S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Lux in noctis

Laisse par : SayWhen le 02/12/2018 23:07 pour le chapitre Chapitre 14 : Rêve ou réalité ?

Chapitre intrigant, il donne vraiment envie d'en savoir plus ;) 

À la prochaine  des bisous ! 



Réponse de l'auteur:

Coucou !

Et oui, je suis de retour ;) La suite est en cours d'écriture... Je ne dis pas qu'elle arrivera tout de suite, mais elle est prévue ;))

Bisous !


Laisse par : izanami14 le 26/11/2018 17:19 pour le chapitre Chapitre 14 : Rêve ou réalité ?
Coucou Lice,

Je suis super contente de te revoir sur cette fiction !! J'espère que tu auras le temps et l'inspiration pour poursuivre ton écriture :) En tout cas j'ai adoré la partie sur le XII ème siècle :) je suis super intriguée et j'ai vraiment hâte de pouvoir découvrir tout les secrets de ta fiction aha :)
En tout cas j'ai bien lu ton autre fiction sur Mary (que j'ai mise en favoris comme LIN ) et j'ai hate de lire la suite !! a bientôt bisous ;)

Réponse de l'auteur:

Iza !

Moi aussi, je suis contente d'être de retour, et de retrouver tes reviews trop choues ! Concernant l'écriture, ça avance, j'essaie d'écrire au maximum ;)

Trop contente que la partie XII ème siècle t'ait plu ! Des secrets, il y en a, effectivement... On va voir ça dans les prochains chapitres !

Ohhh, merci, c'est trop gentil ! J'espère que cette fic te plaît ;)

À bientôt ! Bisous <3


Laisse par : grifouner le 31/10/2018 17:38 pour le chapitre Chapitre 1 : Et qui est-ce qui se prend encore une heure de colle ? C’est moi !
C'est drôle mais je viens seulement de me rendre compte que tu m'avais répondu à ma review laissée sur "I'm broken but I'm your". Et en effet ta nouvelle bio (plus trop nouvelle maintenant je suppose) est beaucoup plus clair et ton explication de nom d'auteur est plutôt foireuse... XP
Mais bon, si je suis ici, ce n'est pas pour parler de mes anciennes review...Car j'ai une question de la plus haute importance à te poser:
-quand tu dit "fanfic en attente" sa veux dire quoi? Par ce que si tu ne compte pas continuer, raconte nous au moins le pourquoi du comment. Tu ne te rends pas compte à quel point c'est énigmatique pour nous comme histoire! Ne nous laisse pas dans le flou trop longtemps s'il te plait ^^

Voilà voilà... Bisous et à plus!
Grifouner

Réponse de l'auteur:

Grifouner !

Ça faisait longtemps ;)

Je suis d'accord quant au fait que mon explication de mon pseudo est foireuse... Désolée, je n'ai pas trouvé mieux X)

J'espère que tu ne verras pas des mois après ma réponse, cette fois-ci !

Je suis vraiment, vraiment désolée pour l'attente de LIN... mais l'inspiration s'est envolée, et avec elle mon courage pour écrire :(

Je te rassure IMMÉDIATEMENT, je ne compte SURTOUT PAS abandonner cette fic ! J'ai bien l'intention de la finir ! Seulement lorsque j'aurais trouvé l'inspiration... promis, j'essaierais de poster d'ici ce week-end ou la semaine prochaine. Je vous dois bien ça ! J'avais complètement oublié la fin avec laquelle je vous avais laissé ...

En attendant, j'ai commencé une fic, pour vous faire un peu patienter, et qui vous plaira, je l'espère ! Qui s'intitule "She was my sunshine", et qui parle de Mary et de James, avec bien sûr toute la compagnie x) vous comprendrez enfin pourquoi elle n'est pas à Poudlard, mais à l'hôpital...

Si ça t'intéresse, j'espèren que tu aimeras !

À bientôt, promis !

