

A très vite!

Fishypi


Laisse par : izanami14 le 21/12/2017 20:21 pour le chapitre Chapitre 3: Le club de Slug

Hey, je viens de terminer ton troisième chapitre et j'ai hate de savoir la suite, surtout que Regulus apparaît plus dans ce chapitre ainsi que le personnage d'Anna que j'apprécie énormément. Je suis contente que tu ais intégré le personnage de Severus, je me demande ce qu'il va dire à la demande d'Anna ;) 

A bientôt pour ton prochain chapitre !! ;)



Réponse de l'auteur:

Coucou! Je suis contente que ce chapitre te plaise ainsi qu'Anna et Regulus qui sont les deux personnages que m'éclate le plus à faire! Tu auras très rapidement ta réponse pour Rogue ;) Je voulais vraiment l'intégrer car pour moi il ne peut pas y avoit les maraudeurs sans Rogue dans le paysage ! 

A la semaine prochaine pour le chapitre 4!

Fishypi


Laisse par : izanami14 le 18/12/2017 19:10 pour le chapitre Chapitre 2: Rumeur et potion

Hey, je viens de finir les deux chapitres de ta fiction et j'ai hate d'en savoir plus sur les personnages et sur la relation entre Regulus et Anna ;) 

J'ai hate de lire la suite, a bientot ;)



Réponse de l'auteur:

Coucou! Je suis ravie qu'elle t'interesse!! Et oui tout ça sera d'avantage développé dans le prochain chapitre qui arrive très vite! :)

A bientôt!!

 

Fishypi


Laisse par : MA-lice le 18/12/2017 17:43 pour le chapitre Chapitre 2: Rumeur et potion

C'est super ! Continue ! J'adore ta fanfiction, je suis assez du genre critique, mais je te l'accorde, j'ai bien rit ! J'ai hâte d'avoir un nouveau chapitre ! Alors à la semaine prochaine !

Malice ;)



Réponse de l'auteur:

Merci!!! Ça me fait trop plaisir! J'espere qu'elle continura à te plaire dans ce cas! À la semaine prochaine!! 

 

Fishypi


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.