S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


Reviews pour Sous le regard de Rose

Laisse par : Martha le 16/06/2018 22:56 pour le chapitre Chapitre 1
Hello ! Si. Si. Je me souviens des "30 interdits Potter-Malfoyens". Je ne sais plus si je les avais tous lus mais je me souviens d'Incubus.
A priori je suis plutôt contente que tu ne t'inspires pas de l'Enfant Maudit. (j'en ai trouvé l'histoire tellement décevante !).

Tu écris toujours aussi bien !
J'aime vraiment ton style, recherché sans être ampoulé, qui sait être cru sans vulgarité.
Vraiment.
J'ai bien vu que cet OS était -18, mais chépa, j'avais pas intégré l'information, j'ai été surprise lorsque les choses sont passées des baisers au déshabillage.
Je m'en suis remise au fil des lignes, héhé.
On est bien dans les "interdits". Avoir des relations sexuelles dans le Poudlard Express, en avoir à 3, dont deux cousins. On nage voluptueusement dans les interdits. Le point de vue d'Albus nous fait ressentir le malaise de la situation, puis à quel point quand il y a de l'amour il n'y a plus de honte.
Le lemon est agréable à lire, maîtrisé, érotique, sulfureux et cohérent. Moi aussi j'ai senti mes joues rosir en lisant.

En une phrase tu justifies la position de Rose : "elle préférait la douleur de la certitude à l'angoisse de la zone d'ombre." Quand les choses sont claires, un trio amoureux rend plus heureux qu'un triangle !
(et si c'est pas un fantasme d'une partie de ton lectorat, ce qu'elle vit dans cet OS, je mange mon chapeau :-p )

Laisse par : crazychloe le 18/02/2018 22:30 pour le chapitre Chapitre 1

Génial quand on ne sait pas choisir entre scorpuis/albus et scorpuis/rose je trouve quand même un peu malsain la relation qu'entretiennent les cousins. Super OS !


Laisse par : darknessofhope le 28/01/2018 20:59 pour le chapitre Chapitre 1

Bonjour, c'est un OS bien ecrit et interressant meme si la relation entre cousin est étrange. Le polyamour est un sujet qui m'interessent depuis longtemps et lire les reactions d'Albus, qui sont très logiques, m'ont fait sourire.

Bonne continuation



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Oui, bon, dans ma tête, je suis partie du principe que c'était moins bizarre chez les sorciers, hein, entre cousins. Moi aussi, je trouve ça fascinant le polyamour et les relations qui en découlent. ^^

Laisse par : Enireves Lechemin le 27/01/2018 22:11 pour le chapitre Chapitre 1

Très sympa ce plan à trois



Réponse de l'auteur: Merci ! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.