Bisous,

MA-lice <3


Laisse par : izanami14 le 09/09/2018 13:54 pour le chapitre Chapitre 13 : Renversement

OMG tu es revenu !!! ;) Aha tu m avais manque et ton histoire aussi <3 je déteste de plus en plus eva je te jure elle me sort par les yeux avec son comportement envers sirius et nola !! J espère de tout cœur revoir Regulus et mary ;) et surtout que nola ira mieux :/ en ce qui concerne jedusor et sierra ce serai avec plaisir que je la lirais j adore le personnage de tom !! Donc je te dit à bientôt ( en tout cas j espère ) bisous !! ;)



Réponse de l'auteur:

Mon Iza !

Je suis vraiment désolée... J'ai eu un long moment d'absence, c'est vrai... Et je m'en veux énormément pour ça ! T'es trop mignonne... Merci de me pardonner !  >.< 

Ahah, tu m'as fais trop rire ! Pauvre Eva, il n'y a personne qui l'aime ? :') Tu as l'air vraiment remontée contrée elle dis donc... J'adore ! C'est trop marrant !

Regulus et Mary arrive dans le prochain chapitre ou celui d'après, mais promis, tu vas les revoir ! Je connais ta passion pour ces deux-là ;) 

Concernant Nola... Tu verras bien... Je ne te promets rien cependant... Tu sais à quel point j'aime entretenir le mystère ! 

Je suis super contente que tu sois favorable à l'histoire de Sierra ! Si je reçois d'autres avis comme ça, je pense poster le premier chapitre dans quelques jours ou semaines ! Je n'ai pas encore decidé du titre, mais je vous dirais tout ça sur le prochain chapitre ! 

À bientôt, promis ! J'ai déjà la moitié du chapitre suivant d'écrit alors ça devrait aller vite ! 

Gros bisous mon Iza ! *.*


Laisse par : grifouner le 08/09/2018 12:32 pour le chapitre Chapitre 1 : Et qui est-ce qui se prend encore une heure de colle ? C’est moi !
Super ton nouveau résumé! ^▽^

Réponse de l'auteur:

Grifouner !

Contente qu'il te plaise ! Et aussi de voir que tu lis LIN ! Recevoir une review de toi ici m'a fait super plaisir ! Je poste le prochain chapitre aujourd'hui ! Il est enfin fini ! ;)

Bisous ! *.*

 


Laisse par : Ella22 le 22/08/2018 19:21 pour le chapitre Chapitre 12 : Eva et Jacob

Coucou, je viens de lire ta fiction et je la trouve super :) Tu saurais me prévenir dès que la suite sortira ?



Réponse de l'auteur:

Hey !

Je suis contente que ma fiction te plaise ;)

La suite arrive tout bientôt, j'ai plutôt du mal avec ce chapitre, mais tiens-toi aux aguets ! Il arrivera sûrement dans les prochains jours dans les nouveautés !

Merci pour ta review !


Laisse par : SayWhen le 13/07/2018 02:03 pour le chapitre Chapitre 12 : Eva et Jacob

Coucou :) 

N'ayant pas beaucoup de temps pendant mes vacances  je n'avais pas encore lu ton chapitre. C'est chose faite et franchement, il était génial ! J'ai adoré, tout du début à la fin :D

Bravo et continue ainsi, même si je n'ai pas d'hypothèses à fournir :p



Réponse de l'auteur:

Coucou !

Après un long moment d'absence... Je suis - enfin - de retour sur Hpf. Mais disons que les vancances... et bien, ça fait tout oublier ! Ta review me fait super plaisir, comme d'habitude... ;)

Le prochain chapitre arrive, mais il a du mal à sortir celui-là... Pourtant j'avais pleins d'idées mais il faut croire qu'elles sont toutes parties en fumée !

Désolée pour le temps de réponse !

À bientôt ;)


Laisse par : Drachvador le 27/06/2018 22:36 pour le chapitre Chapitre 12 : Eva et Jacob

Salut !

