S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Outrage à notre éthique

Laisse par : Nee le 21/02/2019 22:04 pour le chapitre La fête

Super histoire, vraiment je suis captivée! les personnages sont attachants et on est vraiment pris dans leurs tourments et on ressent tout comme eux.
Je t'encourage vivement à continuer, on sens que tu aimes beaucoup ce que tu écris, et ça ajoute de la profondeur à l'histoire.
J'adore j'adore <3



Réponse de l'auteur:

Haan merci merci ! C'est tellement motivant comme message ! J'espère sincèrement que la suite de l'aventure te plaira autant ! **


Laisse par : izanami14 le 19/02/2019 08:02 pour le chapitre Implosion et explosion
Coucou !!

Ton chapitre etait super tout en rebondissement avec l explosion, la dispute entre scorpius et aaron, et les blessures de scorpius j ai 80 000 questions en tete aha en tout cas j ai trop hate de savoir la suite :)

Laisse par : Winnie_lourson le 18/02/2019 23:53 pour le chapitre Implosion et explosion
je... WOW.
tout d'abord, les blessures de Malefoy... qu'a-t-il subit ? D'où viennent les marques ultérieurs à sa blessure durant l'examen, vraiment il y a trop de question, mon idée serait qu'il se fait frapper par son père (même si j'aimerais que ce ne soit pas la réponse... Drago stop).
Vraiment je les sens pas les potes de Scorpius, qu'ils filent en désintox de mangemorts en herbe. Par contre le dernier voeux pas avant avril... J'ai extrêmement hâte, je meurs d'envie de savoir quel sera le dernier voeux, que va-t-il se passer... arg l'attente va être longue.
Et Aaron ??? Ce changement de comprotement si soudain comme si il révélait sa vraie nature (vraiment moche d'ailleurs que quelqu'un le calme), et il s'offusque que Lily défende Scorpius ?? non mais quel toupet mdrr n'importe qui aurait défendu Scorpius.
Enfin, l'explosion (j'attends l'explication avec impatience) mais SURTOUT ce qu'il a suivi !!! Ce désir pur entre les deux, cette attirance folle, le passage était prenant. Je m'attendais à ce que Scorpius soit celui qui parte à la fin étant donné les pensées respectives des deux durant le chapitre, Scorpius paraissant vouloir oublier et ne pas être si affecté tandis que Lily repassait sans cesse les images dans sa tête. Qu'elle soit celle à partir m'a étonné mais finalement, je suppose que c'est compréhensible, il n'empêche que j'ai vraiment hâte de lire la suite !! Très bon chapitre !!

Réponse de l'auteur:

Hello !

Woah, merci du fond du coeur pour cette longue review, c'est incroyable! Je suis super heureuse que cette fiction te plaise ! 

J'espère que la suite de l'histoire répondra à toutes tes questions ;)


Laisse par : Hermione33370 le 09/02/2019 12:44 pour le chapitre La forêt interdite

Mon Dieu ! Quelle fin tant de suspens qu'elles seront leurs réactions comment ça va évoluer ??? Mon esprit est en total ébullition je n'ai qu'une idée voir la suite !! 



Réponse de l'auteur:

Hello ! Merci beaucoup pour ta review, je suis super heureuse que ce chapitre t'ait plus ! J'espère que tu aimeras la suite ;)


Laisse par : Winnie_lourson le 22/01/2019 21:41 pour le chapitre La forêt interdite
omg. j'adore cette histoire, ce personnage complexe qu'est scorpius et la façon dont tu el représentes, et cette Lily piégée mais qui ne perds pas sa force, qui continue de se battre, en un mot, j'adore. J'espère que la suite arrivera bientôt, je merus d'envie de connaitre leurs sentiments face à ce baiser tant attendu

Réponse de l'auteur:

Merci merci merci ! Ta review me fait ultra plaisir ! j'apprécie sincèrement que tu aies vu totues ces petites naunces, j'espère vraiment que la suite te palira autant ! J'ai hâte d'avoir ton avis ! 


Laisse par : izanami14 le 20/01/2019 21:46 pour le chapitre La forêt interdite
Coucou je suis trop trop contente que tu ai poste la suite !! J ai hate de savoir la suite et de voir l apres baise qu il y a eu entre scorpius et lily :) a bientot bye :)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! J'espère que la suite te plaira ! 


Laisse par : fab5 le 20/01/2019 12:18 pour le chapitre La forêt interdite

WAAAAA depuis le tmeps que j'attendais ce moment jsuis tro heureuse de les voir ensemble !!!!! Trop hate de lire la suite de lhistoire !!!!!!!!