J'ai découvert ta fic ce soir et j'ai tout lu d'un coup... J'adore !!!!

j'ai vraiment vraiment vraiment hâte de savoir la suite. J'aime tous les personnages, surtout Enola bien sûr. Les personnages venus du passé sont super intrigants. J'ai hâte de savoir en quoi Enola est liée au XIIeme siècle...

L'histoire de la maladie de Mary est super triste, j'espère qu'elle va guérir et surtout que tu vas nous donner des détails !!!

je me demande aussi ce que veut cette Eva a Sirius (oui désolée, même si tu l'as présentée comme drôle/attachante et tout, je l'ai prise en grippe à cause de l'attention que Sirius lui porte). Ca s'éclairera sûrement bientôt, enfin j'espère !

Que te dire d'autre... Ah oui, les hypothèses sur ce qu'ils vont faire subir à Sirius ! Bah j'en sais rien pour tout dire. J'y réfléchis, et si j'ai une idée je t'écrirai une autre review :3

J'espere que tu es inspirée et qu'on aura bientôt la suite !

Drachvador



Réponse de l'auteur:

Salut, Drachvador !

Merci énormément pour ta review ! Elle m'a fait super plaisir :)

Haha, les personnages du passé... Assez mystérieux, n'est-ce pas ? Puisqu'on a - enfin - commencé à entrer dans l'intrigue, les choses vont s'accélérer, et vous allez comprendre beaucoup de choses, j'espère que la suite te plaira autant que le début, en tout cas !

En vérité, c'est assez étrange, car Enola est effectivement liée au XIIème siècle, mais... je crois qu'elle n'a pas conscience d'être un mystère elle-même ;)

Oui, pour Mary... j'avoue que c'est vraiment pas cool, surtout que j'adore ce personnage, mais que veux-tu, je suis une auteur sadique ! ^^ Les détails vont venir, c'est promis ! ;)

Oh, vous me faites trop rire ! Il n'y a que moi qui adore Eva ? Vous êtes tous remontés contre elle, ma parole ! Enfin, j'avouerais que ce que j'ai écrit sur elle n'aide pas à l'apprécier ! Mais bon, ce n'est pas vraiment sur elle que repose la faute, mais plutôt sur Sirius ! C'est lui qui se laisser charmer et oublie son Enola ! Le pire c'est qu'il oublie qu'elle est tout pour lui... Quel crétin... Non mais j'te jure...Les mecs !

J'espère que tu trouveras pour les hypothèses, j'aimerais beaucoup savoir ce que tu imagines à ce sujet !

Oui, je suis même plus qu'inspirée ! Pour une fois, je n'avance pas à la vitesse d'un escargot, mais plutôt à celle d'une buse ! Je pense que vous aurez le prochain chapitre très très bientôt ! En espérant qu'il te plaise ^^

À bientôt !

MA-lice


Laisse par : izanami14 le 27/06/2018 07:43 pour le chapitre Chapitre 12 : Eva et Jacob

Coucou lice !!! 

Je suis super contente d avoir pu lire un nouveau chapitre qui comme d habitude est géniale !! ;) je suis plutôt inquiète pour mary et surtout de comment réagit regulus je pense que cette histoire va mal ce finir :/ après pour enola et sirius je dois dire que je suis super déçu de la réaction de sirius envers enola car il passe beaucoup de temps avec eva au point de zapper sa copine franchement c est pas sympa du tout et je soutient le groupe a 100% dans leur plan qui m a l air très drôle ;) mouahahaha !! En ce qui concerne l arrivée de jacob et eva je suis plutôt satisfaite de les voir mais en même temps curieuse de voir d ou ils connaissent enola, leurs relations avec les rêves ... J aurai pense au vu de la réaction d enola à leur arrivée que les maraudeurs et compagnies auraient posé des questions à enola :) en tout cas j apprécie beaucoup jacob qui aide enola dans sa reconquête de sirius mais en ce qui concerne eva je pars avec un gros a priori sur elle. Déjà elle séduit sirius et elle se dit l amie d enola mais lui pique son mec donc franchement pour l instant elle me plait pas Mdr ;) en tout cas comme d habitude ce que tu écris est super, même si tu n as pas beaucoup de review sur certains chapitres oublie pas que ton histoire et écriture est au top !! ;) <3 

A une prochaine bisous !! :) <3



Réponse de l'auteur:

Coucou Iza !

Tu es, comme d'habitude, tu es trop mignonne <3

Oui, pour Mary, c'est inquiétant, et triste... Pour Regulus, tu auras bientôt la réponse ;) Mais quant à leur histoire... elle est remplie de mélancolie, c'est sûr... Et comme toujours avec moi, il y a forcément une note sombre dans mon histoire :/ Alors... peut-être que c'est tombé sur Mary ? Non, je plaisante, mais j'ai des projets pour tous les deux, avec Regulus, depuis le départ, alors... patience ! ;)

Ah ! Toi aussi ? Vilain Sirius ! Il est vraiment pas sympa... Et le pire, c'est qu'Enola n'arrive même pas à détester Eva :O Et pour leur plan... Héhé... Je prends beaucoup de plaisir à l'écrire, et effectivement, ça va être drôle ! J'espère que tu t'amuseras à le lire autant que j'aime l'écrire ! Je te promets de ne pas vous faire beaucoup attendre cette fois ! 

C'est, sûr que Jacob et Eva ne sont pas des personnes qu'on pourrait appeler "des livres ouverts" ! Pleins de mystères les entourent... Et je crois que tu vas tomber des nues concernant l'un deux ! Mais je ne t'en dirais pas plus ^^ je sais, je suis sadique !

Quant aux maruadeurs et cie, et bien... Peut-être qu'ils n'ont rien demandé parce qu'Enola les a envoyé bouler... Et qu'elle attend d'en savoir plus pour leur dire ? Je pense surtout qu'elle est elle-même perdue en ce moment, et il y a de quoi, non ?

Ouiiii Jacob, c'est mon chouchou, en plus, comme je l'imagine, il est tellement bôôôôôôô mdr :'D et j'adore son caractère surtout !

Pour Eva, normal. En fait, je suis partagée pour elle. je la trouve trop chou, et oui, ce n'est pas cool ce qu'elle fait, mais... qui te dit qu'elle essaye de séduire Sirius ? Ne serait-ce pas plutôt Sirius qui tombe sous son charme ? Évidemment, je sais de quoi il en retourne, moi... Mais je peux t'assurer qu'Eva n'a pas un mauvais fond, loin de là ;)

Merci pour tous tes compliments, ça me fait toujours tellement plaisir, heureusement que je t'ai, parce que sinon, je crois que je n'aurais pas le courage de continuer ! ^^

Gros bisous, ma petite Iza !

À bientôt <3


Laisse par : izanami14 le 22/05/2018 21:11 pour le chapitre Chapitre 11 : L'anniversaire de Lily

Recoucou lice !! :) 

Oui il y a du y avoir un bug de la part du site en tout cas ton chapitre était géniale je me demande qui sont les deux personnes du rêves d Enola et si elle va en parler à Sirius :) je me demande ce qui a ou arriver à Mary j ai trop hâte de savoir et je suis tellement contente pour James et Lily ça m'a bien fait marrer quand Sirius et enola sont rentre mdr ;) en tout cas tu es tojjtouj au top continue comme ça m'a petite lice !! ;) <3 

À bientot bisous !! ;) <3



Réponse de l'auteur:

Hey, Iza !

Ta review est trop chou ! Merci ! ;)

Les personnes du rêve... ahah... Tu vas bientôt savoir ;) Quant à Sirius, on verra ça !

Pour Mary, ce sera dans le prochain chapitre ! Mais ce n'est pas joyeux joyeux... :/

Pour James et Lily, oui enfin ! mdr. Je me suis beaucoup amusée à écrire le passage où nos deux idiots préférés sont entrés dans la chambre ! J'imagine ces deux-là comme un couple très drôle et populaire.