Réponse de l'auteur:

Aha je suis très heureuse que ce chapitre te plaise ! La suite arrive bientôt ! 


Laisse par : Ouranos361 le 19/01/2019 20:10 pour le chapitre La forêt interdite

Deux mots : la suite !!!



Réponse de l'auteur:

Très bientôt c'est promis ! Je te remercie pour ta review ! 


Laisse par : MadissoneGrangerWeasley le 21/12/2018 18:51 pour le chapitre Décadence et rédemption

Coucou est-ce que ce serait possible de savoir quand seras publier le prochain chapitre stp :-)



Réponse de l'auteur:

Hello ! Après cette petite trève aprtiels / vacances, je vais publier ce soir ou demain je prochain chapitre ! :)


Laisse par : MadissoneGrangerWeasley le 22/11/2018 20:10 pour le chapitre La fête

J'espere bien que je fait finir par l'aimer ce scorpius ccar en verité d'habitude je l'adore il a de l'humour et est decris comme beau gosse. et puis l'histoire de sa famille me touche car ce ne doit pas etre facile tout les jours de porter le nom de malefoy! mais la dans ta fic c'est un salopard!!!!! j'aimerais telement que hugo va pardoner lily et en verité j'ai peur a un suicide. et qu'apres lily ne trouve plus le courage de realiser son 3ème voeu et meurt a cause du serment! :'( j'ai ecris une histoire en scorpius/lily aussi il y a longtemps elle parle de l'amour cacher de scorpius pour lily du serment inviolable que james et albus ont fait et qu'il n'ont pas reussi a tenir et je vais sens doute la poster ici je voulais juste te demander si ça te posait un problème car elle ressemble à la tienne mais je ne l'ai pas copier car ça fait longtemps que je l'ai ecrite.


Laisse par : fab5 le 22/11/2018 11:26 pour le chapitre Décadence et rédemption

Ce chapitre est démant comme le dernier ffffffiou je suis trop dégouté pour Hugo il est trop gentil mais j'adore que Malefoy soit comme ça avec Lily, il va au bout de ses idées ! le chemin est logn avant qu'ils tombent amoureux ces deux là !!!!!!! trop envie de lire la suite



Réponse de l'auteur:

Très heureuse que ce nouveau chapitre t'ai plus autont ! Je publie la suite bientôt!


Laisse par : MadissoneGrangerWeasley le 21/11/2018 22:34 pour le chapitre Décadence et rédemption

en plus j'ai un total delire partout ou je vais je dis que je suis madissone granger-weasley la soeur jumelle de rose fille de ron et hermione et grande soeur d'Hugo alors... PAS TOUCHE A MON PETIT FRERE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Laisse par : MadissoneGrangerWeasley le 21/11/2018 22:32 pour le chapitre Décadence et rédemption

ok merci pour ta reponse j'espere vraiment que ca va s'arenger entre les 2 rouquins !!! et je declare oficielement que JE DETESTE SCORPIUS MALEFOY !!!!!!!!!! :'( Pauve Lily tout le monde la deteste maintenant ! Elle est vraiment courageuse moi a sa place j'aurais suplié malefoy de prononcer son dernier voeu en lui disant qu'il avait gagner et en lui demandant de ne pas faire quelque chose qui pourrait me detruire encore plus!!! En tout cas j'attent la suite avec impatience !



Réponse de l'auteur:

En réalité si tu déteste Malefoy c'est que j'ai bien fait mon job aha (mais si tout va bien tu vas finir par l'aimer j'espère!)

Promis j'arrête de faire du mal à ce pauvre Hugo, il est malheureusement un dégât collatéral de ce mauvais jeu de Scorpius ... 

J'espère que tu aimeras autant la suite ! 


Laisse par : MadissoneGrangerWeasley le 21/11/2018 19:22 pour le chapitre Décadence et rédemption

et quand est-ce que tu publiera la suite ???



Réponse de l'auteur:

Très bientôt normalement ! La semaine prochaine peut-être aha


Laisse par : MadissoneGrangerWeasley le 21/11/2018 19:20 pour le chapitre Décadence et rédemption

c'est juste super ! j'ai pleurer pendant je ne sait pas combien de temps en lisant ton chapitre ! Est-ce que Lily pourra parler du serment quand elle aura fait les 3 voeux ?



Réponse de l'auteur:

Hello ! 

Merci beaucoup pour ta review, ça me touche énormément ! (et désolée de t'avoir fait pleurer ohlala)

Oui, c'est à la fin des trois voeux que Lily pourra avoue à Hugo et aux autres le pourquoi tu comment mais en attendant ... 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.