Je continuerai ainsi, alors ! ;)

Gros bisous et merci pour ta review ! ;)))


Laisse par : izanami14 le 22/05/2018 09:07 pour le chapitre Chapitre 10 : She's mine !

Hey lice !! Dit moi je ne sais pas si c est un bug de ma part ou si c est le site mais lorsque l on regarde le nombre de chapitre que tu as cela s arrête à she's mine et quand on regarde les review on voit que tu as un chapitre 11 : l anniversaire de lily du coup je voudrais savoir tu as poster un nouveau chapitre et mon compte ne peux pas le lire ? ( désolée de te harceler de review mais du coup la je ne sais pas trop quoi. faire si mon compte ne marche pas :/  ) 

Bisous à une prochaine !! :) <3



Réponse de l'auteur:

Coucou, Iza !

Ne t'inquiète pas pour tes reviews, elles me font plaisir, au contraire. Alors je n'en ai aucune idée, car lorsque je regarde sur mon compte, le chapitre 11, que j'ai effectivement posté dimanche, n'est pas encore validé, mais il y a une lecture dessus. Je ne comprends pas tout, mais ne t'en fais pas, on verra bien dans les prochains jours ;)

Mais je pense qu'il y a un léger bug, ne t'inquiète pas :)

Gros bisous, ma petite Iza ! <3


Laisse par : SayWhen le 06/05/2018 21:56 pour le chapitre Chapitre 10 : She's mine !

Ralala quel chapitre, placé sous le signe de l'amour! 

J'aime j'aime j'aime! Ça me fait tellement plaisir de voir Sirius et Regulus heureux, pour une fois, parce qu'on va pas se mentir mais leurs vies sont pas folichonnes mdr, et puis James et Lily... On y est presque x) 

Hâte de lire la suite! 



Réponse de l'auteur:

Hey ! Quel plaisir de te retrouver !

Contente que le chapitre t'es plu, pour James et Lily... rendez-vous au prochain chapitre... Ça devrait s'améliorer pour ces deux-là... ;)

Je poste le prochain chapitre demain ou ce soir, normalement !

Bisous !


Laisse par : izanami14 le 05/05/2018 21:58 pour le chapitre Chapitre 10 : She's mine !

Recoucou lice !! Je ai de nouveau lu ton chapitre ( enfin j ai surtout relu la parti avec Régulus et Mary oupsi ;) ) et sa me soulage de ouf de me dire que leur histoire va continuer et que le on a les devoirs j ai trop hâte de voir ça .!!! ;) J aime vraiment beaucoup la façon dont tu écris et comment tu interprètes les personnages !!! Alors je te laisse une entité review supplementaire pour te faire savoir que ce que tu écris est géniale et de continuer comme ça ( puis sa fait en plus une review mouaaha j e suis diabolique, sa compte hein ;) ) mais c est surtout pour te dire que tu es géniale donc continué de écrire ;) ❤️ 

Gros bisous à la prochaine !! ;) ❤️



Réponse de l'auteur:

Re-coucou mon Iza !

Ouaaah !! Ta review me fait tellement plaisir ! Surtout si tu me dis que tu as eu envie de relire le chapitre, et surtout le passage Mary/Regulus, je savais que ça allait te plaire ;) on va les revoir dans le prochain chapitre, c'est promis. Je pense faire désormais ainsi, trois parties dans le chapitre, centrées sur Sirius/Enola, James/Lily, et Regulus/Mary. J'imagine que tu ne vas pas t'en plaindre ;)

Vraiment, tes compliments me font rougir ! Je crois que je n'ai pas vraiment l'habitude, héhé...

J'ai les yeux en coeurs par ta faute !

Et oui, tu es diabolique, Iza... Mais t'es trop chou, alors ça passe ! ;)

Gros bisous, j'accélère dans l'écriture, alors je le poste tout bientôt.

Bisouxxx <3 <3


Laisse par : poupa le 05/05/2018 11:59 pour le chapitre Chapitre 10 : She's mine !

Salut ! C'est la première fois que je t'écris et pour être sincère c'est ton petit jeu que tu as proposé à la fin qui m'y a encouragé car j'ai pas envie d'attendre des semaines avant de lire la suite de l'histoire car même si je ne t'ai jamais écrit j'ai toujours cette fic. Au début c'était pour voir je trouvais ton résumé assez mystérieux et étant de nature curieuse, je n'ai pas pu résister.

Bon maintenant ce que j'aimerais savoir c'est quand le tour de James et Lily ??? Même si je suis super contente pour Sirius et Enola et que je pense qu'il y a aucune chance pour Mary et Regulus (malheureusement...). J'ai aussi de voir ce couple ce mettre enfin ensemble.

J'espère que ma review t'encourageras à poster rapidement le prochain chapitre, afin d'avoir les réponsés à toutes mes questions 

Bisous



Réponse de l'auteur:

Salut, Poupa !

Tout d'abord, je dois te remercier de m'avoir laissé une review, ça me fait plaisir, et ça m'encourage énormément. C'était bien évidemment le but de mon jeu, et savoir que vous êtes de bonne foie me remplie de joie ! Alors, promis, j'avance dans l'écriture, il ne devrait pas tarder. J'espère néanmoins te retrouver dans les revieweurs de cette histoire, désormais ! ;) Même si ce n'est qu'une petite phrase pour me dire ce que tu en as pensé.

Alors... Pour James et Lily, ils arrivent dans... Le prochain chapitre ! C'est promis. C'est trop long à attendre 10 chapitres... Je vous ai fait patienter, héhé... Pour Mary et Regulus, tu verras... Ce n'est peut-être pas si impossible. N'oublions pas qu'ils étaient tous les deux des sangs-purs. Même si ce ne sera pas facile...

Ta review m'encourage énormément, je te remercie mille fois d'avoir pris le temps de m'en laisser une !

Pleins de bisous ! ;) <3


Laisse par : izanami14 le 05/05/2018 10:23 pour le chapitre Chapitre 10 : She's mine !

Coucou !! Je suis contente de voir que tu es revenu je n y croyais plus aha !! J aime bien ton chapitre il y a beaucoup de chose sirius et enola ensemble, Regulus et mary et lily qui commence à se décider !! Tu as dit à un moment que ce serait la dernière fois que Regulus verrait mary sa veut dire qu' on ne verra plus ses personnages ? En tout cas j espère te revoir plus rapidement bye !!! 



Réponse de l'auteur:

Coucou, Iza !

Oui, désolée pour ce retard monstre, surtout que tu ne le méritais pas du tout, toi ! >.< Pardonne-moi !

Effectivement, il se passe beaucoup de chose, mais je me suis dit qu'il fallait avancer dans l'histoire, sans quoi vous m'abandonneriez !

Donc oui, Sirius et Enola, ils sont - enfin - ensemble, désormais, Regulus et Mary aussi, mais c'est compliqué, et Lily... elle était sur le point de l'embrasser ! Mais non, finalement...

Alors, non, pas su tout, cela ne veut ABSOLUMENT PAS dire qu'on ne verra plus Reg et Mary, mais je dis que c'était la dernière fois qu'il la voyait ICI. À leur petit coin... Et à ton avis, POURQUOI Mary ne fit pas partie de l'Ordre ? HEIN ? Chez moi il va lui arriver quelques petits soucis... X)

Mais cela ne veut pas dire qu'on ne les verra plus et qu'ils ne se verront plus !

Merci pour toutes tes reviews trop mimies, la suite arrive dès que je l'ai finie, et cela dépend aussi du nombre de reviews... Mais j'en ai déjà deux ! Alors cela fait trois semaines à attendre ! Pas trop terrible, si ?

Bisouxxx !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.